Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне пришлось сделать несколько оооочень больших таймскипов, опустив довольно-таки значимые события в первых главах. Но я постаралась по максимуму описать некоторые события с пояснениями, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

Вика Манч.
Дочь Гюнтера Манч и его супруги Марии. В своем роде мартиарх семьи.
Знаменитый шеф-повар, Знаменитый бармен, Куратор изящных вкусов. Успешная писательница, имеет несколько премий "Старлайт".
Глава клуба "Важные сухари".
W0ecnC0I4N4.jpg

Виктор Манч
Сын Гюнтера Манч и его супруги Марии. Младший брат Вики.
Мистер "Солнечная система", Космический рейнджер.
Глава клуба "Аванархисты".
54XObh6f0cQ.jpg

Сэт Манч.
Супруг Вики.
Двойной алмазный агент, Тройной Агент,
Герой Стрейнджервиля.
Глава клуба "Заводилы", основатель и глава клуба "Экстремалы".
Премия "Старлайт" за лучший видеоролик .
1_8ghSsnlcA.jpg

Рихард Манч.
Старший сын Вики и Сэта.
Гений раскрутки. Основатель и глава клуба "Технари".
Обладатель двух премий "Старлайт" за лучшее мобильное приложение и лучшую мобильную игру.
EZz1J2EFTiE.jpg

Брандон Манч.
Сын Виктора Манч, старший брат Милы Манч.
Виртуоз. Легенда кинематографа.
Глава клуба "Вертокруты". Обладатель нескольких премий "Старлайт" как лучший автор песен и лучший актер.
hN1LuIYkm5k.jpg

Мила Манч.
Дочь Виктора, младшая сестра Брандона.
Член зала славы, Легенда Кинематографа. Премия "Старлайт" как лучшая актриса.
Qwv60sOaOaw.jpg

Джейсон Манч.
Сын Сэта и Вики, младший брат Рихарда.
Доктор морских наук, Легенда Кинематографа. Директор по устойчивому развитию.
Премия "Старлайт" за лучшую роль и лучший документальный фильм о природе.
w6ZFvS-DMmg.jpg

Деклан Манч (Харди)
Младший единоутробный брат Сэта. Супруг Милы.
Сим в черном, Космический контрабандист.
zgn0PyQgR5o.jpg

Роберт Манч.
Сын Рихарда Манч и Джоэнны Лидс.
Глава Администрации, Талантливый компьютерщик
1oUSbP15QKw.jpg

Рэй Манч.
Сын Милы и Деклана.
Главнокомандующий, Руководитель Государства.
fLUXLJ6zous.jpg

Вольф Манч.
Сын Брандона
Двигатель прогресса, Начальник полиции, Первый партнер, Главный судья
gsXrjrqgzbA.jpg

Шарлотта Манч.
Дочь Джейсона.
Ангельский инвестор. Меценат.
q-labOjsq5M.jpg

Коннор Манч ( Лиллехай)
Муж Шарлотты.
Акула бизнеса. Главный Градостроитель
HSQrfsP6qXE.jpg

Майя Манч (Танака).
Первая жена Виктора, мать Брандона и Милы.
Утонула занимаясь дайвингом.
OWxIdnrWASY.jpg

Джоэнна Лидс
Первая жена Рихарда. Мать Роберта Манч
Умерла от истерики (смеха)
LU8wmT3v6Ao.jpg

Джун Манч ( МакКейн)
Первая жена Брандона Манч, мать Вольфа Манч.
Знаменитый шеф-повар
Умерла от чрезмерного усердия (перенапряжения)
JSP519_cYzA.jpg

Кэтрин Доусон
Сожительница Виктора
Штатный профессор
Замерзла до смерти.
RpW8TA7R0bQ.jpg

Клэр Адамс
любовница Рэя Манч
убита Материнским Растением
0uTfTz8t9xs.jpg

Лекса Купер
Бывшая вторая жена Виктора.
oV_PYjHYodM.jpg

Алиса Манч (Райз)
Бывшая жена Джейсона, мать Шарлотты Манч.
Утонченный критик.
qMpd3lskaMw.jpg

Рэнди Фолан
была невестой Рихарда.
Чемпион по компьютерным играм.
Умерла от истерики (смеха)
ZD8xPTqOZJM.jpg

Элла Картер
бывшая сожительница Вольфа Манч
перспективный прокурор
G-HuudkNZV8.jpg

Ирэн Барт
невеста Рэя
дружелюбный лоббист
UezeFR92rQQ.jpg

Джейн Аллен
одна из постоянных любовниц Роберта
автор колонки советов
cPOB6at3k0k.jpg

Кэрол Харт
партнерша Брандона
региональный менеджер
Fphc4aAVZuU.jpg

Элеонора Ричмонд

любовница Виктора
дизайнер интерьеров
cwN3upqj4ZM.jpg

Кейт Розенфельд
бывшая партнерша Брандона
актриса массовки
nOlp40pcKFI.jpg

Ребекка Пирсон
сожительница Рихарда
грязеискатель
i7GKFkLuvpo.jpg

глава 1. Гюнтер и Мария. С чего всё началось
глава 2. Гюнтер и Мария. С чего все началось. Часть 2
глава 3. Вика и Сэт. Любовь с первого взгляда
глава 4. Виктор и Майя. Ламарог судьбы
глава 5. Вика и Сэт. В горе и в радости
глава 6. Виктор и Майя. Главные новости.
глава 7. Рихард и Брандон
глава 8. Мы одна семья
глава 9. Экспедиция
глава 10. Виктор и Кэтрин. "Хроники Венеры"
глава 11. "Важные Сухари"
глава 12. Всё просто...
глава 13. Дитя Океана
глава 14. Слушай свое сердце
глава 15. Буря в раю. Часть 1
глава 16. Буря в раю.Часть 2
глава 17. Буря в раю.Часть 3
глава 18. Буря в раю. Часть 4
глава 19. Буря прошла и тучи рассеялись
глава 20. Виктор и Кэтрин. (Не)любовь.
глава 21. Сэт и Деклан. Ожерелье с лунным камнем
глава 22. Брандон и Джун
глава 23. Рихард и Джоэнна.
глава 24. Большие перемены
глава 25. Очень большие перемены
глава 26. Снова вместе
глава 27. Рихард и Джоэнна. Конец.
глава 28. Прогулка по Сенбамачи
глава 29. На вершине Мира.
глава 30. Лихой Квартет
глава 31. Прости...
глава 32. Роберт. Яблочко от яблони...
глава 33. Жизнь продолжается...
глава 34. Вольф.Выпускной
глава 35. Серийный романтик
глава 36. Отпуск в Гранит Фоллс
глава 37. Джейсон. Лучшее несвидание.
глава 38. "Умникон"
глава 39. Вика и Сэт "Я клянусь..."
глава 40. Тайна Стрейнджервиля. Часть 1.
глава 41. Вольф и Элла. Долгожданное свидание.
глава 42."Шутки и Забавы"
глава 43. Слово на букву "Л"
глава 44. Тайна Стрейнждервиля. Часть 2.
глава 45. Стрейнджервиль. Финал.
глава 46. Фестиваль Романтики.
глава 47. "Нарвал Армс"
глава 48. Рихард и Рэнди. Любовь- это...
глава 49. Брандон и Джун. Осенний джаз.
глава 50. Гордость и Благолепие
глава 51. Детектив Манч.
глава 52. Праздник Зимы.
глава 53. Дважды разбитое сердце.
глава 54. Старый дом и новые надежды
глава 55. Значимое место
глава 56. Джейсон и Алиса. Красавица и чудовище
глава 57. Тяжкое бремя
глава 58. Папаша...
глава 59. Просто утро..
глава 60. Виктор и Лекса. Конец сказки.
глава 61. Новая звезда
глава 62. Игры в прятки.
глава 63. Самые счастливые воспоминания.
глава 64. Возвращение Рэнди.
глава 65. Второй шанс.
глава 66. Представитель.
глава 67. Джейсон и Алиса. Перемирие.
глава 68. Роберт и Джейн. "Бейли-Мун"
глава 69. Рихард и Рэнди. Заветное желание.
глава 70. Актерские будни.
глава 71. Фестиваль Юности
глава 72. Брандон и Кейт.
глава 73. Джейсон и Алиса. Свадьба.
глава 74. Деревенские будни.
глава 75. "Заводилы"
глава 76. Шарлотта
глава 77. Злой рок.
глава 78. Отшельник.
глава 79. Когда кого-то нет дома...
глава 80. Очень важный день.
глава 81. Рэй и Ирэн. Победа.
глава 82. Начальник Манч.
глава 83. Рихард и Рэнди. Тревожные звоночки.
глава 84. Преступление и наказание.
глава 85. Просто вечер...
глава 86. Смех и слёзы.
глава 87. С чистого листа...
глава 88. Свадебный переполох.
глава 89. Рыжуля...
глава 90. Вечер в городе.
глава 91. Новая муза.
глава 92. Первая леди.
глава 93. Вольф и Элла. Ожидание vs Реальность
глава 94. Виктор и Элеонора. Знакомство.
глава 95. Ничего нового, просто будни...
глава 96. Ва-банк.
глава 97. Гениальная идея
глава 98. Заноза в сердце.
глава 99. "Экстремалы"
глава 100. Брандон и Кэрол.

Последнее редактирование:

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
14
Эх, так надеялась, что их отношения действительно не зайдут дальше дружбы.
Как «кореша» эти персонажи выглядят действительно, очень классно :супер:
А Леа изначально была помпушкой (в её истории упоминалось) , или это для сюжета придумано?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87
EtkrCkF1fwXvlsEa3zWW03i4sPlG3gDK4tl4Al3e-NgBgFzwe1e1Iuj-WP0rx7LQEfvYIc2RFzr9qZt7vL0oOeP7.jpg

—Вот где ты прячешься - Мария заглянула в домик для развлечений и застукала там Гюнтера за игрой в дартс..

dW5S48G3kPKBP4HTVjrcd3zxJcvcgretx6pCYMMfElDEXnh2PYHQOSO9bahavz5I4TNnf59iWGViCDKw5g-lisDs.jpg

—Иди сюда- Гюнтер метнул последний дротик и как всегда промазал…Он тепло усмехнулся своей неудаче и присел на старенький скрипучий диванчик —Посиди со мной — Гюнтер похлопал по соседнему месту подзывая Марию, которая с любопытством перебирала содержимое старой пыльной коробки, впопыхах оставленной на полу..

h8k__2Mgw23T5Q_uhIOjyEhDT3-7IHZHfTc7qZp2tlUWNWS3gO-NcaxoHh3R4oYFCEZ0ZiWaxo8D3nrD5zS4twj0.jpg

— Знаешь, именно в этом месте я чувствовал себя лучше всего...Мама хотела здесь устроить мини-пекарню, но решила оборудовать этот домик для нас, что бы мы с братьями могли побольше проводить времени вместе..И знаешь, так и было! Только здесь мы были по-настоящему дружны, но стоило нам выйти за эту дверь, мы даже не разговаривали друг с другом…

—Она вас очень любила...каждого по разному, но одинаково сильно...

8wZOwoLy5Yj2rCeSr0qXr943ZC5iy5Xo9PzDjbpqHbX4NJqubSPUQU5RKYSdFYBteL9iTBzcwzkC8Xgsa4lVNKhl.jpg

—Даааа- Гюнтер тепло улыбнулся вспоминая свою мать и братьев - Лукас ведь был совсем ребенком, когда я познакомился с тобой...

—Да, я помню, он был очень славным мальчиком...

— Очень жаль, что Вольфганг и Лукас так и не завели свои семьи и не продолжили наш род..

— Зато у нас это получилось, наши дети прославили твою фамилию на весь белый свет!

MpIv_K2BgvlXhgWNc9eNbIIEliETpImkilbZVdRXr5vsb754bwRNi9Upzd82sgR9PLgEehMoGCGkCW98cjl6dPwn.jpg

— Дааа, я тут полазил в сети, там столько всего про наших детей и внуков...

—Ты мог себе представить, что твой правнук будет командовать армией и руководить государством, а твоя внучка станет знаменитой актрисой?- Мария вся засияла от гордости..

— Даже в самых смелых мечтах не мог и подумать о таком...удивительно...- Гюнтер с интересом просматривал веб-страницы посвященные его звёздным потомкам...

dEUTpX3bd5aFFJt1lW-q0bBihSUmbHK9EpjiFQAo9RZhnPjp2ADLiZmiPA433Eno8-LHk75ZqDmOmEsiq8TLgGhm.jpg

— Мы должны быть рядом с ними, мы нужны нашим детям, иначе, зачем они выдернули нас с того света?

— Ты как всегда права, давай позвоним им и скажем, что мы готовы приехать и наконец-то познакомиться со всей нашей семьей...

— Вика, доченька...-Мария тут же перешла от слов к делу- Да...мы готовы...Хорошо....Тогда до встречи! - Мария положила трубку и засияла еще ярче - Они ждут...

pp3yT58iZ4NzksqUxPAF0-rhb2zaYP2H84spg8Rb92YhAL2m17_aqcPfWbazptCZe0dVoR0x2dtxl_agh5bmJoFo.jpg

* * *

— Папа! Папа!!!- Мила кинулась к Виктору едва он пересек порог дома - Может ты уже объяснишь, что здесь вообще происходит? Там Вика вовсю делает ремонт, привезли спальный гарнитур...Она сказала, что сюда едут бабушка с дедушкой...Это как вообще???

— Мне вот тоже очень интересно- Рэй присоединился к матери..

—И мне- Вольф даже забыл куда шёл...- Они же умерли тысячу лет назад...

ACY6X9a2885MsaE6Om-RzOEV5bYMb8zYF34KbiQoLEfoA2vCd_1auM5elvbI76RoGoAlKvEsbV2kQ7CxxZMe0azb.jpg

— Тише-тише, успокойтесь...- Виктор поднял руки- да, это правда...Мои родители приедут сюда завтра, и да, мы их вернули..

—Но как???- Мила вытаращила глаза от ужаса- Вы что, Жнецу души продали или что?

— Нет-нет, что ты, нет!- Виктор поспешил успокоить шокированных внуков и дочь...- Я нашел Книгу Жизни, мы попробовали и все получилось!

— Ничего себе- Вольф нервно хохотнул...

3xYrSZGo7KFYUlrXNVP9fmwBENa_RyrH-IBKHm7WtGti1amGO05BPYVOfQ36x3mZfwKR_onmHBFf8BZZS0-uuv9p.jpg

—И они....- Рэй насторожился- прости, что спрашиваю, но они реально те, кем должны быть? не зомби, не?

— Нет, не зомби- Виктор засмеялся- они точно такие, какими и были, я в этом уверен на тысячу процентов...

—Ну слава богам- Рэй с облегчением выдохнул и засмеялся в ответ...

— Мы завтра утром вам все расскажем, а пока, извините, но у меня куча дел...

—Да, хорошо...

XfiUUHpjFkpf-q8fbtJ4Xr2yA58I9H9LdUj4uE71cW9fK4wbpuXTgnZCffM010o2sRkR9SYHAzPaiTtfazVyXZwo.jpg

— Вик, ты мне нужен- Вика прошла мимо - Пойдем, посмотришь, что у нас получилось..

— Бегу...

— Ну ничего себе- Мила все еще не могла переварить услышанное...

— Дааа...дела....- Вольф и Рэй переглянулись, пожали плечами, и каждый пошел дальше по своим делам....

apJMNxru3ARwngIRYTiclb4re1FxTFSA_YhbM20HwAYau1HpqQ6MHKqKCPut79cJdOvM-xsdIq4YNjOvhXFKzdLm.jpg

* * *

Дом семьи Манч с самого утра гудел, как улей...На втором этаже происходили последние приготовления к прибытию новых, а точнее, старых членов семьи, все напряженно ждали объяснений происходящего, потому что вопросов у каждого накопилось больше, чем ответов на них...

Вика и Виктор присели за стол и все замерли в ожидании...

— А где Рози? - Вика заметила отсутствие внучки..

xo1JSMO52_njrXrqtgiMpFLElXePmgOStqIOQbBhgxddjztEOv0Wb8rFGgns_1bFKtxZl-AZbs502l0eVHaf1xwR.jpg

—Она скоро будет, не смогла пропустить сегодня уроки, но обещала прийти пораньше- отозвался Рихард...

— Ну не страшно, начнем без неё...

— Может вы уже нам объясните, что вообще происходит?- Брандон потерял терпение...

— Семья!!!- Виктор повысил голос- Произошло невероятное и очень важное событие!!! Простите, что мы не сказали вам раньше, потому что не были уверены в том, что это вообще случиться, точнее...А, какого черта...Короче...Я и наша дорогая Вика..мы, с помощью Книги Жизни, вернули с той стороны наших родителей, ваших бабушку и дедушку...

n8YpNEKQRu_C1lfzjx35SP6oX44dAjybHYl0DtwcqogeZiyjeMBaV9icG17ClvCnu0fJLj9WI8SS17c3PNwwFCL7.jpg

Все домочадцы переглянулись...Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать...

— Вы сейчас о Гюнтере и Марии Манч говорите? - Рихард решил уточнить..

—Да - Вика и Виктор хором утвердительно кивнули..

—Ну вы блин даёте...

hAehrJtgtKZhJ8hIkQpnYLc95tLCeOQw3-mrjlDuZX64adDEn0WDgsX62IUxaIxfiRmc5f5tc4SzADljztzGpBuq.jpg

— Проходите, прошу вас - Гюнтер и Мария в сопровождении дворецкой прошли в зону столовой - Вас уже ожидают..

—Вы уже приехали? - Виктор подорвался с места и поспешил навстречу - Проходите, проходите, ну что вы? не стесняйтесь!..

DA86LpaelbYlcL2mUoIY68TNVQEo9kJVXXXJa6fK-TInolB3ybXALnNsf1wzI3RYEv1iSqgnxwyrpy4pd6y5vyYD.jpg

— Папа, мама! - Вика и Виктор бросились к ним, чтоб поприветствовать и обнять каждого их них.

— Дочка - Гюнтер прижал Вику к сердцу - Боже, как вас много..

— Какой огромный дом!!! - Мария стояла посреди кухни-столовой с глазами на затылке озираясь по сторонам..

tqe1lNw-vA3WZ2CgLaGdQPjpG6GS2pBgXQV0P5s_bxsU2kf77fyjGZ2uKcgBB58CTk8W4ehV99ArmQIS8sXuNUK3.jpg

— Наверное, вам сначала стоит отдохнуть с дороги —Вика захлопотала вокруг матери—пойдем, я провожу тебя в вашу спальню, а потом вы уже познакомитесь с каждым по отдельности...

— Да, спасибо, милая..

— Пойдем, пап, я покажу тебе дом - Виктор приобнял отца за плечи и увлёк за собой...

TxsH15g2o6sNKiQUTtYpo2JsKIE75x6YCIiE6ltBZANELMe3LKxbkiTuiPKEg78uGP9ncQZ82T7XG1QwqYrpWreb.jpg

— Роберт, прости, но это же сам Гюнтер Манч, да? - Джейн сидела разинув рот - Мой любимый писатель?...

—Да, мой прадед...тот самый...- Роберт уплетал заранее припасенные чипсы за обе щеки как ни в чем не бывало...

—А-фи-ге-ть....

* * *

Мария вышла из дома и огляделась...Ее внимание привлекли лошади гуляющие в загоне перед конюшней, и Мария решила посмотреть на них...Она подошла ближе и залюбовалась Амалией уплетающей сено...

—Не бойтесь, она очень дружелюбная - Сэт неслышно приблизился...

—Боже, ты меня напугал- Мария схватилась за сердце..

1nCyD25zxP-I-pSHesfMCpBdGh6odv8X-KsTNmoaXPExZU7wWPGipdCwFBX1kLWFanUd3KaLhsgXyJtowjjtl1dB.jpg

—Простите, я не хотел- Сэт смущенно улыбнулся...

— Ты Сэт, муж Вики...

—Да, мэм...и я очень рад, что вы с нами...

—Перестань, ну какая я мэм, зови меня просто Мария...

—Хорошо...-Сэт тепло улыбнулся...- просто Мария...

V0ctVliCAPoAzikrCvxLTQnGlC7uY5WgQwnUNOKXyDOCi_-tpgmfMHxYXCQfvADaHxJnBMKrbJxNHytAe-cTOD8d.jpg

— Я и представить себе не могла что у моих детей такая большая семья...

— Это все благодаря вашей дочери, семейные узы для нее дороже всего на свете, и мне кажется, она унаследовала это от вас...У каждого из нас есть свои дома, но мы все равно не можем расстаться друг с другом, мы пытались, но ничего из этого не вышло. Вика и Виктор связывают нас всех воедино невидимой нитью крепче, чем самый прочный стальной канат...

xoky4kqRoevb7afEhOfqOr4kuhrMMbw1NBdKPwRXMisQEvS6OsPehBnjBw5QsNmS9uD5viUJqCWNrudT-Jve3qfm.jpg

— Ты очень любишь ее, это видно даже на расстоянии...- Мария обняла Сэта - Я очень рада за Вику..

—Она самое дорогое, что есть в моей жизни...Вика, наши дети, вся наша семья....они для меня всё.

jQFQh-TCXE97AwHuktkuLotfxe3nzGZB_hyE7VTTFkqxXAJRmQrAPiQAWq7YQ_zUb25ogmL0g_5ow0_YkHm3Gz9h.jpg

— А твоя мама?

— Оу - Сэт озабоченно сложил брови домиком - Она скончалась очень давно, когда я был еще совсем юным...

— Прости, мне очень жаль...Ты же суланиец, да? у тебя есть ее фото, может быть я ее знала?

— Да, конечно...- Сэт достал телефон и показал Марии оцифрованную фотографию, которую сохранил Деклан...

NQF6IxhpYf3Vv6xW0Alt6BWvpwfdyFBizeEB8uxP1B0xkZlvKlaPujVm1fv0utg9TKKsYOlPgd2xpIAXvuZt-Hsn.jpg

— Лицо знакомое, но я ее не знала, к сожалению...Как её звали?

— Кеана...

—Нет, не припомню, прости...А Деклан, муж Милы, он твой брат? Вы очень похожи..

—Да, младший...Как-нибудь, за бутылочкой нектара, я расскажу вам нашу удивительную историю...

g-HqeQVDwRh5V-Re7gzZNmZxPISlRYp1brx2DwO0wlgV2rq4PYhIimP-mb4hgPa4jE9V6ZFbGR9PBYfcEtUUwIpq.jpg

— Ловлю на слове - Мария и Сэт рассмеялись, как старые друзья...

— Я прошу прощения, мне пора на работу - Сэт галантно поклонился- Я очень рад знакомству с вами и добро пожаловать в свою большую дружную семью!

— Спасибо дорогой- Мария и Сэт еще раз обнялись, и Сэт удалился, оставив Марию наедине со своими мыслями и впечатлениями...

JDkFMCPfGeaJU0eoPzMUawuB_fm8bcm5djGJgp_fDlNz8Z7DCw9V-RrZG87Y0DIym7_MPVSRU7Ouu0lIl2UJGa-n.jpg

* * *

Мария нашла Гюнтера в музыкальной гостиной...Он рассматривал расставленные на полках награды и коллекции и восторженно охал...

— Дорогая, ты только посмотри! Тут и Викины есть, кто бы мог подумать!

— Даааа, я конечно всего ожидала, но я если честно, до сих пор поверить не могу, что все это происходит на самом деле...—Мария присела на диван и обвела взглядом семейные реликвии..

— Я даже нашел в шкафу свою старую книгу, представляешь?- Гюнтер сиял от счастья...

QeH-GO7h-38rNYQGEUcaFvjBgMnrxKX27SwqHqzEXChTovrDlbp0kvr8nSnJmC-M_Fov_Demmt6Jxqh-Mq5apnNi.jpg

— Может пойдем отдохнем? я немного устала и голова разболелась от такого количества впечатлений..

— О, конечно, я тоже совсем не прочь прилечь и отдохнуть немного...

— Ты помнишь куда идти? Дом такой большой и я чуть неоконфузилась, пока искала ванную..

— О, мне Виктор все показал, пойдем, я проведу тебе экскурсию...- Гюнтер подставил локоть и они с Марией неспешно пошли знакомиться с новым домом и его обитателями.....

Рихард и Брандон знакомятся с дедушкой...
uF2YKAxZC6XM862RzV-9BmIA7Rr9DJfE7LnZFdIu7XOl6aBMYDjdD1BY7EY_hfhimufEBBOJx8dqApv7Xk6A0vub.jpg

...и бабушкой..
qdlBRd_rV7HwrOJjaaISohJGwyORKOci_tVG3i8X5kXrvA8EkQ0XnegVp2koix-iDA-G7N1eLga-d5Tx9ous413N.jpg

Мария не смогла отказать себе в удовольствии поиграть в семейном деньгохранилище))))

yvFNRELIIhPHBn38lsxJl-mULtDhTfqYxeRF8rKJM-rwQgc8hmRMY5wKuDRJqB02Cztl9NuyJ662g40QMmJKLNjm.jpg

А Леа изначально была помпушкой (в её истории упоминалось) , или это для сюжета придумано?

Леа действительно была девушкой в теле, да...Она была одной из экологов, что всегда обитают на Сулани...
А так как карьера эта полуоткрытая, я часто в нее играю и знакомлю между собой персонажей-коллег.
Леа мне очень понравилась, и я решила вплести ее в историю, придумала ей легенду и немного поработала над внешностью. От ее первоначального вида у нее остались цвет кожи, татуировка, прическа, лицо. Я лишь ее переодела и поработала над телом. Как-то так :ангел:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87

k_ukbNiXPDkn9eQNe3A7oIsS8vrWxbMz1jRcVnPBajSgbKNFUHh0DR7M-ZxqRkqW9oHtIZ9dbUCmHfFxISe8iJ0J.jpg

— Привет - Рэй Манч постучал в дверь кабинета, и не дожидаясь распахнул дверь - Сильно занята?

—Нет, проходи - Ирэн махнула рукой, приглашая мужа войти…Ей осталось допечатать буквально несколько строк и можно собираться домой - Я сейчас, мне тут совсем чуточку осталось...

aw31hQKOMUmbffrdBJP_IAiOiQruFaPNBKCupjgYBj3HsX0tff7W_GeEJX_EJVTcWbhWqBo_iZ0IZDo5PwLijZQK.jpg

—Это хорошо - Рэй закрыл за собой дверь и принялся неспешно раздеваться...Он бережно повесил пиджак на ближайший стул, скинул обувь..

—Рэй, ты что делаешь?- Ирэн выпучила глаза от неожиданности..

—Раздеваюсь - Рэй, ни капли не смутившись, продолжил свой стриптиз...Он сложил брюки на стул и кокетливо закрутил бедрами...

21_AmSzWdCHjYKxG5iWi-9vLwC_4kKStypAcjGuR4Zai8EYr91tXD8fbfxsci6YhevYUY6wKTgUPmMlwy-H-yVW0.jpg

—Ты с ума сошел?! А если сейчас кто-нибудь войдет?!

—Ну, во-первых я запер входную дверь, так что вряд ли...

— Рэй!!!

—Что? я хочу свою жену, что не так?

— Ну не здесь же!

1MzJRMCXHZVei5jxTkhjaNKnFUGAGCbvAikdmnIdGj4x2u4TPVzCEINrstucg1wpQGAA9UhsQh41JSCKb8feQbzi.jpg

—Тогда пошли в кухню, опробуем диван..

—И что на это скажет твоя секретарша, когда зайдет в кухню за чашечкой кофе?

—Я её отпустил- Рэй приблизился к Ирэн...его плавки уже трещали по швам от возбуждения..

— Подожди минутку, мне тут осталось доделать и...

Psb6UDEwOgSElFtnVMuXPZAgHHfpt2hw-FTbAWqmSc2vxeE2DeetjPKCfPcjxapIHIlwUVX5t3c7MnZyBqQK1ppF.jpg

— Потом доделаешь - Рэй взял Ирэн за руки и рывком сдернул ее с рабочего кресла...

— Рэй!!!- он перекинул ее через плечо и широким шагом направился на служебную кухню...

Ирэн очень нравились такие романтические порывы мужа и она даже и не думала сопротивляться...

rt_OpjA1wa6HYPN0lCKF_zYelQlVxeGSqrX4EcCMVlOlbqSjsLE78oEIKUI50opOK-HDXq6i1rPKMWQfuD8jlzbO.jpg

* * *

—Иди же ко мне- Рэя трясло от желания..Он плюхнулся на диван и буквально пожирал Ирэн глазами, пока та вылезала из рабочего костюма...

—Я забыла взять защиту...

—Не страшно - Рэй дотянулся до жены и потянув Ирэн на себя, усадил её к себе на колени - От одного выстрела ничего не случится...

rKhZMDDvxrlesq3t28vGVTzn2KlwxEU5fW2uGJL9S7nbuwMOelxAVtiz1Ug00Wau2ke-6e4-IulLF4mw6mp8wvCN.jpg

Ирэн почувствовала его в себе...Голова закружилась, и Ирэн сдалась...

* * *

— Поставить сюда диван одна из моих лучших идей —Рэй засмеялся и поерзал на спине устраиваясь поудобнее..

gch8UpE0jRdzkNrXQ090jQ27TiJ8uQiqdSAcPikLuqpFuO1ZMxYzJZa7qZWqSYzZUdXH7Iq1VkpwBK2huT2HwUyT.jpg

— У тебя телефон разрывается...- Ирэн подняла голову и прислушалась…

—Да и черт с ним- Рэй блаженно потянулся прижимая к себе горячее и влажное от пота тело Ирэн - Я занят и не могу подойти...

—Мне надо в душ...- Ирэн потянулась и освободилась от цепких объятий мужа —А тебе все же стоит ответить, вдруг это что-то важное?

N0QrYy-rKP1nkJ8Bs3-6PI8RsA0YTnzPjfkFubmqbBdAUwZ3WAtoeYkcc1zyrtg3PHCOJDyK-_ELbX_vKD3tjUhQ.jpg

Рэй нехотя сел и проводил Ирэн глазами...Когда она скрылась за дверью ведущей в ванну, Рэй снова уловил звук своего телефона разрывающегося от звонков...
Чертыхнувшись, он поднялся на ноги и отправился на его поиски...

IFk_rqwp8gqWXMd7OM_dB1henxiwDV4a1EL-xoH9XH23BFyzKvYeB0q64OZEa8Q_c6atGrEoulPhGIzGaXoaE25t.jpg

* * *

Телефон нашелся в кабинете Ирэн, видимо вывалился из кармана, когда Рэй раздевался....

—Рэй Манч - он ответил на звонок и внимательно слушая звонившего вернулся обратно в кухню - Что???...Усильте охрану…. и пусть Агентство СВЧ начнет расследование...Жду ваш отчет завтра утром...

tMEXT9fzb29MIlwK6Zn-WqUufVdpJvzidAWoYUfdvVbL4AjsfPezRRi9yZ-xi9p0wSp3qBn5m4witySr3qNRMNLE.jpg

— Что-то случилось? - Ирэн уловила обрывки разговора - Опять Стрейнджервиль?

— Типа того...- Рэй нахмурился- Но не думаю, что там что-то серьезное...

Ирэн обняла Рэя и прижалась к его могучей груди...Он обнял её в ответ и зарылся носом в ее волосы...

—Поехали домой...

706Oj2ptEZYmG-D7GvVhfyiJ9H0HPmtbT9i0QpSfONBv4njkg2Sz3d8iiwLZGs3DQA8RjxAM3rJanASpHjoWH03L.jpg

* * *

— Ты не на работе?- Мила заметила Ирэн сидящую на диване в холле - Что случилось, милая?

— Плохо себя чувствую...- Ирэн поморщилась и закрыла рот рукой - Тошнит и голова кружится…хочу есть, но что не поем, сразу выворачивает...Наверное Ламовый грипп подхватила...

kpMg9qinsZxcEkZqmFSvWOc3C36hxmcpys9RlqadxswDyZlVdhEhj7Ez6ytqzCeqkdoB0b7rb6vgmbzjjTa48MPg.jpg

— Эээ, нет - Мила присела рядом и заботливо погладила невестку по спине - тут похоже совсем другое....Ты делала тест на беременность?

— Беременность? - Ирэн посмотрела на Милу и замерла от ужаса...

«Мы же с Рэем последний раз не предохранялись!.. неужели нам одного раза хватило?»

ZtBEbikDbsGh9ZK6H4-W-Uj0ov3GDfoLf-SutufghMwwm_iQYJWCq1fMJJV2e7rx2EBAemvZ5dQWkp8FKa5TBaps.jpg

— Ну, милая моя, ты молодая замужняя женщина — Мила с удивлением посмотрела на испуганную Ирэн и словно прочитала ее мысли — конечно ты можешь забеременеть...

—Мы обычно предохранялись, но был тут один случай...- Ирэн схватилась за голову...

CXFl11iXKVDHeVEDiJ01kzWGBl-2unS6q14bejiUMv91ruZwidtf02OU4YriPc0Q32S2HbrYWrbmQN_3baXRpnZo.jpg

—Я тебе по секрету скажу —мы с Декланом тоже предохранялись, я не хотела торопиться, спорт, соревнования, сама понимаешь. Но даже самая надежная защита не даёт стопроцентной гарантии, уж поверь, потому что ты вышла замуж как раз за вот такой приятный сюрприз - Мила поджала губы и посмотрела на шокированную такими подробностями Ирэн, у которой выступили крупные капли пота на лбу...

Сильный приступ тошноты подкатил к горлу вынудив Ирэн со всех ног броситься в ближайшую ванную...

8aPh1TAsYP_seD4W7gdW5R5ZhqNCEIxWurSYxyPK0KRLYxpLGKdbkQqYxCEwu9OJl2VwpFBd3mJEHcyCR7F2_Zio.jpg

—Жвачные силы...-Ирэн прополоскала рот и сплюнула горький комок в раковину...Она открыла ящик стола под раковиной и её взгляд уперся в пачку с тестами...Ирэн трясущимися руками вскрыла одну упаковку и прочитала инструкцию...

Oot54dKn-wkhX9p8N2CoJkiYDqv0XpXDolK_MoHVHT3ewVtadulS4hMB5elMwMEIZpP36rxb1wxCKg4oQ1POsyn4.jpg

Сделав все как положено, Ирэн замерла в ожидании...

«Две полоски»...Ирэн очень боялась этого и не смогла сдержать слез отчаяния...Но в тоже время ее сердце наполнилось не знакомым ей доселе чувством…

N3LTXPrf3uAWfyZT_ZklLT4mUnjUE9hl2p2kpOYC1WUMkWZ7dz5ONdll_eK88ykoD9JUQlegzqEks7c34_CjtAEs.jpg

На ватных ногах она вышла из ванной и опустилась на диван рядом с Милой...Та, похоже, все поняла и сочувственно улыбалась…

— Я была права?

— Я не готова становиться матерью, не сейчас....- Ирэн закрыла лицо руками..

xShOiCg4nWLOzjJTmc7Q-lq5Dwd7bYLT8wXGiuaShO8lN-k_YDAqBL5Ur4rk2sN7n6rO0TpKDY9HiygiwhOUP1VW.jpg

—Солнышко мое, мы все бываем к этому не готовы, но когда ты почувствуешь, как твой малыш растет в тебе, ты будешь ждать его появления с огромной радостью - Мила обняла невестку и с нескрываемой любовью и заботой погладила ее по голове. Забота Милы и слова поддержки подействовала на нее успокаивающе и Ирэн немного расслабилась— Не переживай, Рэй будет на седьмом небе от счастья, и ты не одна. Я, Вика, девочки - мы все с радостью поможем вам...

— Спасибо - Ирэн зашмыгала носом...Она положила руки на живот и прислушалась к себе...То новое чувство стало еще сильнее и Ирэн поняла, что она на самом деле не все так страшно, как ей всегда казалось...

EPN7KcN1PHeMf-j7xyicfLUTEwsbuIxZ4Nrn9eE6OH4EPPqI4RaXoTd6IFVKJvJjUxm7QdhsaB_UITV8BuOVevae.jpg

— Иди полежи- Мила смотрела на Ирэн с невероятным теплом и лаской- Теперь тебе надо много отдыхать и набираться сил...

—Не говорите пока никому, пока я не рассказала Рэю, мы сами объявим всем за ужином..

—Конечно, дорогая- Мила взяла руку Ирэн и легонько сжала в знак поддержки - Иди отдыхай и ни о чем не беспокойся...

oljpSIuNVZ1ZegxXWLbk38rdX2bf-CKgbvpkDiIx-YPGMkIZob4X7VJ03IoIZL1hc7DMRvrDeOaxk9vdwLHTV7pL.jpg

* * *

— Привет - Рэй с озабоченным лицом вошел в спальню и спешно закрыл за собой дверь - Мама сказала, чтобы я срочно тебя нашел…Что-то случилось?

— Рэй.....я даже не знаю, как тебе сказать...- Ирэн неуверенно втянула голову в плечи - Я это... Милый, я беременна...

Q0e4LGcXjSX_g7ZXbmt-TCNh-EKNJOtHWyTPfGcz3ZZVnjjvl1K0IrSvmLAO7cRn05t3B6Bok5dHQCSbFxr7OFAM.jpg

ai-YjT_htBeWAwPDcyskvCjxWwR5NDPjaolyixXI-ReTG9f5gJq9GIzaZ1GRFeI66SlNtbpvwoHKou-1p68fsQfX.jpg

Миллион эмоций, от ужаса до восторга сменились на лице Рэя за какие-то несколько секунд пока до него доходили слова Ирэн...Он упал перед ней на колени и со слезами радости осыпал ее лицо поцелуями...

— Рэй - Ирэн постаралась немного успокоить мужа и отстранилась от него - ты правда рад?

— Ты не представляешь, как я счастлив…

m1Qpx6x8snuZIpC2y2NcKV7lrR6wTm_Pm0ARUyEnALJK_YhUpUjRnoQtTd_tgtY0Mu8m010PXx7e5WLwQwf2BZa6.jpg

—Я вижу - Ирэн нервно засмеялась — И выстрел-то достиг цели..

—У меня всегда была «пятерка» по стрельбе…- Рэй поднялся на ноги и взял Ирэн за руки…Он потянул Ирэн на себя и усадив её на кровать рядом с собой бережно обнял прижав к себе..

— А если мы не справимся, Рэй?

—У нас все получится, вот увидишь - Рэй совсем другими глазами посмотрел на свою жену...Она подарит ему ребенка, которого он так долго хотел, и его сердце, переполняясь любовью к ним обоим, угрожало остановиться от нахлынувших чувств..

o7qD_I7eNaqdPx3-5uMoYdjVYDJW1ppWVgnunXFLzgYQwK1yc4cTPAEc8M-w33k7KQK3kFm-TvR3fGBhW7bQSxqw.jpg

— Нам еще нужно всем рассказать..

—Подождут - Рэю не хотелось ее отпускать - Посиди со мной, хочу насладиться моментом...

Ирэн положила голову на могучее плечо и закрыла глаза...Она была очень счастлива, хотя тревога за их будущее не отпускала ее..

578UTfails1ckEPCH0qqEX5s7FLVGjTgmf1_X1MwriUuJAjvdsFZNU0GwX4-QPg_E58R2vhRAAEBmFqyBDCVrt-6.jpg

* * *

Ирэн проснулась рано утром от нестерпимого голода...Она вылезла из постели и тихонечко, чтобы не разбудить Рэя, оделась, вышла из спальни и отправилась в кухню чем-нибудь подкрепиться...

SpidjmYUJ0FExM7NywBVTPrf_R2gtoLaRcn6kVGw_jSPXgLPiFBsvlBwAnsW_11YS0wJ1jWhM7vLqgAUfrS5VAs4.jpg

— Оу, милая, что-то ты рано - Мария уже не спала и вовсю хлопотала на кухне —Как ты себя чувствуешь?

— Умираю от голода..

— В твоем положении просто необходим вкусный и сытный завтрак- Мария усадила Ирэн за стол и поспешила к холодильнику - Ты яичницу любишь?

—Угу..

—Сейчас, милая, сейчас - Мария разбила яйца в миску и энергично заработала венчиком - Сейчас я еще чайку заварю...

Ccnp2LNoWriN3-nDxHDLhJjFoqpNF6mxceb5N9oO6PzuogqqCDly9xW_xiy6LMH17E3X89Xd8KGrEjK41jvGpLU1.jpg

Мария носилась по кухне, как заведенная...

— Держи - перед Ирэн возникла тарелка с завтраком... Она набросилась на еду, как будто неделю ничего не ела...

— Кушай, милая - Мария присела рядом - Моему праправнуку нужно как следует питаться, чтобы он родился здоровеньким и красивым...Может оладьев напечь?

8fPHir8nJNYLA_Rwabo51c9F-xaF-l_06hteYXF86IcpDDZOpdQZhHhNeDdDZLfjiAkZhASgDgFr83BuMRc8Sai3.jpg

— Не, спасибо, я уже наелась- Ирэн улыбнулась и Мария, довольная собой, просияла - Праправнук…Думаете, у меня будет мальчик?

Мария погладила Ирэн по руке и забрала пустую тарелку…

— Милочка, я в этом уверена...

IPXAChrUY7Cpxy2lm03E3Tg5NSL8eIpWEmQOfu8L4v37tbfwq9oRWiXDHWUN04P7200ATeghMHsfossmh7n9fV_L.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87

m-iEAlO0SxHVQfcbPbk87i6KZ9iGqKCpd5UABj1W23b4v46P5bo_9aN5b49-8pDkc4Bj0cxT_vlgS1rNsfxqE1JC.jpg

—Доброе утро, класс - учитель информатики зашел в кабинет и занял свое место у доски..

—Здравствуйте, учитель Конноли - ученики нестройным хором поприветствовали учителя в ответ...

— Открываем тетради....Тема сегодняшнего урока - «Языки программирования: чем Сим-скрипт отличается от Удава».

7f3U8sm5LJZpgm1tz_AXZnoGV89L5w7c9OJUK0YcR9TSQz631heKjeRtEDoNhQv6PS4uCJl0gMAu2MMdOavzh41h.jpg

Роуз закатила глаза и нехотя перевернула листок в тетради...

«Арбуз всемогущий, ну что за скука...» - Она сто лет назад уже все это выучила, и успешно применяет на практике, и вот опять снова-здорово!

JLHUSHUNerTDUIpBYZRCR3JcTppjJV0fYTU0pWMRlnSvfEkcRa_uzhYkfzlnKXMOfAyl2bi6embmtBIf-L-A42OS.jpg

Учитель что-то увлеченно рассказывал размахивая руками, а все внимание Роуз было сосредоточено на борьбе со сном...Она из последних сил старалась держать голову прямо и не моргать, потому что стоило ей хоть на секунду закрыть глаза, как она тут же проваливалась в сон...

SBAHMC3QQC1zXuPShkD_ccqjdXJp8y1DWRBuw5O9y5bcClksywZOwsRo2MerzQs0EKudCGPb_iTHGLRGjZudJIBH.jpg

А все потому, что спать она легла уже под утро, просидев всю ночь за компьютером создавая новый вирус, а перед этим несколько часов провела в седле, тренируясь для участия в скачках...

Роуз смотрела на доску - всё, что писал учитель Конноли сливалось в непонятную кучу из символов и растекалось по поверхности..Она лишь на мгновение прикрыла глаза...

w6cLt1YkL7D-hYQC9wZbtuNhjIVON2-75AEGPItlwgIN2-zA79LscX-ZHZH4qHNwzFLuxqtmXylCZuRLFzAUdtpn.jpg

—Манч!!!

Роуз вздрогнула и вытаращила глаза...С задних парт послышались смешки и шушуканье..

NFIK32RjW7jqN_DMwy6LACeM-oBg48b-sCkMG8bij_k34I7SQxELIjFfnWcT7MhrFowAvr7Q_CG9DHpH-gXMyvN2.jpg

— Если вы уже все знаете и мои уроки вас так утомляют, то может сходите и приляжете отдохнуть в кабинете директора?

—Прошу прощения, учитель Конноли - Роуз пуча глаза перевела взгляд на доску...Символы выстроились в ряд и приняли привычную форму...

—Еще одно замечание и вы получите неуд по моему предмету —учитель с укором посмотрел на Роуз и покачал головой...

rTQn8ZcTx3e8SygcN7UPaiNEO5dComBe_uLhUGSmsn-QjP72DlE8VKRC6e6yr3b8LWg8kUTCL1BCsY83Kg7rTTOp.jpg

— Простите, такое больше не повториться -букнула Роуз уставившись в тетрадь..

— А сейчас самостоятельная работа по пройденному материалу, и торопитесь, у вас ровно 20 минут...

78DMOzEa-eOxx0k9ZkkSgL9BP7Q6BawF0w_kkggdDqE5B7GI3TT_GfGhxIVUfdmRy5rpcqQfn9l9qA7icmF2Mjfz.jpg

* * *

Роуз сгребла свои вещи с парты и с трудом поднялась на ноги...Все выскочили из класса едва прозвенел звонок, а она, как развалюха, еле ноги волочит...

«И все-таки мама была права, сон вещь полезная и очень нужная...Надо как-то взбодриться...»

ynDNkHjp2yrdGJOFPvagt4FzB12XEybGTQ3k8RELSiRhuGulLFgIeCxtVi8voxN-sNJObVLqe0GaqR9jxmwOkSuq.jpg

Роуз доплелась до школьной столовой, но стоять в очереди и толкаться с остальными у нее не было ни сил, не желания...Немного поразмыслив, Роуз спустилась на самый нижний этаж...До следующего урока еще масса времени, и это отличный шанс привести себя в порядок...Роуз проскользнула в душевую и собравшись, шагнула под освежающий душ....Холодная вода моментально смыла всю сонливость и Роуз почувствовала себя гораздо лучше...

k3Np_qoeDJJw4dhXdqVbtfJGes9H0SRhps54Wi6H_5N8zsk_YUDQ2aPEaRzB-1-E--NjkHYrwhHaWZkbG_XPPD97.jpg

Выйдя из душевой Роуз огляделась...За одной из дверей послышались голоса и смех и она решила посмотреть, что там...Она толкнула дверь и оказалась с маленькой комнатке, в которой стояло несколько компьютеров...Один из них был свободен...Роуз, недолго думая, направилась к нему...

JB9DDrHBNVR8iyZlo-sx7nxnSa3ybh6Fo0XWIOdrN_hxGQZgkWGaEsS60te0WVlypjTmhs9TbRoB1Y5WCbxIMs-J.jpg

—Эй, косичкам сюда нельзя!!!- парень за одним из компьютеров замахал на нее руками...Роуз знала его как местного задиру, но еще не сталкивалась с ним лично...

— Это еще почему? - Роуз оторопела от такого приветствия, но все равно села на стул...

7fe6axKuODVqkVZZDD67gJsAgbfaDYmz5dmNjiiVhf63sdD1UUlg13Vgrgfs00UQkdN5av5HfbX3Gcl1fP6AC-zr.jpg

—Это наша территория, тут тусуются четкие пацаны, а вам девчонкам с вашими кривыми ручками тут делать нечего! Смотрите свой бабский бред дома на своих розовых телефончиках! А здесь мы, гении программирования, занимаемся реальными вещами!..

1TWLwlAIE002dPyzguAahirjC9o_9xqt1HRO_jRk6LHLGt70zwNVxJqIF3bTyzlUkYPnYmw_UBIeyV_s09U7fn9V.jpg

—И вот это ты называешь реальной вещью? -Роуз мельком взглянула на монитор этого нахала и еле сдержала смех...Парень пытался взломать информационную рассылку компании «Ламорог», но Роуз с одного лишь взгляда подметила, что до успеха ему, как до Луны пешком - У «Ламорога» уровень защиты, как у кофеварки, но тебе и это не по зубам, лошара...

WXIN9v7ugprj3WJB85WmktbyKwHMc4XXJKTI-8BzlKx-uRGm9Hid0DAmee3LY1tKKcLXvWgcUk_7LZ64hicIqP4B.jpg

—Что ты сказала? - глаза парня налились кровью..

—Да ладно тебе, Шейн, пусть останется - парнишка за другим столом боязливо посмотрел на нахала и тут же уткнуться обратно в свой компьютер...

— Заткнись, Ларри!! А ты катись! - нахал тыкал в сторону Роуз пальцем - Тоже мне нашлась всезнайка!!! Да ты кто вообще такая???

4odx_mNsFuUL44RnRGMN8MHKHNBQs0hTmC6WRsZmg3cKOr5HRF4z81S-aq_lj-T5s_dh8WLDc_XBo8e3dIZYI8Cg.jpg

— Так ты Шейн, да? - Роуз лишь ухмыльнулась на его нападки, включила компьютер и обдав нахала брезгливым взглядом быстро-быстро застучала по клавишам - Тааак, что тут у нас? Шейн Гордон. Это же твои оценки, да? может добавить тебе пару двоек по математике? или по информатике? так что ты выбираешь, Шейн? - Роуз с издевкой в голосе как бы невзначай начала переставлять его оценки в специальной программе для учителей...

— Ээээ!!! Ты что!? Ты что наделала???- парень был в бешенстве- А ну верни все обратно!!! Быстро!!!

MOgFLs2ULtqCBS5oRgVauI-mNWKeEYHK2iE4KGekY4pGit_S5ypS-Gi0Qwe8Xzd_XK_nYjwXPyMoB2VUyMm7SfKW.jpg

—Оооой - Роуз состроила лицо невинной дурочки - И как же мои кривые ручки это сделали? Ой-ой-ой, как же мне теперь все исправить?

Шейн Гордон был готов лопнуть от злости...Роуз смотрела на Шейна в упор не моргая доводя его до точки кипения...Она держала руки над клавиатурой готовая в любой момент продолжить начатое...

—Послушай, извини - нахал сдал назад и его тон заметно смягчился- Извини, ладно? Прошу, верни все обратно...Пожалуйста.

_ekvyP0kt2OswyJM3MAJ4GfeQ3No_sHLoeyQLrfhAu3KS67adZHE7NC7ntqmgpFw5nVq4s_vS7oiK2GksBF6n7Va.jpg

Роуз прищурилась и немного помедлив побежала пальчиками по клавиатуре...Она вернула все по своим местам и закрыла все окна на мониторе...

— Как? Как ты это сделала?- нахал оторопел и посмотрел на Роуз глазами размером с тарелку...

— Все просто - моя сила в косичках - Роуз состроила рожу и показала Шейну Гордону козу..Она выключила компьютер и встала со стула...

HsooJAUaukxi8MvGbFQQUzrHRG5f52Skz6H9ZczojtJFVRrsD20a5efFGODsnL6b3mOa0S4-MYDimKS9IdoBGxg4.jpg

—Эй, мое имя ты знаешь, может назовешь свое? - нахал кокетливо приподнял брови...

Роуз хмыкнула и на секунду остановилась в дверях..

— Роуз Манч —бросила она через плечо…

gga2yGS4216L9rCPmyn9-Cj3kqY92KzUpE6MnO0ZvKIZmhZ08vaHP6cItY8bwSSJTnfPRsKjL8Mj2eg6_bu6DxFz.jpg

Роуз краем глаза заметила, как у Шейна вытянулось лицо, когда он услышал ее имя...Что ж, это было здорово - мало кому удавалось заткнуть за пояс местного бедокура и грозу всех заучек. В этот момент прозвенел звонок к уроку... Роуз презрительно хмыкнула при виде вдруг притихшего Шейна и довольная собой побежала вверх по лестнице...

uVX38Ozxdnplsm372laOVv_y6y4mmE3_dgaQmK-Z5uN84CTfz-brJ6IhQf7BvejAmNZjFtr-8539cQWsVTdJJrk9.jpg

* * *

— Ну вот - Вольф потер руки и еще раз пробежался глазами по документу на мониторе, и взглянув на Гюнтера и Марию, сидевших у него в кабинете по стойке смирно с каменными лицами, широко улыбнулся - Теперь вы оба официально живы и являетесь полноправными членами общества, поздравляю! Вам снова доступны любые юридические действия - вы можете вступить в брак, имеете право голоса и тому подобные вещи..

YsnIsSvFtDFBObeThMrFzKzcoPle2Hd0D42CMTzb5gBhTedETPAJ-yXksfTqjptvZ4MCrO3fWO3lwDGKhcSRvkGF.jpg

— Ой, спасибо тебе родной...- Мария заметно повеселела - Я уже думала, это займет массу времени, а ты нажал всего пару кнопок и все раз- и готово!

— Ну не зря же я Главный судья - Вольф выпятил грудь и напустил на себя важный вид...

jewlQWIc4wxCBuhDI4vovRaOA5-3L3ZCpC67qRnaXpF87gj2BQh1iYgTRTDOCOJMoVRondBN6Zs90h_So1FCC_bT.jpg

— Может еще кофе? - дверь приоткрылась и в кабинет проскользнула миловидная девушка -секретарь и помощница Вольфа..

— Ой, нет, спасибо, милая- Мария дружелюбно улыбнулась - если я выпью еще кофе, я всю ночь не засну...

— Я тоже не буду, спасибо...- Гюнтер вежливо улыбнулся и секретарь скрылась за дверью - Какая хорошенькая, ты бы присмотрелся к ней, внучек..

GkorfaClxSMQulEmkTE6zfMOG-yH3dzJvF3p-rCyXN0LLyoFdrQcWUimbs2l2vD8qDDkol8cdOgzC1ceZkgLyWOd.jpg

— Она вроде как замужем, и к тому же, заводить романы на работе не лучшая идея - Вольф смутился и вспомнив про свою связь с Алией густо покраснел...

— Ооо, а кто это тут такой смущенный? - Мария хитро прищурилась - Я знаю этот взгляд...У тебя уже есть дама сердца, да?

— Ннет - Вольф почувствовал себя неуютно - Есть одна знакомая, но это так...ничего серьезного...

— Не смущай парня, что ты на него набросилась?- Гюнтер посмотрел на Марию поверх очков...

rzIrbEVMBhuWHbYgcjROmNM29QiJwFeUYQMQF8YkA7mAF-tI4T0Gc7uuySvJQVcVb_Dp9ZC-4_Ae40Y6yxXOp3vj.jpg

— Прости, милый, я не хотела тебя обидеть...

— Все в порядке- Вольф сдержанно улыбнулся и почему-то задумался об Алии...

«Надо ей позвонить...» Они не разговаривали с той самой ночи, хотя Вольф видел ее на работе несколько раз, но подойти не решился...

Yot__ybfpmlsEsEdhws32QHqTQrzLKqhxc6AeFRbC8AkqQClcjsHzjqnwvoUznbUyleVwe6JE6h5Deskethphp9-.jpg

—Ладно, мы пойдем- Мария и Гюнтер поднялись со своих мест- Не будем тебя задерживать...Увидимся дома. И не опаздывай к ужину!

Мария взяла Гюнтера под руку и они вышли из кабинета..

— Я постараюсь изо всех сил...— Вольф ответил им в след..

Когда дверь за ними закрылась, Вольф взял телефон и набрал номер Алии...Послышались длинные гудки и сработал автоответчик...

Lw0up4Ed0YZwJ_JOTzUvl3qiNsAmtzxMGD76aHrDq2SgD3vMnlJfoFjlHS9TcXlJzc-VCyREpekPJad1fyq2b4jN.jpg

— К вам леди Честмейн...- секретарь снова заглянула в кабинет...

— Да, пригласи ее, Майя- Вольф устало вздохнул и отложил телефон в сторону - И приготовь нам кофе...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87

Yy9kh37eiD1h2Um16TcrSPZqBVzLTCgsS9WmHYsjB6y5rMnDGc-MnVP9EjJhcHIuUu5LtYN6-rhdfqqzBaRvGXC5.jpg

— Привет, пап...

— Сынок - Гюнтер расплылся в улыбке и протянул к Виктору руки для объятий - Присядь...Что-то ты всё бегаешь туда-сюда, а мы с тобой даже толком и не поговорили...

— И то верно...- Виктор заботливо погладил отца по спине и присел рядом с ним на одном из кухонных диванчиков - Вика сказала, что вы с мамой ездили с к Вольфу в Ньюкрест, восстанавливали документы...

EK-zUPTnshvQP5yxh1pIR-pNooABl-YbEWhfV5Ck5xmDn5REpqvIXuYqLMiKhq1pU3hEfU7xfy6zPAQQLtvvwUWi.jpg

—Да...да...теперь вот подумываем с мамой доехать до Тартозы и снова узаконить наши отношения...

—О, а может устроим вам настоящую свадьбу? У вас же с мамой не было свадьбы, если верить твоим рассказам..

— Ой, нет — Гюнтер поморщился — Зачем? мы это обмозговали, и решили, что просто распишемся в ратуше, погуляем по городу, да и хватит...

0-Krpz0P_-_eJdw3PTZ6-ByeMeD-_FBkOpRovIhA3zBvMixZGioySVWxFmHqmBxaKlmRKBAEwDGNtW6r9LghRaZB.jpg

—Что хватит? - Вика вышла из туалетной комнаты и услышала последние слова отца...

—Они хотят снова пожениться, но не хотят свадьбу - отчитался Виктор..

A5nacEfJh1RPaESCCgavrKCHI3THtGzrN9IvyCDOeRzbQJ7sc4zNYHqZ-DetxHabedz-Y8sMcm6oNloRaAD4PQtl.jpg

— Ну, это не страшно, главное же пожениться, а свадьба дело десятое, и вы можете остановиться в нашем домике на побережье и пожить там несколько дней..- Вика включила режим заботы и заодно покормила космического слизняка в контейнере, стоящего рядышком на полке — Вы мне только заранее сообщите, я испеку вам торт и закажу туда свежих продуктов..

—Кстати да..- Виктору понравилась эта идея - Там очень уютно, дом стоит прямо на берегу, вышел на порог и уже на пляже..

5rW9UOKl2v2LXsUL3UnJrLxUIfMv1uGgb8QifZryvaK98GEEN1Cfuv1lf0wC2bDY_YqIAsplbU4vHgrtc4JTx74B.jpg

— Хм...- Гюнтер задумчиво погладил усы - Думаю, вашей маме придется по душе такое заманчивое предложение…Вот родиться малыш, и поедем...

— Не-не-не! Надо успеть до рождения ребенка, если после, ты её из дома ничем не выманишь, уж поверь - Вика деловито уперла руки в бока - Завтра мы устраиваем вечеринку-приветствие, а сразу после нее вы можете спокойно ехать. Как раз к рождению маленького и вернетесь..

tayGtWC46Xaax1rwS1Z0ALSAP0vMMxWIVJbR_WOdaDkq143h1FikGYDoaChEKiVVQvvQi9FhztT1TBxn0FnDB7uT.jpg

— Да, так и поступим - Гюнтер хлопнул себя по коленкам - дело за малым - уговорить вашу маму..

— Уверен, что тебе это не составит труда - Виктор хитро заулыбался...

— Отож...- Гюнтер подмигнул своим детям и отправился на поиски Марии...

qmfyIGmTGqb1_8QcnCHsGoOU8c_WYzBSnT0nA5kIC8RbCXwx18Ypife8V12jIdWwOeflZP1KX7bPwRgoBs6CsM_W.jpg

* * *

—Братан, мы тебя заждались - Рэй вскочил с дивана в гостиной и кинулся навстречу Роберту, едва тот показался в дверях дома...

— Так позвонил бы! - Роберт нахмурился и спешно проследовал вместе с Рэем к Ирэн - Что-то случилось? Я присяду, ладно? Извините, с ног валюсь..

HziL9IwNbGVhUZuShxomStFJK3mdrtLAM3R93R-80Q7-O1qvhgKd7bfy_laE0wOUpCQ7JSzFx5EeRbJ65RBIMWnZ.jpg

—Не хотели тебя беспокоить —замямлил Рэй —Но Ирэн…ей что-то нехорошо…

— Меня постоянно тошнит - расстроенная Ирэн перехватила инициативу - И живот иногда тянет...

— Ну, вообще это в пределах нормы , и скоро должно пройти...Но мы можем доехать до клиники и провести обследование...Ты уже решила где будешь рожать?

gFLZCJuaqZqMfD3SjtWJXDk0LC6WEbf3cZwEehrVFx5O41ohNFqk-QdofmhMjFXW16npwodZ_Z3h4KsFarXgyu71.jpg

— А есть варианты? - Ирэн удивленно вскинула брови...

— Конечно! Ты можешь родить в больнице или дома...Ребекка вон, наотрез отказалась ехать в больницу, и отец сам принимал роды...

— Неее, я не смогу...- Рэй побледнел - А если я в обморок упаду, или ребенка уроню, или сломаю ему чего-нибудь...Неее, я боюсь...

—Тогда, как начнутся схватки, поедете в больницу,а там уж по обстоятельствам будут решать...

86v8nIODlMe_a6UOldRESEpezxvIbKri3Z2UdQvCAWtDwYL9RmhMV4D2OF5RzX39cQPQ5iqVIH7m9fcFmTV6nHeP.jpg

— Мне было бы спокойней, если бы ты был неподалеку - Рэй умоляюще посмотрел на Роберта...

—Ну хорошо, без проблем...- Роберт согласно пожал плечами —Тогда ближе к делу будет видно, или в больнице, или у меня в клинике, если у меня не будет дежурства...

KpG7525TadgVDhIqddNyUWtCMctei1DCckHRMPKxo8iKq74uh_QvvOhzhXMoTAHDA5We8cnldNNpsKjLBt6J4U5f.jpg

— Спасибо тебе - Ирэн приложила руки к груди...

— Да не за что...Ну что, на обследование едем?—Роберт набрал номер телефона — Только медсестру вызову…

—Сейчас???

— Боюсь, когда ребенок родиться, будет уже поздно...

5O85LapAXaDVxfU5N4v9gtScClqho43ZwS3miOVPlwT7-poxJcuk16SRTJU65EaHFvde62QWoO1mfQmUNI-TeOg7.jpg

* * *

—Проходи и присаживайся на койку, я возьму у тебя кровь...- Роберт деловито что-то записывал в карту...

— А это обязательно? - Ирэн съежившись от страха присела на край больничной кровати...

bxEtaWlq9-TDeNz-woK1LoX8hxxboao6bD08DJ5f8jVrRADMxW18C_maXo85qDnY756WXB8T1b5dKKZdQfDRPEFy.jpg

— Конечно! - Роберт подготовил набор для забора крови - Сядь поудобней и вытяни руку, только не сгибай, хорошо?

— Хорошо...- Ирэн зажмурилась от страха и приготовилась к боли...

dfHNUoMzPcVuA20S_QA_BpDPVTpFa9kCGL6TxX0ArXN9y6a9L35pgot0cvUcmDUYItlf2Pd3tfnhzn53htiMbRJ2.jpg

— Воот тааак- Роберт нащупал вену и легким отточенным движением сделал укол...

— И совсем не больно...

— Вот видишь, а ты боялась —Роберт промаркировал пробирку —Посиди тут пока, сейчас я позову Сару, медсестру, она возьмет у тебя мазок...

lFbAAfSPIN2QMumnavGVEhEieuC0wK73b3EvIVrIGxnEGfG0gffowShzJMUAsTuzocEERkhRp9bk-dpr_sKKQHPu.jpg

— Медсестру?- Ирэн беспокойно заерзала на месте - А ты не можешь это сделать?

— Мазок берется из...- Роберт замялся и показал указательными пальцами вниз - Не думаю, что тебе будет...ммм... комфортно..

bvEn_EtU62LJMEw-YLKbwlI-JVK5R_dyPCiJMUXksANdnZmDiAHGu8nBNq2sFRxp3-gva44REG5z6ZXnNyuvnC9w.jpg

— Да, лучше Сара - Ирэн все поняла и утвердительно кивнула...

— Как закончите, я и Рэй ждем тебя в моем кабинете —Роберт налепил пластырь на место укола—это дверь напротив...

— Хорошо...

SBPlPxOxIkNsRvwfiGSSsbAttC_m7ugRBNV2JUTweyVkNmo471nRWScqu1A90BmuxZobVtbaCIDy3MpvBjMDqn0y.jpg

— Сиди, сейчас Сара придет и не о чем не беспокойся...

— Угу...

Роберт скрылся за дверью...Ирэн огляделась...Больницы всегда её пугали, но раз такое дело, надо потерпеть...

* * *

—Что-то они там долго... - Рэй ёрзал в кресле скрипя кожаной обивкой не зная чем себя занять...Он изо всех сил старался не нервничать, но больничная обстановка наводила на него тоску и тревожность...

—Ну, пока разденется, пока оденется, пока расслабится...- Роберт очень энергично стучал по клавиатуре...Он на секунду остановился и взглянул на брата поверх монитора —Рэй бледнел, краснел, потел и без конца поправлял галстук...

vq0MV8_bAtA9JrQr_MBUo8KiOM6AsMCFuYwSaFvgqulKW-8egTWGkv_QMCwYKH0JXGVjjwkzb8i_xLs4VnCyIAZH.jpg

—А ты чего в костюм вырядился?

—Ннне знаю - Рэй посмотрел на свой наряд - Надел на автомате...

—Эй, братан- Роберт снова оторвал глаза на монитора и посмотрел на Рэя - Все будет хорошо, не дрейфь...

Рэй смахнул пот со лба и быстро-быстро закивал...

DMcqbJMx2ilfYwoJiz53OAyx3SahR60Sqk7FGiY_1G9FZ-2oZ5aRp8b64G5cUyEzSxWZR3M7j-PZ0uzVZ6bGwdh4.jpg

— Фуууффф - Ирэн наконец-то зашла в кабинета- какая неприятная процедура...

— Зато полезная- отозвался Роберт -Ну что, пойдем сделаем УЗИ?

— Что сделаем? - Рэй вообще не понимал на каком свете он находится...

— Посмотрим на твоего малыша...

* * *

— Ложись и ничего не бойся...- Роберт помог Ирэн устроиться на койке и включил монитор...Он выдавил ей на живот немного геля и поводил датчиком..

—Ааааай, холодное! - Ирэн засмеялась и посмотрела на своего мужа....Рэй в упор смотрел на монитор вытаращив глаза боясь пошевелиться лишний раз..

-2l46jX0xNqavEVEO-I7KbeZEzaexGq5-DRM6en0cDFkJaDUKGyaYKRDnM9nqhtdl6cL1u2NbNrNilI1LrY01axT.jpg

— Вот твой малыш - Роберт показал пальцем на непонятное черное пятно на мониторе - Видишь?

— Неееет- на глаза Ирэн навернулись слезы от осознания своей непонятливости..

Tuo3zON6p34mpxSLfzeYDL9P7D90ASkT9TxObZCGf302JoBDzGLceG_5QuEIPoDAj1C2krOo2MfaT0WDg3DnwzN2.jpg

— Вот, смотри - Роберт поводил датчиком по животу, чтобы Ирэн было лучше видно - Вот...вот ручки....ножки...Вот его голова...носик...видишь? А это его сердце...

Ирэн заметила движение...Она пригляделась и наконец-то увидела очертания своего малыша...

gw9Sp3ouhfFzFaLIloOsmBL_U1d0rh7h_OUlt1Wx8PCx2fmKDR7Cu5-RzR-1aBDXkfZLLa6ZhbX9YU3Ymm4jMZFF.jpg

— О боже....- слезы умиления и радости потекли по щекам - Это правда... Это мой ребенок...

— Хочешь узнать пол малыша?- Роберт поводил датчиком...

— Нет - Ирэн замотала головой - Нет...пусть будет сюрприз....Ты же никому не скажешь, так ведь?

f-UDQyeb-tv5swQlPr6-5oJK2HNSRJHvDaNm8aTk2ZupP4veGu50nHmx4ym2mFMX5pehR2d9M-D94vQ3d5hQlgvR.jpg

— Конечно нет, это конфиденциальная информация - Роберт сделал несколько замеров и выключил монитор...Он посмотрел на Рея...Тот растроганно хлюпал носом и часто-часто моргал...

— С малышом все отлично...Побольше отдыхай, ешь поменьше сладостей и побольше овощей и фруктов, и все будет хорошо.

—Да....да, я поняла...

NPABsgGHcyQWHf5cRMN5A2szUzw_AQ0rSgjtflwUojozyCIBdI2Nj-CED9n-Q_oFEp2atEJcm8DQse_NNtW5cWjI.jpg

— Держи...-Роберт нажал на кнопку и из аппарата вылез распечатанный снимок - повесишь в рамке...

—Спасибо, Роберт- Ирэн смотрела на первое фото своего малыша и была готова разрыдаться в любой момент...

—Иди сюда- Роберт подошел к Рэю, тот сидел ни жив, ни мертв - поздравляю, папаша!

9c_tebualtyLAHz3anQFZ2WzkUl3wjU8zTdYY8DFU6Z4IQe6xyyqO1zqlwschhafp243lb_DGFM_Sc1H5zw9CN1s.jpg

— Спасибо- Рэй очень горячо обнял своего брата - Неужели это правда?

— А ты до сих пор сомневаешься?

— Больше нет...

* * *

— Рэй…Рэй!!! — Ирэн запустила в его сторону пультом от телевизора, чтобы обратить на себя внимание — Иди сюда!!!

— Что? Что-то случилось? Опять болит?- испуганный Рэй подорвался с места бросив свою любимую компьютерную стрелялку...

— Полежи со мной...Почитаем малышу книжку...

— А пугать-то так зачем? —- Рэй лег рядом с Ирэн...Она положила голову ему на плечо и погладила свой округлый живот —Ты думаешь, он нас слышит?

QFgBBZqJGkkdqe_oWdnFF6bA_9d7QVygRy9xN9plJK3zXQoV1FZ5DLzFhGzhZ28d4ZRxYv7RhVdLz5rsVaaDTErB.jpg

— Конечно слышит! - Ирэн перевернула страничку и продолжила чтение - «Щенок вышел на крыльцо и зажмурился от яркого света...Солнце поднялось на Олд-Нью Хенфордом...Петух с разноцветным хвостом взлетел на забор и закричал что есть мочи- кукареку!!!» Чувствуешь?

— Что?

9FHxJRSggZrXNTf_yYsDTxD3Xpj1sEBMT3iyefJNwWLQ9La_hyiguuZC_AApkI9qLQ4CWCOnHasyK_4RpmjXNLc_.jpg

— Вот...- Ирэн взяла руку Рэя и переложила себе на живот в нужное место - Чувствуешь?

— Да...- замершее сердце Рэя переполняла любовь.....Только что маленькая ножка пнула его ладонь...

1. Вечеринка-приветствие​

обмен опытом бывалых

tc0uLrShvAAHSXSX9w-Z8FevigBZqSt5aSvSRMRglwI1ERtC1sylc0B12YmJk4FhgApVohCLHg-S1tWcefJwYwXx.jpg

БА-БАХ!!!
TIO46Z1BQSWgWeBBF3oGetPs5dYRu_1Rqs3QbITaBYVRjGyCmo2r2uvI6GN96l9M7VRSc6W3xQqOguUs4Jp_lHo9.jpg

Забота и советы

KfOyUMoJ394tjjyGOnuhQbmgOvzX-iNI8rYPPTJv8coARWIe8eQRWmWzAx6GMTwtVllsCRZOd3pleImZRPCVk9Ws.jpg

Теплые приветствия

P0ol5W8LoaNKJ0Lav5OS1WayUNqmlekNp31LcbP2czP8rqET5nXGZeQrR6XVT5lHdTWnpFsNTO3kxR_3ahfT2qlz.jpg

наставления и пожелания от бабушки

ZmD82GZsj4k9kpQwT3iht9hw87JnffVkKoIZhV7qVvM5Ckl-hXZvNx16Ap_Ubtb0kskLGmPsOEDAVeeN3NXSYE_H.jpg

куча подарков

x4raZqvPVpqnO92DgvD8nPUp83QBdHR3VePdLeqTrFQx1aXf4VrWqqNIneOi1o_QoruvIf_tIVqm72dFRlKTcegL.jpg

и море объятий

BXwepehgFIOORsoLfY0y84SknrFPmvurgMCu9TI7OuO1Na6vc87h4yYYXNKbXsJvIyI789_iYydgGCANw3IsvDm6.jpg

2.Гюнтер и Мария поженились…снова)))​

OdYrdlZMipC0RcPWxz3YREOCw6Og4b5sl31JGw6_WtE2LIh1dSI1LOQtGTu1c_JByd7HTEYmj3vySejdfcJNhB3b.jpg

ZEN20k0_4nWXl7hnllPO9HVGmR4wPUjsEcp5hqF5RhHbWO7hvyNoAw3Xlr53-LuklFsqVoA37Xnzxk0A2IFlzFTV.jpg

uyQ7hEVozY3RgLq-4fm8t01hji9_wqENuksvbd2_NflvsXRVxUZdboZi1NjAhA1KP_rmIU3eOmeqX6yMyPU2kPbM.jpg

BU6wJruzou3gwnjMw45LZWHnojFAG1aTlMzW4W-PMcyFzc6g3Eq1kaORwwWnqum0l20bBrJ83CqnUbdoF_OeRTRc.jpg

ReKAaXhbwbb1ihwrHfOcVz2BIlhktE3nwFZ2jwwURATxE3OnhLc5mRhnFkF7mTrMYmCC4PPJrU2-OV991p4W78AF.jpg

4R2ceMC98z4I77gBs7L7MdLj1-nipoCAcWKL_ECUc4ay9EflbRuyjlDjzyv4Js7w9VkPUMW-dKJ9jqju5wvmCchI.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87

A7m-f8U9Nmvg2OXfS0t8QWAOWAuAf78pfm1XNmU_voXqVo_NoBTFTog7tHFJhLg2--X7mptntSN0OwmbHGz729Yv.jpg

— Как же я люблю валяться по утрам вот так, зная, что никуда не нужно идти или ехать - Ирэн поплотнее прижалась спиной к мужу и зажмурилась от удовольствия - Я впервые в жизни рада, что мне не нужно идти на работу...

Накануне они приехали в свой дом в Сан-Секвойе, чтобы провести вдвоем последние деньки перед родами, наслаждаясь сплошным ничегонеделанием..

tLLh31F1N_G_sLvN0lEAKzwG-b6XQWNB22Jg1yrZYqPki17VEZUZrNXgaq1Hm_Y-YtCbEDKRdu6MNI5G8OuVFg0i.jpg

—Как ты себя чувствуешь?- Рэй дотянулся до поясницы и Ирэн и попробовал ее помять...

— Ооо да, не останавливайся, прошу тебя...- Ирэн попробовала выгнуть спину, но огромный живот не позволил ей этого сделать - сегодня уже прям с утра всё болит...Видимо вчерашняя прогулка сказывается…

LEA2O84uWwgjddhjbLexdSIqmlxI1JiveRuIpVP6R19E6VW1zobwkuw-qemxClVnJkSWlpbbQ1ZKoFj5grLuFLt2.jpg

— Потерпи, милая, совсем чуть-чуть осталось.…- Рэй сильнее заработал пальцами - Полежи еще, а пока схожу в душ и приготовлю тебе завтрак...

— Не хочу есть...Лучше завари мне чаю, пожалуйста...

—Хорошо...- Рэй чмокнул Ирэн в шею, осторожно отстранился от Ирэн и поднялся с постели...

6_HOT91lofp7kaRdmDKuREJviaUSUXv_wdfxP3I4mWd1CN53nmo6PhZM2FvvQLn2jHXVPtUvHFofxe9iatXfkGwc.jpg

Но стоило Ирэн лечь поудобнее, как она тут же почувствовала сильное давление внизу живота...Она медленно встала, и придерживая живот вразвалочку поковыляла в туалет...

sb32iaLQLaRdLeZwVOfAHuQyEXLnoeEUUI84ZxXnmema4ULc-uPLKwIl4oYb3r5Ok-W3zyPueue20QCy2XxQNp82.jpg

Сильный спазм вынудил Ирэн остановиться на полпути...Боль пронзила ее насквозь и по ногам потекла прозрачная жидкость...

«Воды отошли...» —Ирэн не на шутку перепугалась и тяжело дыша и громко охая держась за живот растерянно осмотрелась…

mDJfniXm5KvSm2g0hFNUDQy9t96N5B6py0mYAu2zbQpZNtluN86h4MwXa6ajZvPs54aApfVXS1ebezCTbzZm1zXb.jpg

— Рэй!!! Рэээээй!!!

—Что случилось?!?- полуголый Рэй вылетел из ванной и бросился к жене...

—Кажется, началось...

cUM0SR_BSexKfPcLOY3tB7eGTEMK57CLsjnfTpZIownNNw47HV6tKBKE_63W_sgThDh4epqeXZQ3zIsR2CoPcuJG.jpg

* * *

—Я позвонил Роберту, он дежурит в больнице, так что нам придется ехать туда - Рэй придерживая Ирэн за локоть помогал ей спуститься по лестнице..

— Не страшно...- Ирэн то и дело останавливалась корчась от нестерпимой боли- Так даже лучше для нашего имиджа...Будем ближе к народу, наберешь еще очков перед выборами...ооооооох!!!

GLnPe1fijKf-_ROPYltepD6y_W7kjnVOxl6GufoWS9frNbCqm5DgZ6haxScFiNBPJ0IU0QRXSIiV5wUv2Sb8mgCc.jpg

—Ты не исправима..

—Что??? - Ирэн непонимающе уставилась на Рэя - Я просто ищу положительные стороны в сложившейся ситуации…

—Садись уже давай...- Рэй открыл дверь такси и помог Ирэн сесть...

— В больницу Виллоу Крик! И побыстрее!!!

5fCeSd-UBK783pNtCb2Q1bSYSy0nBgpQTgXbvA0WQmbhspnbAeKci1BIKedc4_CyoxgKWUvZMPXYUxjTyntw9CWX.jpg

* * *

— Мадам Манч, я Матильда Рот, интерн - молодая девушка в белом халате встречала прибывших Ирэн и Рэя в палате - Доктор Манч сейчас занят, у него срочная операция... Он просил проследить, чтобы вам было удобно и поручил провести первичный осмотр...

—Но он же скоро освободиться, да?

snd3YEnhZdlx9ILTmb8lMjjer4oAOPRCr6qfH0AsM2wroAxk_NnEv2MCOpyEFkZNM6PBp2MBxjKvA7cyl4YSge8V.jpg

— Как только он закончит с пациентом, он придет к вам - Матильда была очень внимательна- она помогла Ирэн переодеться, надела ей бахилы на ноги, и Ирэн немного успокоилась — Вам нужно прилечь, мне нужно посмотреть, на сколько вы раскрыты...

— Что? - Ирэн насторожилась...

— Мне нужно прощупать вашу шейку матки и узнать насколько она раскрылась...

— А, да, конечно..

KoDFKldWlI7M2Je-Zm03gDSwuFfPedfNFE4hgnm_vCRxx3R_uKFELC4R8SvE1tnBiFR8sELJPYfFz1iaxKRSfeeH.jpg

— Мне выйти? - Рэй округлил глаза от ужаса...

— Не думаю, что ты увидишь что-то новое, дорогой- Ирэн легла на кровати и постаралась расслабиться, что в ее положении было весьма затруднительно — Но лучше тебе этого не видеть..

Рэй послушно кивнул и пулей вылетел за дверь..

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.— Ну вот и всё - осмотрев Ирэн Матильда укрыла её одеялом - Вы раскрыты на три сантиметра…Доктор Манч скоро придет и все вам расскажет, а сейчас прошу прощения - интерн вежливо улыбнулась и вышла из палаты, попутно пригласив обратно в палату перепуганного Рэя..

—Ну, что она сказала?

94njWEyroDTJUZsbvzygk_B-u7vGdr0RNbcAZmfB1S5LecpuTBcNGt858v6zSrx7KLAOjK1EFmV4dxu2My07LCIO.jpg

—Пока только три сантиметра..

— А сколько надо?

— Десять...

— О боги...- Рэй покрылся испариной от услышанного, плюхнулся на диванчик стоящий поблизости и схватился за голову...

tOyC9AsaE1PLgbQAn3pjEOXfnoYk0Gd_DU43P4mY_Lbs6g72laammau9kJobCxr8dpFI8MQZEI8AIDA03vt4yzaZ.jpg

—Помоги мне встать- Ирэн откинула одеяло и свесила ноги с кровати- когда я стою, мне легче..

0-tY9ifEZdwfx5_stj7ZQQO9e5iOz_f9NeIl9e8wU9_1Bw0XwkwpGEGWbflb7WhKphvE6jQaNKdKBWlxoUc7jo9A.jpg

Но стоило Ирэн сесть, острая боль с новой силой пронзила все тело…

—Оооооххх!!!

—Тебе лучше полежать..—Рэй поправил подушку и помог Ирэн лечь…Он достал носовой платок из кармана и присев на краешек кровати заботливо промокнул капельки пота выступившие на лбу Ирэн —Ты у меня такая сильная и терпеливая…я бы так не смог…

Mut1qSqNjfr8qS9TKKd8Evtq07q3bG5CBpfvgJj0z42ypAiELovWvbs9ZeHH5jUB70WGs-oZCXzhLNXjoaDym3Wj.jpg

—Нет, так еще хуже..— лицо Ирэн перекосила гримаса боли и она села на постели — Помоги встать..

— Может, давай покачаемся? - неуверенно предложил Рэй - Мне Рихард рассказывал, что Ребекке это очень помогало...

zOY7_p8T2pzyeTR-2Y4K_l2Cpb-TQGDxeq_lfB6Vfw1K8I9JatioetcQ5kBhKkduT7y7VkiaUE7fc4oNIw7MaUb1.jpg

— Ну давай попробуем - Ирэн повисла на Рэе и они стали медленно раскачиваться из стороны в сторону под военный марш, который Рэй мурчал себе под нос...

— Репертуар так себе, но мне, и правда, гораздо легче...- Ирэн закрыла глаза и постаралась немного расслабиться - Пить хочу...во рту пересохло..

vGf3BmS4hA8HjpxVX2FztWmxeA8gGIlXoGn8qo4NPvnKsmME3G1gTLEkbvMJFNr95Zxq897uu4fVYPz16s_s5kj8.jpg

— Тут есть столовая, а там наверняка есть лед в холодильнике...- Рэй помог жене лечь обратно на кровать - сейчас принесу...

—Угу..

NP3BZm4bjgR9YtlvAvPZwjHYB4auAcM3UAWNU2e0FnavmbCyVL5G2PSWvAWNJfxC_x_m95NFxRI5vmax9isj4Sdt.jpg

Рэй выскочил, как ошпаренный из палаты и заметался по коридору...Он выбежал в холл и едва не сбив одного из ожидающих приема пациентов налетел на администратора...

—Где тут столовая?!?

— Ттттам - испуганный ассистент показал пальцем на дверь...

f4tWgTg8-LsKVZcHGeLt2FQOxVZgbemCsnTaxqKEb-Z7wtIjNO0mZal_UILd7hcJx3gexdDll-usxb3sfSer5lts.jpg

Рэй влетел в просторное помещение служившее больничному персоналу столовой и комнатой отдыха...Он метался, словно пойманный зверь по клетке, не зная где он и что с ним...Еще никогда он не чувствовал себя таким беспомощным и растерянным...

pYMjaQvvIx2gFcGXPbJf443j0ka8YM4Iu5Oe4ag42sJS3fByZ1JITgdT4ZBLkaeK-Bs6d5Cha6g9L6zCIhldqjfW.jpg

Его любимая женщина там пытается родить его ребенка и мучается от боли, а он бессилен и не знает, как облегчить её страдания...Слезы душили его и не давали трезво мыслить...Нервы были на пределе и Рэй больше не мог изображать из себя стойкого оловянного солдатика....Он резко остановился...и разрыдался...

8kOEJnP8t-9IUPoHTNPFPX-bohGTQGExZBkzSfxGyXL3Vu4LvqWzTb7D8HoZsTGUh6tZiE6GaQZuA_8CljXgBi2Z.jpg

* * *

— Привет, ну как вы тут? - Роберт зашел в палату на ходу заполняя карту- А где Рэй?

— Пошел искать лёд, очень пить хочется...

—Как ты себя чувствуешь?

— Хочу, чтобы все поскорее закончилось - Ирэн откинулась на подушку и её лицо перекосило от боли —Я устала, замерзла, хочу есть и спать..

kZAgk-wGv3JAcWGQkf1Ns4PjXcLPWqmzK3rhartulxFXl5VTvi7K_10UrkPGnkCSeBV7YTZ39Ejhr1Z8prNer_R6.jpg

— Можно поставить капельницу с лекарством, чтобы шейка быстрее открывалась, но тогда схватки усилятся...

— То есть то, что происходит сейчас, еще не предел?

—К сожалению, нет...Дальше будет хуже, но я могу сделать тебе эпидуральную анестезию, боль уйдет на какое-то время, но ты не сможешь ходить и вся нижняя половина тела будет тебе недоступна..

d3g9WuAiyAQNYRy8g5Cv0rsp7KvX0SHTBlrSZ2HPigaVRjuE1zaj1vO0MRq5kDfrKF59isTOgNhPgJPpctZo_lFV.jpg

— Ой, нет, когда я хожу, мне легче...А капельница ускорит процесс?

— Да, будет больнее, но быстрее...

— Давай капельницу...- Ирэн была согласна на все, лишь бы этот ад поскорее закончился...

QNdz9-x4G-EMaoTNgNokWEnQh7-ZtdqZNiOM-Sl_0xFP-O59r-FtZFj1g9eKZfo3XAniTRoMEQDTg6XTOmckV1j1.jpg

— Так...- Роберт поставил поднос прямо на ноги Ирэн и пододвинул штатив для инфузий поближе - Руку не сгибай, будет немного неприятно..

—Айййй- Ирэн почувствовала неприятное жжение в локте и зажмурилась...

EczkLooa4vBMLpb2D8nEatgrTaUEXq1t9rRziBwQ7PuW0FjIEcw8ixN1PXEuM4XVaVK0liuI6C260XTEebEkxEtq.jpg

—Скоро лекарство подействует...- Роберт проверил скорость вливания и погладил Ирэн по голове - Крепись...

—Позови Рэя, пожалуйста, где его вообще носит?..

— Хорошо, а ты постарайся отдыхать между схватками...

oF1b4Yl--f1qn8VayRd0cps1luVQonOAW3Xzusi825xlNcRj1dibuSLejhp5Hf14Ixa2jf8AHOk7XiBnfXpU4wPB.jpg

0ZdBvyPh9WyFBY3rMhBfr3KfdnOXVOTl00P16FyUufBh28Z3LuQE5tXBY-XPmxKZS6aDZvpgGqerH3upCuOQ_PqY.jpg

— Рэй! - Роберт нашел его сидящим на полу в столовой со стаканом льда в руке - Ты чего?

— Ей так плохо, а я даже не знаю, как ей помочь, чувствую себя идиотом...

— Рэй, братан - Роберт подал ему руку и рывком подняв Рэя на ноги сочувственно обнял его - Ты чего раскис? Твоей жене сейчас, как никогда, нужна твоя помощь и поддержка...Я понимаю тебя, это все очень и очень тяжело и страшно, но Ирэн сейчас в тысячу раз тяжелее и страшнее, и она там ждёт тебя...одна.

2X7K5WRHh3EFji2lbMIJq7J8oUQjSFWGNZbTBSXjiPNbbVKF6ruegVzNcPzE91rUlnYDUBtDrGJRv1w3stBSHze0.jpg

— Спасибо тебе - Рэй еще крепче обнял брата и зашмыгал носом - Спасибо, что помогаешь...Без тебя бы у меня ничего не получилось..

— Да не за что, брат. Мы же семья, к тому же, я скоро стану дядей...

—Я пойду к ней... - Рэй похлопал себя по щекам и шумно выдохнул...

xwIVCYjlGDsQLS4wi9ql2GdoWBG5QysLoSHFMJAX_bIyUUaKSrrurTjScasx4yNiQWCSaLECujjwkDE-wotIO9Hs.jpg

—Давай, если что, зови, а я в лабораторию, мне еще кучу анализов надо сделать..

* * *

— Ну, как у вас дела? - Роберт спустя пару часов заглянул в палату и подавив зевок подошел к Ирэн поставить новую капельницу...

— Я больше не моогуууу!!! - Ирэн металась по постели и стонала в голос...

XE_wslEuuphwRRV4tx0998Qzn_L0iEDAaeo7DWmB8xvYLO9nzomHoXr29dYd_YeSTVoSYW8evhSC0OYdS1Xh4yfR.jpg

— Ты как? - Роберт приблизился к Рэю..

— Я в порядке - Рэй не сводил с жены потерянного взгляда...

— Позову интерна проверить раскрытие и будем готовиться встречать маленького Манч...

rQEW7wT_l0eGBEFHLIZYLhy3x9stJsPyeQ2uS_aHwK0V4w691JD4JBHua_HTvrDLd65io2_fi5hRA7_sRLYiWzxQ.jpg

— Не надо интерна, не хочу чужих!!! - Ирэн закричала от боли - Давай ты!!!

— Ты не против?- Роберт посмотрел на бледного потерянного Рэя...

— Я хочу, чтобы именно ты помог моему ребенку появиться на свет - Рэй умоляюще посмотрел на своего брата - Прошу...

xb1S2VUKuaRysvE9jZ8gLTr1IVRIwGRYWsXnn8j1zlnYjd92-rlOtk1PlgySEicXkjkF78qwqZXNtOzxuD1DIya8.jpg

— Тогда помоги мне отвезти ее в родильную палату...- Роборт снял стопор с колеса кровати - Держись, Ирэн...Едем рожать.

* * *

— Ирэн, слушай меня внимательно - Роберт протер руки дезинфицирующим раствором и склонился над Ирэн - Когда я скажу «тужься»- ты будешь тужиться из всех сил, когда я скажу «не тужиться»- ты перестанешь, поняла?

— Ддда...Оооохххх!!!

PDMAu_DHnCSlgb7ibWXjo9iSJuy3moqjTRl5tYJZj3h9gUCkmJ5Vj85uXKrKVrVrx6t1u032XoK--2be4e7KRXF9.jpg

— Малыш готов...Давай, тужься!!! -скомандовал Роберт..

— ООООООЙЙЙЙЙ!!!

— Еще немного...

— ООООООООООХХХХХХХ!!!

p3YrfEOQGsNapHF9VKUMsQE9SkwRZJIud_qnfueqPjxYVOjsf8DJKXRZ140lbPyumZdM2TgRJCeKv8ERk4U9tba2.jpg

— Стоп!!! Не тужься!!!

— Всё? - Рэй гладил Ирэн по голове и старался изо всех сил не свалиться в обморок...

— Еще немного...Тужься!!!

— ОООООООХХХХ!!!

— А вот и мой племянник! - Роберт держал в руках крохотного мальчика - Поздравляю, Рэй! У тебя сын!

— Боже, какой он красивый...- Ирэн уже забыла обо всех своих страданиях и слезы счастья покатились по щекам...

JcHrNdHLTquEnrHp7Q9RfztoKgPJnwuYv0J7NVEAvyEQnmNHTSEwZBNrflbYcffD8R-HbZ0oqqYIW2NP2964j1KT.jpg

— Обожаю тебя, ты такая молодец - растроганный Рэй уткнулся носом в волосы Ирэн - Спасибо тебе...

—Назовешь его?

— Я бы хотел назвать его Алекс...Как Александр, только покороче...

— Мне нравится...Алекс. - Ирэн коснулась губами головки ребенка - Ему идёт...

4P_N6IM5kApLnfelhuFvF7suzL8wqQdgel_KlcPWLNaYU7tL-LEk7hkS5vTAtNgwvaVIJjcH1UNWjpn4gZHW5KyH.jpg

— Алекс Манч..Хм..Звучит - Роберт одобрительно закивал и вышел из палаты оставив молодых родителей наедине...

nDlTmwei5iiH2jW0jCsA8dqt_pWC2I7vDM7GCJnswDeDE_EB8gVmxmpf3YAYuqITkmRG-KyXl_ikUYJCUwNWnpD7.jpg

8q-RGx0iZpFHvPYU_upgzlapgRFUa9JfmRXOnhgE5k9_SipNTWT_AWK3GSWal3C5mhBR74oKUTus3rdRx922yrkK.jpg

Ob3n5G8WJqphgJ53O4OuSBNzNlt63ed3dy0KenTRZeXhooOFGIpnZUrnQc2_0xYz-YGZQgoVj12hOHloKHvfVOQL.jpg

quaE6PdxhNcxXc6UHRLr1AoTbeYnfuJaN5jxqbkOSaNq60X73LzLwsfsGHAQ1TOk9rrJe2uEs1_JE0PplYos5kVD.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87

AWFD4RjB48hO8Ay16vSIajkHTQyKJwElC7SypyCQp_VAfPbXrHsn3_WAsEch5nHZ4fjGLhCMhkIDtRuHB8j7NJkA.jpg

—Дурацкие прыщи - Роуз пристально изучала свое отражение в зеркале - откуда же вы беретесь?

Она нанесла очищающий лосьон на лицо и немного поразмыслив, решила их замазать...

Hs2rfLR-lgOBz1xtswyXpYKRIbnAOUBRoZnqkPLxFSdAn8j4Dmq6ep5VPGpBfaMe0WkzPjMn3fVArizMjtSOzWk6.jpg

«Еще не хватало явиться в школу с таким буйным цветом, позорище-то какое...»

Роуз наносила маскирующее средство слой за слоем, пока все до единого прыщики стали незаметны...Роуз еще раз оценила свое отражение...

«Да, так гораздо лучше...»

lascHWQih42_7-2-8Igt9wrpvZ1cxE-MhqnuEtXj-Vyei-lzaYP2t4bi5Co_Y8-h3lAK3LIJayA29VxStXHXhCIZ.jpg

Её взгляд упал на косметичку...Мама разрешила ей пользоваться косметикой, и Роуз, попробовав однажды повести глаза и накрасить губы, очень быстро вошла во вкус...В школе, конечно же, все заметили ее преображение, даже этот задира Шейн стал совсем по-другому к ней относиться...

Он караулил её в столовой, старался сесть поближе на занятиях в компьютерном клубе, куда они вместе ходили, стал более сдержан в ругательствах и неумело оказывал ей знаки внимания...

I89KAumNUoC6Rx2H5X2i4_DNjabXqjOnWARa41MbtBRdsf-TroWjk-yncGWa-Hfon_9EEzQjv-PRXrx_vAOtZlT6.jpg

Роуз понравилось такое отношение к своей персоне и незаметно для себя, но не для окружающих, Роуз стала все больше заботиться о своем внешнем виде...Майки стали короче, джинсы у́же, а макияж ярче...Вот только дурацкие прыщи все портили...

Телефон пиликнул сообщением и отвлек Роуз от наведения марафета...Это был Шейн, он ждёт её около школы...

s0CgpQV6h0-LH07dWsvxxTGF2HvQUmp6AoMhSrj2R2KmpGOVrNmW-_1tCqQGbVC1NDETYS-WBc3wdmAQBbqpHLdq.jpg

Роуз ощутила, как девичье сердце затрепетало от предвкушения встречи...Последний штрих, и Роуз буквально выпорхнула из своей спальни навстречу новому дню...

8J2O7rLkbQV0JpTjdODCuSQSUPzqwLgGK4nShygZeIbPxWXdWTtlDU03HKtmINeXhs5IvT_wfPEn6CMK1Y-bVFqz.jpg

* * *

— Ты мой маленький - Вика качала Алекса на руках и все никак не решалась положить его обратно колыбель - Мое солнышко..

b9FIf-VB_dTwvUkaj8tN6m5JqZ5F3mDBbsgyDq6qR1Z3W4wWaeFZVniUlVzObamZDO06wjm2qyepii610I6ZqsUs.jpg

—Ирэн слишком быстро вышла на работу, тебе не кажется? - Мария наблюдала за Викиными нежностями со своего боевого поста...

Первые дни после рождения Алекс находился рядом с родителями, в их спальне, но вскоре он переехал в свою собственную, отдельную комнату...

AqyCgz_SYG3S9bfQo-Oc4FGDL8YAYrHzCB_o8sllCO0x8-K7mldjI6naziaQPjd6vvNtuo1X823IkVZiMdhmqiF1.jpg

Ирэн и Рэй после отпуска вернулись к своим должностным обязанностям, и в их отсутствие вся забота о малыше легла на плечи Марии, Вики и Милы, дежуривших по очереди у колыбели до прихода родителей...

ft88EcsZzOa_Fpcnj8fQDZ6xoOFXFTeW4OpiuDGSHzmtnnm0QpSqYzYNi56UdfxklZ26xujLFF3ndxmMuz6iEjhv.jpg

— Обожаю этот запах - Вика водила носом по головке ребенка закрыв глаза от блаженства...Легонько коснувшись губами лба Алекса, Вика бережно уложила его в колыбель и замерла любуясь на этот маленький комочек счастья:

— Мила говорила с Ирэн, ей нужно несколько дней, чтобы привести дела фонда в порядок и дальше она продолжит работать из дома, пока не отлучит Алекса от груди...

mo4s_11CcuNA0nzZTj8BRlsr_Gm0bavc9cQJ48egSME7dhsLQyFIkjgSH9gFsVCKhoNwkpSlj646SbBwATJw_4gH.jpg

— Я не понимаю, зачем ей вообще работать? В сейфе хранится столько денег,что их хватит на несколько жизней не в чем себе не отказывая!!! - Мария негодовала - А дети так быстро растут, и Ирэн рискует пропустить такие важные события в его жизни!

— Дело не в деньгах, мама - Вика присела на кровать рядом с Марией - У Ирэн есть амбиции, её фонд, она нашла себя как талантливый благотворитель, и каждый день проделывает огромную работу помогая другим, и она счастлива, когда занята любимым делом!

xAUB6LJNf8B5oe0PFJ_BsRcx3RyTwTin3Ng9N7HNqaTZoCyxfDO39E69TG2WJ1Ni6KOCyZHW9e7p1Jyw9nVgrMBL.jpg

— Для женщины на первом месте должна быть её семья и воспитание детей. - Мария с укором посмотрела на дочь..

— Я знаю. Я очень хорошо усвоила твои уроки и всю свою жизнь я посвятила заботе о семье, но это не помешало мне реализовать себя и с профессиональной стороны...Не обязательно зацикливаться на чем-то одном..

ge9eL0Vzu01FFfOENiRu9OjVodlUgwYrAPX0hlNcD2Ol7IvE10yF1NKcttYhbMhmq-H1DBu-kJ3tnAtYVdaGRnen.jpg

— Ох, доченька...- Мария покачала головой - Если бы я могла себе позволить не работать в свое время, когда вы были детьми...

— Иди отдохни- Вика решила сменить тему - Я приготовила лапшу с рубленной свининой и заварила медового чаю...

4GkYdnnMHC0mo9udHvk0LDQ0paBCDcgHei_cCIzj3qz8G5tUwf0EPWa7V230CUYodc8fPKF2eOJc1CuARlLNnNmH.jpg

—Я не голодна- Мария отмахнулась от предложения - Я не понянчила своих внуков и правнуков, так хоть с праправнуком наверстаю упущенное...Но от чая не откажусь..

— Тогда принесу тебе чашку сюда, пока парни все не растащили — ради матери Вика была готова нарушить собственное правило невыноса еды с кухни — В это лето Брандон собрал потрясающий мёд..

z6iwzDl-d4HIMxkXh9SQiSya7eytSHQxp7YLMjqPnEY8uQgYQhaWZmWNUaQxi9q3EHgA4Wt1bDmYLRDXAoSnS2-R.jpg

— Спасибо, милая..

Вика погладила мать по спине и вышла за дверь...

—Ну, как он тут? - вернувшийся с работы Рэй заглянул в комнату сына - Не слишком утомил своими капризами любимых бабушек?

NTY5ZS1GCRZ5GfDZkUCvdeTDw_pPdBxWSNtFjp-Mxp_wR4ElmbqLjM_iDy1jsMkI__1jzilUWO3_DnNTeL0RRCv5.jpg

— Он ангел во плоти! - Мария расплылась в улыбке - Такой спокойный! Просто чудо!

Алекс услышал голос отца и нетерпеливо закряхтел...

— Да, мой маленький, это я, твой папа! - Рэй взял сына на руки и засветился от гордости...

— Его надо покормить...Ирэн вернулась?

ShwppJGDcMs_tR4DNMW1OXtAFxyrV3sQg4rxOQgQwesIflt3arT2EQiny1srezOI5i8sUNvAoJAjd_ySWE_yyOQZ.jpg

— Нет, она немного задержится...-Рэй любовался сыном и мурлыкал себе под нос детские песенки...

— Приготовлю бутылочку…—Мария скрывая свое недовольство поднялась со своего насиженного места..

— Спасибо, бабуль..

Мария неслышно вышла из детской и закрыла за собой дверь ненадолго оставив отца и сына наедине...Вернувшись через пару минут, она передала Рэю бутылочку с готовой смесью и присев в кресло неподалеку не без зависти в душе наблюдала за тем, с какой нежностью и заботой Рэй ухаживал за малышом..

pyqBKgqmthiVnMUAV5VgwhVwz04_hiJs7RsM3H3MKPzogfScsUIP2AOmWGiIfQIp90fDxMRzGyMWboRBaOIuXZup.jpg

«Сколько же я упустила…»

* * *

Вольф посмотрел на часы и со стоном отчаяния уронил голову приложившись лбом о клавиатуру...Уже глубокая ночь, а у него работы непочатый край...Оглядев с тоской мегабайты неразобранных документов, Вольф выключил компьютер и вышел из спальни...

bbN0EubvbHIzK-nsVCVpkpZBXFr9fm2VsHhw-HmEODngXXhwEEcL8O3qf2tiaray4FQFFjEHglQHd1KIw6hh6OqA.jpg

В доме было непривычно тихо, не считая легкого жужжания роботов-пылесосов снующих по углам...В полудреме Вольф доплелся до кофеварки, засыпал порцию кофе и присел на диванчик в ожидании бодрящего напитка...

GZpUYAmTixuMT0emXuUoCKgGwhQ1ha67VHB-3F45VfqDVWz3S9TWrOu3FrHCB5fiOZPgKE4aZDjsNFIVKensMcoh.jpg

Спать хотелось ужасно, но работа сама себя не сделает и Вольф собрав волю в кулак изо всех сил боролся с навалившейся усталостью...Пока кофе готовился, он прилег буквально на минутку и закрыл глаза...

cc7lrHXaS_PJJ176GAvAcAB6kqhJoVXvFZnT_pRdg7B-LCKMngqRcQLXoc7r-wDYBAnTm2lsNeBj9X-KWUvnoAqQ.jpg

zYJEC81E9qKnmfd7y4fF7PGW6nrw76BzhztZF-se0nUW6oJHpoFGwiuOPZO--GO5HolIYDdH56ADfE4I4334dsMf.jpg

— Простите, сэр...ваш кофе...

— Жвачные силы!!! - Вольф услышав незнакомый голос подпрыгнул на месте и заморгал пытаясь вспомнить, где он и что происходит...Его взгляд уперся в темный силуэт с незнакомым лицом - Вы кто?

— Я Молли - ваша новая дворецкая...Ваш кофе готов - дворецкая держала в руках кружку с кофе...

rannt9s-byENPYY9FyhrWqzDhhPkPbjxVpFe8TzPYHZs2S_OOv80p-pMOB6advmaWe-YWEBczEbVldxnklsqGsJ9.jpg

—А где Нани?

—Уволилась - Молли пожала плечами и протянула кружку Вольфу...

— Видать, мы её совсем допекли...- Вольф забрал предложенный напиток и залпом выпил его - Спасибо...А ты почему не спишь?

— Первый день на новом месте, не смогла уснуть и решила, чего зря время терять? Вынесла мусор, протерла столы...

R9msSgZXcnHf1SKENpJnMZAflPxvxpD80kVKct4pJb8Ox6YGHT92ZWcif97Lq4cAiUPplRm0voKz7NaJx-J-EGyf.jpg

— Присядь —Вольф кивнул на свободное место рядом с собой —Составь мне компанию, а то я снова усну, а мне еще работать...

Молли приветливо улыбнулась, но присела на соседний диван...

—Раз уж я встретила вас сегодня первым, может тогда вы мне оставите распоряжения по поводу вашей спальни, или этим вопросом заведует ваша супруга?

— Ну, для начала, давай просто на «ты», раз уж мы тут так мило болтаем, а во-вторых - я не женат...

pu09Fd9sYDP-raanC3csRyBCxJgO7AdBU6ZepHKFxCm2eGuwyVFNEle2Rx9dyO0YBjc1BM2J8vCWlvgXbzAcK0kR.jpg

— Эмм...прости..те...Я просто увидела фото у тебя в спальне...- Молли растерянно посмотрела на Вольфа...

— А, это...—Вольф пересел к ней поближе — Не, это моя бывшая, все никак не соберусь убрать их...

— Прости...те...

— Да всё в порядке, не переживай...Какие тебе нужны распоряжения?

MlGXQRowXepk6PIGlOHyZNzG9zRVAJ6OZPlhLUDZkvT0RRYh0XQjAVAR_WdFYeNh2DzRQhiO87wEcdopaKcX22Ge.jpg

—Нуу, сколько раз менять белье, что можно трогать, а что нельзя? Мадам Джейн мне вообще запретила заходить в их с Доктором Робертом спальню..

— Да? - Вольф удивленно вскинул брови - Странно...И давно ты работаешь дворецкой, Молли?

— Недавно..- Молли кокетливо потупила взгляд...- Признаться честно, вы моя первая семья, так что заранее прошу прощения, если я что-то упущу и неправильно сделаю...

XTLfXai4P3-NWt686eFsr5KNScOzLy_gBpLsrdNURGZJVIMV0Rt-SKLzK0vSJixKt3rrEL2wwTsKjn5yHLXS50nK.jpg

Молли подняла глаза, и кажется, Вольф догадался, почему Джейн запретила заходить ей в их с Робертом спальню...Женщины чувствуют опасность за версту, а эта Молли не так проста, как кажется. Чутье полицейского подсказывало ему, что с этой дамочкой стоит держать ухо востро...

В свое время он расследовал кучу дел, когда в домах пропадали ценные вещи и дорогущие предметы обстановки, и в итоге злодеем покусившимся на хозяйское добро оказывался вот такой дружелюбный дворецкий втёршийся в доверие к кому-то из членов семьи...

ClZP3ALC_TBLIwsd8sA-cYpZl9bm1TuC8NRRzQDAgtNLy_gSDDpry7Nl3Z2bu_QKCS1iDZtA5Gbnjc8DHSZarVgy.jpg

«Надо за ней присмотреть»...

— Всё в порядке?- Молли участливо заглянула Вольфу в глаза...

— Да...да...я просто устал....Надо идти спать, а то завтра с утра у меня важное заседание в суде...

ct8o9Fk4EtrCI0Jpijlo3-M9dk1fPgb0vI21tPkPUZkufWn3E45S78PCYR8RNoaSz9uEXCt0M-aYbdJhaq9FHWwA.jpg

—Иди..те отдыхать, а я закончу работу и тоже попробую немного вздремнуть- Молли кокетливо выставила плечо - Если тебе что-то понадобиться, я в твоем распоряжении в любое время дня и ночи...

У Вольфа от таких слов взмокла спина...Молли стрельнула глазами напоследок, встала с места и покачивая своими округлыми формами вышла из кухни...

IiY4U7MD4Z_FFFE4kOXDjmuzERY_kU259y9IKIS2ubTiZktwpc0ur5e5sfeNRS4z9BrWI0A1P0MS6dTLzAwTamFu.jpg

* * *

—Спасибо, что проводил, Шейн - Роуз сложила зонт и передала его Шейну Гордону - и спасибо за заботу.

— Да не за что - парень окинул взглядом окрестности и лениво усмехнулся - это твой дом? прикольно...

—Хочешь, я покажу тебе свою лошадь?

iVK7BvA_gleW_KkG-VTsXClZNKO8CHOqbEabGGODiO1BpG2mm5ovU7ul_jLojjtjTVGuDnV_y37izCqchH1hCCzp.jpg

— Да не....я как-то с лошадьми не особо...Я тут подумал...может мы с тобой прогуляемся? потусим где-нибудь без этих болванов из клуба?

— Здесь не далеко есть бар...

—РОУЗ!!!- сердитый голос Рихарда привлек внимание кокетничающих между собой подростков...Рихард стоял на пороге дома, и по его виду Роуз поняла, что он в бешенстве..

jiyrehvzA88lUxwtDcM4xqV1qFtlzbnSbjImrsyqBW6isKcFO5MP-7dXihQVnA7u_q-mxmY4IqXZPMGMdOC9Nadh.jpg

Ga5B1zxZqExF1ZZmR-sBrU9p0Bw9FhOXN3uJVlc1ULDm2eHAaYvUGaQXQYCMi3aZPzacPjEPqDsIRQy8Hdcm9-1P.jpg

—Извини, мне пора, отец зовет..- Роуз сделала шаг назад...

—Ладно, давай...увидимся в школе…

—Пока, Шейн - Роуз побежала к дому...Она постаралась сделать вид, что ничего не происходит, но чем ближе она подходила, тем сильнее сердце колотилось в груди...

uPINz_M3TH8Z_gxRehqjR_CwNvV5Xcr-yYFXIig1h3G5roDYl_dEneURba_LvuRioy1EWf89HUY3FRAR28FPQicP.jpg

— Привет, пап...

— Это что еще за хлыщ?! - Рихард старался держать себя в руках, но если бы он мог метать взглядом стрелы, то в спине Шейна торчал бы не один десяток...

— Парень из школы, а что?- Роуз напустила на себя безразлично-скучающий вид...

—Рановато тебе еще с парнями гулять...

CHyOLtJqYRCHpJKsjtKGqOkCoMGUQO5YRoF7A3ZBL_Yf2nhx6rkyhgQvfn0eaAqmHzc1mIxupyWi-OPLKWRn7j_T.jpg

—Мы не гуляем, он просто проводил меня до дома, я забыла зонт, промокла до нитки, а Шейн мне помог!

— В следующий раз одевайся по погоде. - Рихард развернулся на пятках и пошел в дом - Посмотри на себя! ты похожа на бродяжку в этих лохмотьях!

—А мне нравится! - Роуз задрала нос и пошла следом как ни в чем не бывало- Я уже взрослая и сама могу решать, как мне одеваться!

TQulIkUD3LUT8EH1W5tsza2d9V8ToDpw-ACJCrBfzCOVU6FWBgEwhnhm1CHOeN5qE3vvQWsclxWuU8ey73_QoyoB.jpg

—Еще раз я увижу рядом с тобой этого типа, я ему ноги переломаю!!! а тебя посажу на домашнее обучение!!!

— Но папа!!! Мы с Шейном просто друзья!!!

— Знаю я, какие это «друзья»!!! - Рихард резко развернулся, и Роуз в ужасе отшатнулась..Она еще никогда не видела отца таким разьяренным - И смой косметику с лица!!!

aoi4RqwGKTfTIYkzZzPKA_inRqjcgPRkzPhkRwYcVLrk0fgpRk4LD5MJmc85ikn5CfbGW7YFSoMRgofK8asc0PTk.jpg

— Папа!!!- Роуз хотелось рыдать от отчаяния- За что ты так!? Я же ничего плохого не сделала!!!

scgsqjH1IA4qlSTWoeHqUJ9jdc8m8fYxCvTlJgdWf4RMgJ9FSb3yrK36gW31fkeDgsFTRk7e1R_sqg2T3X4W-FqM.jpg

—Я всё сказал! - Рихард метнул в Роуз взгляд не терпящий возражений и быстрым шагом скрылся за дверью своей спальни...

jhYM45i_u6G0to7TS1CBHV35StxaJsfJ592h-6SkypkLnj4bSCIN0hONOAdjQku6t1MX3hrOpGO_unpW1VFDf5aB.jpg

Роуз смахнула слезы с глаз и быстро взяла себя в руки...Она всегда добивалась своего, добьется и сейчас...Она сама за себя решит, с кем ей гулять и как выглядеть...Роуз выпрямила спину и уперлась взглядом в дверь родительской спальни...

Cv34MzzyzecwmYR3ZW0BBlymg1o0clppFt01Caa6GO7y3wsSTG7Cd8qh-6ATGk-nRpm6VeWQ_iSpKDsDpdDvH0QJ.jpg

— Ну что ж, папочка, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.

bRpVTw9xjQQlZ2PiH1ktblYkYz9YWQqt4VXcdHyrvywLTRwLKQokSFGc8uCR54-I9XrBI-Y0lWYvdj-Si8-re8jr.jpg

Верх