Результаты моего больного воображения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_деВоЧкА_

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Клааас....оч понравились все симки и симы....и великолепные задумки...ждемс новых симок:))))ти молодец:)))

Nice_rabbit

Проверенный
Достижения
90
Награды
391
Alister, БЛИН, как здорово с науками придумала!!!! Ну у тебя и фантазия!! Умничка!!!!

tranzhira

Проверенный
Достижения
310
Награды
78
Alister,
Работы просто СУПЕР!!!
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
У меня аж воображалка заработала в два раза быстрее в твоей мастерской!!
wacko.gif
biggrin.gif
Молодец.

Alister

Проверенный
Достижения
0
Награды
210
saiha,спасибки!!!
А теперь...НЕМНОЖКО НЕ В ТЕМУ.
Вот,сбацала на досуге главную героиню игры-ужастика
"American McGee's Alice"
Источник текстовой информации
American McGee’s Alice — культовая компьютерная игра в жанре Action, выполненная в стиле фэнтези. Игра была разработана Rogue Entertainment под руководством знаменитого дизайнера Американа Макги и издана Electronic Arts 13 ноября 2000 года для ПК. Игра создана на значительно переработанном движке Quake 3 Arena от id Software.
Alice базируется на классических сказках Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Однако, в отличие от произведений Кэрролла, игра рисует перед играющим другую Страну Чудес, наполненную жестокостью и насилием.
Вскоре после описанных Кэрроллом приключений Алисы, в её доме случается пожар. Родители Алисы погибают. Сама она спасается, получив серьёзные ожоги и психические травмы. Вскоре она оказывается в психиатрической лечебнице Ратледж, где проводит несколько лет, превращаясь из девочки в подростка. Лечение, оказываемое ей в Ратледже, не даёт эффекта — она не реагирует ни на что происходящее вокруг, находясь в своеобразной коме. Сознание Алисы заблокировало чувство вины — она считает себя убийцей своих родителей, так как чувствовала сквозь сон запах дыма, но не пожелала просыпаться, покидать Страну Чудес. Из последней надежды врач Алисы даёт ей её игрушку — кролика. Это вызывает толчок в её сознании — она снова оказывается в Стране Чудес, но уже обезображенной её больным разумом.

Скачать

Bhazo

Пользователь
Достижения
80
Награды
1
Костюмчик в самый раз . Я вижу что здесь Алиса уже в более позднем возрасте нежели в игре . Попробуй сделать в том же духе но чуть моложе . И главное взгляд по суровее )

Alister

Проверенный
Достижения
0
Награды
210
Bhazo, спасибо за объективную критику.Комментировать будеть кто-нить еще али як?
dry.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Alister, Просто супер!!Все работы просто офигенные!!Я как всегда просто поражена твоими работами
biggrin.gif
biggrin.gif

Тиренд

Проверенный
Достижения
135
Награды
312
Alister, сделаешь для Тиренд симочку
1)женщина-вампирша
2) мрачно оформленная
За ранее спасибо, задарю плюсами