Скрин-арт Screen_Art by Kat_Sim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
MashynyaMZ, AnnSparkle Спасибо большое за визит и приятные комментарии:вручаюсердце:

я вот вечно загораюсь, а делать не решаюсь
Надо не боятся рисковать :злобный:

веет прохладой и мелким дождиком . Но тепло от кофе. Мне нравится, как получилось.
KatrinRomm сказал(а): ↑
Спасибо. Здорово когда арт чувствуют именно так, как он и задумывался.

увидев сериал по телеку, теперь и я вижу в нём черты Люцифера (хотя сам актёр мне не нравится) и понимаю что значит Монингстар
:Rolleyes2: тут больше влюбляешься в сыгранный образ, чем в мужчину - актера. Я люблю плохишей.

ой, я ваще еле ползаю туда. Даже не знаю, хорошо или плохо ли.
плохо :профессор:

Ух как оригинально! мне нравится. Изюм присутствует, хотя сперва кажется, что просто.
весь изюм в цветовой гамме^_^ Спасибо!

Пейзажик с очередного ТП

Солнечная поляна

53c188a9963b.png

Исходник

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Солнечная поляна
Классный яркий пейзажик, необычный тем, что солнце обычно ассоциируется с летом, а здесь осень. Цвета - просто ммуа ). Однако вот чего картинке не хватило, так это общих тёплых оттенков, которые бы вызывали ощущение солнца в целом и сами по себе, а без них даже положенные на картинку лучи во многом похожи на туман, и солнце можно представить, только прочитав задание/описание.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Фиалин Спасибо за комментарий и небольшую критику. Согласна, что солнечный день вышел не совсем солнечным и я не совсем довольна итоговым вариантом. :) Но как уж вышло. Не знаю, что тут сыграло больше - отсутствие времени или же не зацепившая тема. А может и мои кривые руки.:D

Последний арт в этом году. Не только, чтобы стряхнуть пыль с темы, но и наконец то увидеться со своими любимыми персонажами.

My tempter...
ad98ae75dca0.png

Исходник

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Пока все вдоль и поперек изучили Путь к славе, я до сих пор ковыряю Сезоны. И кажется я никогда не устану искать по городам и весям пейзажи для своих артов...
Let it Snow!
662268fdaa41.png

Исходник

Спящий Сов

Совец
Проверенный
Достижения
690
Награды
844
Я хотела зайти ещё с осеннего скрин-арта, а потом и после того пейзажного ТП, где была цветочная полянка, но шла, кхм, довольно долго =_= А потом села листать всю тему и немного заверте...
В общем, понравившегося, очень понравившегося и "вотэтокрутьотвалбашки", простите за мой френч, набралось на небольшой списочек.
Сама картинка по обработке похожа на скрин из второй части: та тоже была довольно контрастная. Так что по соотношению с возможным игроисточником - попадание, ящитаю.
Просто точно в сердечко, и цветом, и атмосферой, личная любовь к жутковатым картинкам с теплым светом мод он.
Напоминает немного Мелани Мартинес: не сколько чертами лица-способом окраски волос, сколько общим впечатлением-выражением. Девушка немного "не отсюда" и в общем-то больше в себе, чем в заинтересованности окружающим и окружающими. Ощм-то простенький портрет и обработки немного, но именно в персонаже что-то очень изюмистое есть. На целую булочку, хех.
Нравится, как сделан, собсно, снег: получилось очень натурально. И общий приглушенный тон пикчи очень в тему.
По осеннему скрин-арту: я знаю, как колбасит это платье при работе с ним, так что делать с ним околопортретный арт - тот ещё челлендж. Получилось интересно, приятно по цветам и с небольшой безумицей - на Хэллоуин то, что надо 8)

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Спящий Сов :вручаюсердце: спасибо за такой теплый и огромный, содержательный комментарий.

Сама картинка по обработке похожа на скрин из второй части: та тоже была довольно контрастная. Так что по соотношению с возможным игроисточником - попадание, ящитаю.
Наверное повлияло именно то, со второй частью я знакома более подробно, чем с третьей(который мой комп осилил лишь половину и поставил условие или видеокарта или игра:лол2:)

Просто точно в сердечко, и цветом, и атмосферой, личная любовь к жутковатым картинкам с теплым светом мод он.
:rollblush: спасибо большое.

По осеннему скрин-арту: я знаю, как колбасит это платье при работе с ним, так что делать с ним околопортретный арт - тот ещё челлендж. Получилось интересно, приятно по цветам и с небольшой безумицей - на Хэллоуин то, что надо 8)
:лол2: ох уж это платье. Я не помню сколько вариантов поз я опробовала, чтобы его не так штырило, но это было самое приличное.

Спасибо еще раз за комментарий и визит :)

Очередное: я просто потыкала все подряд в ФШ
Butterfly
5369df153f37.png

Исходник

Спящий Сов

Совец
Проверенный
Достижения
690
Награды
844
"минутка паранойи по Life is Strange мод он"
Как же Хлоя за лето похорошела, однако...
"минутка паранойи по Life is Strange мод офф"
Нравится цветовая гамма и идея с бабочками (мне на маленьком размере они напоминают осколки, здравствуй, СПГС), смотрится интересно. Если пластикой чуть сгладить хроническую симскую угловатость - будет совсем "вай-вахъ, какой женщин".

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
KatrinRomm, я склерозной становлюсьвсе больше... Но вспомнив, что же я еще забыла, сразу пришла. Не вели казнить!

Однако твои работы очень интересно разглядывать. Пейзажики так особенно. С луной очень понравился. Можно залипнуть!)))

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Тема не пополнялась работами более года, закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх