Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Milochkaa, нет каким методом с помощью файла Recourse или с помощью какой то другой программы?

Milochkaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Korzhueva, c помощью файла))
Вроде никакой программой не пользовалась просто скачала коробку поз ,потом файл dll с какими-то цифрами во все папки Bin поместила и все.В игре все появилось,но не получается сделать позу,все замирает
sad.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Milochkaa, то есть сим замирает, руки опустив по швам? Или как то иначе?

Milochkaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Korzhueva, да,так. Потом действие отменяю,все равно стоит.

Milochkaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
кто мне ответит?.
Добавлено (18.05.2012, 20:08)
---------------------------------------------
Korzhueva, из плейлиста.:)
Добавлено (18.05.2012, 20:09)
---------------------------------------------
Потому что коды я не знаю.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди добрые, у меня вопрос. У кого есть новая версия Коробки Поз, где позы принимают не только люди, но и их питомцы? Если "да", то скажите, как у вас работает слайдер роста сима, именно он, так как только он у меня и заглючил, остальное вроде в порядке. Просто мне и то, и то очень нужно. Поэтому прошу, подскажите, у кого такая коробка есть и не сталкивались ли вы с подобной проблемой?

Fasitara56

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я не могу посадить сима на кровать или на стул. он просто стоит и я его передвинуть не могу. помогите прошу!

у меня есть эта плиточка красно белая. но всё равно не могу посадить. догадываюсь как.

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Fasitara56,
Для того что бы передвигать симов в режиме строительства, надо ввести код moveobjects on.
Fasitara56 сказал(а):
у меня есть эта плиточка красно белая. но всё равно не могу посадить
Эта подставка может поднять сима на нужную высоту.

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
Sh@dow, у меня стоят вот эти для роста - JonhaLegLength.package, JonhaTorsoHeight.package (ну и этот JonhaArmLength.package) , глюков пока не замечала
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Katishka сказал(а):
Sh@dow, у меня стоят вот эти для роста - JonhaLegLength.package, JonhaTorsoHeight.package (ну и этот JonhaArmLength.package) , глюков пока не замечала
Я поставила, но вот только недавно обновила Кеш-файл. Для меня главное - это наладить работу слайдера роста сима. Два раза загружала, вроде пока нормально.
Katishka сказал(а):
JonhaLegLength.package, JonhaTorsoHeight.package (ну и этот JonhaArmLength.package) ,
А что это за слайдеры такие? Что-то я их не узнаю.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Magica сказал(а):
Sh@dow, эти слайдеры изменяют длину ног и торса соответственно.
А понятно. Нет, у меня стоит вот это. Он и заглючил, начав работать в обратном направлении. Симы опускаются, а ноги сгибались в колени.

Minine_Mou

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
У меня проблема,помогите
sad.gif

Сам PosePlayer у меня в игре появился,а как поставить сима в позу я не знаю....
То есть позы я скачала,но ни одной в плеере нет,я нажимаю на Pose by Name.../Select pose from list... - и сим не выполняет это задание,а просто замирает на месте.
Что можно сделать?
Да...и похожая ситуация у пользователя "шерлемань".
Помогите,прошу:(

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
А как передвигать симов на общественном лоте? Если включить режим строительства выбрасывает обратно домой(((

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Minine_Mou, Если вы скачали чисто Плеер, поз в списке вы и не найдёте. Нужно скачать сами позы дополнительно. Если не отображаются, видимо, что-то не так сделали. Думаю, вы понимаете, что если кликните на кнопку Pose by Name и нажмёте ОК, ничего и не произойдёт, нужно вводить специальные коды, который каждый мастер пишет на самих картинках с позами, или рядом. Даже если вы что-то вводите в это поле, а сим застывает, значит, допускаете ошибку в набирании, или креатор что-то набедокурил сам
Лично мне с Select pose from list намного легче, там список поз с картинками, что следует из названия. Попробуйте проверить, правильно ли запихнули Плеер и позы (насколько помню, плеер нужно в папку Mods, а позы туда же)
Fyero, Смотрите выше. Ну а вообще сейчас я вам распишу.
Сначала открываете консоль с помощью клавиш Ctrl + Shift + C
Экран слегка потемнеет, а вверху будет строка ввода. Вводите код testingCheatsEnabled on
Затем код moveobjects on
Теперь всё готово, можно приступать. Представим, что вы хотите забабахать фотосессию в парке. Отправляете своего персонажа туда, в парк. Нажимаем на траву (!Именно на траву, или землю, но не на объект!) Появятся графы вроде "Построить на участке" и "Купить на участке". Выбираем что понравится, таким образом переходим в режим строительства/покупки. Покупаем Плеер (Надеюсь, вы догадались скачать его) путём украшения>прочее. Ставим его, естественно, на участок. Можно на стол или на землю, всё зависит от вашей фантазии. Переходим в режим жизни, ставим персонажа в позу (Вы помните, что он находится в парке?). Опять проводим операцию с нажиманием на землю и переходом в режим строительства/покупки. Спокойно берём персонажа и переставляем куда хотим, хоть в бассейн.

!!Если Вы находитесь на общественном участке, передвигать персонажа можно только таким способом, который написан выше!!
!!Если Вы нажмёте на обычный режим покупки/строительства, Вас перенесёт домой!!

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Fyero, в веди код: testingcheatsenabled true (полную инструкцию смотри здесь) а потом зажми shift и левой кнопкой мыши по участку (по земле) нажми и потом появятся действия, выбери "купить на участке" или "строить на участке"

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Fyero, прочтитайте что написала Вам ShadowLady и ещё введите потом код Moveobjects on иначе симов двигать будет нельзя

MissKitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Блин, Помогите! Никак не могу найти эту дурацкую папку bin! помогите, ни у кого такого не было?
cry.gif

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
MissKitty,
Эта папка находится на диске, где установлена игра The Sims 3\Game\Bin.

Верх