Примерно 90% ссылок активны. Проверено 07.07.2021.

Здесь можно найти моды и карьеры на русском языке - как переведенные, так и созданные лично мной. Так же, Вы можете выложить свой файл в формате .package, я постараюсь его перевести. Помимо того - если желаете какую-нибудь особенную карьеру, можете заполнить анкету ниже, и я постараюсь выполнить эту работу для Вас.
Примечание: Моды, размещенные здесь, устанавливаются в папку Downloads. В случае, если у Вас установлен англоязычный вариант переведенного мною мода, то я рекомендую Вам найти его в папке с дополнениями и стереть, а на его место поместить мой, переведенный. Мера в принципе факультативная, но ей-Богу, я не хочу лежать с оторванной головой за то, что у кого-то слетела игра из-за конфликта двух идентичных модов с разными языками

1. Название карьеры
2. Количество уровней
3. Карьерная награда (примерное описание желаемой награды, ссылка на объект, который Вы бы хотели видеть в качестве награды, либо название стандартной награды - карьерной наградой может быть абсолютно любой объект)
4. Примерная разбивка на уровни (по желанию - названия и содержание уровней)
5. Особые пожелания
Помните, что я при всем желании не способна изменить форму для работы - сим будет ходить лишь в том,что предложит игра, новой формы я создать не могу!

Карьеры
"Вампирский клан"
"Танцор"
"Смерть"
"Работник супермаркета"
"Убийца"
"Модель"
"Охотник за нечистью"
Моды
Книга талантов
Мужское Это
Букет с эротической анимацией