I_love_him

Проверенный

Сделай шаг навстречу счастью
Этот мир посвящён истории семьи Демлинк. Они буквально на днях поженились и переехали жить в Сансет Велли.
Они давно мечтали жить вместе. Жасмин и Роберт познакомились в Франции,на конференции. Там и начался их роман. Была одна проблема, Роберт жил в Аппалузе Плейнс, а Жасмин в Бриджпорте. Именно по этому они виделись очень редко,но это не мешало построить им своё счастье. И вот они сыграли свадьбу и купили совместный домик. Правда ремонт ещё не закончен,но я думаю в скором времени они с этим справятся.
Давайте познакомимся с главными героями.
Это Жасмин. Она очень общительная и кокетливая девушка, любит собачек , ходить на пикники в парк,или нежится на солнечном пляже.
В Бриджпорте она работала профессиональной моделью. Думаю и сдесь она продолжит свою карьеру, ведь она удивительно красива и любит торчать перед зеркалом или в салоне красоты.
Она мечтает стать знаменитой, научиться играть на рояле и родить двух детей.
Что же,посмотрим удастся ли ей воплотить мечты в жизнь.
Это наш второй герой. Зовут его Роберт, или просто Ро. Ро любит подвижные игры на открытом воздухе, что очень объединяет его с Жасмин. Так же в прошлом он лавелас,по этому он очень хорошо целуется, только не говорите Жас, что я вам это рассказала
Роберт очень талантливый, он играет на барабанах и пишет книги. В Аппалузе у него была своя группа,но это уже в прошлом.
Мечтает стать известным писателем, побывать в Китае и о двух дочерях и одном сыне.
А это Розалия,любимый пёсик Жасмин.Она просто души в ней не чает.
Роза обожает купаться,плескаться и вообще всё,что связанно с водой.
Она очень забавная и любит как Жасмин,так и Роберта.
Ах да чуть не забыла, это Кешик,наш домашний певец. Ро подарил его Жас как символ начала их совместной жизни.

Это Жасмин. Она очень общительная и кокетливая девушка, любит собачек , ходить на пикники в парк,или нежится на солнечном пляже.
В Бриджпорте она работала профессиональной моделью. Думаю и сдесь она продолжит свою карьеру, ведь она удивительно красива и любит торчать перед зеркалом или в салоне красоты.
Она мечтает стать знаменитой, научиться играть на рояле и родить двух детей.
Что же,посмотрим удастся ли ей воплотить мечты в жизнь.

Это наш второй герой. Зовут его Роберт, или просто Ро. Ро любит подвижные игры на открытом воздухе, что очень объединяет его с Жасмин. Так же в прошлом он лавелас,по этому он очень хорошо целуется, только не говорите Жас, что я вам это рассказала

Роберт очень талантливый, он играет на барабанах и пишет книги. В Аппалузе у него была своя группа,но это уже в прошлом.
Мечтает стать известным писателем, побывать в Китае и о двух дочерях и одном сыне.

А это Розалия,любимый пёсик Жасмин.Она просто души в ней не чает.
Роза обожает купаться,плескаться и вообще всё,что связанно с водой.
Она очень забавная и любит как Жасмин,так и Роберта.

Ах да чуть не забыла, это Кешик,наш домашний певец. Ро подарил его Жас как символ начала их совместной жизни.