[COLOR=315346]Вот кто я –
Беглец, ищущий рая.
Прощайте, пора лететь
За границы расстояния и времени, подальше от всей лжи!..[/COLOR]
Беглец, ищущий рая.
Прощайте, пора лететь
За границы расстояния и времени, подальше от всей лжи!..[/COLOR]
[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]Я никогда не отличался особым послушанием, даже в детстве. Честно говоря, всегда считал, что это чертовски скучно – сидеть и слушать то, чем тебе старательно пытаются забить голову. Мое драгоценное место за последней партой практически всегда гарантировало более-менее спокойный сон на первых парах, а если профессору и хотелось «прогуляться» по кабинету в поисках таких же спящих студентов, как я, то в самый опасный момент меня толкал под бок сосед, и я за считанные мгновения строил себя «весь-такой-занятый-и-слушает-лекцию-да-еще-и-записывает-ее». Ну а ближе к сдаче зачетов я брал у многострадального соседа тетрадку (за небольшое вознаграждение, да-да), и вот тогда-то наступали самые «веселые» вечера, которые я проводил в раздумьях: «А что это за буква? А это что за слово? А что это вообще за тема? А у нас есть такой предмет?»[/COLOR]
[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]В общем-то, это могло продолжаться бесконечно долго (точнее, до конца пятого курса), если бы я не ввязался в одну очень интересную э-э-э… авантюру, которая затянула меня на многие-многие годы. Даже для вампира это, мягко говоря, немало.[/COLOR]
[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]И сейчас мне ничего не остается делать, кроме как уезжать из родного города. Несмотря на все эти многоэтажные постройки, закрывающие небо, пропахшие табаков и вином «публичные заведения» и полное отсутствие хотя бы минимальных «следов» природы – Бриджпорт навсегда останется для меня самым дорогим местом. Я знаю, что больше никогда сюда не вернусь, но… Черт возьми, Бриджтаун1, я буду тебя помнить![/COLOR]

[COLOR=315346]Стыдно сказать, но это уже третий мир. Предыдущие просто не совсем удались.
Надеюсь, этот мир не постигнет та же участь.
И я, и герои моего мира всегда рады видеть читателей и их комментарии. с:
1 – Бриджтаун и Бриджпорт - равноценные названия одного и того же города. Поэтому, в тексте будут мелькать оба наименования)[/COLOR]
Надеюсь, этот мир не постигнет та же участь.
И я, и герои моего мира всегда рады видеть читателей и их комментарии. с:
1 – Бриджтаун и Бриджпорт - равноценные названия одного и того же города. Поэтому, в тексте будут мелькать оба наименования)[/COLOR]

[COLOR=315346]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=315346]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=315346]Огромное спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=315346]за идею с источниками вдохновения!
И просто преогромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=315346]которая всегда поддерживала меня во всем! Анют, я безмерно тебе благодарна! *3*[/COLOR]
[COLOR=315346]Огромное спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=315346]за идею с источниками вдохновения!
И просто преогромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=315346]которая всегда поддерживала меня во всем! Анют, я безмерно тебе благодарна! *3*[/COLOR]

01. [COLOR=315346]Начать сначала? Вызов принят![/COLOR]
02. [COLOR=315346]Новый друг и таинственная незнакомка[/COLOR]
03. [COLOR=315346]Волшебства не существует, или Как приручить вампира?[/COLOR]
04. [COLOR=315346]Странное объяснение, или Прекрати. Меня. Пугать.[/COLOR]
05. [COLOR=315346]Я люблю тебя, Полнолуние![/COLOR]
06. [COLOR=315346]Письма не_счастья и прочие "прелести" нового компьютера[/COLOR]
07. [COLOR=315346]Все повторится вновь, все будет как и прежде, но не так же[/COLOR]
08. [COLOR=315346]Конец или начало? Вот в чем вопрос![/COLOR]
09. [COLOR=315346]Теперь я знаю - конец совсем близок, Часть 1[/COLOR]
10. [COLOR=315346]Теперь я знаю - конец совсем близок, Часть 2[/COLOR]
02. [COLOR=315346]Новый друг и таинственная незнакомка[/COLOR]
03. [COLOR=315346]Волшебства не существует, или Как приручить вампира?[/COLOR]
04. [COLOR=315346]Странное объяснение, или Прекрати. Меня. Пугать.[/COLOR]
05. [COLOR=315346]Я люблю тебя, Полнолуние![/COLOR]
06. [COLOR=315346]Письма не_счастья и прочие "прелести" нового компьютера[/COLOR]
07. [COLOR=315346]Все повторится вновь, все будет как и прежде, но не так же[/COLOR]
08. [COLOR=315346]Конец или начало? Вот в чем вопрос![/COLOR]
09. [COLOR=315346]Теперь я знаю - конец совсем близок, Часть 1[/COLOR]
10. [COLOR=315346]Теперь я знаю - конец совсем близок, Часть 2[/COLOR]

[COLOR=315346]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течение двух месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=315346]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=315346]Killo[/COLOR]
[COLOR=315346]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=315346]Секретная[/COLOR]
[COLOR=315346]Nayat[/COLOR]
[COLOR=315346]СtЭЙСi[/COLOR]
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течение двух месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=315346]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=315346]Killo[/COLOR]
[COLOR=315346]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=315346]Секретная[/COLOR]
[COLOR=315346]Nayat[/COLOR]
[COLOR=315346]СtЭЙСi[/COLOR]

[COLOR=315346]*раздел находится на стадии пополнения*[/COLOR]

[COLOR=315346]*раздел находится на стадии пополнения*[/COLOR]

[COLOR=315346]А иначе говоря - что помогает мне в написании новых глав мира...
Книги: Е. Замятин - Мы; Джером Д. Сэлинджер - Девять рассказов; Питер Джеймс - Убийственное совершенство; Сьюзен Коллинз - Голодные игры (трилогия).
Музыка: Nightwish, SOAD, FOB, Poets of the Fall, Within Temptation, MCR, Rammstein, Green Day, Catharsis, Vannila Ninja and others.
Фильмы и сериалы: Элизиум: рай не на Земле; Визитеры; Шерлок.[/COLOR]
Книги: Е. Замятин - Мы; Джером Д. Сэлинджер - Девять рассказов; Питер Джеймс - Убийственное совершенство; Сьюзен Коллинз - Голодные игры (трилогия).
Музыка: Nightwish, SOAD, FOB, Poets of the Fall, Within Temptation, MCR, Rammstein, Green Day, Catharsis, Vannila Ninja and others.
Фильмы и сериалы: Элизиум: рай не на Земле; Визитеры; Шерлок.[/COLOR]