KatrinRomm

Друг форума
Глаза зеркало души...Словно он что-то про меня знает и не хочет это рассказывать![]()
Откуда то появился...даже не помню. Скачала наверно, но чутка изменила потом, совсем немного носик и губы.Хмммм, откуда он у тебя?
Еще насмотришься)) Он уже перекочевал в сериал. Спасибоочень симпотный мужик!![]()
"Летнее кафе"
Красиво получилось, ракурс необычный, потому что фонарь делит скрин на две части, но от этого создается интересный эффект. И небо еще очень понравилось"Летнее кафе"
Потрясающий пейзаж, как по исполнению, так и по задумке. Сравнила по исходнику и восхитилась. Здорово преобразился скрин. Идея его очень оригинальная."Летнее кафе"
Привет!"Заброшенная хижина"
Значит, я не зря пишу комментарии - мне нравится делать приятно людям, которые стараются, учатся и делают интересные вещиТак всегда приятно получать такие отзывы к своим работам
*Дарит эскимо* (надеюсь, нравится)Чувствую себя ребенком получивший большую порцию мороженного
Думаю,это от нашего человеческого восприятия цвета. Вот увидим немного фиолетового на небе,на фото, картинке - сразу немного мечтательности появляется, и будто воздух электризуется)Я не старалась придать мистический оттенок, но он вышел сам собой, как всегда начиная что то шаманить в фотошопе, я не знаю, что в итоге из этого выйдет.
Лучше конечно на страницы. Чтобы мы могли видеть плоды твоих трудов.Отправиться ли в корзину или появиться на страницах моей темы.
Благодарю за приятный отзыв!![]()
Интересный эффект,кажется,будто нарисовано акварелью))))"С высоты птичьего полета"
Очень эмоциональная работа. Незнаю, может, потому что сама сейчас что то подобное переживаю, но эта работа меня очень задела. Видно, что парень и девушка хотят помириться, но что то мешает..Прости...
Порой нам мешает собственная слабость. Сделать первый шаг может сделать по настоящему сильный духом человек.Видно, что парень и девушка хотят помириться, но что то мешает..
Очень приятные переходы цвета, такой красочный городГородской пейзаж