Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне придется сделать оооочень большой таймскип, опустив довольно-таки значимые события. Но я обязательно буду делать обоснуи в виде записок и пояснений, расскажу о каждом из своих героев, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо @Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

глава 1. Гюнтер и Мария. С чего всё началось
глава 2. Гюнтер и Мария. С чего все началось. Часть 2
глава 3. Вика и Сэт. Любовь с первого взгляда
глава 4. Виктор и Майя. Ламарог судьбы
глава 5. Вика и Сэт. В горе и в радости
глава 6. Виктор и Майя. Главные новости.
глава 7. Рихард и Брандон
глава 8. Мы одна семья
глава 9. Экспедиция
глава 10. Виктор и Кэтрин. "Хроники Венеры"
глава 11. "Важные Сухари"
глава 12. Всё просто...
глава 13. Дитя Океана
глава 14. Слушай свое сердце
глава 15. Буря в раю. Часть 1
глава 16. Буря в раю.Часть 2
глава 17. Буря в раю.Часть 3
глава 18. Буря в раю. Часть 4
глава 19. Буря прошла и тучи рассеялись
глава 20. Виктор и Кэтрин. (Не)любовь.
глава 21. Сэт и Деклан. Ожерелье с лунным камнем
глава 22. Брандон и Джун
глава 23. Рихард и Джоэнна.
глава 24. Большие перемены
глава 25. Очень большие перемены
глава 26. Снова вместе
глава 27. Рихард и Джоэнна. Конец.
глава 28. Прогулка по Сенбамачи
глава 29. На вершине Мира.
глава 30. Лихой Квартет
глава 31. Прости...
глава 32. Роберт. Яблочко от яблони...
глава 33. Жизнь продолжается...

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
- Точно. Ну так как он тебе? - Сэт наконец-то надел свой любимый джемпер как надо.

- Душка! Чем-то тебя напоминает.
Задал прямой вопрос и получил прямой ответ :хихикаю:
- Я смотрю ты его как следует разглядела - Сэт изобразил ревность.
Хех. тучи рассеялись. можно снова "изображать" ревность
- Сэт! - Мила соскочила с места и бросилась в объятия Сэта. - Знакомься, это Деклан! - Мила протянула руку подзывая своего парня.
ту до меня дошло, что у милы была влюбленность в старшего родственника...
Сэт сдержанно пожал руку Деклана, но тут его взгляд упал на его шею, и у Сэта похолодело все внутри. На шее Деклана красовалось ожерелье его матери...
Вот ты закрутила!
У нее было свое, особенное ожерелье - лунный камень в форме месяца, с фламингонием, на шнурке из волос русалки. Для продажи она такие не делала.
Да. такое не так просто сделать! Еще и волосы русалки :псих:
Деклан только знал, что они оба родом с Охан’али, что он ушел из дома совсем еще юным, связался с плохой компанией, а потом к маме пришли из S.I.M.S, и сообщили что ее сын умер в тюрьме.
Ну. это почти правда. Кроме последнего, так же?
- Говори, кто ты? на кого работаешь?- Сэт уселся на него и надавил предплечьем на горло…
У него очень жёсткие методы работы! Но жена и правда не в курсе :псих:
- Мила, что ты здесь делаешь?
Ну. как бы. к парню приехала?
- У меня есть несколько очень важных вопросов к тебе, Деклан- Сэт старался быть максимально сдержанным в своих эмоциях и выражениях..

- Ну так с этого и надо было начинать, а не пытаться меня убить
Вот именно. но решил. что кулаками вернее! :псих:
Со старенькой потертой фотографии на него смотрела его мама. Она была такой, какой он ее запомнил - смуглая, с копной каштановых кудряшек и зелеными глазами, коренная жительница Сулани, в ожерелье с лунным камнем на шнурке из волос русалки...Он смотрел на нее не мигая и по его щекам катились слезы…
Вау. а у тебя еще и старинное фото! Ну она очень похожа!
Я прослезилась!
- Только Миле на рассказывай про мои темные делишки…
Вот и еще один посвященный в его тайну :псих:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
Вот ты закрутила!
меня тогда штырило не по детски, идеи с обоснуями так и перли со всех щелей :псих:
Ну. это почти правда. Кроме последнего, так же?
нутк. вон он. жив-здоров, и вполне себе упитан:подмигиваетлол:
Но жена и правда не в курсе :псих:
меньше знает- крепче спит:псих:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
tI7345v_SY7mK6PQnrZifkrEyaoPv9UsBhd36opAAWxuRxYO_2sPLssoHpypHE5pNGGZhimMg7F_EfC_ZAPqI0Z3.jpg

- Брандон, дорогой! Могу я попросить тебя об одолжении? - Вика не знала с чего начать, чтобы не обидеть племянника. Она очень его любила, он ей был как сын, и она искренне желала ему счастья. А Брандон заслуживал счастья, как никто другой , так считала Вика.

-Да, конечно! для тебя все что угодно, мамВик!

Вике очень нравилось, когда он ее так называл -"мамВик".

7eZWxb396f1Vn749AZuOXKmMSzVNef86h2-5GJwCCJ-LKeR1xT8-cPT9QBZ7Q1SCeQy75Z7XazJ_tDDTCl_F2KxQ.jpg

- У тебя же сегодня выступление в "Пан-Европе"? Пожалуйста, постарайся не задерживать Джун сегодня. Нельзя, чтобы она завтра проспала и опять опоздала - Вика умоляющее посмотрела на Брандона.

-Пфффф..кхе...кхе....кхе....- Брандон подавился луговой плюшкой.

Вика сильно, но аккуратно ударила Брандона по спине и присела за стол напротив него.

- Понимаешь - продолжила она - у нас завтра очень важный банкет на 200 персон, все должно быть идеальным, а если Джун опять опоздает, все пойдет не так как нужно...

- Откуда...кхе... ты знаешь...кхе ....что я с Джун.....встречаюсь, ик...ой....-Брандон наконец проглотил плюшку и упёр руки в бока изображая негодование.

- Дорогой, я все знаю, но ты не переживай. Она очень хорошая девочка, и если тебе с ней хорошо, ничего не имею против. Главное, чтобы она на работу не опаздывала.
Так мы с тобой договорились?

3_J43mRNhJ1d8qev3QlUVBB54N6F37hJ9IMODvzXpO6QmCJQYneVTmJUBXGGDkHLyRafn-SIogHM8MNH9JSt8F2F.jpg

- Угу...- только и нашелся ответить Брандон.

- Вот и ладушки!

У Брандона сегодня был дебют. Он недавно решил сменить амплуа и попробовал себя в качестве ди-джея. Он уже выпустил несколько своих ремиксов, и все они имеют бешеный успех, а его трек "Танцуй до упаду" получил премию "Старлайт".

И вот его первое сольное выступление, да еще в таком большом и модном клубе как "Пан Европа"!

xbqpsp8G-ErOrG-g8UsuyUc6LnBNFCCSfWnf0tITZjQYDlttmtmvWVwzJiQXxZYvZWhwnonLK5HBdvLW-O-oY_bx.jpg

Брандон очень волновался. Но как только он встал за пульт и запустил первый трек, страх мгновенно испарился. Брандон слился с музыкой, стал с ней единым целым. Он создавал настроение толпы, менял его, весь танцпол одним большим танцующим организмом. Это был успех!!! Он никак не мог закончить, толпа поклонников требовала еще и еще!!!

gmJiBcYcGrezDKsgWK80Y2bV4BP18Lx2IXgIg1JmVLU6ma6VeTuPaVGoxZUzx_GB3svcK_sWxw449ugrr4Fii8Kh.jpg

Было уже далеко за полночь, когда Брандон закончил свое выступление. Ему было не легко отбиться от толпы фанатов, и раздав всем желающим автографы и сделав кучу фотографий с поклонниками, Брандон наконец-то смог покинуть клуб. Все это время его ждала и переживала за него его любимая, Джун.

DkqfL5mDsoiNmk8e9YtjxegOFWZdLeiggqZ2ESZ2X9sJpM8qcGfWop23fmzLxpSfwX3wnkYFXJsmemzda4i2J6DH.jpg

Он был без ума от этой смешной худенькой девушки со смешной короткой стрижкой и огромными зелеными глазами. Хоть она и была его полной противоположностью, Брандон был на седьмом небе от счастья. Она была его музой, он создал очень много успешных композиций благодаря ей. И встать за ди-джейский пульт была ее идея.

XIdSU8ovUETVcaR_XC8KQIlCGWEDeZwNQEv6O6AI7NBObOreKcodGMVbxRoEaklxV38kIPatxpH48tYVji5IdX-T.jpg

- Ну что? поехали ко мне? отметим твой дебют? - Джун прижалась к Брандону всем телом и очень горячо поцеловала его.

5-bjNWE8HEX1dRjSEDpfjllLBkh9g_bZR-OSVhIZTl3W-czQhZ9NWlWAyywX37ql111GlGVNtINyi4pmJE5XZSvi.jpg

- Ээээ....тут такое дело....понимаешь, я только за, ты не подумай ничего такого.....но Вика очень просила, чтобы ты завтра не опаздывала...

- Оооо, нет!!! Она знает про нас !?! она меня убьет!!! - Джун забегала вокруг Брандона тараторя без умолку - Она меня на люля-кебаб пустит!!! Боже-боже-боже!!!

MN3rgvb83m64ObzzuGbGf7I7Sil9SroMDvOuJlVL3N8QQsbV6zKRdAJp93k5hy-oRzD_IcnfI0hyvYaUcp-46GUZ.jpg

_okmavCvoBUXYy5xfwiUmnx2e52XjpdDuShSqmFWuZNHx20tHyL8_Z6IqwUqPNb9F0CArqaQBiYe5nACvdnI28j-.jpg

Брандон поймал Джун за руку, притянул к себе и поцеловал Джун так глубоко и страстно, что та мгновенно замолчала и обмякла в его объятиях.

k-J64gdVTJd38SeodT-z5xJaOZNow1m_Jl_GU-ojDLmZZuUPn2RnV16ez7SAyj0rZtTaXUygchEZNvUfFIi1KPBg.jpg

Когда же они наконец смогли отпустить друг друга, Брандон сказал:

- Да, Вика знает, и она совершенно не против, даже наоборот. И у меня есть идея.

Глубокой ночью Брандон и Джун прибыли к дому семьи Манч. На цыпочках, словно воришки, они проникли в дом и прокрались в комнату Брандона.

...Брандон не смог сдержать себя и тут же набросился на Джун с такой страстью, что сам удивился собственным эмоциям. Он еще никогда не приводил девушек домой, тем более Джун, которая, конечно же, не стала возражать, и отдала себя Брандону всю без остатка.

VrPxHLww9B6DtNlctgK-3oO2kSkzXXUZGPouypPpBuVzweWp5wqcWaTpi40FX_U1XpsB31ws6qqXn3uqOgJ0aZgt.jpg

Такого потрясающего вуху у Брандона еще не было. Они уснули в обнимку, обессиленные и абсолютно счастливые, что наконец-то можно никуда не бежать и расслабиться.

4CJQvR8e8My4IO-q34fbXHpPt9hQw8x193feM2n2-avBzlfW6FDcj29YiliEABGT2yKbgNvigcaYnvSmVcRIKwmJ.jpg

- Джун, дорогая!!! Просыпайся, тебе еще надо форму подогнать и привести себя в порядок!!! - Вика стучала в дверь спальни Брандона. - Сегодня важный день!!!

o-D--B_ZsmqWuPrMYUjM1nu9F4WsdPTKcC1SqXgpeisdrlSbIxxctrymk9GKB41JU6-c9o1YQJu1ANnCr15f2_X6.jpg

- Что за...?!? - Брандон и Джун одновременно сели на постели.

- Откуда....? как...? как она узнала, что я здесь? - Джун не на шутку перепугалась и хлопала сонными глазами. Брандон лишь пожал плечами в ответ...

g2KxsLD1PmWd0vlMNqEz4o4BrChXd7LQ-3RITFw42lURqQVwAG3DQAi7BjGW0enz7QZwGNNmR3MuQUAXocfCpjii.jpg

- Вот эту часть я совершенно не продумал - он озабоченно потер лоб и вылез из-под одеяла - Погоди, я сейчас…

Натянув свои домашние штаны, Брандон вышел из спальни и очень быстро вернулся держа в руках махровый халатик для Джун.

AS82CtLvlepHznlRxtKn2oasnH22s_MU8YUkPHFRye0kE9wHmbHMMCVQyLuwDBc0kytf-4tKNR7uMnaZaKP68vrx.jpg

- Нас ждут к завтраку. Не бойся, я с тобой.

Держась за руки, они вошли в кухню. Там творился дурдом. Вика что-то готовила, ножи летали, сковородки шкворчали, Рихард метался по кухне между кофеваркой и холодильником, Мила и Деклан сидели за столом и без конца кокетничали друг с другом, Кэтрин репетировала лекцию бубня себе под нос запивая свою речь кофе, Виктор с кем-то оживленно разговаривал по телефону и жестикулировал создавая ветер, а Сэт с невозмутимым видом и чаем в руке пытался вникнуть в утренние новости по телеку.

ZoKt1mBpVejLJiP-U-ppuzdQqB6hnUrO1s_kPOeiwt4A7Ra7da3-rDlnq42CT538Pz_puGxx1d4M_OzcW6G5qnhP.jpg

И никто даже не обратил на них никакого внимания. Только Рихард на секунду замер, и мельком взглянув на них буркнул "Ну наконец-то", ретировался с кухни.

Lm0Nm31IWCMo5cBdkPHn3bsHmkhEzBc7fBu2tCn4QUH2zzAw78HJbtIhsr4xNCL381_SKg_up2bRqjlcXTZqdUX3.jpg

Брандон усадил Джун за стол, где перед ней тут же выросла тарелка с омлетом, тарелка с оладьями, стакан сока, кофе...

wvrQTuWcorzKJhcVrbnP3jQplMRYyIK0WDXBnLc3JM5rnAxQE7s_ti46wzV4Zoz9yt0Jm3pRUtZ0OSke_bNbrv7Y.jpg

- Добро пожаловать в семью Манч! - Вика поставила перед Джун тарелку с салатом и присела на свободное место- Завтракай, и нам пора собираться....

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
hBVYjB3nd6-3EJE4-KmDRVAo00nrYG9XuXoq9OkGZX9uYeZEx0XhNvmiVTU-Zxmv6Ie6I4D38XLvDEpJf2f_qBZZ.jpg

Рихард Манч зашел в бар "Кричащие ламы" и огляделся. На улице шел сильный дождь, и в баре никого не было, кроме бармена.

mJgwOWsL5okz1EABjGuzVIyUqSJ2sOqCbfqBGz3CuqjkIvQG0OnGNKA-Nm31G1OAHtowAZI-sgeTULkR47S0WlAx.jpg

Рихард посмотрел на часы, время еще есть, и занял место у барной стойки.

"Для свидания не очень подходящее место,"- отметил про себя Рихард и сделал заказ.

"Ох, главное не надраться, как в нашу последнюю встречу"- подумал он и сделал глоток. Осталось только дождаться Джоэнну...

iMGqXYf4bhZ9D4Vb_HgeI_CJt04_P__X-PiZsWlv78rVVykfghWT_5VZXYeGQIvH4ExBByPnSjSjW2mH8h_pOur8.jpg

Рихард познакомился с Джоэнной Лидс на Фестивале Снега. Рихард катался на сноуборде, не рассчитал траекторию и сбил проходящую мимо девушку. Рихард оказал ей первую помощь, накормил ужином, и они даже немного повеселились на фестивале. Они быстро нашли общий язык, оказалось, что они еще и коллеги, и завертелось.

8TkUqwT8WHQ4t2lbq11-OLLV_6rb7WkcibFGtRsIIQlFjd2yXB3Un0EtZGaBDlXNx_v0AUwi0X9aaFRHVCURp2-m.jpg

ONvLquIEpNvj31JJ4b4-FgbHHngj8JkET_JY0eowDhTR4TSU3n38CLDVomyMySWeSknX02tPi0oB73q4-hevFOeF.jpg

Они встречались, гуляли, тискались в укромных уголках, и в первый же раз, когда Джоэнна пригласила Рихарда к себе домой, они стали любовниками.
Рихард был первым мужчиной у Джоэнны, и он решил, что будет правильным предложить ей серьезные отношения - стать парой. Джоэнна отказалась.
После их первой близости она стала вести себя странно. Не приходила на свидания, а если приходила, то не стеснялась флиртовать с другими, вызывая у Рихарда приступы ревности. Рихард рвал с ней отношения, и Джоэнна начинала его преследовать, приходила домой, караулила на фестивалях, на которые они когда-то вместе ходили…

VGJS8FnySkAXxCmZqDQ26Z8pAE-KwbfzO8Qu81qrcqgatby_byRbx-s92MKQ9_NbOcPZetEpNpx_ZIKxuQ1DdhTf.jpg

Начав снова встречаться, Джоэнна продолжала проверять Рихарда на прочность своим поведением.
Не отношения, а сплошное мучение! И Рихард назначил ей встречу, чтобы окончательно поставить точку в их отношениях.

В тот вечер Рихард и Джоэнна встретились в "Синем Бархате".

Рихард очень устал от ее выкрутасов и был настроен очень решительно, раз за разом прокручивая в голове все свои претензии в её адрес. Пока он ее ждал, выпил в баре больше обычного.
И тут появилась Джоэнна.

lbmLurmpHXRW_aSW5Hw4OInmWRlNsXbUB-97S0sw8VxFtLoDZMZc1kB9kcO7pllAKa6aqR5aXXpacUPGTnG_jmZ5.jpg

Она была ослепительна. Сделала новую прическу, сменила свой офисный стиль на джинсы в обтяжку, каблуки, блузка подчеркивающая грудь... Даже цвет глаз изменила с помощью линз.

Рихард потерял голову. Плюс алкоголь сыграл свою роль. Нет, он не отступил от намеченного плана и сказал ей, что хочет порвать с ней.

thuFsNX2CvVLJLIZQ6CZxbiqaBic53JoCfEr6PJCP2GTKq7lBFPa8VWHsaJOKB9b8b4EQJ5wJOBQxJsQwYb2099N.jpg

Она согласилась и захотела поцеловаться на прощание. И тут Рихард не смог себя сдержать. Он страстно возжелал Джоэнну прямо здесь и сейчас. Она была не против, даже наоборот, разожгла в нем такую страсть, что Рихард мог с трудом себя контролировать. Он впился в ее губы с такой силой, что она стонала от боли, а может и от удовольствия, Рихарду было всё равно. Страсть поглотила его.

87diGN3bd_78BFWkb-9fleB2dqMy3qPoEO6sg2bu0sUtYDTqpImHRR7J6PpXY61Yd6AxKxlsKYSKIWRSDUlzvfaC.jpg

Они, обезумевшие друг от друга, занимались страстным вуху в туалете "Синего бархата". Рихард любил Джоэнну с яростной животной страстью, и она отвечала ему взаимностью. Они вухались снова и снова не в силах остановиться. Такое с ним было впервые.

ql6PENeGZBv_BDPHkrHVy2FPvFDuHWxnY3cNsbebsWyzYg4k9Y3cuyRqP6fiEoAPzsm8JX6kUG7BMtOhzntbL6F-.jpg

b5CK9b3pgMi1masWqnFFSSGC--QaD2nAtSmBzXZPklVfU4Pm58dAL314IyCRxB5g21as3NDHl2iKpX_V0H25KAXi.jpg

7QoFLfgCm-8O_dpsWnQwhoIjTQDZDOmkgREoSsKgUrKC5fkByrW9mbGQ76YU5CjBUxXM7o8r3PwJmGZn0PbDziEL.jpg

Джоэнна вышла из того туалета, и перестала отвечать на его звонки и сообщения. И вот, спустя какое-то время, она сама позвонила и назначила эту встречу.
Рихард был заинтригован. Что же она приготовила ему в этот раз?

Рихард посмотрел на часы. Джоэнна сильно опаздывала. Он уже собрался уходить, когда Джоэнна присела на соседнее место.

- Привет, Рихард, извини, что заставила ждать...

cO-HWRP9TGd_QXBMtmH0MFlUDtgeWXZiMcpLsNzagdI84tAXuBc7TVWMmIbqq3RMdAmuXIzWR-lGlKvh_OfADZyy.jpg

- Мне не впервой - Рихард был заметно раздражен. Воспоминания и алкоголь сыграли свою роль. - Что ты хочешь от меня, Джоэнна?

- Да ничего, просто хочу сообщить тебе нечто важное. - Джоэнна встала и Рихард увидел ее живот. Она была беременна.

- Черт тебя дери, Джоэнна!!! - Рихард вскочил с места- За что ты так со мной??? Что я тебе сделал??? - Рихард посмотрел куда-то вверх и закрыл лицо руками.

Джоэнна заказала себе апельсиновый сок и стояла не проронив ни слова.

EnbaHBGJN7dzmTXOSxx_BgBjrQA82Fk7dM7VUtnu9pujpApoQEMRvKzwNKtMTeSvcxLp7dNcogGWHVQUjqWXZgnh.jpg

- Это мой ребенок?

Джоэнна подлетела к Рихарду, метнула на него взгляд полный ненависти и залепила ему такую звонкую пощечину, что бармен присел от испуга.

- Да как ты смеешь, Рихард! Знаешь что? Ты не изменился ничуть, не хочу иметь с тобой ничего общего! Прощай Рихард!!!

IMwEbiNvyy-Dx67oIdGB8sazkXxI3yg92zkVqhxjXTNMrLYKoqxAuBbpZNawIyhLQACeKbDm6YO1j3SD-HcDKr3d.jpg

Джоэнна придерживая живот решительно направилась к выходу.

- Ничего общего?!? - Рихард кричал ей в спину - у тебя в животе мой ребенок, наш общий ребенок, Джоэнна!!! - Рихард подошел к Джоэнне - Прошу тебя, давай поговорим. Пожалуйста!!!

bDm3VAiW8LG1RpzrOxEZgODv95kWWT274qs3mdIW-WO8tYyFaUKaSTTHd2Vl7M_qauRS0EmJT2OqugIq4k0Ulkxu.jpg

Джоэнна колебалась не долго, и пригласила Рихарда жестом в самый дальний угол бара.

- Я тебя слушаю, Рихард…

WAn1BJxtaRrr2Op8tRlROtVA6n2CENPW5HioyUuq_5nHDNXangAeqq3isf6rmz0yxKDAlSUzN1gToBMuNRgCdyxM.jpg

Рихард добрался до дома на ватных ногах совершенно разбитым...

В гостиной на диване в обнимку сидели Брандон и Джун, они смотрели какой-то фильм....Рихард рухнул на соседнее место и запрокинув голову уставился в потолок…
- Вы чего здесь сидите одни так поздно?

rbJXn_zL6QT3GUU5QCaCMC0FHesiNa4adnWtJa5JVEnDG94KX_o3yZDYBbNJVeQ_5h5X0cO7AFbyGVfMiywt18UB.jpg

- Смотрим фильм и ждём, когда освободится хотя бы одна ванная…

- О, боги!!! -взмолился Рихард - тут в воду чтоли что-то подсыпали, что у всех башню от похоти сносит! И зачем делать это в ванной, когда есть кровать?

- Ой, кто бы говорил!- хохотнул Брандон. - И давно ты таким правильным стал?

- Беееее…- Рихард с тоской посмотрел на Брандона, взял маленькую подушечку, одну из тех, что обычно живут на диванах, и запустил ею в брата.

- Я влип, бро…Ты не представляешь себе, как я облажался....

CczjXzxzU1Ne9gwOA5v6D1wsRrbY3RSPNY2xZvahh9ZMPIWTXslmdVj2iIfdrV7m7GeW9PoP1fFPvzDzwf66bscz.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
Да, конечно! для тебя все что угодно, мамВик!

Вике очень нравилось, когда он ее так называл -"мамВик".
"МамВик" - ее второе имя! Она настоящий матриарх семьи! правда, иногда перегибает палочку. но мы ей это простим...
- У тебя же сегодня выступление в "Пан-Европе"? Пожалуйста, постарайся не задерживать Джун сегодня. Нельзя, чтобы она завтра проспала и опять опоздала - Вика умоляющее посмотрела на Брандона.
Она вроде как мило и ненавязчиво сказала...Нет. навязчиво :псих:
- Дорогой, я все знаю, но ты не переживай. Она очень хорошая девочка, и если тебе с ней хорошо, ничего не имею против. Главное, чтобы она на работу не опаздывала.
Сама забота все же. когда не знаешь. радоваться или как
Она меня на люля-кебаб пустит!!!
Какое профессиональное сравнение! :смеюсь:
- Да, Вика знает, и она совершенно не против, даже наоборот. И у меня есть идея.
МамВик все заранее одобрила! :смеюсь: А вообще, гениальный план, утром идти никуда не надо!
- Джун, дорогая!!! Просыпайся, тебе еще надо форму подогнать и привести себя в порядок!!! - Вика стучала в дверь спальни Брандона. - Сегодня важный день!!!
:фейспалм:
Вот я тоже так подумала :хихикаю:
- Добро пожаловать в семью Манч! - Вика поставила перед Джун тарелку с салатом и присела на свободное место- Завтракай, и нам пора собираться....
Ну ладно. концовка хорошая. но ребята неплохо перепугались!
Она была ослепительна. Сделала новую прическу, сменила свой офисный стиль на джинсы в обтяжку, каблуки, блузка подчеркивающая грудь... Даже цвет глаз изменила с помощью линз.
Цвет глаз можно было и не менять, но...ей идет!
- Это мой ребенок?

Джоэнна подлетела к Рихарду, метнула на него взгляд полный ненависти и залепила ему такую звонкую пощечину, что бармен присел от испуга.

- Да как ты смеешь, Рихард! Знаешь что? Ты не изменился ничуть, не хочу иметь с тобой ничего общего! Прощай Рихард!!!
НУ все равно поздравить то можно...
- Я влип, бро…Ты не представляешь себе, как я облажался....
Ну это, как бы, к лучшему! Цветы жизни же!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
:машу:
правда, иногда перегибает палочку. но мы ей это простим...
За тот воз, что она на себя взвалила, ей простительно всё!
А вообще, гениальный план, утром идти никуда не надо!
Не, ну а чо? Все под боком, никакой беготни и игр в прятки:хихикаю:
все равно поздравить то можно...
да уж...ничего другого тут и не придумаешь:фейспалм:
Ну это, как бы, к лучшему! Цветы жизни же!
ага, на могилке родителей:псих::звездочки:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53

CmDrBsRR1pgOt9XqaBVzAuqnGDRV-5QIxrnrX-6Zu92OpFggecSdRxK1LfUMRVr3VSkb7RdXKsUY7jNOkV2MtQSU.jpg

— Что значит она не хочет, Рихард?!? Значит плохо предлагал!!! Она носит твоего ребенка, маленького Манч, Рихард!!! - По кухне летали молнии, Вика рвала и метала. Сэт даже не пытался вмешаться, было бы только хуже.

A2LfN1jVopRuM6fRtHCPrOka_9aTpndSuEFpTlQDTN5PD280l02_JZoCfuFcRd3KvCfEAgvO0ghB-Pw0jyiylUdT.jpg

Рихард сидел ни жив, ни мёртв. Он не знал, чего он боялся больше - гнева матери или того, что ему придется стать отцом своему ребенку.

— Ты костьми ляжешь, ты сделаешь всё, мне все равно как и что ты предпримешь, но чтобы твой ребенок и его мать были тут немедленно!!!

-YCERfVIEXUaHAuSxJj7MTVPDvM4vvjWayLlltp8OSTG_62sAqx3oj6F0JUKbfv3m-vJaox16coRQpiuATzi7REw.jpg

Вся семья собралась в гостиной, не было только Милы и Деклана. Сказать, что все были ошеломлены последними новостями, ничего не сказать.

— Ох как я ему сейчас не завидую - Брандон показал головой в сторону кухни, где его брата разносили в пух и прах, и втянул ее в плечи.

— А почему Джоэнна не хочет жить тут с Рихардом? - осторожно поинтересовалась Кэтрин.

— Да она чокнутая - Джун состроила гримасу сумасшедшего - мы их как-то встретили на фестивале в Сан-Мишуно....это нечто - Джун закатила глаза и спрятала лицо в ладошках.

EoaSD8DAuPNzjWTmbbi_tsz_DXG3Puk10eqPutdEI_MaUWm3qg-7DXvrGFEPHsNnN_1aIqU1Pa-jzTXsqErNZ-AZ.jpg

— Дорогой - Кэтрин обратилась к Виктору, тот сидел мрачнее тучи - Мила и Деклан когда возвращаются? она не звонила?

— Сегодня вечером - буркнул Виктор- это хорошо, потому что без них нам будет сложно принять одно решение....

— Какое решение? - Брандон оживился.

— Узнаешь, и вас оно тоже касается - Виктор показал на Брандона и Джун.

Джун удивленно вытянула лицо, но решила промолчать.

— А мне скажешь? -Кэтрин прильнула к Виктору и кокетливо прищурилась.

— Тебе понравится- лицо Виктора посветлело. Он улыбнулся и ласково потрепал Кэтрин за подбородок.

Сэт с глазами на затылке вышел из кухни и рухнул на первое же свободное место на диване. Следом вышел подавленный Рихард. Он молча прошел в свою комнату и хлопнул дверью с такой силой, что все содрогнулись.

OyqrMxbcDuPdY4m2WO7pV6noyoXF0b_t2hTqiG2cZX34MO-usU2iiki2Oh7fSro9BkcCB4Cwno2YY0hjo72-B_re.jpg

Вика вышла последней ...

— Любимая, присядь пожалуйста - Сэт вскочил, взял Вику за руки и усадил на диван рядом с собой…

— Нет, вы представляете..? - Вика обратилась к домашним - Как гулять направо и налево, так пожалуйста, а отвечать за свои поступки, так я не знаю, как так получилось…

— Да уж... -отозвался Виктор.

— Успокойся, прошу тебя - Сэт принялся разминать плечи жены - уверен, Рихард найдет решение…

ma3Y7ukhCHYKouc6zqQAK5_slzk6fFSXT8ml8qLTq5_5ExnOuvIwgL3qHbItlKtLfGRU_bmIncD_rBkDJm46K6E-.jpg

Брандон резко вскочил с места…Он решил поддержать Рихарда в такое не простое для него время. Брандон осторожно постучал в дверь его спальни и не дожидаясь приглашения вошел.

— Эй, ты как?

Рихард сидел на кровати уставившись невидящим взглядом в окно.

VHphnA7J3jKTaZ4zCezsPG1cE8xUhyzYdYNNbkLGuTW4gTw9RBPBTyRmg3_yCYPM3OlXQz1BoJFYTW9-F6VQjoT5.jpg

— Хреново, бро. Я не знаю, что мне делать...

suqd31F58vf6ZiiQ12y1Y8C9wU1gK-_aOkP0iA6ec47vSLQtQ8x6tZ5nUv6f7U6oU4Z2gEil1YvfAOaSpWLZ-T1G.jpg

— Я сама с ней поговорю - не унималась Вика - Я ей не позволю растить моего внука вдалеке от отца. О, Боги!!! Я стану бабушкой! - до Вики вдруг дошло истинное положение вещей — Нет, я знала, что это произойдет рано или поздно, но не думала, что так рано!!! Я сама думала о том, что бы еще родить...

— Что?....- Сэт удивленно поднял брови - она правда так сказала?- Сэт был приятно удивлен такими рассуждениями...

fVdXk6IuZiiApXFCBWhkIKgb-YMsUoc69mQbHxp0vX43Nl9xvji9wX2P-WOKuWvjqESK3ZlrgUE4CdNeDwvHtHFy.jpg

— Джоэнна приедет - Брандон вернулся к остальным - Рихард ей позвонил, он уговорил её и она согласилась приехать и поговорить.

— Ну вот видишь- Сэт обнял жену за плечи и притянул к себе - не все так плохо.

r6eFzAp51REic1d0YmLb2sMyZOWCsS0AInZSMIDFwSuBhYztKy-ldLCbIwyfvtzXxKxCSMXPW4Msh0CqvPvHZz6Y.jpg

— Эй, а вот и мы! - В гостиную вошли радостные Мила и Деклан. — Это вы все тут собрались нас встречать?

— Привет молодоженам!!! - Все поспешили обнять и поздравить Милу и Деклана с началом супружеской жизни.

Они ездили в Тартозу, где они арендовали Старый Виноградный Нектарник, чтобы обменяться кольцами и провести первую брачную ночь.

0vVAFrv0QV82QxunHeRC0p5dBOMFB6EHhzvmd5aYAGRhZzUInmZE0GaxSFkLjz1rjSvPfavnJbARRmNgBSIEkdXJ.jpg

— Как ты, братишка? - Сэт сгреб Деклана и от души похлопал ему по спине.

— Счастлив до безумия!

— Доченька, иди обниму! - Виктор засиял, как начищенный симолеон - Поздравляю тебя, милая!!!

— Спасибо, папа! У вас тут что-то стряслось? все такие странные...

Xj2rc5xIql7K6dd5qpTZ6zV8DqZbFD8q5eOfMTZOkJowDzS5YER5XHI4L2bj-LNIR2CVNSOqUAwns2Lp0ovNfjox.jpg

— Да так - Виктор рассеянно почесал ухо - Рихард готовится стать отцом, а так все хорошо!!!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53

o3JJFF8RaKGOiDvOss2yROGyv6vy1YIKpeIFmuW9RavF0_CAaPjFW7eq60G_hT-tAphVZ1RklXQw6D8axmeXsRjt.jpg

Семья Манч растёт, и пришло время некоторым членам семьи начинать самостоятельную взрослую жизнь.

Мила и Деклан поженились и переехали в Винденбург в «Док Ден». Практически сразу после переезда у них родился сын Рэй

AdJe1-HrTCgtyDBymupthCN8T5j34FEvLRYBwUJABYm56ZL_uTpr0Wgc2PDoVyBJ922mWgfg5ZsmzbkwEtgzXMRg.jpg

9J8ppVfv0L2YlNg9ck2r2Hox0Un_aULo3vXlMa8bprFomr2qE3TMKdxdQOOCYiQBP_ebqHe0hBguffc9aPGAkpy8.jpg

925LRJNC40ut4gHO7wWgeyqz10Onn3dyg836ZFczzdHNkzkfGXoT_JVlD4mLnj7JcJza2-dMSQQcGXdDTVPWaSbt.jpg

vUF0XRg8N4Ij0FWivWfvLiMrmioK9zgs77sCWkFDuk9CeAnYMQ_eTMquvcRiyKVc3vfkw1voMZ2zZMhvH3tLBN7M.jpg

*Виктор зашел в гости поприветствовать своего первого внука

Брандон и Джун заключили брак в городской ратуше в Тартозе и поселились неподалеку, в соседнем «Пир Палас». А еще они завели собаку.

t7vKss6EpUMf8rnNUmhZ19ApTNAWALFioMRHAWLN5smuXdfuJZoBrTuwemJOFW60gA-bjfqOpzPECXwhrAyyceK_.jpg

SHo-t5QicpNYAYQuzLcNY_JwWmsdBQIWFMig6nfRvyzmzIOSkYGvVEAnczdzwCdo72Kcn-UtEVSlZgJi6cTlJK0v.jpg

Рихард женился на Джоэнне сразу после того, как родился его сын - Роберт, точная его копия. Они поселились в доме «Маяк».

_xXEaykKlsQIItt8fCcPjOzVSy7Usm28h4Wxy2jQ79vdYyt9pgFDxgQhF7l0eRKpQ4h_cdA__-pPGDHhKXx5LDmW.jpg

th_45GB5NGgSPPTwgsCwpsAIo-F9M_n2M9hzpoIbW5gcw1hNZlRchpC5ZQtvak1-PwbGDLC2Deeb4gtaHA2WCZp6.jpg

AXcGRi1Ix5kKe-Mz_EzXEwjOh6x4P8ngbqonYO0fiDyJQwYE97pu3H5ut2G-whsR3uTkC7AKZ7ssS8LOE79FAyzf.jpg

tcw7jKu3KDg3ZRrCdsn9_z0N36sKWrFKAnsYuj8bV37H2snagv0ZrlSA5VUeJ_nyQMi1gJENwie8jA1iFk_b5V5I.jpg

Виктор и Кэтрин наслаждаются жизнью и друг другом.

JgdAbAoRy38I6cWBgQyTbTI7fLTY6SFTJ1xtuNeCDqnmoyaYI-9z4lM38G3WGpAPgJiUriQaRM-3IF6vqrk7xypF.jpg

LsAULaM8lhHwlWKO_NlSlVHfLAuXpR9CzBYy7Ob4Ss56OfWwueCY22skT7kE1zyF5TvgCjP7mfgzy9CwZOyfWHkm.jpg

А Вику и Сэта ждут очень большие перемены…

— Ты это серьезно сказала тогда....ну про еще родить....? - Сэт удобно устроился у Вики в ногах и лениво копался в своем телефоне…У него из головы никак не выходили её слова, и сейчас был очень удачный момент для душевного разговора..

PlqCDWJ4Ihez6A7FDKs4o-E49L3-iJl8RUGugaUJZT_xJhK20wzSAGBh2l3O1sEZEDdgKziSdJPVoxP9onTA8dQt.jpg

— А? Что прости..? - Вика очень хотела дочитать новую книгу, и не расслышала вопроса Сэта.

— Ты сказала, что думала еще родить, помнишь?- Сэт лег рядом и подперев голову вопросительно посмотрел на Вику.

Вика сдалась и отложила книгу в сторону…

—Да....иногда я думаю об этом...но не знаю....очень сложно выбрать подходящий момент...

—Если ждать подходящий момент, он никогда не настанет, обязательно что-то да и произойдет....-Сэт погрустнел..

—Милый, ты действительно хочешь еще детей? Мы же только начали, можно сказать, жить для себя, дети выросли, разъехались по своим домам...

—Ну может они и разъехались, но вот даю руку на отсечение, что прямо сейчас задница Рихарда торчит из холодильника, а Брандон дрыхнет в джакузи...

—Ну мы же сами им всем вручили ключи от дома и сказали приходить, когда захочется...

zEeMrizYSA0JSIr8Nqx9fQBxRQ7bJe1zxaGJzUAGBh6CEGHdZpKpLof0zB0iCAWL2qlcVdEft3LaWbaw9hMPd6NN.jpg

Сэт капризно застонал и уткнулся лицом в Викину грудь. Она закрыла глаза и ее дыхание участилось…Сэт понял, что Вика готова к близости, и запустил пальцы ей под одежду лаская кожу….

—Ну почему у нас все разговоры заканчивается вуху? - накрыла глаза ладонью и закусила нижнюю губу…

Сэт не стал отвечать на риторический вопрос. Вместо этого он начал осыпать тело Вики поцелуями.

—Давай так - Вика перевернула Сэта на спину и оседлала его - мы перестанем предохранятся, и будь что будет, ведь я уже давно не девочка...

wQSphlHWVHBxWnDmyuZsg-Z7VWH44inHdkEJHO93k1sP_7GILPY9pBhq7mNiKWLKJVXUiXmgMBZTnoFyMgVYYzpE.jpg

— Дорогая, ты себя недооцениваешь...- Сэт стянул с нее футболку, остальное Вика сняла сама и села на него сверху постанывая от удовольствия..

***​

—Что смотришь? -Сэт вышел в гостиную и обнаружил там Рихарда смотрящего телевизор.

—Блин, пап, ты бы хоть прикрылся чем....

—Что? Боишься, что я вгоню тебя в комплекс неполноценности? - Сэт проследовал дальше в сторону кухни...

—Кто кого еще вгонит!- парировал Рихард.

q3avwyZ_50EESHubTqS-ya27VKzLZjoWOe7tJllrxe6xUngyOfGpmw-vhE5vqrZok03ZS55CXLrIs_EjS8jmOiLm.jpg

—Так что ты здесь делаешь, сын? -Сэт присел на соседний диван со стаканом сока в руке.

—Джоэнна сводит меня с ума - Рихард нахмурился - только и ищет повод к чему бы прицепиться. То это ей не так, то то не эдак…

— А ты как хотел? - Сэт фыркнул - Семейная жизнь это тебе не только в постели кувыркаться. В любом случае, ты эту кашу заварил, тебе и расхлебывать..

aRSQ6WDKpCBzTN4U3vQAMH_hhSAAU0o9U6tbIm4CORg1Vv81pbEYA0QJt8hLotOQO4urd4FC5BgEsggblgnmsRss.jpg

—Да она даже ужин нормально приготовить не может!

—Приготовь сам, ты же хорошо готовишь - Сэт поднялся и направился обратно в спальню - Иди домой, Рихард, к жене и сыну, пора уже учиться жить самому...

NaBzoTwXlvg.jpg

***​

—Как ты там, малыш ? Тебе хорошо у мамы в животике?- Сэт лежал рядом с Викой и гладил округлившийся живот жены. Вика в полголоса читала детскую книжку прислушиваясь к ощущениям в животе…

—Ему там очень хорошо, врач сказал. что все протекает как надо - Вика пошарила рукой по прикроватной тумбе и передала Сэту снимок УЗИ. - И он очень активный.

P0j_5KFLzieaslQPbbYroXm405E-1lCwdBxTA-uRs8xd367ANOPsWJXt4GipkvIEa-G4wZF2XRkJ8rvCyeXOhtq_.jpg

—Ему? Так у нас будет сын? - Сэт засиял вглядываясь в черно-белые разводы на снимке - Как мы его назовем?

—Я бы хотела назвать его Джейсон. Что скажешь?

Vea37N3UpRGh6zNEv9rVUb2DEsOYudj3u_EkSsVZjkLSi_nYy_Jol-HgQ0MVg2CO5-MKmxM6icTVCrCggg-aGRln.jpg

—Мне нравится. Джейсон Манч. - Сэт положил руку на живот и тут же почувствовал движение у себя под ладонью - Эй, Джейсон, привет..Это я, твой папа.....

P.S​

rg1ZspJN4zf2kzFO2e3WSJJkDs5TWF937jPQ4f4Wu6ZSWARKZ4DX3nzVoazh9HCx6McLhU_DJpxo1hKfhFLBLLEw.jpg

*Сэт и новорожденный Джейсон

8PnliEofpjc8k65qtTtZpj5cIoQgiVP21CblIGGWFh4p_bCMeDIV8OXrYH7rwS8zf3PeuBkmBi9g8oKS7RcVoleZ.jpg

4NMrnLRhAEO_lvzRgDWbr4TzLKXBPn4vUxsMAYd1aLAf4cbkHX519KB8LW6wAIOPbT4gaR0H3hER6tuR39c4Pp7d.jpg

* - Давным-давно, в одной очень далекой галактике…

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
Что значит она не хочет, Рихард?!? Значит плохо предлагал!!! Она носит твоего ребенка, маленького Манч, Рихард!!! - По кухне летали молнии, Вика рвала и метала. Сэт даже не пытался вмешаться, было бы только хуже.
— Я сама с ней поговорю - не унималась Вика - Я ей не позволю растить моего внука вдалеке от отца. О, Боги!!! Я стану бабушкой!
так, значит в том,что ребенок Рихарда (это же Роберт будет?? или я ошибаюсь?) живет с нами. полностью заслуга Вики?
она в принципе играет очень важную роль в семье. Матриарх Манчей. Именно она главная движущая сила, которая собирает всех под одной крышей и создает, как сейчас говорят, свои вайбы.
Я сама думала о том, что бы еще родить...

— Что?....- Сэт удивленно поднял брови - она правда так сказала?-
Интересно, как она об этом вспоминает, между делом :teehee:
Семья Манч растёт, и пришло время некоторым членам семьи начинать самостоятельную взрослую жизнь.
То есть. они у тебя пожили отдельно какое-то время. прежде чем ты обединила всех под одой крышей?
—Блин, пап, ты бы хоть прикрылся чем....
:псих: Все свои, стыдится нечего
—Мне нравится. Джейсон Манч. - Сэт положил руку на живот и тут же почувствовал движение у себя под ладонью - Эй, Джейсон, привет..Это я, твой папа.....
И тебе привет! Вика с Сэтом очень милые :rollblush:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
ребенок Рихарда (это же Роберт будет?? или я ошибаюсь?) живет с нами. полностью заслуга Вики?
да. это Роберт. А так как его мать жила сама по себе на другом конце Симнации, мы с Викой не могли допустить того, чтобы Викин первый внук рос вне семьи Манч:ангел:
Интересно, как она об этом вспоминает, между делом
На тот момент у нее была ЖЦ Счастливая семья, то у нее вылезали прихоти завести ребенка
То есть. они у тебя пожили отдельно какое-то время. прежде чем ты обединила всех под одой крышей?
Да, не долго правда,но жили. В следующей главе я об этом немного расскажу

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
mYxvlX8AsMuY4GiXnMAwaTZWQXLGxf6YpDRQP98qlaIHNym4C83iDyEL7kClip_uuLU4XzUWpqCb7Go8z6_3GOm9.jpg

— Как так получилось, что у нас не дом, а филиал детского сада? Кто мне скажет?!?

Вика стояла со шваброй в руках посреди кухни и вопрошала в никуда. Вокруг нее с дикими воплями Джейсон бегал за Робертом, собака постоянно путалась под ногами требуя внимания, Рэй сидя в детском стульчике разбрасывал вокруг себя яблочное пюре, а в гостиной в колыбели надрывался Вольф.

9RuDHJaVSccCDz_Ld429Y0Yjhtk6sLHNzpikXGrZvsqm9VUNiED7ZuX7KiBf9ptSGPuqTc_vmlsDCzsoXknF7oCK.jpg

— Роберт! Отдай ему ламарога!!! Ты уже большой, должен уступить младшему....дяде…

— Бебебе-бебебе! - Роберт проигнориров Викины замечания продолжал дразнить рыдающего Джейсона.

— Ну погоди, сейчас ототру краску с пола и я тебе устрою…- Вика терла шваброй испорченное напольное покрытие..

98M-EdKQX4r4KqkIKww_rho_GJj8zasMb1spqZNTEawY1jN08v4gL0pCKCFs5166BNku-95p3NtxP7hy5HOhQscH.jpg

Закончив с краской, Вика сопроводила Роберта в его спальню доделывать школьный проект, вручила Рэя Миле, которая очень вовремя вернулась с очередных проб, попутно уложив Джейсона спать. Выбившись из сил, Вика плюхнулась на диван в гостиной.

Брандон качал сына на руках и что-то тихо напевал ему.

aLTnINMIK0sZv3iLadJL90SYbHgWpVrXrW75nA1rMvDX0HrKwPKGvCo3yC57b4eFxa1JDTtfUH705SEbqN3whBJ0.jpg

— Где Джун?

Брандон показал головой в сторону их спальни.

Вика огляделась...Весь пол был в краске, остатках еды, везде валялись игрушки, грязная посуда...От идеального порядка не осталось и следа.

— Надо нанять дворецкого, одной мне тянуть этот воз уже не под силу, а от ваших жен больше проблем, чем толку.

Брандон виновато потупил взгляд. Вольф успокоился и он уложил сына в колыбель.

bwO-Cga7JEsOPWD6mCFjFnVKk_1QEoXJdjektO2_9BR-P8kR-rmqzqccrKZmTD5b28hWYk9lXerdj34UQoj2_Fkf.jpg

— Ей нужна помощь, Брандон, сама она из этого состояния не выйдет. Если это депрессия - Вика покачала головой отгоняя от себя самые плохие предчувствия...

eH65dC-pAEAmACwcytrLjFI7svNvCGiWIJ1VwQGg3110DGk_S3zz2J9du-2MtwswijfSkWVhLgSJrTCTwCf6jq8J.jpg

— Я знаю, мамВик, вот только не знаю, как ей помочь...Она ото всего отказывается...Что мне делать?

— Иди к жене, дорогой, ты ей сейчас нужен, как никогда. Попробуй еще раз поговорить с ней. За Вольфом я присмотрю.

— Спасибо, мамВик.

6MHx6n12BW-8OCgZSM7WcA60j8Urpzt-6qRwB8C1RdHqP7C4-7d85okANo5QQX6DStqK1-a2dcUXgJ-6xA3k-MG-.jpg

Брандон осторожно сел на кровать. Джун лежала с закрытыми глазами накрыв голову руками, но Брандон знал, что она не спит. Он погладил ее по ноге, но она недовольно отдернула ногу от его руки.

75b--9uqYwRcs_MN-evlAQTa43ZwxeU2fxKopzAtQkrKabN74oQNQ-yZDya_v7IO4pf9xI4X2q__mDply45fIFk8.jpg

— Джун....милая....поговори со мной - Брандон присел на корточки рядом с ее изголовьем кровати - Посмотри на меня, пожалуйста! С тех пор, как родился Вольф, ты сама не своя...Милая, прошу .....ты нужна мне, нужна нашему сыну...Скажи, что ты хочешь, и я все сделаю -Брандон взял Джун за руку и поднес ее пальцы к своим губам.

Джун всхлипнула, задрожала и забрав руку тихо заплакала.

— Пу-пу-пу…- Брандон сидел на полу в полной прострации. Он уже не знал, что делать и как ему поступить.

Они переехали обратно в родительский дом сразу же после рождения Вольфа, тут Джун с ребенком хотя бы под присмотром, пока он был на работе. Но и злоупотреблять Викиной добротой он тоже больше не мог.

TfWzuDJsbc71uDWqI1-fyLakiLbtTeMPKdo98pWkCGpO0__-jIgiKkpwIVrcvPFLgNVZilkL7l9v0sIx1CmHZv4A.jpg

— Давай съездим куда-нибудь развеяться, куда скажешь...

Джун зашмыгала носом..

— Только туда, где нет воды....

— Нет воды? -Брандон очень удивился и перебрался с пола на кровать поближе к жене - Я не понимаю, причем тут вода....

— Где Вольф? - Джун села на кровати и обхватила ноги руками.

— Он в гостиной с Викой, хочешь, я принесу его?

— Он наверное спит, потом....Когда проснется...

— Как скажешь, милая. Может расскажешь мне, чем тебе вода не угодила...

— Я не знаю, но мне здесь очень страшно, тут кругом вода, глубокая и холодная, а еще говорят, тут водится морское чудовище - Джун затараторила- тут холодно и постоянно шумит вода...

49VuD64TkhKsB2vm_blkq5ZO8xT9vmpmOw7mpf78plsbp_SUoHNsfpBZCeb_yEErantkrVLAy4_2Ra9HT14G0ZoC.jpg

— Но на Муа Пел'ам же ты не боялась -Брандон был в недоумении - там же тоже вода...и акулы..- Он сложил руки и изобразил челюсти.

—Там другая вода, ее не было видно из окон...И там она спокойная, а здесь...-Джун снова начала всхлипывать.

Брандон притянул жену к себе и крепко обнял .

"Слава богам, что проблема не в Вольфе, а в талассофобии "- у него отлегло от сердца.

Из гостиной послышался тоненький детский плач.

— Я подойду..- Брандон поцеловал Джун в поспешил на зов.

6kpxyWLWscyRH1Iy2WbvzSRIesoYmXkZY30D5wiyLEMZ_ET6G5--gCNxb7ilJ0KsbDtM5STL3Msgv94pEYRk7at6.jpg

Его опередил Сэт, тот уже качал Вольфа на руках и мурлыкал себе под нос детскую колыбельную..

— Твое пение больше похоже на рычание, чем на пение. - Брандон не смог сдержать смешок..

3sJKCyHhKHCdsxvmy65ithnVR30Tt27w3P3iLuQfwSckXih-FRtoWKx2RRjGMDnWDNK0o5rPpoJkRAvobQBqkO7W.jpg

— Как Джун?

— Она придет в себя, нужно время....Где мамВика? Мне надо с ней обсудить кое-что..

— На боевом посту, где же еще - Сэт криво ухмыльнулся, коснулся губами головки ребенка и уложил его в колыбель.

nfByLswnM-DNPj7ashsyk0o6DDf8W3igSgOC2ZyT79AekEfRF1B2vCJ70IOrozfw7xkIkbeD4LwMf1eKfeCtUImu.jpg

Вика сидела в кухне над кружкой чая…

— МамВик...- Брандон присел рядом и виновато ссутулился - Мне очень неловко снова просить тебя о помощи, но ты отпустишь нас на пару дней? Хочу отвезти Джун куда-нибудь сменить обстановку....

Вика отхлебнула чай, устало вздохнула и уронила голову на грудь.

— Конечно, отпущу. Вы поговорили?

— Да…И я надеюсь поездка ей поможет справиться с проблемой…

Вика похлопала племянника по руке

— Дай-то бог…

yadWku-lFVEO0E2e2T7i4SnWcWQSIM75wD074SWMLUOP2IQwMR8EqchhHSQk3uVd8CM4M5fiBM17sNoGO-F6ZFPn.jpg

— Милый, спрячь меня пожалуйста. - Вика залезла к Сэту на колени.

— Устала? - Сэт прижал Вику к груди и одной рукой принялся разминать ее спину.

2th2CdLbQUFPDjVHkBxydydiO3lDNaQTKOYyMTYsdRpcywySNJulBcJOp6k7j8x8YqLLxdVCtKXMz2jsqJytlyuV.jpg

— Я решила нанять дворецкого. И я решила уйти с работы.

— Про дворецкого давно пора, а вот с работой....- Сэт нахмурив брови заглянул ей в лицо - ты уверена? Ты же так долго добивалась своего поста.

— Да, уверена. Я поставлю Джун вместо себя. Она готова стать Шефом. Думаю, мой босс согласится, к тому же мне хватает готовки дома - Вика провела рукой над головой- а Джун....я думаю, ей так будет проще...

ljM_dZ4A-tCwflEIfjJH_F3B2iC24hK6NHd4lcqwnqraIv6I9QTs2dNDusUHtxY79tkBbRKudrlOErE3xcuDhoXh.jpg

— Ты босс в этом доме, как скажешь, так мы и поступим.

Да, семья Манч снова воссоединилась. Они не смогли жить порознь. Так получилось, что практически одновременно все мои пары обзавелись детьми, и мне было очень сложно уследить за ними прыгая из дома в дом. Да и мои подопечные постоянно толсто намекали мне, что не могут они жить в далеке друг от друга.

Они ходили друг за дружкой по всему миру. Приходишь в одну семью, и тут же к ним в гости подтягивались остальные. То есть они вместо работы и воспитания детей просиживали время друг у друга в гостях. Отправишь пару погулять на фестиваль, а там уже все родственники в сборе и творят какую-то дичь.

Ну что же, раз такое дело, то вы сами напросились.
Я установила МССС, увеличила размер семьи, перестроила семейный дом, так чтобы там могли с комфортом проживать 14 персонажей + кошка Вики и собака Брандона.

Так как дом значительно увеличился в размерах, я их перевезла из Сулани в Винденбург на Покинутый остров, участок «Фон Винденбург Естейт».

BXmofegFFQaCw3IWzmyvGQZyxfSqxmDqj2s-zZZmrqoaIaKwMDUEvXyfgNbvAQeoVL1DWZRpShC8IQwFu6sRuI61.jpg

o6NDJk3ZNIxwEQmeXk4BWB7J3kxBtfs6LvUIRA4ZJyWj1YG3xrZLg26FI7B5CHpcN1ox3_zABRO7pg_AUfoH3ExG.jpg

6gFzA5hErLkgaBzf0qVLxsDIueioPFmgDuE2DouHGYktLSsp0RxGCM9gRnmKkST8QxTC_P4lpWLmU6gkDRQDgDM1.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53

urgaSGQpYo4itnVlEHRT_diKjOqOp_UXOEcTvX3j_gum3mKJVE7IAVF3naamLfgEczZuMeMmK551MqLyRKnjoFLb.jpg

— Семья, внимание! Спешу представить вам, Дэл О'Лири, наш дворецкий. Он здесь, чтобы помочь мне по дому.

Вика зашла в кухню в компании молодого парня в черной униформе со смешной прической-хвостиком

LOHqYC5NEL6DDkAj10euCjpazGRfDtLtHeUk-DAuzdR6-URjS3hyCKdnfBY05ABTud7il0lYDu92tcOSzFKj9TeL.jpg

— Вы все меня поняли? Помогать мне, а не прислуживать вам.

Все не очень стройным хором поздоровались, помахали руками и продолжили заниматься тем, чем занимались ранее, а именно поглощением завтрака и изучением последних новостей в своих телефонах и телевизоре.

—Присаживайтесь, Дэл - Вика любезно улыбнулась - Выпейте кофе, познакомьтесь, и я вам покажу дом.

EHj05x3jaD-qh6f2bn-jVbl7W9hv-99VZz1KGkXuvSTalCb23Li0YKWfi89aqmcnpAQsBAzKaQk-yQNQnq31g_Su.jpg

—Спасибо, мадам - дворецкий вежливо поклонился и присел за стол..

—Очень приятно, Дэл - Джоэнна, которая все это время игнорировала совместные посиделки, молниеносно заняла освободившееся место за общим столом и кокетливо помахала пальчиками хлопая ресницами - Надеюсь, мы быстро подружимся.

— А это Джоэнна, супруга моего старшего сына Рихарда - В голосе Вики проявились стальные нотки - И она уже уходит на работу.

aOHiRm6gL1twDtXHkW8ThJ2w2wCyYclkfPMQuV6U9QJ1PBSRhx8wqGMXHwmaxXv80V7O6cDkWgsxYiMfIwWWwz4s.jpg

Джоэнна недовольно хмыкнула, резко встала и вышла из кухни вихляя бедрами. Вика проводила ее глазами, покачала головой и посмотрела на сидящего за столом Рихарда. Он был похож на закипающий чайник.

— Простите - дворецкий смутился и встал - Пожалуй, мне лучше стоит приступить к своим обязанностям.

—Пойдемте, Дэл, я покажу вам вашу комнату — Вика поспешно увлекла дворецкого вглубь дома.

SumIvpMTHwKXBBtXn-x5F8mwY2_3LekdiK-2RqsJSZ06f3IZqMWwmBT0_yT-ts3ihY0uq_DT4kZI-nd6gHXFN5zq.jpg

—И с каких таких пор дворецкие стали как фотомодели?- Рихард не выдержал.-Па, ты позволишь маме торчать тут целыми днями наедине с этим типом?!

—Да - Сэт отхлебнул кофе не отрывая глаз от телека - Я доверяю твоей маме и не вижу причин волноваться.

Рихард был раздосадован тем, что отец его не поддержал. А остальные, видимо, не предали этому никакого значения. Ну подумаешь, молодой красивый посторонний мужик дома, ерунда да и только!

5XwZm6jmAlqiFjxOpD237OuKpUKJF_IpFfDqYtlTZhAsFoUCW0EKeQ4WHExIRoI6_iEcdaGofQUAT6R6lT3cU98l.jpg

Нервы Рихарда были на пределе. Джоэнна испытывала его терпение каждый божий день. Она не давала ему вздохнуть спокойно с тех пор, как отыграл свадебный оркестр. Свои постоянные скандалы и придирки к нему в течении дня она компенсировала выкрутасами в супружеской постели по ночам.

s4C6yCKiWyJ9EGGPii9Bv_olA3nkD-1BIy5I9Dm6wTvaiC3MNBSFLTUDPrWBztMDkSnlzAmt8MhoTXyF570K_TFw.jpg

Рихард ненавидел ее днем, и страстно желал ее ночью. Уж что-что, а пробудить в нем звериную страсть она умела.

QGJE8C_08519Ccgn9ehmpFZYBb_K_A5Y5hLKP1I2iELN1c0LTLyFrNPaVuzqdZLnig2CT-e83pexRi1gMuEQEwqv.jpg

I8u8Y_hPJL5K9zs04Qe3uM3c5jEogfI14qV_iC8sQs6C-7hg8ZJv7UTI6YhY2J7pETeWVtY5-eHQf-R7UHc4B0S9.jpg

Иногда были хорошие дни, когда они были настоящей семьей, но их было так мало, что Рихард уже перестал даже вспоминать о них.

Он устал, очень сильно....

Вика зашла в кухню и уткнулась в кофеварку полируя ее до блеска. Она чувствовала свою вину за все происходящее с Рихардом. Ведь это она настояла на его свадьбе с Джоэнной. Вика не хотела разлучать Роберта с матерью, ради его блага, ведь она безумно любит своего внука, который так похож на ее сына.

"Надо поговорить с Рихардом, успокоить его"

Вика выдохнула:

— Рихард, сынок, пойдем со мной, у меня что-то компьютер барахлит...

— Я на работу опаздываю - Рихард метнул на мать гневный взгляд.

— Я тебя не задержу…

stloQOMf__HutYKaC7Xr51b1_nnkRkh7KCy7c8WlHOAEg1NzWHh6gnNX9w71oU1TyO2DqNFiXQPZjmTrFy6bpDrp.jpg

Рихард нехотя повиновался и пошел за Викой в её спальню. Когда за ними закрылась дверь, его прорвало:

—Ма, ты издеваешься? Ты смерти моей хочешь? Что ты делаешь? Зачем ты привела этого типа?

—Рихард, успокойся, сядь и послушай меня!

Рихард сердито сопя плюхнулся на кровать…

_uKdvz48rJgUZTemnZLENCjjbtDl90mMUs_ismmbyIip7W3BtutS4GMxaVNbuJYkN7Fzc7_fEizjD2TG_lyrpNU1.jpg

—Это самый лучший дворецкий из всех, что предоставило агентство. Он профессионал, и я уверена, что с ним не будет проблем. Так что успокойся и перестань тут панику разводить! Я устала, Рихард, мне нужна помощь, у вас была возможность жить в своих домах, своим умом, но вы все опять здесь, а раз так, Я хозяйка в этом доме, Я решаю, что мне делать и кто здесь будет жить! Понятно? Надеюсь, ты меня услышал.

Рихард поник, схватился за голову и повалился на спину…

3uFuPUenkSLrZ4RxR4SxA4qvqxoZJ1Cg8M_Im_qX-eDQldC8msl7-lwg62JGkQm5Rh2L5ezlrGqMsKOPtP6EA9Z_.jpg

—Сынок....я не могу больше смотреть, как ты мучаешься. - Вика присела рядом - Прости меня, это я виновата. Надо было нанять команду адвокатов, забрать у нее Роберта сразу после родов, а не свадьбы тут играть. Я хотела, что бы у тебя была семья.....

—У меня есть семья, мам! Ты, папа, Вик, Брандон, Мила...Я не хотел жениться, честно, не сейчас, может быть, когда-нибудь....Я согласился на все это только ради сына.

G2dWWaSBGoBoI0bCb0wheaqG3NX35MlQIN9M3xk6uO5Lvo0yATbbaZJnZFiXbSxL2Cpyp9o0NfkmPQ-eDQybn3kg.jpg

—Роберт останется с нами, это даже не обсуждается! Она не сможет тобой манипулировать используя ребенка, уж поверь мне! Я об этом позабочусь.

— Пока ничего не делай…Сначала я сам с ней поговорю...

— Всё наладиться, вот увидишь - Вика обняла сына - Иди, не смею тебя больше задерживать.

n48a40zoQP_7bunKKVlwIdUgIZxYDpRj6T95-9jXihN8De5pJ63RMYW0_icEnMCHmnOjWjU26M6DmTKoPY_QDqcd.jpg

Рихард решил не откладывать в долгий ящик и собрался поговорить с женой тем же вечером. Вернувшись с работы, он не застал Джоэнну дома. Она не отвечала на его звонки и игнорировала сообщения. Рихард решил во что бы то не стало дождаться её и положить конец их отношениям раз и навсегда.

Джоэнна в приподнятом настроении пересекла порог их спальни глубокой ночью. Рихард все это время терпеливо ждал её, стараясь сохранять хладнокровие.

—Джоэнна, где ты была? Время уже далеко за полночь...

—Гуляла с подругой, а что? Я не могу встретиться с друзьями после работы и отдохнуть?

X8LMPfHSV-jVMMeeHTlumfwqxxvvo41lrvZDkzHVnJDcn6ZdxaR2LlqmspdPaqtrNcxNcFONarlSz8qcaI_emEIS.jpg

— Я звонил тебе…Много раз..

— Я не слышала- Джоэнна скорчила недовольное лицо..

—Ты могла позвонить мне, или маме, и предупредить...

—Да, кстати, скажи своей матери, чтобы была поласковей, а то сам знаешь что...

xkyYx-Kh-tJVAM79WA8ZtGKv6Lcvn5FgLcm0ya-gksqZom5ccXvDFuNpfV2wPSKZjqDCwAiIRTtmXA-DWQN3eDHH.jpg

— Что, Джоэнна? - Рихард приблизился к ней- Что??? Чем ты можешь ей или мне навредить?

— Ты забыл, что я мать твоего сына, и если я захочу, ты Роберта больше не увидишь!

Рихард еле сдерживаясь, чтобы не отвесить ей оплеуху, взял себя в руки и отошел на безопасное расстояние.

KneM0HyhztOSbJ55tWOMSDKs0OZqFd84AtFd9hBUWRx7QQQgpcEJrqVfsIbUsXs1PK2RozpVzJpXiAaqb1_2weJY.jpg

— Я сегодня был у адвоката. Я хочу развод, и полную опеку над сыном. И ты согласишься на мои условия.

6q9RgWKJx6eq0TYBWcQqWK9aq3gA1lOln_TwhiJFIZ4khRb6rLFORRjeVvmTEAWFik0PQ2OID6uJbhDAxPT-iCeE.jpg

— Что??? - Джоэнна расхохоталась -Это шутка, да? хахахаха!!! развод??? И не мечтай!!! хахахаха!!!! ой, насмешил!!!! хахахаха!!!

—Осторожней, Джоэнна...

—А то что? хахахахаха!!! хахахахахха!!!! - Джоэнна впала в истерику, она смеялась во весь голос и не собиралась останавливаться....

ESvYnR4j1WEk8oNb8-ALHLaVTQ_Hwcnv7r7jASUAcQPaiWEGZgciXVWKf83OPu7E-mwYWwLhgJcbzfrHaPfqLW68.jpg

—Ххаха!! ха...АА!! Рихард…Рихард!..мне плохо! - Джоэнна схватилась за грудь и захрипела - Рихард, помоги мне...

Но Рихард лишь отвернулся в ответ…

Nw7Na0ae1T-okc5acuV1PWi3QJLEPzTGsV82IsB0chCVyeotHgsiwJW7D2X39nag1Pqk2EsBwyG7M2iW6OAmAEQx.jpg

—Рихард......прошу......про....- Джоэнна рухнула на пол и затихла.

Рихард почувствовал спиной леденящий холод…

— Жнец...

— Ну что, допрыгалась твоя благоверная - Мрачный Жнец шелестя балахоном пересек комнату и остановился около бездыханного тела Джоэнны - ...Мда, бывает же.....Ну что ж....Мне подождать, пока ты попрощаешься?

PvYNnxqLKV9xUPtPp2MsH_47SS6r5IGjETkzXaJBycyAFzPgL0IMr2JpYOk_U_8AMcNDBa1Wx_3YTZHma8bjZppc.jpg

— Да нет - Рихард даже не взглянул на нее напоследок- Мы всё уже сказали друг другу…

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
zNj8qSyCwDa40slfI9vfy1UMpAaQlJqj5IZnjkzDdU8zcb1NcF343fTmfCXuOK6sVuHVD8PUaRgPv2pcE3SEIl8d.jpg

Маленькое лирическое отступление от основных событий

—По-моему, мы заблудились - Деклан вертел карту в руках и никак не мог понять, где они и как отсюда выбираться.

—Солнышко, ты ее вверх ногами держишь - Мила хихикнула, глядя как её муж, который впервые оказался в этих местах, изображает из себя гида.

— Я, похоже, ногу натер....-Рэй опустился на одно колено посмотреть на ранку на ноге..

ctaQzLaAqw0.jpg

—А я вам говорила, что вы обулись очень неудачно - Мила с выражением лица «яжеговорила» развела руками..

—Не думаю,что в кроссовках мне было бы удобней, жара несусветная стоит - Деклан обмахнул разгоряченное тело расстегнутой на груди рубахой - Ну что? куда дальше?

—Я хотела посмотреть на Храм и дойти до горного святилища - Мила забрала карту у мужа и ткнула пальцем в точку на одном из маршрутов.

—Милая, а не многовато ли для одной прогулки? - Деклан заглянул в карту через плечо Милы.

—Нет, если мы не будем надолго останавливаться в одном месте, мы все успеем до заката. Бродить здесь в темноте мне совсем не хочется - Мила огляделась и поежилась, представляя какие опасности их могут поджидать после захода солнца.

—Тогда передай карту мне- Деклан решил-таки сам довести всех по намеченному маршруту - Нам туда!

VwIGPzpTRjm2S25KL24TT_4pPhHLDQaXxQnH3PMX6-KtyWOW3fAAMaW_QR7IcGGeaaSqBZKZ59BL20JG37XRpvTq.jpg

Деклан указал направление, и путешественники двинулись дальше по тропе и вскоре вышли к древнему кладбищу...

iKpv_-O7FGQFqon-fxDQUaQXm7UYZl9Mnlkcvdpmd55lMqXc6j0HPOE1p4Y3sqj1Y2V0jYjRtUsGnenLG98Y_alb.jpg

—Мама, что это? - Рэй боязливо огляделся, когда они остановились у скопления серых квадратных камней расставленных вдоль дорожки

_4-bLxgWQ_4KH6LFpkWsvEQTgpno2y7lzj-n4gJI9bR7K93-l93jio5hlLBHYTglzJyi3SBhFGK2z-chEU_-al_0.jpg

—Это древнее кладбище- Мила застыла у одного из каменных надгробий - Интересно, тут есть мамины родственники?

Мила приподняла солнечные очки и попыталась прочесть высеченную на сером камне надпись - Нет, не понимаю я эти закорючки…

L1Sc4FtnHi75pDLJqunH6fNOGkiAhfFzb50QdyqFKP12kYzBD_BAf1gaTdRjc-7B6QqD55Q0B84HXFP_-RlinDW7.jpg

—А призраки тут водятся? - Рэй с глазами круглыми от страха озирался по сторонам.

—Если нам повезет, то мы встретим Духов леса - Мила, Деклан и Рэй продолжили свою прогулку и свернули в сторону на другую тропинку- Я слышала, что если у них попросить благословения, то они могут исполнить самое заветное желание!

—Это мне нравится- Рэй деловито топал следом за родителями и мысленно уже загибал пальцы перечисляя свои заветные желания..

G78RUhTy-s3VKnkgVi89naN1wsMtlFAFfIEwlrbjTBBD43Dz9AoVlEtKFucrJ6iVfkXLAuyde2qS4evnwIVPNNvM.jpg

Вскоре путники вышли на широкую тропу ведущую к мосту через реку…

2tSC6vYWjG-V4UefKynPVW7CkwM5emXrQY1gZKlLxLcj4C8PYvpGv3ZqocBQaZCwRUuY8_Eg2zipCuwx-ahKwx_-.jpg

—Вот это да!!! Ты посмотрите какая красота! - Мила стояла посреди моста тыча пальцем во все стороны - Гора отсюда кажется еще огромнее и выше!!!

—Нам осталось совсем чуть-чуть, мы почти дошли - Деклан указал рукой дальше по тропинке.

—Интересно, там снег вообще когда-нибудь тает?- Мила задрала голову рассматривая заснеженную вершину Горы Комореби подпирающую голубой небосвод- Надо как-нибудь собраться и совершить восхождение..

—Эммм, милая..- Деклану эта идея показалась заманчивой для себя, но опасной для Милы - Без подготовки лезть на гору плохая и опасная затея…

BMpRzqUkTTRUqvkHJesiYefhSz9CZWofn6DgjEUeJtvJSLPNHiU-Q1PK14dZyZ5el6Gm__HPl7IZf3g-zf7sADBW.jpg

—Я, между прочим, на скалодроме справляюсь не хуже папы - Мила показала Деклану язык - И уж точно получше тебя!

—Ладно-ладно, я понял- Деклан насупился. Отрицать очевидное он не стал…

—Пойдемте уже дальше!- Рэй влез в спор родителей и потянул Милу за собой…

Деклан и Мила послушно пошли следом за сыном и преодолев несколько крутых каменных лестниц оказались у огромной пещеры с каменным алтарем у входа…

qLfxCEV_Ts1__3205-nZWnh3yo1DkPR5CX2csZVrloj61CEK92vbKgamtkbgEpBCNBfAHlgsiQ88pBK3zEBaH2L9.jpg

—ЭЭ-эээээй!!! - Рэй крикнул в темноту.

—Эээ-ээээй!!!- отозвалось эхо голосом Рэя.

4xoA_ok5EeDK1HOsQAaQzqtbKZ9b3bsVRVVYsOB2Wcov8jcCxx2wxuER4z6CcWLqgnkRItujYiY2h9iUYebpEoJ1.jpg

—Давай сфотографируемся на память и нам пора возвращаться- Мила достала телефон и включила камеру...

—Это была отличная идея, солнышко. Нам надо почаще выбираться из дома - Деклан обнял жену и улыбнулся в объектив..

Vvuy1gi1IlKvSl7Kn-LAl_zhisGbAZsDe7FXbgM4fKUcgaM3ZKaYXnp2hgjC7w-UnKA8sW_oZe8jUHyW8DZrdFRY.jpg

—Я страшный горный тролль, му-ха-ха-ха!!!! - Рэй с гримасой изображающей тролля играл у входа в пещеру и передразнивал эхо...

—Надо возвращаться, скоро стемнеет, а мы еще до Храма не дошли.

—Рэй, пойдем! - Деклан окликнул сына..

—А можно я теперь пойду первый? Я знаю куда идти. Нам воооооон туда- Рэй показал пальцем на Храм освещаемый заходящим солнцем

—Веди!- скомандовал Деклан.

uq4ZUxUKp64b7APiltUNDGKjE0Luvms76aR78haVwT2k-GeN0icSoU3_7cUx3mS2ASGZMrKhTrSgq3uaEgGdLoDg.jpg

—По моему, мы тут уже были- Рэй остановился на перекрестке из тропинок и внимательно посмотрел на землю.- Вот мои следы и пришли мы вон оттуда. А значит, нам туда!

Он махнул рукой и ускорил шаг.

6T8BEicUxaGQ5qfZ6uPnJ3LScJ3bb_McUXqyMMKrdwo6tgjPOCznuXLFjx6LjszvUJjfBGJF0dJahHKt0j2Gwf5R.jpg

На подходе к храму, Деклан заметил свечение среди деревьев вдалеке от тропинки…

rDts7eAqdRCw0hf_X6iXBP49DZ98k11ghYmIleT7nOlts045OPmlDRGXzlybX3T55kXzAYwKbpMbdoJ_Cb3zCMBL.jpg

—Мила, смотри - бросил он в сторону весело болтающих Милы и Рэя и бегом побежал навстречу увиденному, но они похоже не заметили того,что увидел Деклан.

Это были они, Духи леса. Они парили в воздухе и издавали едва уловимые ухом звуки, похожие на пение.

44smdrrE-_FsziLgW2LszseLvQBqA4KD3107INu0T5xf2auYvA-rDqTO_3uC8IbO_RU6ef5adBkxFCRYyTrLAhlV.jpg

Деклана окружили светящиеся белые существа. Он осторожно поклонился им и духи еще немного покружив вокруг растворились в воздухе.

yrmxeNm82_MhLfa7Aew_OPeYSv8nvdxdhE7udjI1yhQtZ9AWx0DeqDIgsHX8hWZrHT9tG2Q8OM7VdtLjoO82_YBm.jpg

—Черт, не успела- Мила с телефоном в руке в надежде сделать пару снимков подбежала в тот момент, когда от этих неземных существ не осталось и следа.

—Я даже подумать не о чем не успел- Деклан озадаченно почесал ухо, как вдруг почувствовал что-то тяжелое у себя в кармане.
Он запустил в него руку и извлек оттуда капсулу «Симми»

njGRLbxx9aLhBEHzfP5xwjpV8EleXdnZNUq3p0y2jAGjqeX7cwLDbDRDZIb0GcBQ3lxtwyMxE2FPPveA72adh0mG.jpg

—Держи! - он бросил неожиданный подарок сыну.

—Ух-ты, круто! - обрадованный Рэй крутил капсулу в руках- Вольф мне обзавидуется!

mYWAHD0QQO-WKKfoNqW-rNHQpVN1KgL1saY6nG-OJa4DndCsDw3rhzp9rKOJe-NYp9ZY-HDgtH8wa0ROiS5YzpFE.jpg

Весело болтая и любуясь на ранние звезды в вечернем небе, Рэй, Деклан и Мила неспешно пошли по уже знакомой тропинке, даже не заметив, как за ними парили несколько Духов леса напевая свою песню…

dIK438NgomiEEJBnxVbBh_mgUGrKyA5gQNsH3qK9fNvuRo33LcYB84rlbEyJ6MCCY_POdSqyzryAb1u1cMqsswss.jpg

На Сенбамачи опустилась ночь, когда путешественники вышли на тропинку проходящую через Бамбуковую рощу по направлению к выходу.

—Ма, па! Смотрите какая штуковина прикольная! - Рэй поднял руку на которой сидела огромная многоножка похожая на гусеницу и тут же взвизнул от боли- ААААЙ!!!

EMLhr3qyM9OlNp8TRpyGY-l3wdKrGHAbUcateu4WXnFMrwC3O79A1XY_uH3cQ6_O2Dev2J1QedMpNsyrBvGR_Tp_.jpg

—Вот зараза!- Деклан смахнул огромного денки муси с руки сына и заметив еще нескольких на земле затопал ногами пытаясь раздавить этих ползучих гадов.

0awQJ3AG0DQLEN4Fu2tQoy3nnLonXyhT2Bhb0v_mYBusJ3dBEt0kD6sVV0Nn1g3e02Oeq3VJ6jJGmlMVf8t71wcO.jpg

—Ма, мне больно! -Рэй захлюпал носом.

—Пойдем скорее- Мила осмотрела место укуса- Тут в автоматах у парка наверняка продаются какие-нибудь лекарства.

—А шрам останется? - Рэй держался за больное место и побежал следом за Милой

—Не думаю…-покачала она головой в ответ…

—Жаль - Рэй морщась от боли громко и с сожалением вздохнул - Я бы мог всем рассказывать, что получил рану сражаясь с ниньдзя.

—Топай давай, вояка- Деклан ласково подтолкнул сына в спину…

—Я вижу дома! - Мила ускорила шаг…

WjlZ8J1A1Pqd83jDtsmG4YUWgyGbFiC9xDtiAS5KvMTAIHqoufAwnmt1JtpaTzJ-h4-ptIZ00i_t6oDyfpJubQBF.jpg

Путешествие подошло к концу и довольные, но уставшие путники полные новых впечатлений заторопились на выход…

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
В первую очередь, эта прогулка вышла очень красивой!
—Солнышко, ты ее вверх ногами держишь
Главное - сделать умный вид! :хихикаю:
—Это мне нравится- Рэй деловито топал следом за родителями и мысленно уже загибал пальцы перечисляя свои заветные желания..
Интересно увидеть маленького Рэя! Такой маленький, а уже какой большой список желаний имеет!
—Ма, па! Смотрите какая штуковина прикольная!
Не трогай эту штуку, мальчик! :смеюсь:
—Ма, мне больно! -Рэй захлюпал носом.
Ну вот. не надо было! А вообще, опасная прогулка!
—Жаль - Рэй морщась от боли громко и с сожалением вздохнул - Я бы мог всем рассказывать, что получил рану сражаясь с ниньдзя.
Вот именно, такой возможности лишили пацана!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53

k-0xXnnf-JDf3mbAf6tTHw1okq_a4OY2iW2w7lXNzqf5f5O-u5v3UBlhMGXcRMFLMpYRptBZlK_bbE_xCnKi0NSw.jpg

—Ну что, на что играем? Кто сдает?- Деклан по очереди посмотрел на своих оппонентов.

—Как всегда, по-старшинству - Виктор перетасовал карты....

—У-у-у-у-, чую мне сегодня повезет! - Брандон посмотрел выпавшие ему карты и хитро заулыбался.

—Поднимаю ставку - Рихард кинул на стол несколько фишек...

Виктор покачал головой и улыбнулся уголками губ ...

MLvDPNx2GzE.jpg

—Ха-ха-ха! Салаги! - Виктор сгреб все фишки с середины стола на свою сторону.

—Время еще детское, может еще партию? -Рихард захотел отыграться.

—Я за, все равно заняться нечем - Брандон был полон азарта.

—Молись, что бы тебя наши дорогие женщины не услышали, а то в момент найдут тебе занятие - Виктор перетасовал колоду и сдал карты.

INAjE-akPA0.jpg

—Вик, а вы с Сэтом один раз на Комореби в экспедицию ходили?

—Полтора - улыбнулся Виктор

—О, я помню эту вашу поездку, мы тут все с ума чуть не посходили - Рихард посмотрел свои карты и приуныл

—Ага, особенно ты - Брандон, наоборот, повеселел.

—Вы кстати так до сих пор толком и не рассказали, как все прошло - Рихард обдумывал свой ход, но сегодня,похоже, не его день...

V0Xx0SxBuO4.jpg

—Вам ничего не мешает самим покорить гору, это не так уж и страшно, как видится со стороны.- Виктор подмигнул племяннику и с каменным лицом уставился в свои карты - Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

—Слушайте, парни - у Деклана загорелись глаза- А давайте тоже экспедицию замутим? Вик, ты как? Поведешь нас?

—Я уже там был, теперь ваша очередь. Потренируйтесь, подготовьте снаряжение и вперед!- Виктор посмотрел на Деклана и ехидно прищурился -Думаешь Мила тебя так запросто отпустит?

uBsem1z078U.jpg

—А без нее пойти и не получится! Мила мне не простит, если мы её не возьмем. Она уже мне тут высказала, что хочет экспедицию замутить. К тому же она точно ничего важного не забудет, типа мази от ушибов или что там еще нужно...

— Удачи, парни- Виктор выложил карты на стол и закончил игру, выйдя из нее победителем.

pwmU3VhhNCE.jpg

—Я за! -Рихард бросил карты на стол...- И это....я похоже всё, что-то мне сегодня не везет...

Pbt4fokFuto.jpg

—Давай еще партию, сачок!- Брандона захватил азарт- А на гору?....давай, я не против, Джун я уговорю.

—Отлично! -Деклан потирал руки- Когда выдвигаемся?

YDI4ExlADJM.jpg

—Ну что....кто первый?..

Рихард, Брандон, Мила и Деклан стояли перед скалой задрав головы. Порыв холодного ветра снес увесистую охапку снега откуда сверху и она рухнула на землю едва не задев собравшихся.

—У вас еще есть шанс вернуться обратно, и черт возьми, переодеться в более подходящую одежду! - Мила негодовала- Я знала, что вам нужна нянька, но я понятия не имела, что настолько!

Парни дружно посмотрели туда, откуда пришли и почти одновременно пришли к мнению, что отступать они не собираются...

—Эй! Это моя счастливая куртка!- Рихард смахнул снежинки с рукавов.

—А моя мне в плечах жмёт. Не хочу, чтобы мне что-то мешало, когда я буду карабкаться по скале - оправдался Деклан.

Брандон просто молча надел перчатки и ничего не ответил на упреки сестры.

— Как знаете…- Мила махнула рукой - Ну, я пошла!

IXQXxOHOwZo.jpg

Мила несколько раз шумно выдохнула, осмотрела скалу и решительно схватилась за выступ. Она легко находила удобные зацепки и достаточно быстро и ловко добралась до вершины скалы, как заправский альпинист.

gRPLvioQZ80.jpg

—Давайте, это не страшно!!! - Мила высунувшись с края скалы кричала своим спутникам - Деклан!!! Я тебя уже заждалась тут!!!

—Осторожней давай!!!- Деклан закричал наверх - Еще не хватало тебе сорваться!!! и мне твой отец голову открутит - это Деклан уже пробубнил себе под нос нащупывая выступ поудобней...

Выступ...еще...так, нога стоит твердо....рука....рывок наверх....

Деклан быстро и уверенно взбирался всё выше и выше…

—Пожелай мне удачи, бро! - Рихард согрел руки дыханием и уверенно устремился вверх по скале. Рука...нога...выше...выше....Рихард очень быстро достиг вершины одновременно с Декланом и победно вскинул руки вверх, едва поднялся на ноги...

RrYdMtrMZCA.jpg

Брандон бросил взгляд в сторону Юкимацу....Он закрыл глаза, глубоко вздохнул и нащупал выступ. Подтянулся, поставил ногу, новая зацепка, еще на шаг выше...

J9h2CCrUC_s.jpg

—Давай бро!!! Давай!!! - голос Рихарда раздавался откуда сверху.

Брандон нащупал новый выступ....еще...еще выступ....всё. Брандон вскарабкался на вершину и рухнул на снег.

Рихард кинулся на помощь брату.

—Все хорошо, я в порядке! -Брандон поднялся на ноги.

—Может поставим палатку? -Мила показывала в сторону базового лагеря - Папа сказал, что они тут палатку ставили! Можем отдохнуть...Братец, ты как?

-Я в норме, отдышусь и пойдем…

9YeKnQDtkMU.jpg

Следующий подъем прошел без задержек и происшествий.
Единственное, что омрачало прекрасное настроение искателей приключений, так это внезапное ухудшение погоды.

eqMBCWk5kuU.jpg

V4Ec-PgeqHQ.jpg

Подгоняемые пронизывающим ветром и снегом похожим на мелкие иголки, Мила, Деклан, Брандон и Рихард быстро покорили еще одну скалу и приняли решение немного отдохнуть перед самым сложным участком на пути к вершине горы.

udTfI-3eS80.jpg

PGSOE3RzhFs.jpg

VlgAez8d8pg.jpg

xnhjdk19uvs.jpg

Мила раздала братьям и мужу по банке горячего кукурузного супа и протеиновые батончики.

—Надо подкрепится....Ешьте быстрее и надо двигаться дальше....

3n2duRGMh4A.jpg

Ледник Крофт встретил их в какой-то мере дружелюбно.
Ветра не было, вечернее солнце отражаясь от заснеженных склонов слепило глаза, но мороз заметно усиливался.

oFml1BUj8lo.jpg

Рихард прыгал с ноги на ногу чтобы согреться, Брандон разминал плечи размахивая руками, пока Мила и Деклан изучали скалу.

—Наст...

—И что делать будем?

—Идти вперед... -Рихард был полон решимости и не собирался отступать .

—Осторожней, солнышко! - Деклан поцеловал Милу.

Y88lK2rhRrU.jpg

Рихард нанес на руки магнезию, продышался и нащупал выступ. Он поднимался спокойно..Осторожно выбирая зацепки, Рихард быстро преодолел обледенелую отвесную стену и скрылся из виду....

—Я тут!!! - крикнул он сверху - Давай следующий!!!

chu4EB_EJmQ.jpg

Мила проверила снаряжение, поправила перчатки и уверенно схватилась за выступ...Выше...выше....и очень быстро Мила скрылась из виду...

nA-1hEEdxQs.jpg

—Давай!!! - порыв ветра принес голос Милы к подножью скалы - Деклан!!! Брандон!!! Не торопитесь!!!

Деклан размял плечи, выдохнул и взялся за выступ....

LRfo_8u7ENI.jpg

Брандон внимательно наблюдал за ним и старался запомнить все точки опоры по которым поднялись его сопровождающие....Назад пути нет....Он схватился за выступ и нащупал ногой точку опоры.

KZJkRKhbvtc.jpg

Следующий шаг. Брандон ощупывал скалу...Вот вроде здесь хорошо...Нет...Слишком ненадежно....Резкий порыв ветра налетел на него и швырнул колючим снегом прямо в глаза...От неожиданности Брандон дернулся и повис на руках...В голове колоколом стучала только одна мысль - надо найти опору....Ноги скользили по скале и ничего не находили....Паника....Руки задрожали и…..

-Eq2AxoHKxQ.jpg

—Неееееет!!! Брандооон!!!

Брандон приземлился на спину. Воздух вдруг стал густым и холодным, как снег, на котором лежал Брандон. Не получается вздохнуть.
Боль пришла позже. Он открыл глаза и посмотрел вверх. Там была только белая мгла.

otHGoK2MpI1w91e5-ou3DjM6ye5KtVqflGkcUjj8zDRepryrutPLlezlCxdv6cjF6DcWvzopPhwgJkckL5oOQYI0.jpg

Начинался снегопад. Если он не встанет, ему конец. Руки-ноги двигаются....
Брандон медленно поднялся на ноги и краем глаза засек, как рядом что-то упало в снег. Брандон пошарил рукой и нащупал аптечку.

«Обожаю Милу!»

Деклан был прав, она реально обо всем позаботилась.

E9O1Ng_nwB8.jpg

—Броооо!!! Ты гдееее? Отзовись, брат!!!!! - Брандон узнал голос Рихарда.

—Я здесь!!!! Все о'кей!!!!!

Брандон еще раз осмотрел скалу. Собравшись с духом, Брандон положился на собственные ощущения. Руки скользили по скале и находили зацепки. Ноги искали опору.

—Не торопись!!! Только не торопись!!! Потихоньку!!!- голоса доносящиеся сверху становились все ближе и громче…

Шаг....глубокий вдох....еще шаг.....рука сама нашла выступ...рывок....выше....еще выше....выше....

JEi2r_NUyHw.jpg

cQ0OUSIAzwc.jpg

Брандон вскрабкался наверх и рухнул на снег, едва ноги почувствовали твердую и ровную поверхность.

—Братец, ты как?- Мила бросилась к нему на помощь.

Деклан и Рихард помогли ему поднятся на ноги и тут же чуть не задушили в объятиях.

—Всё хорошо, я цел.

—Черт, как же ты нас напугал! - Рихард схватился за грудь- Что произошло?

—Да я сам толком не понял- Брандон потер ушибленную спину…

—Нам осталось совсем чуть-чуть…- Мила показала в сторону вершины- Давайте, мальчики, не время расслабляться!

yNWp9LuoFhg.jpg

Немного отдохнув и перекусив протеиновыми батончиками дружная компания продолжила свою экспедицию к вершине Горы Комореби.

C4ML9R67uIU.jpg

—Вау!!! - Мила огляделась. Да, такое не описать словами. Такое надо видеть. Они стояли буквально на вершине мира.

—Мальчики, это того стоило- она повалилась спиной на снег растопытив руки и ноги. Парни тут же последовали её примеру, и над вершиной горы зазвенел заливистый счастливый смех…

YLvH2IDu8cTwicYla-FzooXf-o-gSAA7UK4XIgYCcNnhtDC-UnxYRRXgkCHyunJLtQRu977jJhIUg74JJXVgbB-Z.jpg

—Ладно, хватит валятся - Мила нехотя поднялась на ноги - нам еще спускаться отсюда и не хватало еще простудится.

— Милая, смотри - Деклан ткнул пальцем в небольшое облачко напоминающее сердце - Это для тебя.

Она схватила мужа за руку и потянула на себя, тем самым вынудив его подняться, и тут же бросилась к нему с объятиями.

-Милый, я так счастлива!!!

5g4fjFsv72-cZAegkNOP1mujbyMkp8xOGOyDSQI3DZh1vknIK_ItxZaILINoX7zmtLM-h84WJdgJ7IBURagFupy5.jpg

—Осторожно, уронишь!- Деклан был несказанно счастлив видеть свою жену такой радостной.

—Давай сфотографируемся- Мила наконец выпустила мужа из объятий и достала телефон.

T9ypEOhsAGLE9SnYFZUiaYOj93HLZ0ukecTBZWAMhu87EWdHoii-OJyr8bvj-_hVgr7Np7NolRXqPukr3JUpWvPJ.jpg

Hc2suzrVDV9I56dG3R0mfwPAJxtPoA_JoImPCfLwktwuAyXhzVIXdJ5wLniE4IYttiF3tajaGp5Sw9ni59XALIV1.jpg

Сделав несколько снимков, Мила и Деклан так и остались стоять поддерживая друг друга и залюбовались видами, отрывающимися с этой захватывающей дух высоты.

avRaZpvJCiofiiOlzy_kJ95D0Y34o7kPTFP81tiFkmHZUR0xZT1N2HHQTlT3bMYk7NKvhulMiloqamcOvjdZgen0.jpg

—Бро, мы сделали это!!!- Рихард и Брандон вдарили по рукам..

—В это трудно поверить, но это так- Брандон устало улыбнулся.

—Ты как себя чувствуешь? - Рихард озабоченно нахмурился вспомнив про его падение…

—Нормально, пару часиков в Онсен, и буду как новенький.

—А я жуть как хочу попробовать еду из той штуки, что мы видели в доме.

—Давай сделаем пару снимков, и Мила права, нам еще спускаться.

-6n3buhQisa1czF9RCWXpBTkp9PrDmtOjvx2-_Sk5PI36dtl5-IVbSh0SjxxBRdXfT_9OCBCsZgGZZ9NKrIArLsF.jpg

rgZXH_YHfPsU3o2NwJvwBk-aTttmRemg1k9MKK1uo9x8IrrUmm0_tEzZVwwu0Xqp3x1JwFcYU_I0iU1AzIJY5wrb.jpg

—Нам пора возвращаться! - Мила не без грустных ноток в голосе помахала братьям и достала из кармана маленький пакет, который легким движением руки превратился в бумажный фонарик с маленькой свечкой внутри.

—В память об этом замечательном дне- Мила подожгла свечу, и фонарик тут же взмыл в ночную синеву усыпанную звездами…

nzYpIrMiCzpmdrN4XMguZnkuQuHSBWMGQlO-XclEk4G-bRosyU877zGW_3OFWFai99etfnvRZETjiImbZThJ-Zhs.jpg

4-dsbQHKHU3WNcLSXS_GBVwNDimLR_-41tq3Bg3MBLmUYc8_VlInkbQbu23twz-yWBy2sqcCJY9-_d_GcY_JPKjN.jpg

P.S

2UKGuMyqY0ONn4epjF3Q0gaxWoPqZK1AZ9go9futbFh8mzqh-OPL-17g_osu-DmRbh2Iq_haUS7L4A781RpbhzQj.jpg

дружное хоровое пение в бане

d2AbgiE0D_rYa5v3Tc2y-p0DRRKQ-SGPgNC1DarkgABeB_ymvbVJISrjA8RnmkXOWkZ58jIqgAOaTIYRUrDEvh-c.jpg

и да, Рихард попробовал еду из хого))))

t-TSciTPRgivbCiEEqacxb93ZjVHW26U_BJyCloGtbyfrUacTvv6mYHrf5r9TFuUsIEkNU-5_E-aFB8n2Us4uX7f.jpg

незабываемые ощущения)))

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53

LTahyFegeZBfI4vjJWU9hwMQfm6647RSgE9rEDxgsRM5GDwZqlkYtnKONMZ5Jnv_QRZSiNkDK7a9lixJjGnF9SP7.jpg

Вика заварила крепкого чаю и налила себе чашку. На кухне чисто, каре ягненка томится в духовке и как раз дойдет к ужину, так что можно и отдохнуть немного.

Выбрав книгу на полке, Вика устроилась в гостиной. Забравшись на диван с ногами, она отхлебнула ароматный чай, открыла книгу, которая оказалась довольно-таки интересной, и Вика быстро погрузилась в чтение.

vwo5nzsr-Pc.jpg

—Прошу прощения, мэм -дворецкий Дэл О'Лири неслышно возник рядом с Викой - все белье выглажено и сложено в чулан, как вы и просили.

—Да, большое спасибо, Дэл. На сегодня вы можете быть свободны - Вика приветливо улыбнулась и уткнулась обратно в книгу.

—Если я вам понадоблюсь, я буду у себя - Дэл откланялся и поспешил в свою комнату.

I3_49xtF3C4.jpg

«Боги! И почему я не наняла дворецкого еще раньше, стало гораздо проще управлять всеми делами, и даже есть время на книги»- Вика посмотрела на часы.

Сэт и его "Заводилы" вернуться не раньше ужина из спортзала, Джун на работе, Мила на съемках, Кэтрин уехала по делам, а это значит что можно продолжить наслаждаться свободным временем.

«Так, стоп!» -Вика захлопнула книгу- «Раз Сэт с парнями сегодня в Харбор Квортер, значит сегодня суббота, а это значит, что мальчишки не в школе...А где же они тогда?»

RhnBUb5Ng5o.jpg

Обычно, если они дома, то это какой-то ужас.
Музыка на всю катушку и на все лады орет изо всего, что эту музыку может проигрывать.
Телевизоры не выключаются, а в гостиной на втором этаже обязательно проводится какое-нибудь компьютерное сражение, и все это сопровождается боевыми кличами победителей и громким возмущениями проигравших.
За глаза их называли «Лихим квартетом». Четыре подростка в доме, шутка ли!

VIMZpYyX36s.jpg

Вика прислушалась.
Со второго этажа до нее долетели еле слышные разговоры...Неужели они дома и так тихо себя ведут? Удивительно!
Вике стало любопытно, чем же они там таким заняты? Она скинула обувь и на цыпочках поднялась вверх по лестнице....

Картина, которую увидела Вика, вызвала у нее невероятное умиление.
Все увлеченно, и самое главное, тихо, что-то читали, изучали, решали....Ну разве не чудо?
Вика остановилась на лестничном пролете и залюбовалась увиденным...

_W4ty2bADQg.jpg

Джейсон, перехватив волосы в смешной хвостик на макушке, что-то увлеченно рассматривал в большом справочнике по морской фауне Сулани.

На днях он заявил отцу, что хочет стать Океанологом . Джейсон так же, как и Рихард, унаследовал от отца его особую связь с океаном.

-ty5J_N39ck.jpg

Роберту тоже передалась эта их особая черта, и вот он, развалившись на диване, очень внимательно изучал учебник по биологии. Он еще не решил, кем хочет стать, но так же, как и Джейсон, готовился поступать на биологический факультет в Университете Фоксбери. Эта парочка неразлучна с самого детства. Глядя на них, даже и не подумаешь, что это дядя с племянником...

DOCgfcf-vEo.jpg

Рэй, с обнаженным торсом, лежал на животе на ковре и со скучающим видом царапал что-то в тетради.
Самоуверенный, но очень простой и доброжелательный, был как две капли похож на Деклана. Он также унаследовал любовь к океану от своего отца и дяди. Но выбрал для себя другой путь. Рэй вознамерился сразу же после окончании школы поступить на службу в армию.
Деклан, достигший отличных успехов в военной службе в Агентстве СВЧ, одобрил выбор сына.

58ZMURicPLw.jpg

Рэй конечно-же предпочитал боксерскую грушу учебникам и стучал по ней гораздо чаще, чем решал уравнения, но школу никто не отменял, а за плохие оценки можно и по шее от отца получить, и вот он, хоть и без особого энтузиазма , старательно выводил формулы в тетради.

x_j_emcxyWU.jpg

Самый младший и самый спокойный из всех, Вольф, был точной копией Брандона.
Добрый, отзывчивый мальчик, уже прочитал все книги в доме. Он еще не сделал своего выбора, ему одинаково нравились как механика, так и рисование.

UBKkBxlFTHU.jpg

Он очень быстро учился, схватывая все на лету. Было время, когда Рэй и Джейсон подтрунивали над ним, как над самым младшим, но Вольф быстро показал им, что он может постоять за себя и между братьями воцарилась дружба.

Gs3HZH3VOL8.jpg

По мере взросления все четверо стали невероятно близки.
Они все делали вместе: учились в одном классе, занимались спортом, веселились на фестивалях в Сан-Мишуно, устраивали шумные вечеринки для школьных друзей....

NsxS7wFU-28.jpg

7bnl7cjcdiU.jpg

I3KcJJmq-n8.jpg

fZFPoE404wc.jpg

И вот они сейчас все вместе, в свой выходной день, вместо гулянки учат уроки и готовятся к поступлению в институт. Красота да и только!

Предательски скрипнувшая ступенька нарушила идиллию. Ребята одновременно подняли головы от книг и устремили все свое внимание на Вику.

—Ма, ты чего? - Джейсон смутился, будто его застукали за чем-то неприличным.

ShWgY3f6C2o.jpg

Вику переполняли нежные чувства:

—Хотите пончиков?

Парни переглянулись и хором ответили :

— С глазурью!!!

—Сейчас приготовлю!

-BUjb9lYyt0.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
Вика у тебя с каждой запиской становится все больше и больше матриархом всея Манч. :хихикаю:
«Боги! И почему я не наняла дворецкого еще раньше, стало гораздо проще управлять всеми делами, и даже есть время на книги»- Вика посмотрела на часы.
В этот момент тоже захотелось своего дворецкого :псих:
Телевизоры не выключаются, а в гостиной на втором этаже обязательно проводится какое-нибудь компьютерное сражение, и все это сопровождается боевыми кличами победителей и громким возмущениями проигравших.
За глаза их называли «Лихим квартетом». Четыре подростка в доме, шутка ли!
В начале я догадалась. что они подростки. только потому. что они сняты на фоне школы! ну и играю в комп. тоже как типичные подростки!
Картина, которую увидела Вика, вызвала у нее невероятное умиление.
Все увлеченно, и самое главное, тихо, что-то читали, изучали, решали....Ну разве не чудо?
Вика остановилась на лестничном пролете и залюбовалась увиденным...
Конечно же. чудо! да еще и все четверо! (и то. как ты их расставила. тоже чудо :псих:)
Он очень быстро учился, схватывая все на лету. Было время, когда Рэй и Джейсон подтрунивали над ним, как над самым младшим, но Вольф быстро показал им, что он может постоять за себя и между братьями воцарилась дружба.
А Вольф у тебя тоже назван в честь Вольфа Манча?
—Ма, ты чего? - Джейсон смутился, будто его застукали за чем-то неприличным.
Неприличное. непривычное... все из одной серии! :хихикаю:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
Ibiry Привет:машу:
Вика у тебя с каждой запиской становится все больше и больше матриархом всея Манч.
Так получилось:ангел: не, ну а чо? надо же кому-то за порядком следить? а то ж эти мужики хуже маленьких детей:псих:
и то. как ты их расставила. тоже чудо
самым сложным было найти позы:псих: а там уж дело техники:Rolleyes2:
А Вольф у тебя тоже назван в честь Вольфа Манча?
Да, решила хоть так родственную связь поддержать. Следующего урожденного Манч планирую назвать Лукас, давно уже пора так сделать.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53

5gFcAswkXdmjLTI4689cG6elntrt86fmqvaEPDw9JEs2SsW0JZJFtxDpOjSvOStfmXbkBCPfMd5xUp-VrRIiay-c.jpg

«Вик....Вик....помоги мне.....Вик...»

Голос Кэтрин звал его...Он бежал сквозь метель ....Ничего не видно....Только белая мгла и хоровод снежных хлопьев вокруг черной фигуры...

«Жнец!!!»

Виктор закричал, но его крик закрутило в снежном вихре и унесло в пустоту...

«Подожди, Жнец!»

«Прости Вик, но уже слишком поздно»...Ледяная статуя с лицом Кэтрин разлетелась на миллион осколков....

aC3ULiBoA1FDcnDRkYJv-mUnjf1B2vxsn345EKClST8A-w03tZAk_KZrKJXTsGxpzEhEegu8NUA6monB965U-Cre.jpg

Виктор с трудом открыл глаза. В голове все еще звучал ее голос…

«Помоги мне, Вик...»

Боль стрелой пронзила висок. Виктор потер лицо руками и его взгляд упал на незамысловатую картину над головой. Только сейчас до него дошло, что он не дома. Виктор закрыл глаза и попытался вспомнить вчерашний день....Последнее что он помнил, это как он присел за барную стойку в клубе "Вразнос"...

RIi19k2cSPKYuXBWdSGlGe3pUOOKlLjXjY7ig0JFTeB6756EbF928oRgnnjZ-5XaLXJSS0MUqQNFEKPYxDv5_qKJ.jpg

—Очнулся? —незнакомый голос заставил Виктора вздрогнуть.—Держи —голос приблизился, и кажется его обладательница стоит прямо перед ним.

Виктор еще раз попытался отрыть глаза. Перед ним стояла миловидная девушка. Она поставила пару бутылочек с обезболивающим на прикроватный столик и продолжила стоять таращась на него во все глаза..

-kD719NKhxQhtsw4Xuo1AeoxbfyPX28t0lbYvUGAcxGmLym1GCpwYRaM2b6FDyvKi1JX9tLTuuEHc3-PJU7k-8Ox.jpg

—Спасибо -Виктор попытался встать…Все тело ломило от боли — Где я?

—Ты у меня дома, на Старой Мельнице, в Эвергрин-Харбор.

«Жвачные силы….Как меня занесло из Ньюкреста в Эвергрин-Харбор?»

-Я подобрала тебя у "Вразноса" и привезла сюда. Тебе надо было где-то перекантоваться, потому что в таком виде лучше дома не появляться.

« Она еще и мысли читать умеет… Какая молодец!...В таком виде?»

Виктор опустил глаза и понял, что он абсолютно голый, спасибо, что хоть одеялом укрыла.

—Где моя одежда?

—Я сняла все постирать, не переживай, к тому времени, как ты придешь в себя, я тебе всё верну…

—А белье-то зачем с меня сняла?

Девушка многозначительно уставилась на Виктора и ухмыльнулась...

zNnNEzuDwxasj9-bNH-ae1NLNBb7grzth6jSklqG5zm86VTkVgDNW0ziMpWrpFUqRTbVdU3WNzVgcZ7DMLnmrAbY.jpg

—Я надеюсь я не....мы не....? — Виктор поднялся и сел на постели..

—Не-не-не, ничего не было. Но если ты хочешь, я не против — девушка пожала плечами и продолжила смотреть на него.

—Спасибо, но нет....без обид... Мне надо в туалет...может ты мне дашь что-нибудь или отвернешься....—Девушка кинула Виктору полотенце.

—Ванная там — она показала на дверь в углу комнаты...

HCABYu9cqiWcI8OBAlpqN_1dvow5ZN0FIfM16SUkt7dWaECqEBfldsbJVAfQsBOE8zu5EMK-QXt20x-8tgspUP9c.jpg

....Виктор посмотрел на себя в зеркало. Видок у него был так себе....Ссадина на щеке, губа разбита....Все тело ныло и было покрыто синяками....А в голове ничего, кроме жуткой пронзающей боли....

oK5OwuCaAVxwbGIstdZb1KFlvrH8n1RvwBqvDURfG9XSwQFklLstpM7tYs8vrQKiUa5FrZ05f5sr5dAKkOBR0CLs.jpg

«Надо принять душ».

Горячая вода быстро привела его в чувства....

5wRuDaHeuzN6DmzI5y2qlkcu88Di_hdheIPGT7pGziZuYd8nV1NKe1B4VZf8NlWhG5vgJ23aIc_DVCZOS6gy2n5h.jpg

Виктор вышел из ванной комнаты и огляделся. Простенько, но со вкусом...Взгляд упал на стул, на котором аккуратной стопочкой лежала его одежда. Отлично. Виктор быстро оделся и спустился вниз по лестнице в поисках хозяйки дома.

Девушка хлопотала у плиты. По дому разносился запах горелого тоста. Виктор присел на высокий табурет за кухонный остров.

—Если это для меня, то не стоит беспокоится, я сейчас не смогу ничего съесть...

gkdB_EEeVFfLgFKbjb0e4LH_qkUWTs1p8YM7nPVsTGjPl3-7r-zkIPGNwiSBYDfqlJY_lzB96G4QKu-WkrskH2fo.jpg

—Отлично, потому что готовить я не умею — девушка кинула дымящуюся сковородку в раковину.

—А вот от кофе я бы не отказался.

Девушка поставила перед Виктором кружку с кофе. Он сделал глоток и закашлялся.

—Кофе я тоже варить не умею — девушка лишь развела руками в ответ…

Виктор осушил кружку. Плохой кофе все же лучше никакого. Головная боль постепенно отступала.

—Наверно давно уже пора представиться...

—Вообще-то мы знакомы — девушка села рядом с Виктором — Я присылала тебе заявку на вступление в клуб. Но ответа так и не дождалась...Я Лекса Купер, не помнишь?

9dduLMfHxSH8qleXaicQhV9Z5hkcBN9WHwSACOgS-bJ-3qhDXIVYGJNyJq0Nsg_qMyPWOs6V0UxDO5y5msOp3-eQ.jpg

—Извини....я был немного занят....—Виктор встал и направился к кофеварке за добавкой...— И ты искала меня, что бы лично получить ответ? или как? Что вообще произошло?

—Ну, когда я тебя увидела, ты уже был очень пьян, я не знаю сколько ты до этого выпил, но ты постоянно требовал ещё... Тебя стал задирать какой-то мутный тип, ты ему врезал...Он свалил, ты прикончил еще один стакан и тоже пошёл на выход...Я тоже не стала задерживаться, собралась домой, вышла из клуба, а ты там....На газоне, все лицо в крови, весь грязный...Хорошо еще, что на улице было относительно тепло, а то ты бы там окочурился. Ну я тебя в такси погрузила и привезла сюда, вот и вся история...

MamY7I5nGcPbJB2cOXWSOc_zgY06AmFg98niTSKqmq4Bs_FYAerGqHgQ39iNnmh0iv6JLnTmEyF0exiaRP8634A7.jpg

—Спасибо, Лекса Купер. Считай себя почетным членом клуба, если это еще актуально для тебя...- он встал с места - Ладно, мне пора…Извини, если что не так…

RkeHC4yp4_w6akFJCX5-Rl_CpTMSMRe6rkHGmgiw878BRQpg4ltmrAmA-ICrK5xb7NCnNR3_aNMCsRaIiqzqfiJS.jpg

Виктор попробовал выдавить из себя улыбку на прощание..

Лекса подошла к Виктору, обвила руками его талию и осторожно коснулась губами его губ....

У Виктора пересохло во рту...

—Мне нужно идти - Он отстранился от девушки и направился к выходу - Надеюсь еще увидимся...Лекса...

zu6urgQAm7pI1csHyP5_ue65JodDZ0dBcL_jMI3NaDqFnq_I4j-lowebgBplFYThY_vIeDWO-G3SFWPeLl56PlIs.jpg

Виктор пробирался по глубокому снегу. В этом году зима расщедрилась как никогда. Вот они...Две его большие любви теперь покоятся рядом....Виктор упал на колени в снег и уперся лбом в холодный серый камень надгробия...

—Прости меня, Кэтрин, прости...Прости, что не смог помочь тебе...

ocHNzFCsRNu8C_CU8QWR2jFLtBPPeBdlV7zYhU-dQ3jCUa90K9wYc1srCsPL5rW8-w7AIrdotxx6YloiGO_r94qV.jpg

Несколькими днями ранее…

—Брррр, ну и холодрыга....Что-то зима в этом году разошлась, никогда не видел столько снега - Брандон влез в теплую пижаму и нырнул под одеяло.

—Надо подкрутить термостат - Джун прижалась к мужу - Ты поздно сегодня....

—Прости, ты же знаешь как это бывает...Пока всем автографы раздашь....

—Да, я знаю, как это бывает - Джун обиженно отвернулась.

—Эй, малыш! Ты чего? Что опять не так?

—Все в порядке... давай спать...

3bvDTK4lLJT6dtfm9e3exGwDcv-EHTk59IHKAdZNZ0WLIWeNcWGemX_Lp-SNxplpohUEmnbVBzRAdqLtfkD3F2s7.jpg

—Ну уж дудки - пальцы Брандона пробежали по ребрам Джун, как по клавишам — Свое лучшее выступление я оставил для тебя.

Джун засмеялась и расслабилась. Она перевернула его на спину и устроилась у него между ног:

—Хватит с тебя на сегодня выступлений, теперь моя очередь. Как насчет соло для флейты?— Джун задрала Брандону футболку и коснулась языком его пупка, отчего Брандон застонал от желания...

qoUD1sH2jc-iyUZiUMRhCuWsepGQzrmk71CLDCMTcjCGHVGpgN0sNty5kVr93VmpDV5AWHPxXA54zh9Luh7X2ASl.jpg

...Джун ёжась от холода вышла в гостиную. Термостат был выключен. Она нажала кнопку...Скоро дом нагреется и можно будет снять с себя половину из десяти свитеров.

—Привет...тоже заснуть не можешь? - Джун зашла в кухню и застала там Кэтрин сидящую за ноутбуком. Чай с мёдом, лимоном и имбирём то, что нужно, чтобы согреться.

— Если бы....Мне нужно подготовить доклад, а я совсем забыла, вот сижу теперь....и понятия не имею, что написать....—Кэтрин свела глаза к переносице. Джун хохотнула и Кэтрин воодушевившись застучала по клавиатуре...

OWmlFws3JovGEvlmdowZwm0PlgTmSoZovFZ_2CtDUyx1BC75PD8kUUttHymDVcFP-8KCAgKlntNgGKO29FGMawp0.jpg

Джун поставила перед Кэтрин чашку горячего ароматного чая.

—Спасибо - Кэтрин сделала глоток и зажмурилась от удовольствия —А ты чего не спишь?

—Брандон поздно пришел и разбудил меня. И вот теперь он храпит, а я тут....заодно термостат включила на обогрев.

—Да, прохладно. Погода что-то совсем не радует...

kEIop9KplN6J2JWGiB0GqZXQDt4gxJt1Kemn0QXPsCNEiGOTyT_Uhq-JFBQrRTJV53fnM36vzXExYO0x0pAN0Gnx.jpg

Подруги посмотрели на покрытое инеем окно.

Собака Брандона, родезийский риджбек по кличке Вилма, поскуливая стояла у закрытого выхода на улицу. На зиму Вика закрывала на замок дверь кухни ведущую прямо на открытую летнюю веранду. Но Вилма по привычке просилась именно сюда.

—Вилма, нет. Там очень холодно - Джун состроила мученическое лицо. Вилма начала царапать пол и крутиться на месте - Твой хозяин сейчас десятый сон видит. И ты тоже спать иди!

_mGxk2e4uk2Vm1Q-QRU7-cJVgamQ0DK1Oc4_ZJYKd8bP0JJh-FHVPPyKsOscri0fdvZM_NASw6VmGotyOVksHBbN.jpg

—Ей нужно на улицу —Кэтрин посочувствовала собаке — Сейчас, моя хорошая, куртку накину и выйду с тобой. Вилма запрыгала от радости и нетерпения.

—Спасибо тебе большое.

—Мне не сложно. Заодно может на свежем воздухе голова прояснится и я наконец-то допишу этот разнесчастный доклад...

q-NHz41aEyR7vAu7N-FZJE1s9-Fu2GmubD0dQ15OrVDv1A6s4DBwvGoTrR86Y8n8z4UPXF_lZ27KBUD1NZgNCsGn.jpg

...Виктор проснулся раньше обычного. Он был один в постели.

— Кэтрин?

На улице было еще темно...

«Странно, где она?»

dpdqg7CIRFU1aC1mYehMWSAgjAQpx_ioMHbnGbu3DHTQqS5jY3Vc_BuSSOEpDbU6S931fXJs6xvTqhnLQlrY1J_w.jpg

Виктор натянул пижамные штаны и вышел из спальни. В гостиной было темно, но в кухне горел свет...

—Доброе утро, сэр - дворецкий Дэл протирал и без того чистейший стол, на котором стоял включенный ноутбук Кэтрин.

—Дэл, а Кэтрин давно встала?

—Простите, когда я пришел, ее не было. А ноутбук уже был здесь.

«Странно»...

CgvTifE1Evpi2MScBAgrLq3OA1K3vDawdFxq6xbWb1bclcS3bIVoaIY1jFQ9TL7XUrg5iG1IcgCfUakoasucm3Np.jpg

Виктора охватила тревожное чувство. Он поднялся на второй этаж, никого. В ванных комнатах ее тоже не было. В спортзале так же темно и пусто. Он спустился еще раз в спальню. Ее рабочий костюм на своем месте, значит она не уехала на работу. Может она в сауне греется? Виктор снова поднялся на второй этаж....В сауне никого. Так где же она?!?

3wCk1DSv9qmU-OkP9O1IzKn-29s6PeaYvssx2FJAvmmbuOqouH1eJjN6I6evCcNf4E8WkbrL9yq4f2kstw9LXsbM.jpg

С улицы послышался собачий лай. Виктор выбежал на балкон второго этажа. Все было завалено снегом, а на улице началась настоящая снежная буря. Вилма была за калиткой. Как она туда попала? Виктор преодолев лестницу в три прыжка, пересек гостиную едва не сбив с ног сонного Сэта.

bi8aomcZAn6JIC-sDKeqknH0LPDxcZx1tCGyOdMYnhOv_AeK1ms_4bocNK3hVRC1aVwyw9THVEiYhHjwbtxCcOR8.jpg

—Вик, что случилось?

Он не стал останавливаться для ответа, с разбега выскочил из дома и выбежал за калитку. Собака запрыгала от радости. На Вилме поводок,значит с ней кто-то вышел. Кэтрин не спала и вышла с собакой? Мысли прыгали и тревога уже переросла в панику.

kg7yk4MEz6DCbLnqJaUnVeq_GlnIYhWmoQNZRgbMgUo6DLvgo3dvGtmXOeBF7wwYKiwkk-GthPI5xrQatBkpy4SB.jpg

—КЭЭЭЭЭЭТРИИИИН!!!

Виктор даже не мог определить откуда пришла собака. Ветер и снег были настолько сильными, что следы заметало мгновенно.

—КЭЭЭТРИИИИН!!!

wYWkA502xtVnv4ahRIu8TZpbjDXGJIt--4rR7M5OuYVgNyKFgQECZHDAtSekp8_ZsVdfLLnvt3OBVHr3G4Sk0r34.jpg

«Вик.....помоги.....Вик.....» Её голос!!!

Виктор бежал сам не понимая куда он бежит.

«Вик....»

ldAsSTiBZ0U6EraRbA5UwR0mAYuyuQRktmpzgypBZLE10lp0nCA6-ltTES2kEnMkGw6S1_4SYhaBl2coJCA9AAWf.jpg

Снег застилал глаза, ветер завывал и поднимал снежные вихри....

«…помоги....»

F5mQB3lVJsdCbwUg3RDX84XWvrJELf790sBw-8LV650Dmx36E-1IQ7ttzavHH2nmwhN9bYLXJndav3t39Urx2IzJ.jpg

sJmqbhfINmpameKvW1g8IgLbCYqXAXSccePThvvOUOY7Hx4KPEIzz0CUuIUD27JErBoLCMmdnBykEuEcThS5LWst.jpg

Виктор бежал сквозь метель ....Ничего не видно....Только белая мгла и хоровод снежных хлопьев вокруг черной фигуры...

Виктор упал на колени в снег. Сердце рвалось из груди. Жнец!!! НЕТ… О, Боги...только не это...

CtYzYAotzBLExeIRKtoh-Cm28KvdAl7wpI7DnkmKQjHcligfHEgYHZ00dVJyEjLnc2gqgwINNNh4KqQ2TH8pXXQ3.jpg

—Жнец!!!— Виктор закричал, но его крик закрутило в снежном вихре и унесло в пустоту...—Подожди, Жнец!

J_Y312vsWOD1A8CGjG_iIV1JBNtOKBA7DHJIy56nfBW-c2BI-xPtkdDNBL4VfAZgrTFRCuq2rg6T5jCUgWuQI_CI.jpg

—Прости Вик, но уже слишком поздно...

—Кэтрин.....как же так…

—Она замерзла, Вик, так бывает...

Виктор боялся подойти ближе, он не хотел запоминать ее такой...Её застывшее лицо со стеклянными глазами.....Жнец взмахнул косой.....Ледяная статуя с лицом Кэтрин разлетелась на миллион осколков...

wDjTf9U9CP1_nkbj1TbKwsct3LSL_MvDCkzIISWEqBt5cMIaroRk5ZyeerX6p0mFu0klJTKTXMNM0wxE-OuNyx_7.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53

5dP8x8aaHLEaxb8WxGG9K95dwGKycUTu9rwKO9sCUcHEuFTGoi8RxE2gjoC0Xlx-XUBR_s28qnMj0udkkS8fp66M.jpg

Роберт Манч крутился перед зеркалом. Сегодня он должен выглядеть на все сто...

AYiGH_g3HsbYyVD6f1t9P5ohuQlS1qaHclX3yHTPQ_XNX9nGV_J_UCFHQsA88odqHfc0WIvROzLPUdjmYb-qH_Si.jpg

«Да, детка! иди к папочке»... - он направил на свое отражение указательные пальцы...Роберт был истинным сыном своего отца.
Он унаследовал не только его внешность, ему так же передались харизма Рихарда и его незаурядные способности.

Рихард конечно же хотел, чтобы его сын пошел по его стопам и стал успешным программистом, но Роберт решил пойти своим путем и его выбор пал на медицину.
Рихард не стал спорить, в конце концов это его жизнь, и сменить сферу деятельности никогда не поздно.

OIoeaoD5Bl2qmBHhD_ax1vT4ETsIqxpaqCdCdqg48yWHKoX98lSsZwEZtt2Ni5HoBjBCMd25ZKfI820K7SvtvvFa.jpg

Сегодня был большой день - его первой свидание с Эллой, новенькой девочкой из школы. Роберт, так же как и его отец, был весьма популярен у противоположного пола, и он этим пользовался на всю катушку. Но придирчиво изучая свое отражение решил-таки спросить у отца пару советов, лишним точно не будет.

Контрольный взгляд в зеркало...Да! Роберт провел пальцами по волосам и остался доволен результатом. Он выскочил из своей комнаты и бегом спустился на первый этаж...

MrWSwD9jkFKT7gLm9hd4UjNT--YpbgJwKXrehvqg4c0e39K1NedZZ8RSMOgMQF9-GnGUF_anuBs24YmAsOGsKKk6.jpg

Рихард и Джейсон сидели за столом в кухне и тихо о чем-то разговаривали. Роберт плюхнулся на соседний стул.

— Далеко намылился? - Рихард одним движением руки взъерошил аккуратную прическу Роберта.

— Блин, па!!!- Роберт принялся укладывать волосы обратно.

Dn-SnzZJFEP-BVKfuHGSAtAKPzNIx58FD7PN-NFYjjUOXJGTZBrs7zj3azTRix9Do6t2BcR3Rxweg-jIauaASUCM.jpg

— А очки зачем нацепил? - Рихард продолжил подтрунивать над сыном и изобразил очкарика.

Джейсон не смог сдержать смеха глядя на старшего брата.

UH4yKQ0GkNbjFHfBk3-O6qoY0bcpyoJGa9Yb2EHJY2zg6mC8rKSHN8rjJ1Dkk2FWRoAyXL4vquVVZ8mAChu9jCJb.jpg

Роберта ничуть не смутили насмешки отца. Он выпрямил спину и поправил оправу на переносице:

— Между прочим, девчонкам нравятся очкарики. Они считают нас серьезными, умными и романтичными!

Рихард и Джейсон покатились со смеху.

dEdw4lWIujsZ4etWk3UDnbDQAQQyz4gfSFhRdBPsnRlwYi-XVWaUo_WSsXHxc-tGXf6zL61BsARdFSwzEMNp46os.jpg

—Так, парни, а теперь шутки в сторону —Рихард резко посерьезнел- Пожалуйста, постарайтесь не наломать дров в ближайшем будущем, у нас и так сейчас полно проблем, не хватало еще новых. Предки и так себе места не находят, не будем доставлять им еще больше переживаний. Я тоже беру тайм-аут в личной жизни, хочу отдохнуть и вообще...

— От Вика нет вестей?

— Я уже задолбался подчищать в сети всю ту хрень, что папарацци сливают пачками на сайты «жареных новостей» с Виком в главной роли...

— Если вы знаете где он, почему бы вам не съездить туда, и не поговорить, объяснить, что так нельзя?

kAx8TqRJppM-rcvItzq7jPU2rGODpbLAqG2v4xcrx5R-stk-IK-KkCf2hAZ7E7V9PXfRDaETzpkPOCL8wYNlueRK.jpg

—Ох, братан…- Рихард схватился за голову — не всё так просто…Поэтому я вас прошу, держите свои гормоны при себе и постарайтесь не косячить, пока вся эта канитель не закончится.

—Ну, на мой счет можешь не беспокоиться —Джейсон загадочно улыбнулся - я не собираюсь сейчас искать никаких приключений.

OHt7qO-2eikYuinICPXKaXXoKTLbRH1WqJ6fqp22Dz3YYa4SbEZZHaoHmFs2YKp0S4feSrrp57hleq64oMWROeNW.jpg

—Я сегодня на свиданку схожу и тоже постараюсь…- Роберт ухмыльнулся - а там уж как получится…

— Роб!!! - Рихард метнул в сына гневный взгляд...

—Хорошо-хорошо!!! Я понял.... —Роберт с невинным лицом поправил очки на носу и решил пока повременить с вопросами...

FVTS912sYNdCe7C1-_UMCvjxh0JiQJQUNIGEqfS-WLpW3677TfxHaQAo8hTqucQ5e-SJTiohEaGTjO1cOAnyx9A4.jpg

Свидание шло как по маслу.

JeAq_33NgQrupivR4vVmjC0jJnWbKdiEKSuCeNxqHIXasbR48HNK2wr_Tt_uhdlu15lpjL3JUCus6Vhfnpysr932.jpg

Роберт напоил Эллу кофе с булочками в кафе «Хэр-н-Хеджхог», он был очень внимателен, вежлив, сыпал комплиментами, смеялся над её шутками и забавными историями.

-z2pJRft_7JVpjI5hi3Z0oKUcSPxwMU5aJhC9PAywKDuh5SwfDxvbK8np09Q6FbJ8C-B911eorzKSTkHeMwuXKj4.jpg

AVAtAgdQ46a7h5mef8DsVcatOdMEnToJyiI3AXMy3ds8wphghb2oriJEyg00uqC5wqE-vll1C3xoJjyBYlWKUrOT.jpg

Они поиграли в шахматы в Хэр-сквэйр, и Роберт даже позволил Элле обыграть себя.

jZjrIReb8NtK6n_KjckmLOEKd9PL7pyNk9oQ5Ek3BN9z3p3ImmvOClxf1Tzsmb4Ee09_vesQlmXSMvEg11yu313e.jpg

И вот влюбленная парочка присела на скамейку поворковать. Роберт старался быть максимально милым и вежливым, и улучив момент, проделал тот самый трюк, сделал вид, что устал и потянулся, попутно приобняв свою даму за плечи. Он очень надеялся, что их сегодняшняя встреча закончится как минимум страстными поцелуями под звездами, но у Эллы были другие планы…

Gjb4oqMDCvrJJB6kOvuhPBg2evTGDIcn_T5IpKQL0pGMk33f66X9kM6ptnM2Y0djUgrW-02stx0wwcaOoBtHmcu_.jpg

—Роберт, что ты делаешь?- Элла вдруг посерьезнела и поспешила скинуть его руку со своего плеча. -Я пока не готова пойти дальше...

— Ты не знаешь от чего отказываешься - Роберт распушил перышки..

8hEM-p_Pk4e6TBZaDafo2jMW27kCYP5V1cvvvR9E7j0_BiMJ4zej3xaUVPkgZgXvhaTZZx4CfnvnKGY-TDrRRLBb.jpg

— Ты слишком торопишься, это же наше первое свидание.

— И мне очень хотелось сделать его незабываемым - Роберт сложил губы бантиком и кокетливо дернул бровями.

— Спасибо за прогулку - Элла встала - Пока, Роберт, увидимся в школе....

CiMVYB0bF2WAFrPIpA7VjamUnfNHkb0-wIfPgJB0N-69MxY_dfAkpZMCq425ZVkChKgycbWOZArH70XUXdSPUyRI.jpg

Роберт раздосадованно скрипнул зубами и посмотрел вслед уходящей Элле:

— Увидимся…

V4HRtumBeY33POuV8mSBv77j7ZhvrXPaznIgKgjYLR--Th3Sa6bT85upWBIb0uHRhulnpU0hzc2Oo-aEmy0Ax841.jpg

Роберт откинулся на спинку скамейки..

«Элла Картер решила поиграть в недотрогу…Ну что же….Так даже интересней»

q9ufLYcGkXMHYrn4NEylOkF_4kdjbMsD84b_R7Eg5DxJg6mSiVXwbtzGZK65vJ8I9ra78543s6s5PXyLFkJamW8x.jpg

Верх