Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Choko)

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!Я скачала этот плеер но у меня package комп не понимает,понимает только симс3пак.Что делать народ?????????????

Knopka22

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Choko), переустановить игру! Моды и хаки только в package

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Choko) сказал(а):
омогите плиз!!!!!!!!!!!!!Я скачала этот плеер но у меня package комп не понимает,понимает только симс3пак.Что делать народ?????????????
Э, в смысле не понимает? :) Вы куда package. кидаете?

Choko)

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Fleuret, в папку модс
Добавлено (12.11.2011, 16:38)
---------------------------------------------
Люди а он не с какими дополнениями не конфликтует?

Knopka22

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Choko), а в Mods должна быть dbcss и package, в которой должны package лежать. У Вас так?

Choko)

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Knopka22, нет у меня dbcss нет.Спасибо что сказали!Кстате а это плеер чем распаковывать ззипом или винваром?или без разницы?
Добавлено (12.11.2011, 17:25)
Блин у меня он ни один архив не понимает и не распаковываеться!!!!!!!!!!

Knopka22

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Choko), все равно, скачай в интернете.

Еще в папке Mods у меня файлы d3dx9_31.dll и Resource.cfg

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Knopka22 сказал(а):
а в Mods должна быть dbcss
Разве обязательно? Это ведь когда sims3pack. идти не хотят, а в нашем случае формат package.
Choko) сказал(а):
В Mods/Package, или просто в папке Mods? Что-то я не совсем в курсе, нужно ли это для работы хаков, но у вас в папке Mods есть файл Resource.cfg?

Йока

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
у меня тоже проблема(( скачала я эту хлопушку, установила. а в режиме покупки она не отображается(( подскажите что делать??

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Knopka22
Knopka22 сказал(а):
В Mods/Package, или просто в папке Mods
Это я уже спрашиваю у Choko :)
йока, в папке Mods есть файл Resource.cfg? Какая у вас версия игры? Папки Mods/Package точно в нужном месте?)

Йока

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
Fleuret сказал(а):
в папке Mods есть файл Resource.cfg? Какая у вас версия игры? Папки Mods/Package точно в нужном месте?)

Resource.cfg - есть. 1.26/ 2.17/ 3.13/ 4/10 / 5.8 . папка модс находится по адресу : C:\Users\Администратор\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods

Choko)

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Mods/Package вроде так.Проблема в том что когда я его распаковываю у меня ошибку пишет.
Добавлено (13.11.2011, 10:47)
Fleuret, вроде в нужном,как надо.Версия у меня 8.0.152.011001

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Йока, попробуйте удалить 4 файла с окончанием ...Cache.package из Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3
Choko) сказал(а):
Проблема в том что когда я его распаковываю у меня ошибку пишет.
Ну это уже проблемы с архиватором. Попробуйте WinRar скачать, если уже есть, то переустановить. Не знаю, с самим архивом вроде все нормально.

Choko)

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Ну слава богу,плеер я поствила!В покупках есть.Только вот когда я нанего жму там ничего нету.Там скачивать надо позы или они уже есть?

Yona

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня такая проблема, наверно, уже многие писали про нее, но все же повторюсь. Сама эта хлопушка у меня есть, но когда я на нее нажимаю появляется просто рука, файл d3dx9_31 есть

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
А у Resource.cfg все так же прописано?
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Если да, то я даже не знаю, что еще можно предложить... Быть может попробовать установить файл с помощью S3PackageViewer?

DaLaaadno

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Yona сказал(а):
Сама эта хлопушка у меня есть, но когда я на нее нажимаю появляется просто рука, файл d3dx9_31 есть
Та же самая проблемка...
Подскажите решение. Или, если оно уже было дано - дайте пожалуйста ссылочку(много листать с флеш модема неудобно)
Добавлено (21.11.2011, 02:32)
Разобралась с проблемой Pose Player`a и спешу поделиться со всеми!
У меня была проблема с работой Pose Player`a в последних частях Sims 3. И как смотрю - проблемы так же были и у многих других. Я, Наконец-то!, разобралась с этой проблемой.
Итак, если у вас плеер в игре ставится, но на нем пишется "Нет активных действий" или же он просто не работает - скачайте файл d3dx9_31.dll тут http://uploading.com/files/4c621565/d3dx... и разместите в папку Bin(не путать с bin). Адрес например такой С:/Program Files/EA Games/ The sims 3/Game/Bin. Уточню - файл этот надо пихать ВО ВСЕ аддоны и каталоги!

Если же у вас проблема такая: вы можете плеер установить, но возможность есть только передвижения, а не использования, то
1. Скачайте тот же файлик d3dx9_31.dll по ссылкам данным мной выше и установите по инструкции.
2. Скачайте ОБНОВЛЕННЫЙ Pose Player по этой ссылке [ссылка появится после проверки модератором] и установите его как обычный файл Packege.
Если ваши позы после этого не работают, то будьте внимательнее - позы нужно искать так же для ОБНОВЛЕННОГО Pose Player`a.

Приятной игры
wink.gif

Добавлено (21.11.2011, 02:37)
Ссылка с обновленным плеером: http://depositfiles.com/files/h5q6nuosx

Верх