Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
Как двигать симов на миллиметровые расстояния??? Для парных поз нужно((

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
AnnSimland, ни вкакую папку аддона не надо! В инструкции всё указано подробно. Нужнов папке Electronic Arts/The Sims 3 создать папку Mods, а в неё положить файлик Recource и создать папку Packages и в последнюю папку ложить допы в формате package. Читайте внимательно инструкцию. Marmeladka, нажмите на нужного сима/симку инструментом Рука и удердивайте клавишу Alt и двигайте персонажа, удерживание клавиши Alt поможет двигать персонажей в независимости от разметки клетки, т. е. не[/b строго по клеткам.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Ранее я обращалась в эту тему, т.к. у меня не работал поз плеер. Пр наведении на него у меня выскакивало что то подобное: Sims3.Gamerpleay.Objects.Cmo.PoseBox.Cmo.PoseBox
Но я устранила этот глюк. Как вижу, после установки сезонов многие писали о этой ошибке. Поэтому, думаю, может кому-нибудь пригодится алгоритм по устранении ошибки.
1. Я просто переустановила игру, предварительно переместив папку Mods в другое место.
2. Установила файл d3dx9_31.dll
3. По адресу The Sims 3\Mods\Packages создала папку Hacks *туда и сохранила сам плеер и позы*
4. из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалила файл кэша scriptCache.package
Мне это помогло!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Йохана, Это файл необходимо устанавливать. Хоть и говорят, что для папки Модс в Моих документах он не обязателен, но мне он тоже в свое время требовался в игре для модов.

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
Почистила кэш, но все равно ничего не получается. Только перемещать можно
переустанавливать всю игру не хочется.

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
Крем-брюле, лично у меня последняя версия директикс

Не знаю поможет ли это кому-нибудь, но мне помогла установка фаила d3dx9_31.dll в корневую папку игры game/bin

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Мне тоже помог совет. После установки фаила d3dx9_31.dll плеер заработал

Крем-брюле

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
AnnSimland,
Незнаю, у меня после его установки игру пришлось переустанавливать.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Не знаю, должно ли быть так, но когда я нажимаю на Pose by name, появляется окошко, в котором написано "Enter pose name" и место для ввода внизу. Если ввожу что-нибудь и нажимаю да, появляется функция Use current pose и в "моем листе" функция Pose from my list - там всего одна поза, которую я назвал в том окошке. После использовании одной из функций поза пропадает и приходится делать ее снова. Поз у меня, кажись, нет, но может так и должно быть... объясните тугодумищу, что делать, пожалуйста ):

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Important, у меня была такая же проблема
smile.gif

Нужно еще дополнительные позы со списком скачать, чтобы список появился х)

Вот например, поза со списком)

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Ogurets сказал(а):
Нужно еще дополнительные позы со списком скачать
Скачал, но в списке только эти... позы есть, но только те, что я скачал
Или с этим модом позы не идут? Т.е. мод - это только сама коробка, без поз? Или с ней должны быть позы?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Important, возможно позы, которые у вас не отображаются в списке поз, это такие позы в которые их креатор невставил список с позами.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Korzhueva сказал(а):
возможно позы, которые у вас не отображаются в списке поз, это такие позы в которые их креатор невставил список с позами.
Т.е. нужно искать позы, автор которых включил в них позы из мода, да?

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Important,
Important сказал(а):
Т.е. нужно искать позы, автор которых включил в них позы из мода, да?
Возможно, у данной позы нет списка и она не идёт в плейлист. Попробуйте ввести код позы.
Я_Ангел_Я, вроде, уже нет.

Верх