Результаты моего больного воображения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bluemystique

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
прикольные
biggrin.gif

Alister

Проверенный
Достижения
0
Награды
210
Новая работа.
СЕЛЕНА

Селена — одно из божеств греческой мифологии,известное также под именем Мена (Мене). «Титанида», дочь Гипериона и Тейи, сестра Гелиоса и Эос. Богиня луны.Согласно аркадянам, они родились ранее луны.
Поэты то называют её сверкающим глазом ночи (Пиндар, Эсхил), то изображают в виде прелестной женщины на небе, с факелом в руках, ведущей за собой звезды, когда она выступает в серебристом блеске в пору полнолуния (Сапфо). Селена — дочь Гипериона, или Гелиоса, то есть Солнца; она имеет крылья и на голове золотой венец, от которого мягкий свет разливается по небу и земле; она чествуется жертвоприношениями в дни полнолуния; ей посвящен день весеннего равноденствия, когда она, совершив долгий путь и омывшись в волнах океана, надевает на себя сверкающие одежды и впрягает в свою колесницу блестящих коней.

Cкачать

Alister

Проверенный
Достижения
0
Награды
210
viktrkrug, ulka_sims, tranzhira, SvetaEnigma, Dark_Shine, Milavka, Тиренд, Baby_Sue, Ellimer, _Kukla_Vudu_, lunya, Krysiana, @лег, Krysiana, Бомжик, Erika@, Bluemystique, (АлинА), Olivka, Rasheli,

CПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
какие оригинальные работы)))) мне понравилась идея с древнегреческими мифами, они у тебя очень хорошо получаются! умница
happy.gif

Alister

Проверенный
Достижения
0
Награды
210
viktrkrug, LaPerlaNegra, Тиренд, Yabloka, Krysiana, СПАСИБО ВАМ!!!!
Итак,новая работа. АНДРОМЕДА.

Андромеда — в греческой мифологии дочь эфиопского царя Кефея и Кассиопеи.Когда Андромеда однажды похвалилась, что она превосходит красотой нереид, разгневанные богини обратились к Посейдону с мольбой о мщении, и он послал морское чудовище, которое грозило гибелью подданным Кефея. Оракул Аммона объявил, что гнев божества укротится только тогда, когда Кефей принесёт Андромеду в жертву чудовищу, и жители страны принудили царя решиться на эту жертву. Прикованная к утёсу, Андромеда была предоставлена на произвол чудовища. В этом положении увидел её Персей и, поражённый её красотой, вызвался убить чудовище, если она согласится выйти за него замуж. Отец с радостью дал на это согласие и Персей благополучно совершил свой опасный подвиг, показав лик Горгоны Медузы чудовищу, тем самым превратив его в камень.

Скачать
P.S:извините,плохой из меня фотошопер(((

KriStink@M

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
симы супер!и воображение у тебя совсем даже не больное
tongue.gif

Alister

Проверенный
Достижения
0
Награды
210
Тиренд, Rasheli, KriStink@M, viktrkrug,
Новая работа.Герои мульта "Ким Пять-с-плюсом" (в детстве я обожала этот мульт)

Кимберли Энн Пять-с-плюсом — девушка-подросток из группы поддержки в средней школе Мидлтона, время от времени спасающая мир. Ее лозунг «Я могу все". На протяжении сериала Ким борется с огромным количеством различных злодев, пытающимися захватить мир на пару со своим одноклассником и лучшим другом Роном Так-себе. Несмотря на свои героические приключения, она все же остается девочкой-подростком и восприимчива к большинству проблем, которые затрагивают всех обычных подростков. Ким стесняется своих родителей, смущается во время общения с парнями, борется за популярность в школьном сообществе, обижается, когда не может выбрать собственный путь и старается найти время для всего, что частенько оказывается одной из самых больших ее слабостей.

Cкачать

Alister

Проверенный
Достижения
0
Награды
210
Тиренд, cпасибо!
№2.
Рональд Эдриэн Так-себе — лучший друг Ким Пять-с-плюсом, партнер, первокласный иронично-комический персонаж и время от времени больше обуза, чем полезный помощник. В сравнении характеров Рон оказывается полной противоположностью Ким. Практически в каждой ситуации Так-себе реагирует отлично от Ким, достигая превосходства в вещах, которые вызывали у нее затруднения. Рон весьма спокойный типаж, с легким отношением к жизни и, как результат, не очень преуспевающ в учебе. Рон обладает огромным количеством различных фобий, в основном приобретенных им в лагере «Не хныкать». В их число входят: боязнь белок, обезьян, стальных коней, насекомых. В 3 сезоне мультсериала становится парнем Ким.

Скачать
P.S.:текстовая информация взята отсюда.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Alister, Кимберли Энн Пять-с-плюсом и Рональд Эдриэн Так-себе - очень похожи! Молодец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх