Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Действительно, Мими же знала на что шла. Скрин, где она работает в саду чем-то забавный, такая красавица-модница и в огороде копаться.
А Никки молодец, нечего позволять садиться себе на шею и бескорыстно делать курсовые для Мими, правильно она придумала, пусть услуга за услугу будет.
Действительно, Мими же знала на что шла. Скрин, где она работает в саду чем-то забавный, такая красавица-модница и в огороде копаться.
А Никки молодец, нечего позволять садиться себе на шею и бескорыстно делать курсовые для Мими, правильно она придумала, пусть услуга за услугу будет.
А теперь обо всем понемногу
Мими превратила дом в коммуну(На счастье Никки и Ширли,туда пока никто не вступил)
Никки спешила к Крису чтобы пригласить его на ужин в честь открытия коммуны,но она не застала Криса,зато застала его симпатичного соседа по комнате Тимми
Он учился на втором курсе.Никки всегда казалось что он закрытый.Некоторые говорили что он гот ( )Но он оказался хорошим парнем.Никки пригласила его на открытие коммуны.
Лав стори здесь не будет.У Никки уже есть парень,который учиться в другом университете
Потом пришел Крис.Он согласился.
Смотрим что произошло дальше
Это Знакомство Ширли и Тимми
Все собрались в ресторан.В такси Мими чувствовала себя неудобно.Она сидела рядом с Крисом.Её безумно тянуло к нему,но она не хотела признавать этого,давать ему надежду.
Первый тост
Неряха официантка уронила все на Ширли
Мими старалась не смотреть на Криса.
Она явно переборщила с шампанским и под его действием весь ужин флиртовала с Тимми
Крис старался не подавать виду,но Ширли почему-то сидела грустная.
Когда Крис подошел к ней после ужина он сказал:
-Прости за все.Я рад за тебя и Тимми.Я тебя больше никогда не побеспокою
Уже дома Мими громко рыдала в комнате:
-Что же я наделала?