Paradise Seekers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
48db7311c7f3010d8fd915de508ba8eb.png

oblozhka.png

[COLOR=315346]Вот кто я –
Беглец, ищущий рая.
Прощайте, пора лететь
За границы расстояния и времени, подальше от всей лжи!..[/COLOR]​

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]Я никогда не отличался особым послушанием, даже в детстве. Честно говоря, всегда считал, что это чертовски скучно – сидеть и слушать то, чем тебе старательно пытаются забить голову. Мое драгоценное место за последней партой практически всегда гарантировало более-менее спокойный сон на первых парах, а если профессору и хотелось «прогуляться» по кабинету в поисках таких же спящих студентов, как я, то в самый опасный момент меня толкал под бок сосед, и я за считанные мгновения строил себя «весь-такой-занятый-и-слушает-лекцию-да-еще-и-записывает-ее». Ну а ближе к сдаче зачетов я брал у многострадального соседа тетрадку (за небольшое вознаграждение, да-да), и вот тогда-то наступали самые «веселые» вечера, которые я проводил в раздумьях: «А что это за буква? А это что за слово? А что это вообще за тема? А у нас есть такой предмет?»[/COLOR]

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]В общем-то, это могло продолжаться бесконечно долго (точнее, до конца пятого курса), если бы я не ввязался в одну очень интересную э-э-э… авантюру, которая затянула меня на многие-многие годы. Даже для вампира это, мягко говоря, немало.[/COLOR]

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]И сейчас мне ничего не остается делать, кроме как уезжать из родного города. Несмотря на все эти многоэтажные постройки, закрывающие небо, пропахшие табаков и вином «публичные заведения» и полное отсутствие хотя бы минимальных «следов» природы – Бриджпорт навсегда останется для меня самым дорогим местом. Я знаю, что больше никогда сюда не вернусь, но… Черт возьми, Бриджтаун1, я буду тебя помнить![/COLOR]

ot_avtora.png

[COLOR=315346]Стыдно сказать, но это уже третий мир. Предыдущие просто не совсем удались.
Надеюсь, этот мир не постигнет та же участь.
И я, и герои моего мира всегда рады видеть читателей и их комментарии. с:

1 – Бриджтаун и Бриджпорт - равноценные названия одного и того же города. Поэтому, в тексте будут мелькать оба наименования)[/COLOR]

blagodarnosti.png

[COLOR=315346]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=315346]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=315346]Огромное спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=315346]за идею с источниками вдохновения!
И просто преогромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=315346]которая всегда поддерживала меня во всем! Анют, я безмерно тебе благодарна! *3*[/COLOR]

putevoditel.png

podpiska.png

[COLOR=315346]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течение двух месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=315346]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=315346]Killo[/COLOR]
[COLOR=315346]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=315346]Секретная[/COLOR]
[COLOR=315346]Nayat[/COLOR]
[COLOR=315346]СtЭЙСi[/COLOR]

bonusy.png

[COLOR=315346]*раздел находится на стадии пополнения*[/COLOR]

interesnosti.png

[COLOR=315346]*раздел находится на стадии пополнения*[/COLOR]

istochniki_vdokhnovenija.png

[COLOR=315346]А иначе говоря - что помогает мне в написании новых глав мира...
Книги: Е. Замятин - Мы; Джером Д. Сэлинджер - Девять рассказов; Питер Джеймс - Убийственное совершенство; Сьюзен Коллинз - Голодные игры (трилогия).
Музыка: Nightwish, SOAD, FOB, Poets of the Fall, Within Temptation, MCR, Rammstein, Green Day, Catharsis, Vannila Ninja and others.
Фильмы и сериалы: Элизиум: рай не на Земле; Визитеры; Шерлок.[/COLOR]

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Секретная, Killo, Nayat,
спасибище вам огромное за комментарии! *____*
Секретная,
Секретная сказал(а):
красотейшн, и злыднейшн
я пыталась воссоздать ее по старым скринам. но увы и ах, пришлось взять какую-то очень-очень давно сделанную симочку и делать из нее вампира.
а вроде бы издалека они похожи. хдд
Секретная сказал(а):
Ну не могла его убить эта ведьма.
Почему же?
Иногда удача поворачивается к человеку... не_лицом.
Так что, вполне вероятно, что скоро появится новый герой, хм...
Секретная сказал(а):
Я надеюсь что Роджер не погибнет, нет.
надеееейся:D
Killo,
Killo сказал(а):
Но то, что он приютил дворового пса (не будем смотреть на породу) - то уже показатель большой души)
а может действительно
Killo сказал(а):
Но с другой стороны - может быть, порыв такой доброты произошел из-за одиночества, что является, в какой-то степени, эгоизмом)
?
мне понравилась вот эта мысль.
с какой-то стороны ты права. Роджер просто не хотел оставаться один в совершенно незнакомом месте.
Killo сказал(а):
Я бы, наверное, с ума бы сошла)
Он уже того... с ума спрыгнул х)
Killo сказал(а):
Понравилось, как ты описываешь эту жизнь, сложную и практически невозможную, когда бережешь каждую копейку...
ня, спасибо! ^_^
Killo сказал(а):
И да...он оборотень? О_О
и все-таки оборотень! х)
хотя... с этим тоже не все просто...)
Killo сказал(а):
пес, который может читать мысли - я такого еще нигде не встречала в мирах
правда? Оо
я просто не по всем мирам хожу, так что не могу подтвердить твои слова...)
но пусть это окажется правдой)
Killo сказал(а):
Как же, месть? Боже, тоько из-за этого крошечного помутнения души она так перешла дорогу Роджеру...
Женщины, они такие. а когда женщина - ведьма-вампира, то все... тушите свет... Она весь мир отправит к чертям из-за своей мести... :о
Killo сказал(а):
Ведь он из чистых побуждений хотел уехать от всего прошлого, но прошлое пришло за ним, да еще нахально превратив его в исчадие ада.
и ведь это еще не конец...
Killo сказал(а):
Микки, конечно, безумно красива, но это не меняет моё плохое впечатление о ней.
Ня, за это отдельное спасибо! *___*
Killo сказал(а):
P.S. 5 страница :333
давайте отпразднуем это!
011.jpg

OJ.jpg

Nayat,
Nayat сказал(а):
Кто же пьёт кровь у оборотней?
Вот именно - она же невкусная! хдд
Nayat сказал(а):
Надеюсь, конец будет очень далеко и хороший, конечно же...
Ничего не могу обещать с:

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Kisik, первый скрин шикарен *_*
Kisik сказал(а):
считай, что тебя скоро встретит осиновый кол. Надеюсь, мне не надо объяснять, куда я тебе его воткну?
могу поспорить что не в сердце ХД
Ну и стерва она, конечо. Но Родж выберется. Я верю в него с:

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Аннабэлька,
Аня! *___*
Аннабэлька сказал(а):
первый скрин шикарен *_*
спасибо! :З
Аннабэлька сказал(а):
могу поспорить что не в сердце ХД
ох тыж блин, извращенка...
хотя стоп, о чем это я? х)
может, ты имела в виду... ухо? нос? глаз? х)
Аннабэлька сказал(а):
Но Родж выберется. Я верю в него с:
ты уверена, что он выберется?:D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Kisik,
Kisik сказал(а):
ты чуть более, чем не совсем полностью, права Оо
тут не только файл...
Моя интуиция хорошая, так что не увиливать, я ж всезнающий
biggrin.gif

Ооо, новая записка, я её быстро прочла, но забыла про отписульки =.=

Kisik сказал(а):
- Отпусти, животное! Отпусти! Кричать буду! – вампирша извивалась, избегая моего взгляда.
- Сама превратила меня в животное, а теперь не можешь на меня смотреть? Фу такой быть. А ты кричи, кричи, все равно тебя никто кроме меня и Робби никто не услышит. А псы, поверь, разговаривать не умеют.
Весьма атмосферно)
Kisik сказал(а):
Кажется, самый пик полнолуния был еще несколько дней назад. Но эта ночь вновь выдалась для меня не самой легкой. Точнее, совсем не легкой. Но если конкретно в полнолуние я полностью превратился в вервольфа, то буквально несколько часов назад все было гораздо… страшнее. Нет, я не становился вновь более волосатым и клыкастым, но меня снова буквально выворачивало наизнанку. Кости ломило с нещадной силой – мне казалось, что я коньки быстрее отброшу, чем эта чертова ночь закончится. И только с восходом солнца я смог, наконец, нормально заснуть.
Полнолуние у всех сверхъестественных существ не самый лёгкий период.
Kisik сказал(а):
Сказал же ей, в десять часов как штык быть тут. А сейчас уже 9:58. Две минуты – много или мало это? В данном случае – нечто среднее.
Kisik сказал(а):
- Научись хоть когда-нибудь оценивать своих соперников полностью. Да и вообще – ищи тех, кто под силу тебе…
Вот так то!
Kisik сказал(а):
От той, с какой-то стороны даже милой, девушки не осталось и следа – передо мной стояла женщина, похожая на настоящую колдунью: вся в черных одеяниях, волосы зачесаны наверх, а лицо почти закрывала черная, полупрозрачная фата. Для полного нагнетания атмосферы ей только косы за спиной не хватало.
Я сразу когда её увидела, поняла - она чем-то подозрительна, даже слишком.
Kisik сказал(а):
Ты никогда не задумывался о том, что призраки прошлого могут и будут преследовать тебя везде и всюду, всю оставшуюся жизнь? Нет? Ну ты даешь. Кроме того, что ты глупый, ты еще и наивный до невозможности.
Ухты... Зависть, всё же, плохое чувство. :/
Kisik сказал(а):
Ведь ты же помнишь Эрин? Да-да, ту самую Эрин, которая родила от тебя сына, а потом, не прожив и года, умерла при странных обстоятельствах? А твоя сестра – кажется, ее звали Ририка, не так ли? – вышла замуж за ее брата. Который, кстати говоря, тоже недолго прожил после переезда в ваш дом.
А ты разве не помнишь третьего ребенка семьи Ротек? Не самую красивую, не самую высокую, наконец, не самую худую девушку? Ирэн Ротек, младшую сестру Эрин и Кеньона? Не помнишь? Ну и память у тебя, как у рыбы.
О-о-о, теперь вспомнил? Да-да, за все это время я действительно изменилась. Не только внешне, но и внутренне. Стала сильнее, злее, эгоистичнее. Изучила все рецепты приготовления зелий, стала первоклассной ведьмой-вампиром. Потребовалось много лет, чтобы достичь этих высот, но я смогла.
Святой бублик... В жизни бы не додумалась. О____О
Но, тем не менее, Ирэн хоть и стала красивой внешне с годами, но ещё более злой внутри. ._.
Kisik сказал(а):
- То есть, как это все? Как все?! Ты что, действительно надеешься, на этом все закончилось? Ты действительно думаешь, что отчиталась за все свои грехи?
Ох, чует моё сердце, она ещё будет мстить Роджи. И очень сильно.
Kisik сказал(а):
- Отпусти, отпусти, ОТПУСТИ!!! – она кричала и вырывалась, не давая мне хоть слово вымолвить, - ТЫ… Ты, я тебя ненавижу. Это ты оставил меня одну, совершенно одну. Это все из-за тебя, ты меня сделал такой, только ты, и больше никто.
Ну вообще-то она сама виновата, что не прикладывала никаких усилий в своё время, когда предоставлялись хорошие шансы.
Kisik сказал(а):
И все-таки, какой же я идиот. Теперь-то мне уже точно не выбраться из ее железной хватки. А вдобавок ко всему, я вижу, как она тянется к моему горлу. Мгновение – и я ощущаю ее острые клыки на своей коже.
До меня дошел смысл ее действий. Если человек – самый обычный представитель homo sapiens, то он от яда вампира сам превратится в ночное существо. Но если он как, например, я имеет в своей крови какую-либо, хотя бы незначительную примесь – все, жди беды. А так как я уже полностью стал оборотнем – мне осталось действительно немного.
Я пытаюсь взять себя в руки, успокоиться, но сердце только увеличивает темп, быстрее перегоняя кровь по сосудам.
Теперь я верю – конец совсем близок.
Он в большой опасности. Стоит ли ему ждать помощи? Или же он сам справится со всеми напастями этой ведьмы?
Одни загадки...

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
СtЭЙСi,
спасибо большое за комментарий!)
СtЭЙСi сказал(а):
Он в большой опасности. Стоит ли ему ждать помощи? Или же он сам справится со всеми напастями этой ведьмы?
не думаю, что кто-то прискачет ему на помощь.
в конце концов, надо бы уже и самому проявить силу)

и опять, и опять у меня глава ни черта не идет уже фиг знает сколько времени:D
все как обычно, тааа~

tizer.png

Силы начали меня покидать, и вскоре я сам не заметил, как был оторван от земли. Теперь уже не клыки девушки, а ее невероятно длинные и тонкие пальцы сомкнулись у меня на горле. На несколько мгновений я терял сознание, но постоянное шипение со стороны ведьмы не давало полностью провалиться в небытие. <...>

- Зачем… Зачем тебе все это?

- Я тебе, кажется, уже все донельзя подробно все разъяснила. Это месть. Всего лишь месть. Просто я хочу, чтобы ты узнал, как я страдала. А ты что, никак не хочешь поверить в это? Ну, дружок, придется тебе это сделать. А ты что хотел, чтобы я тебе все с рук спустила? Ну, это уж слишком наивно, даже для тебя…

<...>

А теперь главное, чтобы она ничего не услышала. Есть всего лишь несколько мгновений, иначе - все мои старания полетят к чертям собачьим, как и весь город. Черт, ну почему именно в этот момент у меня все плывет перед глазами?...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Kisik сказал(а):
не думаю, что кто-то прискачет ему на помощь.
в конце концов, надо бы уже и самому проявить силу)
Он сам справится, он ж Фаркс, чёрт возьми!
Kisik сказал(а):
Силы начали меня покидать, и вскоре я сам не заметил, как был оторван от земли. Теперь уже не клыки девушки, а ее невероятно длинные и тонкие пальцы сомкнулись у меня на горле. На несколько мгновений я терял сознание, но постоянное шипение со стороны ведьмы не давало полностью провалиться в небытие.
Мысленно представила примерную картину происходящего...
Kisik сказал(а):
- Я тебе, кажется, уже все донельзя подробно все разъяснила. Это месть. Всего лишь месть. Просто я хочу, чтобы ты узнал, как я страдала. А ты что, никак не хочешь поверить в это? Ну, дружок, придется тебе это сделать. А ты что хотел, чтобы я тебе все с рук спустила? Ну, это уж слишком наивно, даже для тебя…
Мика (а лучше Ирэн) та ещё!.. Она не успокоится же.
Kisik сказал(а):
А теперь главное, чтобы она ничего не услышала. Есть всего лишь несколько мгновений, иначе - все мои старания полетят к чертям собачьим, как и весь город. Черт, ну почему именно в этот момент у меня все плывет перед глазами?...
Что случилось с Роджи? Как будто его... по голове стукнули или дали принять сильное галлюциногенное вещство... о.о

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
СtЭЙСi,
ну ты и скоростная! Оо
СtЭЙСi сказал(а):
Она не успокоится же.
конечно.
она уже повернута на своей мести.
тут уже поможет либо капитальная чистка мозгов, либо... догадаешься про второй вариант?
СtЭЙСi сказал(а):
Как будто его... по голове стукнули или дали принять сильное галлюциногенное вещство... о.о
все возможно, все возможно...
не буду говорить однозначно - не интересно же будет :З

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Kisik, пришло время и для мучительных пыток. Куда же без них?
happy.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Kisik,

Тадам!
tongue.gif

Ну и закрутила ты сюжет
wacko.gif
Вот не видать Роджеру спокойной жизни. Только стал человеком завёл собаку как тут же к нему липнут всякие рыжие истерички превращающие его в скота. Честно не понимаю я эту взбрендившую ведьму. Доказать мужику что он был в ней не прав? О боги просто соблазни его а потом отшей, сломай сердце морально а не физически, зачем сразу-то убивать? Короче отрицательный персонаж тебе удался на славу. Сама теперь мечтаю опустить её голову в котёл с кипящим маслом но это уже личное
rolleyes.gif

Порадовал интересный ход с собакой. Теперь их связывает нечто больше чем просто хозяин-питомец. Как по мне так Роджеру необходим верный друг с которым можно побеседовать, тем более когда фактически они немного родны между собой.
В общем верю я в Роджера, верю в его крайнюю везучесть. Пускай ведьмачка получит хороших волчих пендулей, как-то так.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Nayat, MoonRose,
спасибище огромное за комментарии! :З
Nayat,
я не я, если не помучаю Роджера:D
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Ну и закрутила ты сюжет
вот теперь бы его еще разрулить:D
MoonRose сказал(а):
как тут же к нему липнут всякие рыжие истерички
которые потом и не рыжими становятся:D
MoonRose сказал(а):
О боги просто соблазни его а потом отшей, сломай сердце морально а не физически, зачем сразу-то убивать?
это слишком примитивно для нее и очевидно.
да и тем более, Роджер не из тех, кто будет ныть по поводу неразделенной любви.
ну если только в сааамом крайнем случае
но этот случай еще не настал - так что можно говорить, что он здесь не нытик:D
MoonRose сказал(а):
Сама теперь мечтаю опустить её голову в котёл с кипящим маслом но это уже личное
жестокая ты:D
MoonRose сказал(а):
Как по мне так Роджеру необходим верный друг с которым можно побеседовать, тем более когда фактически они немного родны между собой.
и тут ты мне подала одну шикарнейшую идею...
MoonRose сказал(а):
Пускай ведьмачка получит хороших волчих пендулей, как-то так.
Да будет так! :З

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
о, неужели, это закончилось! ^_^
точнее, закончилась первая часть.
думаю, следующая записка выйдет где-нибудь в сентябре.
но готовьтесь - скоро будут бонусы! а подписчики смогут увидеть бонус в полном размере :З
точно могу сказать одно - скоро поменяется шапка, а потом будет еще один... не то вопрос, не то опрос...
в общем, что-то да будет.

и еще - я почистила список подписчиков. Даже если считать мое первое нормальное обновление после застоя 10 июня, уже прошло больше двух месяцев... Ну, может, я вам на самом деле надоедаю своими сообщениями?
но если что - двери в мой мир всегда открыты, я не кусаюсь. и всех приму, честно-честно! :З

в общем, вот. что-то я в этот раз расписалась в предисловии, такого со мной еще не было:D
приятного чтения! ^_^

10.png

42.png

[COLOR=375c8f]
Дата: 25 сентября, 2*** год.
Место действия: Твинбрук, заброшенный сад.​

Силы начали меня покидать, и вскоре я сам не заметил, как был оторван от земли. Теперь уже не клыки девушки, а ее невероятно длинные и тонкие пальцы сомкнулись у меня на горле. На несколько мгновений я терял сознание, но постоянное шипение со стороны ведьмы не давало полностью провалиться в небытие. Сейчас я уже не вслушиваюсь в то, что она говорит – было не до того; вместо этого я пытался понять, сколько драгоценного времени было потрачено впустую. Что-то мне подсказывало, что моя затея могла с треском провалиться, если срочно что-нибудь не придумать – по моим подсчетам оставалось не более получаса до того самого момента.

Красные, не по-человечески светящиеся глаза смотрели на меня с нескрываемым вызовом и торжеством. Как я ее прекрасно понимаю – буквально менее, чем полгода назад, я точно так же смотрел на своих поверженных врагов. Казалось бы, шесть месяцев – совсем небольшой срок, особенно для вампира. Но столько всего изменилось за эти шесть месяцев… Из более или менее спокойного и уравновешенного вора в законе я стал беглецом-оборотнем, который потерял буквально все. А все потому, что сам виноват… Любитель искать приключения на пятую точку, вот кто я!

- Зачем… Зачем тебе все это?

- Но…

- Хочешь заговорить мне зубы? Не получится!

А что если?...[/COLOR]

43.png

Черт.

Черт, черт, черт.

Он издевается надо мной!

Ненавижу его!

Вот сейчас явно прикинулся, что лежит без сознания. Ну, точно прикинулся – меня не обманешь.

И что теперь делать?

Принимать его правила? На меня это не похоже. Впрочем, если я ненадолго от него отстану, может, он и «спалится».

Жаль, что скоро все закончится. Мне даже нравились эти года, проведенные в ожидании возмездия. Я многому научилась.

Две минуты, три. Ничего не происходит. Подхожу к Роджеру. Специально стучу каблуками – ноль эмоций. Тормошу его.

Ничего.

Абсолютно.

Как так можно?

А вдруг….

Да не может быть. Яд не мог так быстро подействовать. Ну никак не мог. Ему нужно время – часа два-три. Но не десять минут.

Нет, этот вариант отметается сразу.

Что же делать, что же делать?

44.png

Подхожу к небольшому окошку, единственному на складе. Только через него пробивается столь редкое в Твинбруке солнце. Впрочем, погода как всегда пасмурная. Идеально подходит для меня, надо заметить.

На складе всегда прохладно, температура едва достигает пятнадцати градусов выше нуля. Зимой здесь невозможно находиться – иной раз становится холоднее, чем на улице. Да и летом здесь не жарко – помещение по каким-то своим законам не успевает прогреться. Оно и понятно – в здешних краях практически не бывает хотя бы одного дня в году, когда весь день светило солнце.

Минута, две, три. Вокруг меня тишина. Обычного человека она запросто сведет с ума, но я уже привыкла к ней. Скорее так – только в тишине я могу привести свои мысли в порядок.

Либо я ничего не слышу, либо это все же конец. Конец цели, которую я поставила себе лет семьдесят назад. Казалось бы, найти виновника своих бед в родном городе не составит особого труда. Но нет. Роджер Фаркс слишком умен для того, чтобы попасться сразу в ловушку.

Ну и зачем он привел меня сюда? Вчера еще так нахально со мной повел. И просчитался. Интересно, он когда-нибудь знал, что самоуверенность – не всегда хорошо?

Чем бы мне теперь дальше заняться? Отомстить я уже отомстила, но… сестру уже не вернешь, как и брата, в принципе, тоже. Одна я осталась, совсем одна. Да и кому я нужна со своими прибабахами?

Теперь я даже в растерянности. Не знаю, что делать. Никогда со мной такого не было. А сейчас я чувствую себя опустошенной.

Мне незачем больше здесь находиться.

45.png

[COLOR=375c8f]Кажется, ведьма отошла от меня. Не могу сказать точно – приходится опираться только на слух. Судя по всему – подошла к двери. Больше ничего не слышно – ни шагов, ни шепота.

А теперь главное, чтобы она ничего не услышала. Есть всего лишь несколько мгновений, иначе все мои старания полетят к чертям собачьим, как и весь этот город. И почему именно в этот ответственный момент у меня все плывет перед глазами?...

Так, тихо, Роджер, не падать, не падать. Микки-Ирэн все еще стоит на месте. И это не совсем хорошо, учитывая, что дверь – единственный путь к спасению. Здесь, конечно, стены не самые крепкие, но просто кулаком их не пробьешь. И как привлечь ее внимание?

Ищу в карманах хоть что-то металлическое. Глупо было бы надеяться, что что-нибудь найдется, но в этот момент фортуна повернулась ко мне лицом. Одно только непонятно – как эта маленькая жестянка оказалась у меня в самый подходящий момент?

У Микки (и нет, я все еще не могу привыкнуть к тому, что у нее на самом деле другое имя, да еще я ее и, оказывается, давно знаю) всяко лучше слух, чем у меня. Уж если я бы обратил внимание на довольно-таки резкий звук, то она – тем более.

О, Всевышний, надо было видеть ее лицо, когда она увидела меня, вполне еще живого и все еще имеющего возможность ей противостоять. За соты доли секунды она изобразила всевозможные эмоции, какие только существуют – от недоумения до обиды и злости.

- Так ты все-таки… А я…

- А ты идиотка, правильно. Разве тебе не легче было сразу меня прибить, а потом уже разбираться внутри себя? Или решила оттянуть столь прекрасный момент? Молодец, оттянула…

Ведьма в бешенстве подлетела ко мне. Было ясно – сейчас она просто-напросто перестанет контролировать ситуацию. Ну, нет. Настал мой черед хвастаться своими методами.

- Знаешь что это такое? – я достал из кармана небольшой черный пакет, - думаю, по запаху должна догадаться. Потрясающая смесь – измельченные листья вербены и зубчики чеснока. Адская смесь, особенно для вампира, не так ли? Представляешь, что с тобой может сотворить целый пакет?

- Но ты же не сделаешь этого. Не хватит духу, ты же…

Я покрутил в руках пакет. Внутри него, кроме вышеперечисленных растений, находилась небольшая, едва достигавшая дюйма в диаметре, круглая штуковина. И вот сейчас она начала издавать противный, похожий на звук сигнализации (только намного тише), писк. Я кинул кулек прямо к ногам девушки.

- Счастливой дороги в ад!

А теперь бежать, быстрее к двери, пока Микки ничего не поняла. Или все же до нее хоть что-то дошло? Впрочем, это не так уж и важно – я свое дело сделал. Ведьма расплатилась по всем счетам.

Лишь когда я отбежал примерно метров за тридцать от склада, раздался хлопок. Больше ничего не произошло – да и не должно было. Ни дыма, ни огня. Не уверен, что там вообще что-то осталось. Не должно было.

Если ведьма даже и осталась в живых – ей еще долго придется зализывать раны. Хотя, концентрация некоторых веществ была запредельной, да и не стоит отметать чеснок – он, порой, действует получше любых ядов.

А теперь – пора домой. Наверняка, Робби уже ждет меня – мы давно не ходили вместе гулять. Да и мне нужно прийти в себя после всего случившегося.[/COLOR]

46.png

[COLOR=375c8f]
Дата: 26 сентября, 2*** год.
Место действия: Твинбрук, где-то около ул. Дуологос.​

Случилось то, чего я никак не мог представить – я остался на улице. Точнее мы (я и Робби) остались на улице. Вот так. Конец сентября, холодает день ото дня – а мы без крыши над головой.

В который раз проклинаю Клыка. Какого черта он мне ничего не рассказал о том, что перед тем, как нормально поселиться в этом городе, нужно пройти девять кругов ада и, наконец, получить невразумительный клочок бумаги, который, видите ли, подтверждает, что я действительно здесь живу и все в таком же духе.

Судебный пристав ясно дал понять, что срок я упустил, а раз упустил – то и делать мне нечего в доме. Теперь все двери опечатаны, замки уже успели поменять, а в кармане, разумеется, ни гроша. Теперь я уже действительно не могу ничего сделать. Вот абсолютно. В городе я сейчас ровным счетом никто и ничто. И сейчас фиг кто пойдет мне навстречу. Скорее всего, если обо мне начнут копать информацию и узнают, кто я такой… Ох, боюсь представить, что будет. Самый возможный вариант событий в таком случае – заключение под стражу. Или казнь. Публичная. Да, Твинбрук до мозга костей предан традициям и обычаям Средневековья; до сих пор люди с интересом наблюдают за тем, как преступникам отрубают головы.[/COLOR]

47.png

[COLOR=375c8f]Наверно, я бы долго еще не мог придумать, что делать, если бы мне не помог Робби. Когда я уже совсем было отчаялся попытаться найти выход из сложившийся ситуации, он каким-то образом умудрился разыскать пару стодолларовых купюр и пакет с приличной одеждой. Когда же я спросил у него, своровал ли он это, или сам нашел (можно подумать, я ангел во плоти – я бы точно без спросу бы все стащил), Реджи-Робби посмотрел на меня так, будто я у него спросил «Это ты сбросил атомную бомбу в Тихий Океан?».

Понятно, что я не останусь в этом промозглом городишке. Двести долларов – на них я вместе с псом вряд ли долго протяну. Появился вариант уехать отсюда. Но как? И самый главный вопрос – куда? Вариантов, к сожалению, совсем немного.

Санлит Тайдс. Я о нем раньше упоминал. По сравнению с Твинбруком – просто рай. Но цены там далеко не «райские». Один только билет заберет почти все «запасы». А еще нужно снять как минимум однокомнатную квартиру, просто комнатой не обойдешься – я с псом, уж Робби я никуда девать не собираюсь. И поверьте, я пока еще не встречал хозяев, которые бы пустили человека с собакой. Сразу говорю – не подходит. Так, что дальше по списку?

Риверсайд. Закрытый город. О нем известно крайне мало. Не понятно, что он из себя представляет. Ничего не известно об уровне безработицы, экономике и прочих аспектах жизни. Честно – не хочу новых подлянок, как в Твинбруке. Тоже не подходит.

Сансет Вэлли. Не самый известный, но один из самых гостеприимных городков. Если люди и уезжают оттуда, то только в Бриджпорт или Санлит. Один из самых благополучных городов. В принципе, я ничего не имею против него. В принципе, в Сансете на двести долларов можно прожить где-то около месяца. А уж за месяц я найду и работу, и квартиру. А там, может, и дом сниму. Хотя, не буду заглядывать в будущее – неблагодарное это дело, как оказалось.

Кто знает, может, жизнь наладится, и все будет нормально? Не знаю, не знаю…

А вдруг получится?[/COLOR]

Конец первой части.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Kisik, а мне шапка очень понравилась!
Такая необычная и даже мрачная немножко, если учитывать Роджера в облике волка.
biggrin.gif
Боже, какая же эта вампирша злая!
angry.gif
Аж самой противно. Надеюсь на хорошее продолжение:)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Kisik, какая прелестная шапочка
happy.gif

Kisik сказал(а):
Силы начали меня покидать, и вскоре я сам не заметил, как был оторван от земли. Теперь уже не клыки девушки, а ее невероятно длинные и тонкие пальцы сомкнулись у меня на горле. На несколько мгновений я терял сознание, но постоянное шипение со стороны ведьмы не давало полностью провалиться в небытие. Сейчас я уже не вслушиваюсь в то, что она говорит – было не до того; вместо этого я пытался понять, сколько драгоценного времени было потрачено впустую. Что-то мне подсказывало, что моя затея могла с треском провалиться, если срочно что-нибудь не придумать – по моим подсчетам оставалось не более получаса до того самого момента.
Как бы Роджи не убили. оО
Kisik сказал(а):
- Но…
- Хочешь заговорить мне зубы? Не получится!
А она явно всё продумала, всё до мелочей и заранее.
Kisik сказал(а):
Либо я ничего не слышу, либо это все же конец. Конец цели, которую я поставила себе лет семьдесят назад. Казалось бы, найти виновника своих бед в родном городе не составит особого труда. Но нет. Роджер Фаркс слишком умен для того, чтобы попасться сразу в ловушку.
Kisik сказал(а):
Яд не мог так быстро подействовать. Ну никак не мог. Ему нужно время – часа два-три. Но не десять минут.
Чем она его отравила? о.о
Kisik сказал(а):
- А ты идиотка, правильно. Разве тебе не легче было сразу меня прибить, а потом уже разбираться внутри себя? Или решила оттянуть столь прекрасный момент? Молодец, оттянула…
Ведьма в бешенстве подлетела ко мне. Было ясно – сейчас она просто-напросто перестанет контролировать ситуацию. Ну, нет. Настал мой черед хвастаться своими методами.
- Знаешь что это такое? – я достал из кармана небольшой черный пакет, - думаю, по запаху должна догадаться. Потрясающая смесь – измельченные листья вербены и зубчики чеснока. Адская смесь, особенно для вампира, не так ли? Представляешь, что с тобой может сотворить целый пакет?
- Но ты же не сделаешь этого. Не хватит духу, ты же…
Я покрутил в руках пакет. Внутри него, кроме вышеперечисленных растений, находилась небольшая, едва достигавшая дюйма в диаметре, круглая штуковина. И вот сейчас она начала издавать противный, похожий на звук сигнализации (только намного тише), писк. Я кинул кулек прямо к ногам девушки.
- Счастливой дороги в ад!
Отличная месть, однако. Такая смесь её точно убьёт...
Kisik сказал(а):
Если ведьма даже и осталась в живых – ей еще долго придется зализывать раны. Хотя, концентрация некоторых веществ была запредельной, да и не стоит отметать чеснок – он, порой, действует получше любых ядов.
А теперь – пора домой. Наверняка, Робби уже ждет меня – мы давно не ходили вместе гулять. Да и мне нужно прийти в себя после всего случившегося.
Она жива, но точно ранена. Я уверена.
Kisik сказал(а):
Судебный пристав ясно дал понять, что срок я упустил, а раз упустил – то и делать мне нечего в доме. Теперь все двери опечатаны, замки уже успели поменять, а в кармане, разумеется, ни гроша. Теперь я уже действительно не могу ничего сделать. Вот абсолютно. В городе я сейчас ровным счетом никто и ничто. И сейчас фиг кто пойдет мне навстречу. Скорее всего, если обо мне начнут копать информацию и узнают, кто я такой… Ох, боюсь представить, что будет. Самый возможный вариант событий в таком случае – заключение под стражу. Или казнь. Публичная. Да, Твинбрук до мозга костей предан традициям и обычаям Средневековья; до сих пор люди с интересом наблюдают за тем, как преступникам отрубают головы.
Ух, бедный Родж. Ему стоит куда-то уехать, сменить внешность, бросить это всё. Но это будет нелегко сделать.
Kisik сказал(а):
Сансет Вэлли. Не самый известный, но один из самых гостеприимных городков. Если люди и уезжают оттуда, то только в Бриджпорт или Санлит. Один из самых благополучных городов. В принципе, я ничего не имею против него. В принципе, в Сансете на двести долларов можно прожить где-то около месяца. А уж за месяц я найду и работу, и квартиру. А там, может, и дом сниму. Хотя, не буду заглядывать в будущее – неблагодарное это дело, как оказалось.
Отличный выбор)

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Nayat, СtЭЙСi,
спасибо большое за комментарии! *___*
Nayat,
Nayat сказал(а):
если учитывать Роджера в облике волка
да, он такой :З
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
какая прелестная шапочка
спасибо большое!
smile.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Чем она его отравила? о.о
ну так она же его кусала? Кусала! Вот, яд и проник через клыки
СtЭЙСi сказал(а):
Она жива, но точно ранена. Я уверена.
все может быть)
СtЭЙСi сказал(а):
Отличный выбор)
я ему передам:D

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Kisik,

Наконец-то прочитала:З

Родж всё таки жутко-везучий... Мало того что спас свою задницу так ещё и отомстил! Хотя, думаю всё дело в чувствах Микки. Если бы она не мешкалась и сидела бы до последнего то такого конечно же бы не случилось. В любом случае рыжую стерву наказали так что я довольна
happy.gif

Но нет, не дали ему как следует отдохнуть и залататься... Радует что хоть Робби не бросил, хотя, мне очень интересно что по всему этому поводу думает он сам. Вика просто хочет ещё одну записульку от животинки Надеюсь вторая часть будет ещё более захватывающей и интересной, так же жду в скором времени бонусных записок *____* неиспытываймоётерпениесвета

Шапку уже хвалила, но скажу ещё раз. Шрифт это что-то, я просто не могу глаза отвести с надписей т.к. обожаю всякие закорючки чёрточки и т.п. Родж выглядит очень брутально - ему такой образ идёт больше, намного. В общем ты постаралась на славу
sm001.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
MoonRose,
Викааа! *____*
MoonRose сказал(а):
Родж всё таки жутко-везучий...
ну или автор слишком сильно к нему привязался)
MoonRose сказал(а):
Если бы она не мешкалась и сидела бы до последнего то такого конечно же бы не случилось. В любом случае рыжую стерву наказали так что я довольна
да, рыжая стерва на время отошла на задний план :З
MoonRose сказал(а):
Вика просто хочет ещё одну записульку от животинки
кто знает, кто знает, может, что-то и будет)
MoonRose сказал(а):
Надеюсь вторая часть будет ещё более захватывающей и интересной, так же жду в скором времени бонусных записок *____*
все будет! :З
MoonRose сказал(а):
Шрифт это что-то, я просто не могу глаза отвести с надписей т.к. обожаю всякие закорючки чёрточки и т.п.
я тоже люблю, красивые шрифты :З
MoonRose сказал(а):
Родж выглядит очень брутально - ему такой образ идёт больше, намного.
ну да, то он старался строить из себя приличного человека, но понял, что это не его:D
MoonRose сказал(а):
В общем ты постаралась на славу
спасибо большое! :)

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
bonus-1.png

Пока один из бонусов только делается, другой уже готов к выходу!
bonus-mini.png

Да-да-да, это Роджер и Микки-Ирэн. В обнимку. Ну, не совсем в обнимку, да х)
В общем, суть всего:
я бы хотела с вами поговорить на такую тему "А могли ли Роджер и Микки стать... ну, скажем так, как минимум друзьями?"
Правда, на скрине они не разу не друзья, но... Думаю, смысл понятен, правда?
smile.gif

Я пока свою точку зрения высказывать не буду... Я хочу вас послушать!
smile.gif

Жду всех-всех-всех! ^_^

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Kisik,

Мне кажеться их отношения вполне себе возможны, другой вопрос долго ли они протянут? Мики просто нужно сбавить обороты, укротить свою гордыню, ну не верю я что она такая прям адская стерва вся из себя. Всё таки пока что это всего лишь маска. Но даже если так Родж не тот кто ей нуженй. Я её представляю почему-то с более чутким и романтичным парнем. Они в чём-то похожи, возможно в своей решимости и целеустремлённости, напором. Но так или иначе вместе они ужиться надолго не смогут. В паре всегда должен быть основной выделитель энергии и её поглотитель, и я сомневаюсь что Микки удастся долго продержаться во второй категории, всё таки как ни крути она баба темпераментная
sm001.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
MoonRose сказал(а):
Мне кажеться их отношения вполне себе возможны, другой вопрос долго ли они протянут?
+1
Я тоже думаю, что между ними если и есть что-то общее - это то, что они оба - сверхъестественные существа. Но они неплохо смотрятся вместе, даже есть какой-то шарм в этой "тьме".
sm001.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
MoonRose, Nayat,
спасибо вам огромное за комментарии!)))
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
ну не верю я что она такая прям адская стерва вся из себя
а почему бы и нет?
хотя... в принципе, если бы Роджер не связался бы с Эрин, а Ририка - с Кеньоном, может, и ничего такого не случилось бы. Но... случилось то, что случилось
MoonRose сказал(а):
Они в чём-то похожи, возможно в своей решимости и целеустремлённости, напором.
ну, не совсем.
если Микки идет напролом всегда, с какой-то стороны она не привыкла думать, что делать, то Роджер... ну, он скорее пытается сначала договориться... но опять же - если заденут кого-тои з его близких/родных, то... обидчику лучше улететь за тридевять земель =/
MoonRose сказал(а):
и я сомневаюсь что Микки удастся долго продержаться во второй категории, всё таки как ни крути она баба темпераментная
да, действительно.
тут скорее Роджер будет оставаться в тени, но как долго это будет продолжаться...
как-то так в общем)
Nayat,
Nayat сказал(а):
Но они неплохо смотрятся вместе
может быть, может быть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх