Ну вот продолжение из старых фото слепила)
Вот шла неделя с тех пор как Энни и Тэд познакомились
Они катались на роликах
На карусели
В ресторане
Пенни чувствовала себя другой.Она впервые была счастлива.Это была не та зануда Пенни,у которой все списывали домашнее задание.Это была милая и веселая девушка.
Но такой она была только в образе Энни.А в школе это была та же Пенни Ларсон.
Но девушку это устраивало до определенного момента.
Пенни очень хорошо пела.И Келли удалось уговорить Пенни пойти с ней в караоке-бар.
Там Пенни и спела
Тэд в это время тоже был в том баре.Он услышал что кто-то красиво поет и когда он увидел хозяйку голоса,то был удивлен.
-Это ты пела?
-Знаю это было ужасно и это Келли меня уговорила...
-Нет это было классно.Знаешь у меня дядя музыкант и он работает на студии.Им как раз нужна молодая и талантливая девушка.Хочешь записаться на студии?
-Я не знаю,смогу ли я?
-То что слышал я было прекрасно.Так ты согласна?
-Да...Я попробую.
Остаток вечера они провели вместе,как друзья.
После этой встречи Пенни было трудно понять кто она.Ей так понравилось быть самой собой и говорить вместе с Тэдом,а Энни его девушка,а кто она Пенни?
-Кто же я на самом деле?
Вот шла неделя с тех пор как Энни и Тэд познакомились
Они катались на роликах

На карусели

В ресторане

Пенни чувствовала себя другой.Она впервые была счастлива.Это была не та зануда Пенни,у которой все списывали домашнее задание.Это была милая и веселая девушка.
Но такой она была только в образе Энни.А в школе это была та же Пенни Ларсон.

Но девушку это устраивало до определенного момента.
Пенни очень хорошо пела.И Келли удалось уговорить Пенни пойти с ней в караоке-бар.

Там Пенни и спела

Тэд в это время тоже был в том баре.Он услышал что кто-то красиво поет и когда он увидел хозяйку голоса,то был удивлен.
-Это ты пела?
-Знаю это было ужасно и это Келли меня уговорила...
-Нет это было классно.Знаешь у меня дядя музыкант и он работает на студии.Им как раз нужна молодая и талантливая девушка.Хочешь записаться на студии?
-Я не знаю,смогу ли я?
-То что слышал я было прекрасно.Так ты согласна?
-Да...Я попробую.
Остаток вечера они провели вместе,как друзья.

После этой встречи Пенни было трудно понять кто она.Ей так понравилось быть самой собой и говорить вместе с Тэдом,а Энни его девушка,а кто она Пенни?
-Кто же я на самом деле?