Скрин-арт Screen_Art by Kat_Sim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
захаживаю я в четверку,а тройку люблю всем сердцем
У меня та же история, только без четвёрки :смеюсь:
Творческий мир к сожалению, покрылся пылью из- за технических проблем, но интерес и первые пробы арта родились именно из за него.
Эх, жаль. Было интересно читать) Может вернёшь? :подмигиваю:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Первая полноценная попытка нарисовать волосы.
Куча косяков и недочетов. Но решила выложить, как говориться для будущей истории, если таковая будет.

Урааа, Катюшка это сделала! Блин, смотрю слюнки пускаю, я так точчно не смогу! Ухх, лично я косяков не вижу, мне очень нравится, все так натурально. Волосы, как бы, раздуваются ветром. Хорошая идея, ты все выразила,что хотела, как мне кажется. Работа шик-блеск!:яху::двавверх:

Очень нравятся нежные оттенки розового на фоне!:любовь:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine Анютка моя пришла! :смех:
Ох если бы ты знала сколько я намучилась с этими волосами и все равно не довольна...:фейспалм:
Как говориться, если умеешь. не берись, но я особа вредная и упертая, так. что продолжу мучить себя, ФШ и тех кто заглядывает в арт...:p

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
kat_sim ааа, это просто гениально и потрясающе! Такая романтишная мрачность, Кать ты мастер! Я так не умею.
Мечта идиота так научиться, блин, крутейший арт, это будет моя самая любимая работа (на данный момент), не считая лебедей.:cupidgirl::любовь:

Мне глаз не оторвать, все так хорошо получилось!

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine Захвалила, так захвалила)) Спасибо, моя дорогая.
До мастера мне конечно, как до луны пешком, но я стараюсь совершенствоваться. Надеюсь, это видно)
Надеюсь узнала Милку то? С новым причесоном?

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
kat_sim ты уже близка к профи, с такимим-то успехами!)

То есть, ты хочешь сказать, что это моя Милагрос?! Аааа, моя Милли, ахаха, не узнала ее! Крутая она стала, шикарная леди!) И такой мачо вампирский рядом с ней, я за нее рада.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
То есть, ты хочешь сказать, что это моя Милагрос?! Аааа, моя Милли, ахаха, не узнала ее! Крутая она стала, шикарная леди!) И такой мачо вампирский рядом с ней, я за нее рада.
Она и есть..с новой причесочкой. Люблю я эту ведьму..и мужчину ей подобрала под стать))

Охотники на нечисть
0_116e08_b00b9946_orig

Исходник

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875
Встречай новых гостей!
У тебя интересная арт-мастерская с замечательными работами. Они все такие колоритные и насыщенные цветом, что мне не хочется выделять какую-то одну картину, а лишь полноценный букет у меня стоит перед глазами!

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Спасибо ребят, кто отдал голос в пользу работы "Лебединая верность" :cupidgirl:Очень приятно:улыбаюсь:
Я сегодня не с пустыми руками. Маленько облагородила понравившийся пейзажик.

Гармония
0_1171dd_56d3a8a7_orig

Исходник

TishkaTina

Проверенный
Достижения
120
Награды
772
Прекрасный пейзаж, действительно чувствуется гармония! Очень красивые, насыщенные цвета, люблю такое. Обработали тоже хорошо, появился эффект рисованности что ли.
И поздравляю с победой в Арте месяца! "Лебединая верность" - очень нежная работа.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
kat_sim Катюфка моя, поздравляю с победой! Лебединая верность - потрясающая работа, действительно, очень нежная, прям романтика!

Ух ты, какая Гармония... настоящая гармония! Смотришь, и глаз успокаивается. на этой работе можно смело залипнуть после тяжелого рабочего дня, уставившись в нее!
Красота!

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
TishkaTina, Novacaine Огромное спасибо за поздравление))

Прекрасный пейзаж, действительно чувствуется гармония! Очень красивые, насыщенные цвета, люблю такое. Обработали тоже хорошо, появился эффект рисованности что ли.
Спасибо, значит мне удалось передать то, что я и задумывала..

Ух ты, какая Гармония... настоящая гармония! Смотришь, и глаз успокаивается. на этой работе можно смело залипнуть после тяжелого рабочего дня, уставившись в нее!

Красота!
Именно такое чувство у меня возникла, когда я наткнулась на это место..я бы там с удовольствием расположилась на бережку и созерцала)

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875
Красиво поучилось с обработкой, смотрится интересно. Ты его будто оживила и придала ярких красок. Позитива в наше время явно не хватает.
kat_sim, молодец, у тебя хорошие работы!):девочкада:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
youraugust
Спасибо за чудесный отзыв.
В последнее время у меня большая слабость к ярким краскам и красивым пейзажам. Видимо наступающее на пятки лето, на меня так действует.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Очень красивый цвет неба, дрожащее марево над раскаленной землей, и птица, меланхолично, без суеты высматривающая себе поживу. Удачный, на мой взгляд, уход от оранжевого песка, в цвета расплавленного золота, кадр стал более глубокий и объемный, под стать парящему грифу.
Мне очень понравилось. Отличный пейзаж. :розочка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх