СимПорт и социальные функции

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
С помощью СимПорта вы можете принимать персонажей для выступления в вашем мире или отправлять своих персонажей в турне для выступлений в мирах друзей! Публикуя персонажей с помощью СимПорта, вы зарабатываете симолеоны, очки счастья всей жизни, карьерный рост и печати в дневник СимПорта.
В СимПорт можно зайти через меню (…), сотовый телефон или компьютер. Вы должны подключиться к сети и войти в учетную запись The Sims 3, чтобы получить доступ к СимПорту. Вам так же необходимо зарегистрировать игру.
На главной странице дневника СимПорта вы можете создать запросы на принятие и отправление персонажей, а так же просматривать и принимать доступные запросы для турне от друзей. Здесь вы так же можете контролировать активные запросы на турне.

Внимание!

• Также есть тема Ваши профили на официальном сайте. Запросы на друзей можно размещать или там, или здесь.
  • Для работы симпорта нужно иметь профиль на оф. сайте и хотя бы 1 зарегистрированную игру (не важно каталог или аддон).
  • Сообщения "У меня пиратка", "Еще не пробовал" и т.д. и т.п. будут удаляться.

violetcream

Проверенный
Достижения
290
Награды
54
Сегодня в игре сфоткала некоторые из обещанных за использование сим-порта призов. Не все, только те, что понравились) те, что когда-нибудь, может, сгодятся в хозяйстве.
Они там по 2-5 штучек на разную тему: типа граффити, дикий запад, готика, подводный мир, сладости и пр. Задник для сцены + несколько предметов. Декор. Вместе они поставлены на фото просто условно.
Под спойлером фото. КТО ХОЧЕТ САМ ВПЕРВЫЕ ЭТИ НАГРАДЫ КАК СЮРПРИЗ В ИГРЕ ОТКРЫТЬ - ну, так, не смотрите тогда)
f390d5f2dc42.jpg

3b99d67d052a.jpg

55e18539c23b.jpg

b2fc0708afc8.jpg

bc40bc71d3a2.jpg

(очень милый морской конек)
4ea3412b62fd.jpg

Naitaria

Проверенный
Достижения
310
Награды
44
Девчааат ну хоть выложите фотки с концертных туров которые через СимПорт сделаны,тем у кого пиратка.Ща завою)))
sm100.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Naitaria, а смысл?))) там все точно так же))) только симка не из твоей игры))) концерт точно такой же))

Naitaria

Проверенный
Достижения
310
Награды
44
The_Phantom сказал(а):
Naitaria, а смысл?))) там все точно так же))) только симка не из твоей игры))) концерт точно такой же))
Ну все равно интересно посмотреть на то чего у тебя нет и не будет.Насколько я понимаю фотки из турне делает сама игра?Или твой друг?Если друг,то да,не смысла.Хоть одним глазком посмотреть хочется)

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Naitaria, никто не делает фотки(( если я принимаю сима, то я через воспоминания отсылаю его фотки в блог... а качество там...)

Naitaria

Проверенный
Достижения
310
Награды
44
The_Phantom сказал(а):
Naitaria, никто не делает фотки(( если я принимаю сима, то я через воспоминания отсылаю его фотки в блог... а качество там...)
Ясно все.Меня интересовали сами фотки в блоге которые...но если там качество ужасное,то не надо конеш)

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Naitaria, кстати, думаю у многих кто ведет такие блоги можно на страничках в профилях полистать))) но они ничем не отличаются от простых концертных фоток)))))

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
У меня произошел интересный случай, познакомилась с приезжей фокусницей!) Она позвала меня на сцену, чтобы совершить трюк и бац! появилась у меня в знакомых
biggrin.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
kokosovaya, а у меня у симов всегда появляется желание Впечатлить!)) приезжих симов)) меня частов вызывают приезжие фокусники)) Это блат
surprised.gif
biggrin.gif

wladka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да, дополнение просто отличное! Очень и очень прискорбно, что данное дополнение не будет работать на пиратских версиях Sims 3.Но я уверен, что наши хакеры (ну может и иностранные) что-нибудь да и придумают! А тех у кого лицензия: дерзайте! Отписывайтесь! Ждем ваших изумленных комментариев!
s76.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
wladka, у меня все соц. функции и симпорт работает, правда, я только принимать гостей могу, отправлять не получается. у меня все версии пиратские.
мне очень понравились социальные функции! У меня сразу столько друзей появилось по интересам! И все такие милые девочки, мы общаемся, пишем комментарии, радуемся за взлеты и печалимся за падения.
Может, кто ещё ко мне добавится в друзья, дерзайте! http://mypage.thesims3.com/mypage/TsukiSinker

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
♥Милена♥, я зарегистрирована на оф.сайте, только с другим дополнением. и все работает, кроме отправки сима в турне((
Сначала минут 5-7 идет загрузка с таким названием "Резервация тура". После этого выходит ошибка: "Не удалось забронировать тур! Попробуйте снова". Однако когда я закрываю ошибку, высвечивается, что через несколько часов приедет автомобиль за моей симкой. Естественно никакой машины нет.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Тсу сказал(а):
я зарегистрирована на оф.сайте, только с другим дополнением. и все работает, кроме отправки сима в турне((
Сначала минут 5-7 идет загрузка с таким названием "Резервация тура". После этого выходит ошибка: "Не удалось забронировать тур! Попробуйте снова". Однако когда я закрываю ошибку, высвечивается, что через несколько часов приедет автомобиль за моей симкой. Естественно никакой машины нет.
У меня было тоже самое но я это только в Старлайт Шорзе ,а в Хидден Спрингсе например все нормально, и отправлять могу.
happy.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Для пользования симпортом и регистрации на сайте ЕА достаточно иметь любую купленную лицензию из аддонов и каталогов?

NetBileta

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
У меня вопрос, влияет ли на симпорт мод Стори Прогрешн ? Просто вчера отправляла своего сима на гастроли дважды - первый раз получила печать за выступление, за второе - так и не дождалась ( видимо "друг" не посетил концерт ) это было без мода. Потом ради интереса поставила мод , ибо жители стареют неимоверно быстро, решила отправить в турне симку - турне не удалось зарезервировать, пробовала несколько раз - не получилось. Я стала грешить на мод, удалила его, попробовала опять отправить симку- никакого результата, так в чем фокус? Сим ездил в турне,а симку не могу отправить((

Tanya♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вопрос, если я принимать буду персонажа в свою игру, у которого будет из одежды вещи не из The Store (не официальная), то у меня глючить будет?
P.S. А то я, не качаю предметы из левых сайтов, боюсь за игру. Только официальное всё

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Tanya♥, они заменятся на стандартные, что есть в твоей игре

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды