Red and white

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миранда23

Проверенный
Достижения
290
Награды
64
Ну вот продолжение из старых фото слепила)
Вот шла неделя с тех пор как Энни и Тэд познакомились
Они катались на роликах

На карусели

В ресторане

Пенни чувствовала себя другой.Она впервые была счастлива.Это была не та зануда Пенни,у которой все списывали домашнее задание.Это была милая и веселая девушка.
Но такой она была только в образе Энни.А в школе это была та же Пенни Ларсон.

Но девушку это устраивало до определенного момента.
Пенни очень хорошо пела.И Келли удалось уговорить Пенни пойти с ней в караоке-бар.

Там Пенни и спела

Тэд в это время тоже был в том баре.Он услышал что кто-то красиво поет и когда он увидел хозяйку голоса,то был удивлен.
-Это ты пела?
-Знаю это было ужасно и это Келли меня уговорила...
-Нет это было классно.Знаешь у меня дядя музыкант и он работает на студии.Им как раз нужна молодая и талантливая девушка.Хочешь записаться на студии?
-Я не знаю,смогу ли я?
-То что слышал я было прекрасно.Так ты согласна?
-Да...Я попробую.
Остаток вечера они провели вместе,как друзья.

После этой встречи Пенни было трудно понять кто она.Ей так понравилось быть самой собой и говорить вместе с Тэдом,а Энни его девушка,а кто она Пенни?
-Кто же я на самом деле?

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
Начала читать твой мир,интересно и скрины хорошо обработаны:)
В общем очень хорошо!

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Скрины красивые, а идея заманчивая. Однако, сложно читать текст. Без знаков препинания, предложения часто не согласованы и слова в них вперемешку. Так что тяжеловато. Это так, на заметку.

Миранда23

Проверенный
Достижения
290
Награды
64
AlexNovak, спасибо)
Anika, спасибо.Я даже не помню где я их скачала.Если вспомню то обязательно скину ссылку
devaleya, спасибо)люблю критику и возьму на заметку)

Миранда23

Проверенный
Достижения
290
Награды
64
Продолжение
Настал день прослушивания на студии.Пенни очень ждала этого дня.

Когда она пришла в студию,то она не ожидала увидеть там Тэда.Ведь Пенни очень боялась что он узнает в ней Энни.

Тэд и Пенни разговорились.Пенни оказалась интересным собеседником.Но парню все время казалось что он где-то видел эти глаза.

Пришел мистер Сприн и началось прослушивание.
Пенни спела очень хорошо.Она очень понравилась мистеру Сприну как певица.

После прослушивания мистер Сприн сделал много комплиментов Пенни.
-Я вижу в тебе большой потенциал.
-Спасибо большое мистер Сприн
-Можно просто Генри
-Студия готова подписать с тобой контракт,но тебе прийдется ехать с нами в Нью-Йорк.Ты готова?
-Нью-Йорк?Но это же очень далеко.Здесь все мои друзья и родные.
-Я тебя не тороплю.У тебя есть три дня.Думай Пенни,думай.

Это был очень трудный выбор.С одной стороны, поехать в Нью-Йорк это было большим шансом,а с другой стороны это означало растатся с Тэдом навсегда.
На следующий день она решила посоветоваться с Келли.И их разговор состоялся в школе.
-Пенни признайся во всем ему!Ведь через месяц мы закончим школу и он сможет поступить куда-то в Нью-Йорке.И все будет хорошо.
-А если он меня не простит?Что тогда?Он красивый и популярный, а кто я?Кто я без Енки Ла-Пас?Ему не нужна Пенни,он любит её.
-Пенни...-Келли не успела ничего сказать,в класс вошла Минди.

Если бы они знали что Минди стояла за дверьми уже давно и слышала все.Минди любила Тэда еще с 9 класса.Но в 10 появилась какая-то блогерша Энни.И вот теперь когда она узнала секрет,то она решила отомстить.
Минди с легкостью уговорила своего друга взломать почту Пенни и Тэда.

-Ну что ж Пенни Ларсон,в тихом омуте и черти водятся.Посмотрим как ты попляшешь теперь.

Минди от имени Пенни пригласила Тэда на пляж.А Пенни от имени Тэда.Минди требовалось только в нужный момент сделать задуманное.
Она переоделась до неузнаваемости и пошла на пляж.

Увидев Тэда, Минди подошла к нему и начала расспрашивать как куда пройти.Парень естественно ничего не заподозрил и не узнал Минди.

И все пошло как по маслу.Появилась Пенни и в этот самый момент Минди поцеловала Тэда.Нет она не собиралась рассказывать Тэду о секрете.Она решила что Пенни увидев все это согласиться уехать.

Минди сразу после поцелуя отошла в сторонку.Тэд решив что это чья-то шутка решил не кричать на незнакомку.Он подошел чтобы поприветствовать Пенни и узнать зачем она звала его на пляж.

Он был удивлен когда увидел на глазах Пенни слезы.

Пенни убежала с пляжа,а Тэд наконец вспомнил где он видел эти глаза.Подошла Минди.
-Она тебя не достойна
-Это ты Минди?И чем ты?
-Ты прекрасно знаешь!Енни-Пенни.Что за бред.
-Что ты несешь?
-Не строй из себя незнайку .
-Ты специально поцеловала меня?
-Мало того,я подстроила вашу встречу.Так с ней и надо.Она обманула тебя Тэд.Зачем тебе страшила вроде Ларсон.Она тебе не нужна.Тебе нужна я.
-Не смей говорить о ней.Ты не лучше её.Не подходи ко мне никогда.

"....спасибо всем.Я была рада быть с вами.Может я когда-то вернусь,кто знает как сложиться моя судьба.Помните:Я вас люблю.
Ваша Енни."

Енни закончила печатать.Она нажала кнопку удалить.Одно мгновение и Енни больше нет.Закончилась сказка.Прощай Тэд.

Завтра Пенни собиралась уезжать в Нью-Йорк.Как же все глупо случилось.

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
А может Тед за ней поедет? Ну или "случайно" окажется поблизости?

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
Очень интерсесно...правда Пенни жалко...
буду ждать проду

Миранда23

Проверенный
Достижения
290
Награды
64
Пенни ждала машину.Сегодня она уезжает. Как то грустно на душе,да еще шёл дождь.

Она сидела и размышляла над чем то,как вдруг звонок в дверь отвлек её.
-К тебе пришли-крикнула мама Пенни.
Зашел Тэд.Его улыбчивое лицо напугало её.

Пенни привстала.Она знала что должна все ему объяснить.Он молча приближался к Пенни.

-Пожалуйста не трогай меня,я все тебе обьс.....
То что произошло дальше, было неожиданным для неё.
Он её поцеловал.

-Как это понимать?
-Просто молчи.Неважно кто ты.Ты моя Ни.А Пе или Э,это неважно.

Я думаю что их эмоции в тот момент просто невозможно описать.Главное они счастливы.

Прошло 2 месяца.Они окончили школу и сегодня они уезжают в университет.Пенни отказалась от Нью-Йорка и нашла более удобный для нее вариант.
Они счастливы и это главное.

Фото из новых историй

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Миранда23, Какой милый отчет! Я рада, что все так сложилось и они теперь вместе!
happy.gif

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
15
Награды
11
С миром! (знаю, что немного припоздала, но всё же....
smile.gif
) Скрины просто потрясные! История супер! Так держать!!!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх