Paradise Seekers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
48db7311c7f3010d8fd915de508ba8eb.png

oblozhka.png

[COLOR=315346]Вот кто я –
Беглец, ищущий рая.
Прощайте, пора лететь
За границы расстояния и времени, подальше от всей лжи!..[/COLOR]​

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]Я никогда не отличался особым послушанием, даже в детстве. Честно говоря, всегда считал, что это чертовски скучно – сидеть и слушать то, чем тебе старательно пытаются забить голову. Мое драгоценное место за последней партой практически всегда гарантировало более-менее спокойный сон на первых парах, а если профессору и хотелось «прогуляться» по кабинету в поисках таких же спящих студентов, как я, то в самый опасный момент меня толкал под бок сосед, и я за считанные мгновения строил себя «весь-такой-занятый-и-слушает-лекцию-да-еще-и-записывает-ее». Ну а ближе к сдаче зачетов я брал у многострадального соседа тетрадку (за небольшое вознаграждение, да-да), и вот тогда-то наступали самые «веселые» вечера, которые я проводил в раздумьях: «А что это за буква? А это что за слово? А что это вообще за тема? А у нас есть такой предмет?»[/COLOR]

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]В общем-то, это могло продолжаться бесконечно долго (точнее, до конца пятого курса), если бы я не ввязался в одну очень интересную э-э-э… авантюру, которая затянула меня на многие-многие годы. Даже для вампира это, мягко говоря, немало.[/COLOR]

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]И сейчас мне ничего не остается делать, кроме как уезжать из родного города. Несмотря на все эти многоэтажные постройки, закрывающие небо, пропахшие табаков и вином «публичные заведения» и полное отсутствие хотя бы минимальных «следов» природы – Бриджпорт навсегда останется для меня самым дорогим местом. Я знаю, что больше никогда сюда не вернусь, но… Черт возьми, Бриджтаун1, я буду тебя помнить![/COLOR]

ot_avtora.png

[COLOR=315346]Стыдно сказать, но это уже третий мир. Предыдущие просто не совсем удались.
Надеюсь, этот мир не постигнет та же участь.
И я, и герои моего мира всегда рады видеть читателей и их комментарии. с:

1 – Бриджтаун и Бриджпорт - равноценные названия одного и того же города. Поэтому, в тексте будут мелькать оба наименования)[/COLOR]

blagodarnosti.png

[COLOR=315346]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=315346]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=315346]Огромное спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=315346]за идею с источниками вдохновения!
И просто преогромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=315346]которая всегда поддерживала меня во всем! Анют, я безмерно тебе благодарна! *3*[/COLOR]

putevoditel.png

podpiska.png

[COLOR=315346]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течение двух месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=315346]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=315346]Killo[/COLOR]
[COLOR=315346]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=315346]Секретная[/COLOR]
[COLOR=315346]Nayat[/COLOR]
[COLOR=315346]СtЭЙСi[/COLOR]

bonusy.png

[COLOR=315346]*раздел находится на стадии пополнения*[/COLOR]

interesnosti.png

[COLOR=315346]*раздел находится на стадии пополнения*[/COLOR]

istochniki_vdokhnovenija.png

[COLOR=315346]А иначе говоря - что помогает мне в написании новых глав мира...
Книги: Е. Замятин - Мы; Джером Д. Сэлинджер - Девять рассказов; Питер Джеймс - Убийственное совершенство; Сьюзен Коллинз - Голодные игры (трилогия).
Музыка: Nightwish, SOAD, FOB, Poets of the Fall, Within Temptation, MCR, Rammstein, Green Day, Catharsis, Vannila Ninja and others.
Фильмы и сериалы: Элизиум: рай не на Земле; Визитеры; Шерлок.[/COLOR]

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Kisik,

Kisik сказал(а):
а почему бы и нет?
Ну как тебе сказать... Просто сложилось такое впечатление х) Да-да никаких аргументов чисто интуитивные соображения - в этом вся я Когда перечитывала ту записку то было ощущения того, что она малёхонько метаеться.Она не такая холоднокровная, не такая бесчувственная как хочет быть, я вижу внутри неё фонтан энергии, талкающий на необдуманные поступки.

Kisik сказал(а):
хотя... в принципе, если бы Роджер не связался бы с Эрин, а Ририка - с Кеньоном, может, и ничего такого не случилось бы.
Вот, она стала стервой по волей обстоятельств а не с рождения, думаю ты идеально это показала
cool.gif

Kisik сказал(а):
то... обидчику лучше улететь за тридевять земель =/
В любом случае я представляю их болше напарниками - кажеться это будет бомба, но в плане семьи Роджу нужно что-то более пушистое милое и покладистое что будет давать ему собственный кусочек рая, чтоб он просто забыл всё плохое что с ним приключалось, соневаюсь что гладя на Микки он сможет это всё забыть. Или я уже загнула?
wacko.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Да-да никаких аргументов чисто интуитивные соображения - в этом вся я
и я тоже:D
MoonRose сказал(а):
Когда перечитывала ту записку то было ощущения того, что она малёхонько метаеться.Она не такая холоднокровная, не такая бесчувственная как хочет быть, я вижу внутри неё фонтан энергии, талкающий на необдуманные поступки.
ты так сказала... вот прям так четко, ни убавить, ни прибавить!
MoonRose сказал(а):
В любом случае я представляю их болше напарниками - кажеться это будет бомба
вполне вероятно. хотя, что один, что вторая - оба могут быть уж слишком импульсивными и наговорить друг другу гадостей и рассориться навсегда, охохо
MoonRose сказал(а):
но в плане семьи Роджу нужно что-то более пушистое милое и покладистое
а если быть точнее - некто такой (ну, точнее, такая), кто может быть и мимимишно-милым-и-заботливым, но еще и вовремя успеет взять скалку в руки и врезать ему по макушке, дабы не придумывал себе приключений на пятую точку ^_^
MoonRose сказал(а):
соневаюсь что гладя на Микки он сможет это всё забыть
ну, вообще да, он скорее это не забудет х)
MoonRose сказал(а):
Или я уже загнула?
Ни в коем случае! :)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Какой-то большой получился разрыв между первой и второй частью... Ну, бывает..:D
Записка получилась далеко не самой большой (но нудной х))... Просто, нужно было втянуться. Надеюсь, получилось все не слишком плохо :)

[COLOR=177245]
11.png

50.png

Дата: 17 июня, 2***+11 год.
Место действия: Сансет Вэлли, ул. Ландграаба.​

Прошло больше семи месяцев с того момента, как я остался без крыши над головой. И чуть больше полугода с тех пор, как я на вполне законных основаниях живу в общежитии при пожарной станции.

Само же это общежитие представляет собой не самое большое трехэтажное здание. Первый этаж – кухня, она же столовая, она же мини-прачечная. Зимой, даже при самом маленьком минусе, здесь очень холодно – снег запросто залетает через щели в окнах и без куртки здесь находиться просто невозможно. С ноября по середину марта приходится обходиться только пиццами и горячим чаем – просто нет смысла что либо готовить, еда успевает остыть за считанные минуты. Да и, честно говоря, никто особенно не заинтересован в собственноручной готовке. Я, кстати, тоже, ибо лень.

Второй этаж – развлекательный: телевизор, игровая приставка (все вышеперечисленное – исключительно на деньги тех, кто тут когда-то работал), два книжных шкафа (один из которых заполнен всем, что угодно – от безобидных брошюрок о том, как приготовить утку по-пекински до журналов с не самым приличными обложками и абсолютно неприличным содержанием – только не книгами!), несколько кресел и диван. Обстановка в общем-то скудновата, кроме вечно занятой приставки по большому счету ничего и нету. Не удивительно, что никого не видно – все либо в пристройке рядом, либо шатаются по городу. А следить за рацией и в те далекие и когда-то счастливые для станции годы никто особо не собирался. Благо, пожаров в Сансете случается не так много.

Третий и последний этаж – спально-душевой. Два санузла (мужской и женский, хотя второй на моей памяти никогда не использовался представительницами слабого пола – их попросту не было, да и, кажется, не предвидится в ближайшие года два-три) в одной стороне и восемь односпальных коек в другой. Последние, кстати, крайне отвратительны – матрасы продавлены и вообще столетней давности, каркасы скрипят, как сумасшедшие. Заснуть не всегда получается, что уж тут говорить о полноценном отдыхе?

Впрочем, несмотря на некоторые неудобства, по прибытию в город я о таком положении дел мог только мечтать. Жаль только, что в общежитии по всем правилам нельзя находиться животным. Но проверок здесь практически не бывает, а потом мы с Реджи-Робби живем вместе. Ведь не могу же я бросить единственного друга, понимающего меня с полуслова и полувзгляда, и с кем могу поговорить по душам.

48.png

С Реджинальдом мы нашли общий язык, причем в прямом смысле этого слова. Мы действительно общаемся, но только при отсутствии кого-либо в радиусе пяти метров – мне все еще нужно закрепиться в городе, а со славой полоумного это не так-то и легко будет сделать. Так вот, о чем это я. Из-за того, что я стал не пойми кем оборотнем, мне намного проще найти общие точки с животными, особенно псами.

С Реджи вообще очень весело получилось. Почему-то я надеялась, что мой пушистый друг предупредит меня о таком чудесном умении как разговор с животными. А теперь представьте мое удивление, когда я непонятно откуда услышал «Приветище, хозяин!»

Я уже готов был идти сдавать в психушку. Но Робби уговорил меня этого не делать...

49.png

- А твоя ведьма…

- Она не моя!

- Ну, хорошо-хорошо, не твоя ведьма даже с какой-то стороны добрая.

- С чего это?

- Далеко не все рожденные оборотнями могут понимать язык животных. А ты, если подумать, проклятый, даже не по своей воле, владеешь им. И, наверняка, если разобраться, на вполне неплохом уровне.

- Эм… Ну и что теперь?

- Ну, не знаю, сам решай. Хочешь – бегай как сумасшедший и раздавай всем диски Кэти Симли, хочешь – пугай всех своим видом во время лунатизма. Кстати, последнее у тебя очень даже неплохо получается, хе-хе…

- Будешь еще возникать по поводу моего поведения в полнолуния – поведу знакомить с врачом. Мне уточнять, с каким?

- Да ладно-ладно, успокойся, истеричка…

- Я НЕ ИСТЕРИЧКА!!! Запомни это.

51-1.png

Вообще в период холодов на первом этаже у нас хранится тренажер. Ближе к лету мы его выносим на улицу, и уже кто захочет – занимается. Правда, в основном пасусь около него только я – все равно больше никто не хочет с ним связываться. Если кто-то и хочет погонять себя – идет в спортзал и покупает себе абонемент. Я же пока не вижу смысла – этот тренажер явно оттуда, просто предыдущая партия. Даже и не знаю, почему он оказался здесь, на складе не самой качественной техники, ну очень гордо именующей пожарной станцией.

Пора навести здесь порядок…

1 - здесь и далее: +n/-n – так будут обозначаться года, проходящие в истории. Т.е. первый год, от которого идет летоисчисление у Искателей - 2***. Плюсом обозначается настоящее и будущее, минусом - прошлое.
[/COLOR]

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
ПЕЕЕЕЕЕЕСНЯЯЯЯЯ РАДИОАКТИВ РУЛИТ
Kisik, Света вернулась, я ждала этого дня! *_*
Не устаю повторять, что у тебя очень хороший авторский слог, продолжай и дальше писать разные произведения.
happy.gif
И обработка скриншотов очень классная, какая-то загадка в них, мистика, подходит для твоей сюжетной линии в мире)
А теперь непосредственно о записке.
Kisik сказал(а):
Прошло больше семи месяцев с того момента, как я остался без крыши над головой. И чуть больше полугода с тех пор, как я на вполне законных основаниях живу в общежитии при пожарной станции.
Что же заставило Роджа покинуть дом?
Kisik сказал(а):
Впрочем, несмотря на некоторые неудобства, по прибытию в город я о таком положении дел мог только мечтать. Жаль только, что в общежитии по всем правилам нельзя находиться животным. Но проверок здесь практически не бывает, а потом мы с Реджи-Робби живем вместе. Ведь не могу же я бросить единственного друга, понимающего меня с полуслова и полувзгляда, и с кем могу поговорить по душам.
И правильно, ведь Робби единственный лучший друг у Роджера. А друзей нельзя оставлять и бросать, может Робби ещё не раз поможет ему?)
Kisik сказал(а):
С Реджинальдом мы нашли общий язык, причем в прямом смысле этого слова. Мы действительно общаемся, но только при отсутствии кого-либо в радиусе пяти метров – мне все еще нужно закрепиться в городе, а со славой полоумного это не так-то и легко будет сделать. Так вот, о чем это я. Из-за того, что я стал не пойми кем оборотнем, мне намного проще найти общие точки с животными, особенно псами.
А я и не знала, что Роджер и на такое способен.)
Kisik сказал(а):
С Реджи вообще очень весело получилось. Почему-то я надеялась, что мой пушистый друг предупредит меня о таком чудесном умении как разговор с животными. А теперь представьте мое удивление, когда я непонятно откуда услышал «Приветище, хозяин!»
Я уже готов был идти сдавать в психушку. Но Робби уговорил меня этого не делать...
Робби потрясающий пёс, такой выдумщик!
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
- Будешь еще возникать по поводу моего поведения в полнолуния – поведу знакомить с врачом. Мне уточнять, с каким?
- Да ладно-ладно, успокойся, истеричка…
- Я НЕ ИСТЕРИЧКА!!! Запомни это.
ЭТОТ ПАССАЖ ШИКАРЕН! :"DD
Kisik сказал(а):
на первом этаже у нас хранится тренажер. Ближе к лету мы его выносим на улицу, и уже кто захочет – занимается. Правда, в основном пасусь около него только я – все равно больше никто не хочет с ним связываться.
Все остальные либо в спортзал ходят... либо врут, что ходят в спортзал.
sm010.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Стэйси,
спасибо тебе огромное за комментарий! <3
Стэйси сказал(а):
Что же заставило Роджа покинуть дом?
из предыдущей главы:
Kisik сказал(а):
Случилось то, чего я никак не мог представить – я остался на улице. Точнее мы (я и Робби) остались на улице. Вот так. Конец сентября, холодает день ото дня – а мы без крыши над головой. <...> Судебный пристав ясно дал понять, что срок я упустил, а раз упустил – то и делать мне нечего в доме. Теперь все двери опечатаны, замки уже успели поменять, а в кармане, разумеется, ни гроша.
:)
Стэйси сказал(а):
может Робби ещё не раз поможет ему?)
конечно поможет) как минимум спасет от одиночества )
Стэйси сказал(а):
ЭТОТ ПАССАЖ ШИКАРЕН! :"DD
#типичныйРоджеристеричка
Стэйси сказал(а):
Все остальные либо в спортзал ходят... либо врут, что ходят в спортзал.
первых, кстати, очень мало х)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх