Скрин-арт Screen_Art by Kat_Sim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Severinka Спасибо, да игровая. В Санлит Тайс она частенько бывает и двойная, по крайней мере у меня практически каждую сим неделю:)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Ухтыыыы, у Катюшки новый арт! урааа!:привет::машу:
Добро пожаловать в Санлит!

Класс! Хотя, я сначала не поняла что это за город, пока на название не посмотрела. Гыг, не признала я Санлит что-то. Пейзажик простенький, но очень приятный глазу и красивый! :cupidgirl:Ведь чем проще, тем лучше, не так ли?!):)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
kat_sim,
Какой завораживающий пейзаж, честное слово! Вот такая необычная погода, когда не хочется выходить на улицу, только сидеть дома и ничего не делать. Но вот и проглянула радуга - как становится прекрасно! Сразу представления о ясном голубом небе убираются на второй план!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Ух ты, какие у тебя крутые новые работы! :обожание:

Очень трогательная сцена... У обоих в позах и выражениях лиц столько искреннего сожаления и раскаяния(( Надеюсь, у них всё будет хорошо, ведь они оба так этого хотят :плакплак:

Радуга-а-а-а :обожекакоймужчина: Обожаю Санлит за такие чудеса! Потрясающий яркий пейзаж :девочкассердечками:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Душа на лезвии ножа
Интересно было бы узнать предысторию работу, чтобы такого у бедного парнишки случилось? Очень красивая и трогательная работа, очень понравилась обработка )

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
YourAugust, Lucifer7 рада видеть такие приятные отзывы именно к этой работе!
Для меня она определенная ступень выше, в плане моего скромного творчества.

Интересно было бы узнать предысторию работу, чтобы такого у бедного парнишки случилось?
Интересное предложение, которое я с удовольствием возьму на заметку. ;)
Надеюсь, мы в скором времени это узнаем...

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
kat_sim мррр! Я хочу под бочок к такому красавчику!(хорошо мой не слышит!)
Чудесный арт получился!)))

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Офигенный мужчина *____* Сколько в его взгляде хитрости и коварства)) И такого ленивого осознания собственной прекрасности)) Очень томный, очень красивый. Шикарнейше!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какая интересная и мрачноватая работа, но мне она нравится. Сразу почему-то вспомнился фильм "Куджо", но этот пес на самом деле на него совсем не похож. Наверное, он заблудился или с охотником в лесу.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Вот что-то похожее на впечатления Оли Sh@dow хотела сказать. Вроде бы пёс симпатичный, пушистый, но потом рассмотришь глаза, окружение... И уже начинаешь гадать, а не собачка ли это Баскервилей или ещё какая-нибудь зловещая сущность? Мрачно, жутко. Но в любой момент может оказаться, что это действительно охотник по болотам промышляет, а на его пса так освещение легло, превратив в жуткого вестника.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Sh@dow, Тайли Спасибо за Ваши предположения и рассуждения по поводу пса на болотах.
Изначально было огромное желание попробовать нарисовать шерстку, а закончилось это примерно тем, что есть.
Но мысль с зловещей сущностью мне нравиться...:дракула:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх