KatrinRomm

Друг форума
Такая мрачная жуть на скрине... Обстановка депрессивная, сама по себе навевающая тревожные мысли, а уж когда среди таких построек происходит несчастье, и говорить нечего. Поза довольно-таки к месту пришлась, хотя девушка меня немного смущает, честно говоря...
В общем, то я об этом.хотя девушка меня немного смущает, честно говоря..
Это не каким образом не относиться к сериалу. Просто ребята мне очень нравятся и почему бы и не поработать с ними где то еще?Хочется верить, что все будет хорошо...
Спасибо) Я влюбилась в этот арт и просто не могла не использовать в качестве шапки.шапочка новая супер!)
еще как пробуй, много раз пробуй, только не пугай так больше!Это не каким образом не относиться к сериалу. Просто ребята мне очень нравятся и почему бы и не поработать с ними где то еще?
еще как пробуй, много раз пробуй, только не пугай так больше!![]()
Потянуло Катю, что то на мрак, видимо периуд такой грустный.СпасибоПоследняя работа такая мрачная и грустнаяОбработка понравилась, атмосфера получилась что надо, да и сам кадр и идея интересные
![]()
О, да времени я на ее затратила достаточно. Но не пожалела ни на йоту. Это того стоит, особенно это понимаешь после таких комментариев.Такая огненная рыжая симочка в потрясающем платье. Так кокетливо приподняла юбочку... Понравилась и тень, обработка, трава красивая. Много времени потратила, заметно.
СпасибоЗакат - самый шикарный! Не ошибусь, если скажу, что солнце на закате сделало этот скрин таким прекрасным. Хочется любоваться и любоваться!
Это че, Кэр опять?
Не всегда, но рыжие мне нравятся больше. Они очень гармонично смотрятся в артах.видимо потому что ты всегда играешь рыжиками, у меня они сливаются! Хм, но девочка клевая. Мне нравится!
Во времена инквизиции так и было. Жгли и топили не только древних старух, но и молоденьких девочек, на которых наговаривали завистницы соседки.И еще у девушки такой взгляд, будто произошла ошибка и она совсем не та, за кого ее приняли. Есть еще шанс ее спасти...
Каюсь, поза немного не подходящая.левая рука выглядит немного неестественно.
ох, красотища! ** А мне Собор парижской Богоматери привиделся на заднем плане, а на переднем немного преобразившаяся Эсмеральда)) Очень классная задумка! Роскошные цвета и напряжение от арта!