Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
300
Награды
169
Galaxy, то есть, удалить все пекейджи и симс3пак? все эти допы? так чтоли?, переустановить игру после удаления требуется или нет?

Moira

Проверенный
Достижения
140
Награды
6
Я понимаю, что вопрос мб был раньше, но 70 страниц к сожалению не осилю. В работе мода разобралась, тут все чудно, но вот интересно на скрине в первом посте я так поняла показан список поз с миниатюрами и их там же можно выбрать, а не писать названия. Это было спецом для скрина или такое реально возможно? Т.к честно не особо удобно держать список поз где-то на компе, а запомнить довольно большое кол-во, как мне кажется, не реально.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
m@nd@rink@, Нет, конечно! Удалить файлы scriptcache.package и другие с окончанием cachepackage из папки Симс 3 В Моих документах. Я же сообщением выше писала об этом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Moira сказал(а):
Я понимаю, что вопрос мб был раньше, но 70 страниц к сожалению не осилю. В работе мода разобралась, тут все чудно, но вот интересно на скрине в первом посте я так поняла показан список поз с миниатюрами и их там же можно выбрать, а не писать названия. Это было спецом для скрина или такое реально возможно? Т.к честно не особо удобно держать список поз где-то на компе, а запомнить довольно большое кол-во, как мне кажется, не реально.
Скачайте позы со встроенным списком поз.

Moira

Проверенный
Достижения
140
Награды
6
Korzhueva сказал(а):
Скачайте позы со встроенным списком поз.
Благодарю, но в таком случае назревает еще вопрос. К примеру в теме на этом форуме с позами, есть подобные сборники? Просто просмотрела ее почти всю, не видела упоминаний о встроенном к ним списке.

P\s: заранее извиняюсь если вопросы глупые, но хоть и играю давно, никогда позами не пользовалась
shy.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Moira, В большинстве поз, сделанные креаторами последнее время - есть позлист. Если у вас он не отображается, попробуйте заменить сам позплеер на более новую версию.
Из последних которые я пользовалась и точно знаю, что позплеер есть, например берем эту с сидящей девушкой. Проверьте - если при нажатии на позплеер не появляется выбор "Select pose from list" - то скорее всего дело как раз в самом плеере. Но по идее проблем с этим быть не должно
biggrin.gif

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
300
Награды
169
Оййй, я уже незнаю куда мне деться.....Все сделала как посоветовала Galaxy, но все равно "0" то есть ничего. Позплеер так и не работает и при наведении на него показывается рука, как в режиме покупки и стороительства и высвечивает мне сообщение Sims3.Gamerpleay.Objects.Cmo.PoseBox.Cmo.PoseBox то есть действий нет.
Это все после обновления до сезонов.... Но при этом это еще не все, эт канеш не в эту тему, но к случаю с позплеером, не работают и моды как стори прогрешен, переезд, изменение интимных отношений, путешевствия в другие города, автоматический код разработчика, а может ли это быть связано с тем, что у меня стоит на компе не икспишка, ни даже виндувс7, а вообще 8ка сейчас пробная стоит!? хотя нет, до обновления опять же все было ништяк!

Крем-брюле

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
m@nd@rink@,
Мне кажется, что тебе надо скачать обновленый плеер поз для сезонов. Но такого я ни где ни видела так, что попробуй скачать для сверхъестественого.

Я всё поняла! Ребята хватит мучаться установите компенты DirectX и увас не только будет возможность пользваться позами, но и у лучшется производительность игры. Обычно DirectX идёт вместе с игрой в папке. Неважно скачена игра из интернета или куплена с диска все-равно оно должно быть в папке. Если нету то скачайте с официального сайта Майкросовт. Это нужно обязательно иначе сразу могу вам сказать, что коробка с позами не пойдёт!
Ну я сделала своё дело. Объяснила всё правильно и понятно.
Если кому-то не помогло то точно что-то не так сделали.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
у меня немного нестандартный вопрос. Но я заметила, что в некоторых позах, и даже можно сказать в большинстве, симы стоят не ровно, то есть там, где мне надо чтобы они были вдвоем, они криво стоят, не соединяются руками например, или промахиваются друг против друга, я старалась и передвигала их, но они всё равно нужно не становятся =_= использовала код moveobjects on
вообщем, у кого такие же проблемы были, объясните что не так. не думаю что проблема в самих позах =_=

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
_Soubi_, Зажми кнопку Alt и придвигай сима с помощью руки)

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Здравствуйте! Я прочитала это всё несколько раз, но всё равно не поняла нескольких моментов:
1) Данный поз плеер в себе содержит плейлист?

У меня проблема. Устонавила сезоны, поз плеер остался тот же, но не могу его использовать Sims3.Gamerpleay.Objects.Cmo.PoseBox.Cmo.PoseBox. Установка директа ни к чему не привела. Всё таже фигня высвечивается. Что делать?

Версия игры: 16.0.136.019001
Патчи не ставлю т.к. вообще не знаю как устонавливать.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
MoonRose сказал(а):
1) Данный поз плеер в себе содержит плейлист?
нужно скачать позы со встроенным поз листом.
MoonRose сказал(а):
Sims3.Gamerpleay.Objects.Cmo.PoseBox.Cmo.PoseBox. Установка директа ни к чему не привела. Всё таже фигня высвечивается. Что делать?
Попробуйте убрать временно всю папку Mods куда нибудь из папки Electronic Arts и удалите файлы кэша в папке Ekectronic Art/The Sims 3.

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
Нужна помощь!
никак не появляется в игре плеер, что делать?
sad.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
AnnSimland, значит вы неправильно устанавливаете файлы формата .package
Опишите кратко, каким образом вы устанавливали игру поз плеер?

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
Korzhueva, так же, как и остальные фаилы. Пользуюсь программой S3Repacker

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
Korzhueva, о, спасибо. Только уточнить: надо в последний аддон запихнуть все пекаджи да?

Верх