Сделай шаг навстречу счастью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71

123ea926c744.jpg

Сделай шаг навстречу счастью
Этот мир посвящён истории семьи Демлинк. Они буквально на днях поженились и переехали жить в Сансет Велли.
Они давно мечтали жить вместе. Жасмин и Роберт познакомились в Франции,на конференции. Там и начался их роман. Была одна проблема, Роберт жил в Аппалузе Плейнс, а Жасмин в Бриджпорте. Именно по этому они виделись очень редко,но это не мешало построить им своё счастье. И вот они сыграли свадьбу и купили совместный домик. Правда ремонт ещё не закончен,но я думаю в скором времени они с этим справятся.
Давайте познакомимся с главными героями.
e81c57dae505.jpg

Это Жасмин. Она очень общительная и кокетливая девушка, любит собачек , ходить на пикники в парк,или нежится на солнечном пляже.
В Бриджпорте она работала профессиональной моделью. Думаю и сдесь она продолжит свою карьеру, ведь она удивительно красива и любит торчать перед зеркалом или в салоне красоты.
Она мечтает стать знаменитой, научиться играть на рояле и родить двух детей.
Что же,посмотрим удастся ли ей воплотить мечты в жизнь.
cb66f3e12a8c.jpg

Это наш второй герой. Зовут его Роберт, или просто Ро. Ро любит подвижные игры на открытом воздухе, что очень объединяет его с Жасмин. Так же в прошлом он лавелас,по этому он очень хорошо целуется, только не говорите Жас, что я вам это рассказала
smile.gif

Роберт очень талантливый, он играет на барабанах и пишет книги. В Аппалузе у него была своя группа,но это уже в прошлом.
Мечтает стать известным писателем, побывать в Китае и о двух дочерях и одном сыне.
fad83091a565.jpg

А это Розалия,любимый пёсик Жасмин.Она просто души в ней не чает.
Роза обожает купаться,плескаться и вообще всё,что связанно с водой.
Она очень забавная и любит как Жасмин,так и Роберта.
f49576a02208.jpg

Ах да чуть не забыла, это Кешик,наш домашний певец. Ро подарил его Жас как символ начала их совместной жизни.
Следите за развитием событий и подробностями жизни героев.​

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Фрэйя,
Фрэйя сказал(а):
Записочка такая...семейная
Всё по-домашнему))) Друзей-то в городе пока нет)
Фрэйя сказал(а):
Ро с таким смешным видом за рыбками наблюдает
Он по-ходу очень удивлён) Впервые рыбок видет
biggrin.gif

Фрэйя сказал(а):
И правильно, зачем куда-то идти, когда можно понежиться дома.
Вот-вот))
Близко и удобно))
Фрэйя сказал(а):
Какая критика? Только рукоплескания)
Как приятнооо)) Даже засмущалась
happy.gif
sm182.gif

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Поход на природу, или день хот-догов.
e3cec788de71.jpg

Довольно сложно привыкнуть к жизни в новом городе. Абсолютно новая обстановка, другие люди. Ты ещё никого здесь не знаешь, и не знаешь, насколько добры здесь люди. Друзей в Сансете у меня ещё нет. Да и знакомых тоже, но я уверена, что всё ещё впереди.
Сегодняшний день начался как обычно. Как вдруг Роберт сказал, что приготовил мне небольшой сюрприз. Он надел на мои глаза повязку и посадил в машину. Интерес меня просто распирал изнутри. А вот мы и приехали. Глаза Ро мне развязал только когда мы подошли к лодке. Да, да к лодке. Он решил, что было бы неплохо поплавать в лодке, в этом красивом парке.
019567bd5f6b.jpg

На моё удивление в парке никого не было. Мы плавали до тех пор, пока не проголодались. Роберт сходил в машину и принёс коврик для пикника и корзину с едой. На голодный желудок, позавчерашние хот-доги казались безумно вкусными.
73fa85b69904.jpg

Конечно, после вкусного обеда полагается поспать, но дуракам закон не писан. ))
Именно по этому мы разделись и направились к воде. Пруд здесь такой чистый.
В то время, как Роберт сразу полез в воду, я для начала сидела на бережку и полоскала ножки.
cba1aae7bcb1.jpg

Так продолжалось около 10 минут, пока моему возлюбленному не стало скучно плавать одному.
Он несколько минут уговаривал меня войти в воду, и всё же, как я не упиралась, решила искупнуться.
f85617d570ab.jpg

Вода оказалась довольно прохладной, но купались мы больше часа. Домой мы вернулись только когда уже стемнело. На ужин я решила ничего не мудрить и пожарить хот-доги. Но вот чёрт, я их сожгла. Давненько такого не было. Делать нечего пришлось есть мой легендарный шедевр в кулинарии.
625da018b964.jpg

Хотя знаете, эти сосиски в тесте оказались не такими и плохими, даже Роза съела одну. Желудки Роберта и Розы оказались намного сильнее моего. Весь вечер я провела в компании с унитазом.
fae998f03809.jpg

Что ожидает наших героев дальше вы узнаете совсем скоро)))
Жду ваших отзывов))

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Юленька, ты вернулась! Счастье ты мое :*
Записочка очень порадовала, самой в парк захотелось...Скажу честно, давненько я не наслаждалась такими превосходными, безумными, бесподобными скринами! Все так по-семейному, романтика...
Да-а, природа - само очарование, не могу устоять перед ней, вот так вот! )
I_love_he сказал(а):
Что ожидает наших героев дальше вы узнаете совсем скоро)))
А мы на что? Думаешь тут сидят одни дауны?! Не на того напала!
biggrin.gif

Очень я счастлива за Демлинков! Ну конечно это не хот-доги берут вверх, а кое что иное!
ebabbe80e8c5.gif

Сгораю от нетерпения! Давай живо за проду садись! Чтобы завтра готовенькая была, покусаю ведь! XD

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
v582890 сказал(а):
Юленька, ты вернулась! Счастье ты мое :*
дада,я здесь))))
v582890 сказал(а):
Записочка очень порадовала, самой в парк захотелось...Скажу честно, давненько я не наслаждалась такими превосходными, безумными, бесподобными скринами! Все так по-семейному, романтика...
уиии^_^
Очень очень приятно)) особенно про скрины)))) Спасибо большое за такие тёплые слова
happy.gif

v582890 сказал(а):
Да-а, природа - само очарование, не могу устоять перед ней, вот так вот! )
дааа,что есть ,то есть) Природа всегда красива и загадочна ^_^
v582890 сказал(а):
А мы на что? Думаешь тут сидят одни дауны?! Не на того напала!
Очень я счастлива за Демлинков! Ну конечно это не хот-доги берут вверх, а кое что иное!
Ну я так и подумала,что все догадаются)))
Хотя я сама сначала думала,что Жасмин хот-догами отравилась. Ведь обычно мелодия играет, а у меня в этот раз не было её)
v582890 сказал(а):
Сгораю от нетерпения! Давай живо за проду садись! Чтобы завтра готовенькая была, покусаю ведь! XD
Попозже пойду наигрывать)))
Вечерком постараюсь написать )))

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
I_love_he сказал(а):
happy.gif

I_love_he сказал(а):
уиии^_^
Очень очень приятно)) особенно про скрины)))) Спасибо большое за такие тёплые слова
Не за что, самой было приятно писать комментарий :*
I_love_he сказал(а):
дааа,что есть ,то есть) Природа всегда красива и загадочна ^_^
Да...Кот мой тоже любит природу, а точнее на подоконнике днями и ночами время проводит)
I_love_he сказал(а):
Ну я так и подумала,что все догадаются)))
Хотя я сама сначала думала,что Жасмин хот-догами отравилась. Ведь обычно мелодия играет, а у меня в этот раз не было её)
Странно, а может просто не услышала, в другом уголке дома была например)
I_love_he сказал(а):
Попозже пойду наигрывать)))
Вечерком постараюсь написать )))
Давай-давай, очень жду! Хочу увидеть и почитать продолжение, много чего в мысли приходит
happy.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Как классно! Когда читала, казалось что я тоже в парке, так круто. Жду что же будет дальше!

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
I_love_he, удивительно красивый парк, такой солнечный и яркий - насмотреться не могу на прекрасные скрины. Всё здорово и жду продолжения.
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
I_love_he, ура, записочка) Уии, романтика.
I_love_he сказал(а):
Он несколько минут уговаривал меня войти в воду, и всё же, как я не упиралась, решила искупнуться.
А судя по скрину, то её заставили)
Эх, чует моё сердечко. не в сосисках дело.
biggrin.gif
Нашалили, небось?

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
v582890 сказал(а):
Да...Кот мой тоже любит природу, а точнее на подоконнике днями и ночами время проводит)
А у меня кот не домашний) Почти всё время на улице проводит))
v582890 сказал(а):
Странно, а может просто не услышала, в другом уголке дома была например)
Вроде нет)) Специально за ними следила)) Зато сюрприз был))
МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
Как классно! Когда читала, казалось что я тоже в парке, так круто. Жду что же будет дальше!
Спасибо))) Заглядывай ещё)) Буду стараться почаще выкладывать записки))
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
удивительно красивый парк, такой солнечный и яркий - насмотреться не могу на прекрасные скрины. Всё здорово и жду продолжения.
Спасибо большое)) Это немного переделанный пар в зоне богатых)) Там где два больших особняка и посередине парк с прудом))
Фрэйя,
Фрэйя сказал(а):
ура, записочка) Уии, романтика.
куда без романтики)) Молодые они всё же))
Фрэйя сказал(а):
А судя по скрину, то её заставили)
Ну вообще поза была такая,что Роберт должен был за руку затащить в пруд Жасмин,но они у меня ни в какую не вставали как надо))
Фрэйя сказал(а):
Эх, чует моё сердечко. не в сосисках дело. Нашалили, небось?
Правильно твоё сердечко чует)))

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
I_love_he сказал(а):
Вроде нет)) Специально за ними следила)) Зато сюрприз был))
ахахах, проказница!
biggrin.gif

I_love_he сказал(а):
Буду стараться почаще выкладывать записки))
Давай-давай, старайся! Сегодня будет эта долгожданная, пропитанная нетерпением записка? (ну ничего себе я закрутила фразу :D)
Ждемс карапузиков!*)
Наиграно уже???

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
v582890 сказал(а):
Давай-давай, старайся! Сегодня будет эта долгожданная, пропитанная нетерпением записка? (ну ничего себе я закрутила фразу :D)
Ждемс карапузиков!*)
Наиграно уже???
завтра после школы напишу))
сегодня наигрывала пол дня))

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
v582890 сказал(а):
ого-го, молодец, надеюсь, что не зря столько времени убила. Каков результат?
Скринов записки на две хватит)) Они обе про беременность будут)))
А в симсе Жасмин уже родила)) Правда немного не того,кого я хотела,но ничего страшного))

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
I_love_he, записка на высшем уровне, ты молодец!
Скрины больше всего глаз радуют, и обработка хорошая у них.
а моё удивление в парке никого не было. Мы плавали до тех пор, пока не проголодались. Роберт сходил в машину и принёс коврик для пикника и корзину с едой. На голодный желудок, позавчерашние хот-доги казались безумно вкусными.
Пикничок, красотень, романтика
happy.gif

Хотя знаете, эти сосиски в тесте оказались не такими и плохими, даже Роза съела одну. Желудки Роберта и Розы оказались намного сильнее моего. Весь вечер я провела в компании с унитазом.
Прибавление в семействе?0о

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Лимонка сказал(а):
записка на высшем уровне, ты молодец!
Скрины больше всего глаз радуют, и обработка хорошая у них.
Влад, спасибо большое, очень очень приятно
happy.gif

Лимонка сказал(а):
Прибавление в семействе?0о
дааа. новая записочка про это)))

В ожидание чуда))

9aeba814a8c4.jpg

Оказалось, что я не отравилась в тот день оладьями. Это просто был первый признак беременности. Теперь я точно уверенна, что внутри меня живёт маленькое чудо. И возможно, что совсем скоро это чудо появится на свет, и будет называть меня мамой. Чем больше и круглее становится мой живот, тем больше Розочка любит проводить время у меня на коленях.
6a0c2fe00357.jpg

Беременность – это одна из лучших вещей на земле. Это так необычно. Непривычно ощущать, что в тебе находится новая жизнь маленькое, крошечное чудо. Мой животик растёт день ото дня. Сейчас я похожа на большой шарик. Такое ощущение, что я вешу целую тонну. А ещё это постоянные перепады в настроении… Пару раз Роберту приходилось ночью ездить в магазин, потому, что у меня закончились яблоки или я подумала, что стану плохой мамой и отправляла его за книгами.
26c75baa1895.jpg

Роберт понимал моё состояние, и поэтому выполнял все мои капризы.
На протяжении моей беременности, мы большую часть времени проводили с Ро на пляже.
Тут можно поговорить, просто посидеть и послушать шум прибоя. Это очень успокаивает не только наши нервы, но и сорванца, что внутри меня.
2130d1efea5f.jpg

Когда мы находимся на побережье, малыш затихает, совсем не пинается. Наверно шум волн его успокаивает.
f18d89b7bc49.jpg

А с наступлением заката тут становится так красиво и романтично…Пожалуй , морской закат – это одно из самых красивых явлений на свете. И когда ты стоишь в обнимку с любимым человеком на закате, и ощущаешь внутри себя маленькую частичку вашей любви, кажется, что на этой планете есть только мы. Теперь я знаю, что такое настоящее счастье.
5f7085f900c4.jpg

Но в отличие от будущих мам, папочки не могут ощущать ребеночка внутри себя. Наверно поэтому мой ненаглядный Ро то и дело разговаривает с моим животиком, слушает его и прикладывает свою горячую ладонь, что бы в знак приветствия получить толчок пяточкой малыша.
1f54d8432759.jpg

В один из обыденных вечерних прогулок по пляжу, я поняла, что роды вот-вот начнутся. От первых схваток я закричала. Роберт так растерялся, что начал вести себя, как невоспитанная мартышка.
3a465ba4b9cd.jpg

Ради того, что бы он наконец успокоился и взял себя в руки, мне пришлось сделать вид, что мне абсолютно не больно. Когда схватки поутихли, и я смогла хоть немного терпеть боль, Роберт повёз меня в больницу.
ef1678f3cee1.jpg

542fbf0f5451.jpg
Записочку прочитали? А теперь угадываем кто же родился))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
I_love_he, у тебя талант описывать счастливые сцены. Жасмин такая милая) Сцены на пляже просто супер. Скандалящий Ро тоже( Можешь дать ссылочку на платье голубое?)
И я думаю, родится мальишка) нужен же в доме сорванец)

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Записочка замечательная! Такие просторы Сансет-Велли предоставила этим влюбленным...По спойлером вообще божественная фота!
5470b9cf98c6.gif

И, я думаю, что родятся два мальчишки)) Так как Ро за яблоками посылала...и за книгами :**
Когда следующая записочка будет?! Очень-очень жду! ^___^

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Фрэйя,
Фрэйя сказал(а):
у тебя талант описывать счастливые сцены. Жасмин такая милая) Сцены на пляже просто супер. Скандалящий Ро тоже
спасибо огромное, очень очень приятно))
Фрэйя сказал(а):
Можешь дать ссылочку на платье голубое?
охохох - это будет сложно сделать) Я в какой-то день нашла сайт с разными английскими сайтами,и где-то там скачала)
Но если найду, то ссылку кину))
Фрэйя сказал(а):
И я думаю, родится мальишка) нужен же в доме сорванец)
Почти угадала))
v582890,
v582890 сказал(а):
И, я думаю, что родятся два мальчишки)) Так как Ро за яблоками посылала...и за книгами :**
прямо в точку)) Не думала, что так быстро отгадают)) Так хотелось девочку мне,но я перепутала арбузы с яблоками и ела их((
v582890 сказал(а):
Записочка замечательная! Такие просторы Сансет-Велли предоставила этим влюбленным...По спойлером вообще божественная фота!
Блин так приятно
happy.gif
Только ради всех этих похвал можно мир держать)))
Хотя симы становятся частью семьи,ну или я их))
v582890 сказал(а):
Когда следующая записочка будет?! Очень-очень жду! ^___^
Сегодня уже точно не будет :(
Наиграла мало. Постараюсь завтра сделать))

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
I_love_he сказал(а):
прямо в точку)) Не думала, что так быстро отгадают))
Если честно, я и не сомневалась : D Так уж много подсказок дала Х)
I_love_he сказал(а):
Блин так приятно Только ради всех этих похвал можно мир держать)))
Да-да, это так, хотя мои для меня как дети, хочется о них повествовать, для себя как бы
happy.gif

I_love_he сказал(а):
Хотя симы становятся частью семьи,ну или я их))
...согласна...
I_love_he сказал(а):
Сегодня уже точно не будет :(
Да я и не рассчитывала...Я, например, не в силах в один день целых две "объемные" записки написать)
I_love_he сказал(а):
Постараюсь завтра сделать))
Буду очень надеяться = ) И ждать

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
v582890 сказал(а):
Если честно, я и не сомневалась : D Так уж много подсказок дала Х)
ну в принципе да)))
v582890 сказал(а):
Да-да, это так, хотя мои для меня как дети, хочется о них повествовать, для себя как бы
Так даже играть интереснее становится)))
v582890 сказал(а):
Да я и не рассчитывала...Я, например, не в силах в один день целых две "объемные" записки написать
v582890 сказал(а):
Буду очень надеяться = ) И ждать
я как обычно нарушила все ожидания и надежды))
Теперь записка в лучшем случае в четверг будет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх