Сделай шаг навстречу счастью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71

123ea926c744.jpg

Сделай шаг навстречу счастью
Этот мир посвящён истории семьи Демлинк. Они буквально на днях поженились и переехали жить в Сансет Велли.
Они давно мечтали жить вместе. Жасмин и Роберт познакомились в Франции,на конференции. Там и начался их роман. Была одна проблема, Роберт жил в Аппалузе Плейнс, а Жасмин в Бриджпорте. Именно по этому они виделись очень редко,но это не мешало построить им своё счастье. И вот они сыграли свадьбу и купили совместный домик. Правда ремонт ещё не закончен,но я думаю в скором времени они с этим справятся.
Давайте познакомимся с главными героями.
e81c57dae505.jpg

Это Жасмин. Она очень общительная и кокетливая девушка, любит собачек , ходить на пикники в парк,или нежится на солнечном пляже.
В Бриджпорте она работала профессиональной моделью. Думаю и сдесь она продолжит свою карьеру, ведь она удивительно красива и любит торчать перед зеркалом или в салоне красоты.
Она мечтает стать знаменитой, научиться играть на рояле и родить двух детей.
Что же,посмотрим удастся ли ей воплотить мечты в жизнь.
cb66f3e12a8c.jpg

Это наш второй герой. Зовут его Роберт, или просто Ро. Ро любит подвижные игры на открытом воздухе, что очень объединяет его с Жасмин. Так же в прошлом он лавелас,по этому он очень хорошо целуется, только не говорите Жас, что я вам это рассказала
smile.gif

Роберт очень талантливый, он играет на барабанах и пишет книги. В Аппалузе у него была своя группа,но это уже в прошлом.
Мечтает стать известным писателем, побывать в Китае и о двух дочерях и одном сыне.
fad83091a565.jpg

А это Розалия,любимый пёсик Жасмин.Она просто души в ней не чает.
Роза обожает купаться,плескаться и вообще всё,что связанно с водой.
Она очень забавная и любит как Жасмин,так и Роберта.
f49576a02208.jpg

Ах да чуть не забыла, это Кешик,наш домашний певец. Ро подарил его Жас как символ начала их совместной жизни.
Следите за развитием событий и подробностями жизни героев.​

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Это так...так...я даже не могу выразить как!Это просто СУПЕР,КЛАССНО...мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!!!Классно)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Здорово вышло! Они такие счастливые и радостные! Надеюсь у них будет двойня или мальчик))

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
AnnaLoveS сказал(а):
Это так...так...я даже не могу выразить как!Это просто СУПЕР,КЛАССНО...мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!!!Классно)
Спасибо,мне очень приятно)))
МаLинКА сказал(а):
Здорово вышло! Они такие счастливые и радостные! Надеюсь у них будет двойня или мальчик))
уруру:* Спасибочки)) У них два мальчика,сейчас про них расскажу)))

Ребятушки, ругайте меня сильно)) Забросила я свой мир,а точнее игру)) Давненько не играла)
Вчера зашла в игру и поняла,что мои Демлинки мне очень дороги) Теперь буду стараться хотя бы по одной записочке в неделю выкладывать, ибо времени нет))
Ну а пока встречайте, правда записка будет не очень,в основном скрины))

Один за всех или у нас родилась двойня :D
Роды прошли очень успешно, малыши вылезли быстро. Что очень меня радует. К сожалению у нас не осталось фотографий ни с выписки из больницы, не со дня рождения малышей.
Дада, у нас родились два мальчика))
Первым родился, то есть является старшим братиком Питер. Он точная копия своего папочки Роберта )). Цвет волос тот же, черты лица и форма губ, правда, за любимой соской этого не видно.
1ce6371a20d8.jpg

Вторым на свет появился Бредисон или просто Бред. Он младше своего брата на 15 минут)) Скажите это не так уж и много? Это только пока, а в будущей сто пудово Питер будет возмущаться, что он старший брат. Бред целиком и полностью маменькин сынок. Он очень понравился нашей Розочке, она целыми вечерами играет с ним.
88d7b5549904.jpg

Развитие наших детей очень важно для нас с Ро, думаю это адекватно для любых родителей. Поэтому мы частенько обучаем наших детей. Для начала нужно научить их разговаривать, это самое простое, что может быть.
8d4ef00b13c9.jpg

По вечерам молодой папуля приносит в зал мальчишкам стол для рисования и кубиками и они почти весь вечер играют. Обычно в вечернее время к нам присоединяется Розочка, чаще всего она смотрит телевизор или спит на диване. Ну а мы с Робертом наслаждаемся семейной идиллией.
59c6059a9680.jpg

У Бреда и Питера полное взаимопонимание. Это меня, как мать очень радует. Но они хоть и маленькие, но такие сорванцы, постоянно мучают бедную Розочку. Научились вставать на ноги и теперь постоянно роняют всё с тумбочек на пол. Приходится от них всё прятать. Во все ящики заглядывают, в унитазе играют. За ними глаз да глаз нужен…
6a33610c1af4.jpg

В обычные вечера, часов так в 8 вечера, Ро уносит стол с рисунками в другую комнату, и мы начинаем готовить ко сну наших малышей. Бред очень любит читать книги вместе со мной. А вот Питу больше нравится его новая игрушка, он постоянно с ней разговаривает. Такая же игрушка есть и у Бреда, но ему она не особо нравится. Их ребятам прислала какая-то тётушка . В общем это подарок от анонима. А Роберт в это время обычно Розочку развлекает.
43ba3f953546.jpg
В общем, перед сном у нас твориться такой же балаган, как и весь день. Розочка, после рождения близнецов очень весёлая. Такое ощущение, что она рада больше чем мы с Робертом.
055d2ef1f546.jpg

Кстати, недавно ко мне приходила моя лучшая подруга в новом городе, мы с ней в роддоме познакомились. Её зовут Жюстин Кинтон. Она увлекается фотографией, и обещала сделать нам семейный снимок. Это было нечто. Дети вертятся, их не уловить. То один моргнёт, но второй отвернётся. В общем, это лучший кадр. (На нём видны хитрые взгляды шалунов)
0362c2ced4c7.jpg

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
прикольный мирок малыши классные. хотела спросить у них будет девочка в будущем? так хотелось бы чтоб у них дочка была! я понимаю что скорее всего ты это знаешь но чтоб родилась дочь беременную симку надо кормить сырыми арбузами

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Розалия чудо! И мир хороший! Продолжай дальше!

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
наткаSims3, Спасибо)))
наткаSims3 сказал(а):
хотела спросить у них будет девочка в будущем? так хотелось бы чтоб у них дочка была! я понимаю что скорее всего ты это знаешь но чтоб родилась дочь беременную симку надо кормить сырыми арбузами
Дочка конечно будет))) Когда сорванцы подрастут)) Про арбузы я теперь знаю)) Просто перепутала
biggrin.gif

Odrina, спасибо)) Мне приятно)
Заглядывай ещё))

4488ac0c4411.jpg

Всех с днем психически больных!
Пусть в этом неврологическом диспансере
под названием мир каждый найдет того,
кого он полюбит, и больше никогда его не потеряет!
Всем любви, желаьельно взаимной.)))
bad91bd806c6.jpg

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
I_love_he, я так рада!Ты открыла новый мир!
Умничка!И тебя с днём всех больных!
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Бред и Питер просто супер, такие лапочки и Розочка просто милашка!
s81.gif

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Snejana_ сказал(а):
я так рада!Ты открыла новый мир!
даа,только времени на него почти нет (((
Snejana_ сказал(а):
И тебя с днём всех больных!
спасибо))))
наткаSims3 сказал(а):
Бред и Питер просто супер, такие лапочки и Розочка просто милашка!
спасибо)))
Всем нравится моя собачка)))

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
I_love_he,
забавный мир)))
Читается легко,скрины тоже очень милые)))
Дети хорошенькие родились)))
Жасмин похожа на восточную девушку,очень красивая)))
Жду продолжения!
15d237d887cc.gif

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Zelepuha, спасибо большое за тёплые слова))
Очень приятно это слышать)))

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
I_love_he, да но у тебя хорошо получается писать!Симы все обалденные!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
I_love_him, ты че совсем офигела уже неделю обновления не пишешь, мне тут уже читать нечего я итак всего 2 мира читаю твой и еще один, ну напиши пожалуйста обновление, у меня за неделю игры в симс3 дети из младенцов практически до молодых вырастают, напиши хоть малюсенькое обновление, пару скринов выложи и напиши чуть-чуть! Я скоро сдохну от скуки, мне на этом сайте уже нечего читать, один из моих любимых миров временно закрыли и у меня осталосся только твой мир и мир roxy_star - Aprel's world!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх