2Brown
Ну вот снова я вам пишу.Хочется написать не о себе.У меня есть подруга.Её зовут Пенни.
Она очень тихая и скромная,но есть одно НО и вот оно
Это Энни
Что может быть у них общего кроме этого фона и одежды?А вот то что это один и тот же человек.
И это секрет Пенни.И история его создания глупая.Однажды Я(Келли),Пенни и наша подруга Сэм собрались у меня чтобы изменить мне имидж.Мы так увлеклись что решили немного поменять Пенни.И она оказалась очень даже красивой.Но из-за строгой мамы,Пенни не могла позволить себе выглядеть так.В это время я увлекалась своим блогом.Поэтому нам пришла идея создать Пенни блог и придумать ей псевдоним.Она конечно была против.Но со временем Энни Ла-Пас(псевдоним) стала популярным блогером.
Пенни очень нравиться её одноклассник Тэд
А вот и он в полный рост)
Но между Пенни и Тэдом ничего не может быть,кроме дружбы конечно.Они общаются в школе,но Пенни его не интересует.
Он сидит с самой красивой девченкой в классе за одной партой
И Пенни приходиться только смотреть на все это.
Но вышло так что Тэд оказался большим фанатом Энки Ла-Пас.Он написал ей и через некоторое время они встретились.Когда они общались по интернету,то Пенни не знала кто ей пишет.А когда они встретились,то это стало большим шоком.И вот теперь Перед Пенни стоит выбор.Открыть секрет или нет.И вот про это и будут следущее записи.
А вот фото из блога Энни
Немного фоток со мной и Остином под спойлером)