Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Important сказал(а):
Т.е. нужно искать позы, автор которых включил в них позы из мода, да?
нет. нужно искать позы в которые креатор включил список с позами. (обычно в своих блогах креаторы поз пишут или показывают скрин со списком поз, что указывает на то, что позы со списком).

Тара

Проверенный
Достижения
90
Награды
226
Помогите пожалуйста.У меня коробка пошла,но я не могу её использовать, покупаю, ставлю, а в режиме игры при нажатии появляется рука и всё. Её можно только переносить,но не ставить симов в позы.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Тара сказал(а):
Помогите пожалуйста.У меня коробка пошла,но я не могу её использовать, покупаю, ставлю, а в режиме игры при нажатии появляется рука и всё. Её можно только переносить,но не ставить симов в позы.
Та же самая проблема. Но почему-то никто мне не ответил!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Vetka сказал(а):
а есть коробка обновленная под сезоны?
Коробка предоставленна здесь гарантированно будет работать на Сезонах, т.к. возьму например свою ситуацию:
Не удаляла эту коробку и установила Сезоны, всё прекрасно работает, как и прежде.
Могут возникнуть незначительные проблемы например, отсутвие действий при нажать на кробку поз, но это всё поправимо.
smile.gif

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
Возникла проблема, накала поз, раньше были в списке сейчас многие нет, в чем может быть причина?
может слишком много поз?

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
AnnSimland, возможно что и много поз, правда. киньте свойства папки mods сюда.
smile.gif

И возможно, некоторые позы старые, они не отображаются.. такое бывает. Например, я раньше качала позы с первых страничек, так так и ничего не было.. а вот новые, которые со списком и без есть, те конечно появляются.
Ах да, вы со списком качаете? У вас позплеер новый?

RoMaS’ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
У меня не идут не какие файлы packege.Делала всё по правилам,всё равно нет.
sad.gif

Elora

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Листая форум так и не нашла ответ...
Как на общественных участках позы использовать???

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Elora, введите код разработчика:
TestingCheatsEnabled true
Затем удерживая клавишу Shift нажмите левой клавишей мыши на земле нужного общественного участка и выберите действие "Купить на участке", перед вами откроется Режим покупки там, в том же разделе Украшеня, найдите поз плеер (он находится в том же разделе, что и если бы вы открыли Режим покупки на домашнем учаске).

Kaprizel

Заблокирован
Достижения
120
Награды
87
Дайте пожалуйста ссылку на последний поз плеер. Проблема следующая, он в декорация появился, файл со сложным названием в корневую папку установила, но никакого взаимодействия с плеером нет. Помогите нубу, пожалуйста
shy.gif
cry.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Kaprizel, Сказано, что этот мод работает на версиях от 1.26 до 1.42. Если хотите, проверьте на источнике. В шапке он указан.

Kaprizel сказал(а):
файл со сложным названием в корневую папку установила
что это еще за файл?

Kaprizel

Заблокирован
Достижения
120
Награды
87
Galaxy сказал(а):
Kaprizel, Сказано, что этот мод работает на версиях от 1.26 до 1.42. Если хотите, проверьте на источнике. В шапке он указан.

Цитата (Kaprizel)
файл со сложным названием в корневую папку установила

что это еще за файл?

Мод из корневой папки не работает, пришлось загружать плеер с постороннего ресурса, адаптированного только для питомцев и ниже, что как я понимаю и есть версия 1.26. Если плеер в верхнем сообщении есть самый лучший и последний, то помогите разобраться, почему он не функционирует.

aspirinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
310
Помогите пожалуйста! У меня проблема - скачала плеер поз, там в архиве не только плеер, но и позы как я поняла во втором файле. но в игре когда нажимаешь на pose by name не появляется список поз. Что делать?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
aspirinka08 сказал(а):
но в игре когда нажимаешь на pose by name не появляется список поз. Что делать
Если нажать на pose by name, естестввенное не появится список поз, а появится окошко, где можно ввести название позы. Чтобы открыть список нужно нажать на действие "Select pose from list", но оно появится, только если вы установите поозы у которых есть список поз.

aspirinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
310
Korzhueva сказал(а):
Чтобы открыть список нужно нажать на действие "Select pose from list", но оно появится, только если вы установите поозы у которых есть список поз.

А как найти такие позы, у которых есть список???
cry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
aspirinka08 сказал(а):
А как найти такие позы, у которых есть список???
Последнее время все креаторы поз встраивают в свои позы списки и обычно указывают об этом. Вообще на последних, предпоследних, предпредпоследних... страничках:
этой темы
многие позы уже со списком
smile.gif

Верх