Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Гламур4ег сказал(а):
У меня вопрос Я скачала TS3 10 в 1, версия игры поменялась. Теперь она 10.0.96.013001 Пойдет ли у меня поз плейер?
Гламур4ег, неужели с 31.10 вы не попробовали игру запустить с плеером поз
surprised.gif
Меня вообще поражают подобные вопросы, вы же каждый день играете и проверить в игре что-то для вас не может быть проблемой.

Гламур4ег сказал(а):
Пойдет ли у меня поз плейер?
Само собой, ответ "да".

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Magica сказал(а):
Гламур4ег, неужели с 31.10 вы не попробовали игру запустить с плеером поз surprised Меня вообще поражают подобные вопросы, вы же каждый день играете и проверить в игре что-то для вас не может быть проблемой.
Я запускала, разными способами пробовала, и в корневую папку запихивала поз плейер, и так и так, никаких изменений я не увидела.

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Вопрос немного не по теме,просто не нашла,где это обсуждается.Я скачала штучку(забыла как называется) чтобы поднимать обьекты,в том числе и симов.Но когда я захожу в режим жизни она исчезает и ничего с ней сделать нельзя.А в режиме покупок её можно только перемещать и продать.Что делать?

Leska95

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
У меня не нажимается(( Там просто рука и больше ничего( что делать?(

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
УРА-А-А-А
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
!!!!у меня пошло!!!!!!!!осталось качать позы и только.
Leska95, прочтите в этой теме сообщение №16 и 20.
файл d3dx9_31.dll можно найти в интернете

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
когда я нажимаю на этот позплеер, ничего не происходит, никаких действий. В чем проблема? Помогите.

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Leska95, DolsDesp, вы framevork установили? и куда вы его установили?

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
DolsDesp, Leska95, вы увренны,что в папке,которая нахоится по адресу D:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Sims 3\Game\Bin лежит файлd 3dx9_31.dll?

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Leska95, у вас какая версия игры? Если выше 1.22, то можно попробовать способ проще, чем всякие фрэймворки.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Leska95, только нужно выше 1.12. Тут я немного напутал, но в целом подходит. Внимательно читаете эту тему. Если не поможет - в ЛС, т.к. есть немного другой способ решения.

оладышег

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите!!!у меня почему то уже есть файл dll но он весит больше чем тот который советуют скачать.название такое же.когда его попробовала удалить и поставила какой вы говорите то игра вообще не загрузилась даже.у всех есть такой же файл?:(

Верх