KatrinRomm

Друг форума
Что-то мне всё кажется, что девушка едва ли не пешком пришла ). Хотя её наряд, конечно, такого не предполагает и близко, но... Ради этой неслучайной встрече на одной машине ехать куда-то далеко (где деревянные стены не вяжутся со стилем одежды) не было особого смысла. Девушка сама приехала на эту встречу?Неслучайная встреча
Спасибо большоепоздравляю с победой!
К счастью или к сожалению, у меня один такой брутальный и неповторимый. Но его будет много. Нынче он у меня актером подрабатывает.П.С. Побольше брутальных красавцев в тему!!!![]()
Возьму на заметку. Я не так сильна в ФШ. И каждое тактичное замечание для меня ценно.Девушке мне хотелось бы добавить немного объема, особенно в руки. И немного поправить сгиб в локте.
Как заметил ослик Иа - это мой любимый цвет и мой любимый размерИ еще, я очень люблю прямоугольную, широкую постановку кадра, чем квадратную.
ОК. Так даже лучше(ко мне можно и на ты)
Для "Я не так сильна в ФШ" работы у тебя хорошие. Да и дело тут не совсем в фотошопе. Я хочу сказать о самих эмоциях, которые фотошопом не нарисуешь. Можно взять сима, который просто красив сам собой и просто стоит\сидит, но на этом все. Хоть 1000 раз обработай эту картинку, отклика в душе он навряд ли вызовет. А вот проиллюстрировать некую историю - вот это, я считаю, и есть настоящее искусство! А мастерство в ФШ придет со временем, было бы желаниеВозьму на заметку. Я не так сильна в ФШ. И каждое тактичное замечание для меня ценно.![]()
И где вы только в 4рке такую красотищу находите?Хмурое небо
Портрет
Она там на каждом шагу.И где вы только в 4рке такую красотищу находите?![]()
Совсем не пыталась сделать фреску, эффект получился сам собой.ух, какой мужчина! Как фреска! Очень круто!
Гм...Для начала - пейзаж шикарный! Но, почему-то, мне он не кажется хмурым. Вот исходник его гораздо, как это бы сказать хмурее!Хмурое небо
Миии, Мооор, урааа!Портрет
Небо то хмуриться, не смотря на то, что вокруг все радует красками.Но, почему-то, мне он не кажется хмурым.
Не хожу играть(кто-то говорил,что в четверку вроде уже не ходит, не?)
Спасибо.Портрет шикарный, обработка, действительно, необычная. Как ты так умудрилась?Здорово, мне очень нравится!