Paradise Seekers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
48db7311c7f3010d8fd915de508ba8eb.png

oblozhka.png

[COLOR=315346]Вот кто я –
Беглец, ищущий рая.
Прощайте, пора лететь
За границы расстояния и времени, подальше от всей лжи!..[/COLOR]​

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]Я никогда не отличался особым послушанием, даже в детстве. Честно говоря, всегда считал, что это чертовски скучно – сидеть и слушать то, чем тебе старательно пытаются забить голову. Мое драгоценное место за последней партой практически всегда гарантировало более-менее спокойный сон на первых парах, а если профессору и хотелось «прогуляться» по кабинету в поисках таких же спящих студентов, как я, то в самый опасный момент меня толкал под бок сосед, и я за считанные мгновения строил себя «весь-такой-занятый-и-слушает-лекцию-да-еще-и-записывает-ее». Ну а ближе к сдаче зачетов я брал у многострадального соседа тетрадку (за небольшое вознаграждение, да-да), и вот тогда-то наступали самые «веселые» вечера, которые я проводил в раздумьях: «А что это за буква? А это что за слово? А что это вообще за тема? А у нас есть такой предмет?»[/COLOR]

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]В общем-то, это могло продолжаться бесконечно долго (точнее, до конца пятого курса), если бы я не ввязался в одну очень интересную э-э-э… авантюру, которая затянула меня на многие-многие годы. Даже для вампира это, мягко говоря, немало.[/COLOR]

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]И сейчас мне ничего не остается делать, кроме как уезжать из родного города. Несмотря на все эти многоэтажные постройки, закрывающие небо, пропахшие табаков и вином «публичные заведения» и полное отсутствие хотя бы минимальных «следов» природы – Бриджпорт навсегда останется для меня самым дорогим местом. Я знаю, что больше никогда сюда не вернусь, но… Черт возьми, Бриджтаун1, я буду тебя помнить![/COLOR]

ot_avtora.png

[COLOR=315346]Стыдно сказать, но это уже третий мир. Предыдущие просто не совсем удались.
Надеюсь, этот мир не постигнет та же участь.
И я, и герои моего мира всегда рады видеть читателей и их комментарии. с:

1 – Бриджтаун и Бриджпорт - равноценные названия одного и того же города. Поэтому, в тексте будут мелькать оба наименования)[/COLOR]

blagodarnosti.png

[COLOR=315346]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=315346]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=315346]Огромное спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=315346]за идею с источниками вдохновения!
И просто преогромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=315346]которая всегда поддерживала меня во всем! Анют, я безмерно тебе благодарна! *3*[/COLOR]

putevoditel.png

podpiska.png

[COLOR=315346]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течение двух месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=315346]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=315346]Killo[/COLOR]
[COLOR=315346]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=315346]Секретная[/COLOR]
[COLOR=315346]Nayat[/COLOR]
[COLOR=315346]СtЭЙСi[/COLOR]

bonusy.png

[COLOR=315346]*раздел находится на стадии пополнения*[/COLOR]

interesnosti.png

[COLOR=315346]*раздел находится на стадии пополнения*[/COLOR]

istochniki_vdokhnovenija.png

[COLOR=315346]А иначе говоря - что помогает мне в написании новых глав мира...
Книги: Е. Замятин - Мы; Джером Д. Сэлинджер - Девять рассказов; Питер Джеймс - Убийственное совершенство; Сьюзен Коллинз - Голодные игры (трилогия).
Музыка: Nightwish, SOAD, FOB, Poets of the Fall, Within Temptation, MCR, Rammstein, Green Day, Catharsis, Vannila Ninja and others.
Фильмы и сериалы: Элизиум: рай не на Земле; Визитеры; Шерлок.[/COLOR]

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Alisims,
Alisims сказал(а):
В дополнение превращаем Роджера в жабу и сваливаем
а как же оборотенивание?)
Alisims сказал(а):
А женщины по сюжету только командуют.
ну и детей вынашивают, да?)
Alisims сказал(а):
Света придет за мной х)
даа, я узнаю твой адрес, и захвачу тебя в рабство
чтобы ты всегда комментировала мои записки, ага х)
AskYana,
добро пожаловать и приятного чтения! :)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Kisik сказал(а):
а как же оборотенивание?)
Ему не пойдёт. Слишком брутально. Слишком.
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
ну и детей вынашивают, да?)
Мб. Но редко. Именно поэтому у меня всегда только один наследник.
Но женщина-оборотень это жесть.
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
чтобы ты всегда комментировала мои записки, ага х)
Да буду я комментировать. Крутой мирже! Мне всё нравится, да и автор ты оч знакомый
biggrin.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Alisims,
Alisims сказал(а):
Но женщина-оборотень это жесть.
а ты видела девочку-оборотня?
вот это точно уже будет перебор х)
Alisims сказал(а):
Именно поэтому у меня всегда только один наследник.
лень или просто не нравятся симовские дети?)
Alisims сказал(а):
Ему не пойдёт. Слишком брутально. Слишком.
а я думаю, пойдет
мелкий подсказка: скорее всего все так и будет.
догадайся, что я имела в виду ^_^

раз уж я умудрилась пропустить момент 100 просмотров, так пусть тут будут 1111 просмотров :З
спасибо вам большое! :З
3901779.png

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
сегодня записка не самая обычная, что-то типа эксперимента. сегодня на связи будут Робби и...
А вот дальше хочу услышать ваши предположения на счет того, кто или что второе. с:
кстати да, записка в плане скринов маленькая, зато вначале многобукаф - ну, надо же как-то было представляться псу :З
зато конец как всегда скукоженный, да :З

3819223.png

3813079.png

[COLOR=177245]
Дата: 21 сентября, 2*** года.
Место действия: Твинбрук.​

Удивлены, что сейчас с вами общается не человек? Советую больше ничему не удивляться, ибо то, что я умею разговаривать (точнее не разговаривать, а рассуждать) на человеческом языке – еще не самое необычное явление, что вы увидите далее.

Позволите немного предыстории? Не бойтесь, с самого своего рождения детально все описывать не буду – это попросту неинтересно, да и вы поседеть успеете раньше, прежде чем я дойду до настоящего времени.

Так вот. Хочу сказать, что я не совсем тот, кем кажусь на первый взгляд. Наверно, будет некоей наглостью заявить, что я не самый обычный пес. Скажу проще – я умею читать мысли людей. А уж других животных и подавно. Правда, проделывать подобный трюк я могу, находясь в замкнутом пространстве и, желательно, чтобы в этом пространстве находилось не более одного «читаемого». Если же в этом самом пространстве находится слишком много «читаемых», то я не могу сконцентрироваться лишь на одном из них – слишком много посторонних мыслей начинает копошиться вокруг меня, и я просто не могу остановиться на ком-то одном. Жаль, что нельзя на время моей мозговой активности заставить заткнуться мозг других людей – люди просто не могут не думать вообще. Даже самая идиотская, неправдоподобная мысль оказывает такое же сильное влияние, как и философские, глубокомысленные суждения. Впрочем, с животными (а чаще всего именно их я выводил на чистую воду) таких сложностей не бывает.

Да, с такими способностями я мог бы работать в полиции, но сия «прелесть» не дала бы практической полезности в мире людей. Говорить на языке людей я не могу, писать тоже. А люди не умеют читать мысли. В этом случае могли бы помочь вампиры, но их нигде особенно и не жалуют. Да и не все вампиры всемогущи. Если вампиризм приобретенный, то кроме жажды крови и ненависти к солнцу человек практически ничего не получит. Разве что только рожденные таковыми еще могут претендовать на лучшее проживание.

К чему я все это веду? К тому, что я не случайно попал к Роджеру. Все-таки иногда встречаются гении среди прямоходящих. Прошу прощения, не могу точно сказать, кто высказал эту фразу, но как по мне – она гениальна: «Не человек выбирает животное, а животное - человека». Скажем так, она в действительности иллюстрирует мой подход к выбору человека с крышей над головой. Это я выбираю к кому идти, но не они меня. Так же с этим Чудиком, как я его про себя называю.

Я не знаю, что сподвигло переехать его в это сырое, мрачное место, но это что-то должно быть поистине впечатляющим. У меня нет ни малейшего желания копаться в его прошлом – возможно, когда-нибудь он сам мне все расскажет. А сейчас просто не пришло время.

Эх, я почти окончательно потерял нить. Попробую вернуть ее на место. Около месяца назад (а ровно столько мы с Роджером живем в этом Всевышним забытом месте) был полнолуние. Оно же повторилось буквально два дня назад. Казалось бы, ничего странного в этом нет – фазы луны меняются и это нормально. Но не для Роджера.

Я не знаю, что сделала эта рыжая дрянь, которая без стука вошла в дом, но после ее появления в нашем доме стали происходить некоторые изменения. Одно из них – мой хозяин начал медленно, но верно сходить с ума.

В предыдущее полнолуние он заперся в душе, включил воду и провел там несколько часов, до самого утра. Я бы и не обратил на это внимание, если бы он не стал разговаривать сам с собой и пугаться любых внезапных шорохов. Если бы он не был бы мне дорог – я бы ушел и, может быть, лишь изредка посматривать что на этот раз он вытворит. Однако, я все же остался.

И это лишь цветочки по сравнению с тем, что я увидел несколько дней назад. Но об этом, думаю, лучше расскажет он сам. Приготовьтесь к небольшому прыжку во времени: день – 19, месяц – 9, год – 2***[/COLOR]

3810007.png

[COLOR=880000]
Дата: 19 сентября, 2*** год.
Место действия: Твинбрук, кинотеатр «Мечта».​

На часах пробило девять вечера. Люди еще не разошлись по домам, праздно шатающиеся все еще ходят туда-сюда, мешая мне наслаждаться темнотой.

Теперь, когда мое второе я обрело власть над первым, я волен делать все, что угодно. И мне абсолютно по барабану, что будут думать обо мне. Для начала, нужно напугать эту толпу народа, собравшуюся для просмотра ночного сеанса какой-то очередной сопливой мелодрамы.

Мое рычание они не услышат, какой бы громкости оно ни было – слишком заняты собой. Громкие до невозможности, они смеются так, что у меня в ушах не прекращается гул.

До начала сеанса осталось двадцать с лишним минут. Кажется, пора.

Ты просто выбегаешь с диким ревом в сторону людей и заставляешь разбегаться в разные стороны. Оставшихся смельчаков (или просто тех, кто не умеет быстро бегать) ты бегло окидываешь взглядом. Выпускаешь когти и просто набрасываешься на каждого из них. И дерешь, дерешь, дерешь. А потом так же быстро уходишь в никуда, откуда ты и вылетел, как стрела.

Я же привнес небольшие коррективы в этот, своего рода, план действий. Я не хотел проливать кровь: меня почему-то преследовала иная цель – просто напугать людишек до смерти, чтобы они пугались при каждом шорохе и медленно, чтобы самим не сразу понять, терять голову от собственных, несуществующих страхов.

Я ожидал грандиозного концерта, дикого визга и писка. Удивительно – но я этого не получил. На меня никто, повторяю, никто не обратил внимания. Вообще. Как будто я был не я, а человек-невидимка. Я попробовал хоть до кого-нибудь докоснуться рукой, но люди как будто были ненастоящими, как будто вместо них около кинотеатра стояли всего лишь их проекции. Я не знал, что мне делать.

Я встал прямо на дороге у этих людей. Но они все так же мило разговаривали друг с другом и все так же стояли в очереди. Никто меня не видел. Я для них пустышка, и больше ничего. Даже обидно как-то.

3811031.png

Что бы я ни делал, они оставались все такими же равнодушными к моим выходкам. В результате, сеанс начался, и мне ничего не оставалось делать, кроме как пойти домой.

Придя уже в свое убежище, я с силой начал царапать все, что попадалось под руку – кресло, стол; дело даже дошло до того, что и стены теперь сохранят следы моей бурной активности. Мне хотелось разорвать, уничтожить все, что попадалось под... лапу? Или все же еще руку?

Луна только начала проходить свой путь по небу, а у меня уже началось некое подобие ломки – когда до рассвета еще несколько часов, а ты уже истратил все силы понапрасну, и тебя будто разрывает на части. Вдобавок ко всему ты пытаешься заглушить внутреннюю боль внешней – сам начинаешь биться головой об стену, пытаться сломать себе все, что угодно, лишь бы не сойти с ума.

Хотя, стоп, погодите. Я же ведь уже того. Разве по мне этого не видно?[/COLOR]

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Kisik, пёс, читающий мысли - это звучит весело.
biggrin.gif
Жаль, что в нашей серой реальности нет таких чудес :с
И... Я не поняла. Оборотень? А как же вампир? Он гибрид что ли? Оборотни всегда сходят с ума, когда обращаются. Больше всех страдает мебель...

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Kisik, Дьявол, эта собачка, она восхитительна *_*
Kisik сказал(а):
Так же с этим Чудиком, как я его про себя называю.
Как это мило с: Я тоже буду называть Роджа чудиком
Kisik сказал(а):
Я встал прямо на дороге у этих людей. Но они все так же мило разговаривали друг с другом и все так же стояли в очереди. Никто меня не видел. Я для них пустышка, и больше ничего. Даже обидно как-то.
Там что к оборотням привыкли? О_О
Kisik сказал(а):
Хотя, стоп, погодите. Я же ведь уже того. Разве по мне этого не видно?
Мне он и сумасшедшим нравится!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Аннабэлька, Nayat,
прошу прощения за долгое молчание, спасибо вам большое за комментарии! *___*
Nayat,
Nayat сказал(а):
Жаль, что в нашей серой реальности нет таких чудес :с
и не будет, именно потому что серость :с
Nayat сказал(а):
Я не поняла. Оборотень? А как же вампир? Он гибрид что ли?
ответ на этот вопрос будет в следующей записке с:
может быть и не полностью, но будет точно)
Nayat сказал(а):
Больше всех страдает мебель...
и обои х)
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Как это мило с: Я тоже буду называть Роджа чудиком
У Роджа имя есть!:D
Аннабэлька сказал(а):
Там что к оборотням привыкли? О_О
я молчу с:
скоро все узнаешь)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Kisik, меня давно в мирах не было, совсем)
Ну что скажу - пишешь ты очень интересно, я люблю смотреть на размышления ГГ. Может даже, такие мысли и у тебя бывают, кто знает)
Скриншоты: у них славная тёмная обработка в стиле Кисика, сразу узнается стиль)
Ну теперь про последние две записки, про все, думаю, 1 сообщения не хватит, да и я не умею писать много)

Kisik сказал(а):
Компьютер, по-видимому, был уже явно не новый, т.к. кроме тех необходимых программ, которые входят в операционную систему, я обнаружил еще штук пять мессенджеров, на любой цвет и вкус. В каждой из них хранились учетный записи явно предыдущего владельца. Что странно, все пароли были сохранены в своих «связках». Ну, если уж совсем быть точным, то пара «логин-пароль» была везде одной и той же, да еще и настолько примитивной, что просто жуть. Это даже не год или дата рождения себя или кого-либо еще. Нет, это были всего-навсего четыре единицы. Это слишком просто и глупо даже для блондинки.
Сразу заметила эту странность. Мб это специально сделали? Или кто-то знал о том, что Родж теперь владелец того самого компьютера? Непонятно))
Kisik сказал(а):
Когда мне это уже до чертиков надоело, и я уже собрался было удалить все ненужные файлы с жесткого диска, мне на глаза попался один интересный архив. Весил он чуть более гигабайта, и это в запакованном варианте. Это же сколько бы он занимал места, если бы был в распакованном виде?
Kisik сказал(а):
- Даже не пытайся удалить файл-архив. Иначе тебе – крышка.
Угроза? Интересно, что может быть в этом архиве? Наверняка какая-то полезная информация или нечто секретное, ну или вообще компромат на кого-то.
Kisik сказал(а):
Я вновь вернулся к папке с файлом. Щелкнул по нему правой кнопкой мышки. Никакого результата. Кликнул еще раз. И вновь ничего.
Kisik сказал(а):
Пришло штук пять новых писем, текст был абсолютно одинаковый, каждое из них гласило:
- Доигрался ты. Теперь жди беды.
Странно, кому могло это понадобится?И почему-то гласит моя интуиция, это женских рук дело. о_О
Kisik сказал(а):
Около обеденного стола меня ждала гитара. Нет, я соврал. Ждала меня не только гитара, но и странный силуэт гитариста, который появился вместе с инструментом. Я даже не помню, каким образом и вообще как это появилось на стене. Это не было похоже даже на трафарет – тогда было бы видно края силуэта, сейчас же стена была до идеальности гладкой, не считая тех дефектов, которые были раньше в виде неотодранных обоев, поверх которых была нанесена краска.
Подбросить гитару, прилепить наклейку и изуродовать стену? Оригинально, весьма.
Kisik сказал(а):
Я попытался вспомнить все то, что знал раньше. Но то ли со струнами что-то не то, то ли с моими мозгами – ничего другого, кроме как хор охрипших мартовских котов, у меня не получалось. Еще и когти мешают. Даже не знаю, как с ними справляться – они не поддаются даже кусачкам и садовым ножницам.
Когда перестаёшь играть - всё постепенно забываешь. И да, с ногтями невозможно играть на гитаре, их легко сломать так можно, если они ломкие у тому же, да и просто неудобно.
Kisik сказал(а):
неожиданно зазвонил телефон. У меня не было ни малейшего желания брать трубку, но видимо звонил кто-то очень настырный – я замечал, что обычно никто не звонит дольше двадцати секунд. Сейчас же прошло уже точно больше минуты, а телефон все не унимается. Стоит ли поощрять звонящего за такую наглость?
Я бы не взяла, мне обычно на мобильный звонят. :DD
Kisik сказал(а):
Вместо этого я услышал девичий голосок, но сейчас говорил как будто не человек, а робот. Но, стоит отметить, не самая дешевая китайская подделка:
- Мы. Вас. Пъедупъеждали. Тепей. Не. Ждите. Спокойной. Жизни.
Хах, я знала, что это девушка! Голос изменили на компьютере, а потом включили запись. Всё просто!
Kisik сказал(а):
Так вот. Сегодня мы с Робби (опять же, как «мы» - это я его вытянул на улицу!) решили отойти как можно дальше от нашего участка и пришли в Центральный Парк. Забавно, парк называют Центральным, а находится он практически вплотную к воображаемой «границе» Твинбрука и Санлит Тайдса, чуть более, чем полностью противоположного первому городу. Так что, совсем неудивителен тот факт, что в парке кроме нас с псом никого не было.
Центральный=Главный, наверное. Или просто назвали так, чтобы выделиться.
biggrin.gif

Кстати, Робби... он потрясающий пёс, обожаю чау-чау. *.*
Kisik сказал(а):
Первый рабочий день прошел на удивление тихо. О да, я устроился на работу. Ну, как на работу… раздача листовок – это же ведь тоже своего рода работа?
Работа, хоть и малооплачиваемая. Поздравляю же!
Kisik сказал(а):
У меня не получилось раздать даже одной маленькой стопки листовок, не говоря уже о выполнении дневной нормы. Стоит ли говорить, что меня вышвырнули, как провинившегося, нашкодившего котенка, не дав ему шанса исправиться? Как будто я в этом виноват! Это люди сами от меня шарахались, как от прокаженного!
Как жаль, трудно быть таким, как Родж... Непросто ему.
Kisik сказал(а):
маленький клочок бумаги, который я не сразу-то и заметил. Маленький, помятый, на нем было сложно разобрать, что написано. Я посветил фонариком на него и вот, что увидел:
«Посмотри на себя в зеркало и поймешь, в чем дело»
Kisik сказал(а):
То, что я увидел в зеркале, повергло меня в ужас.
О, черт побери, неужели это возвращается?
Неужели это может возвращаться?
Глаза… Они снова горели… Тем ярким, необычным светом, которым наделены только…
Вампир! Он вампир!
И наверняка не в файле дело, а в чём-то ещё...

В подписку запиши меня!)

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
СtЭЙСi,
Стася! Ты вернулась! *___*
СtЭЙСi сказал(а):
Ну что скажу - пишешь ты очень интересно, я люблю смотреть на размышления ГГ. Может даже, такие мысли и у тебя бывают, кто знает)
Скриншоты: у них славная тёмная обработка в стиле Кисика, сразу узнается стиль)
большущее спасибо! *О*
СtЭЙСi сказал(а):
Мб это специально сделали? Или кто-то знал о том, что Родж теперь владелец того самого компьютера?
может специально)
может кто-нибудь знал)
все может быть)
СtЭЙСi сказал(а):
Интересно, что может быть в этом архиве? Наверняка какая-то полезная информация или нечто секретное, ну или вообще компромат на кого-то.
да много чего может быть, в этом файле, может быть там и ничего такого, а этот файл перепутали с другим важным архивом. которого, к примеру, нет и никогда не было
может же быть такое? :З
СtЭЙСi сказал(а):
Странно, кому могло это понадобится?
да чего, у Роджера мало врагов что ли?:D
СtЭЙСi сказал(а):
И да, с ногтями невозможно играть на гитаре, их легко сломать так можно, если они ломкие у тому же, да и просто неудобно
ты не знаешь какие когтищи у Роджера!:D
СtЭЙСi сказал(а):
Голос изменили на компьютере, а потом включили запись. Всё просто!
а может, как раз изменили на том самом компьютере?
ой, у меня столько мыслей появилось. надо их собрать в кучку:D
СtЭЙСi сказал(а):
Кстати, Робби... он потрясающий пёс, обожаю чау-чау. *.*
дааа, они милые с:
СtЭЙСi сказал(а):
Вампир! Он вампир!
а как же... превращение?..
СtЭЙСi сказал(а):
И наверняка не в файле дело, а в чём-то ещё...
ты чуть более, чем не совсем полностью, права Оо
тут не только файл...
но я молчу, молчу с:
СtЭЙСi сказал(а):
В подписку запиши меня!)
запишу! *___*

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Стыдно что не могла раньше зайти.. дела...дела..
Так, на чём мы там остановились?

Комп явно тут не левым боком. Всё же это подозрительно..
Меня наотрез поразила эта секретность в компьютере, и гитара. Что-то ту нечисто.
Продвигаемся дальше
Kisik сказал(а):
Вот *цензура*! Какая прелесть! Какой милый, «дружелюбный» городок.
sm016.gif
*под столом*
А вообще все эти хакерские штучки Роджеру жизни не дают. Так что...
Парню не повезло... Вампиризм дело совсем плохое...
А вообще мне очень нравится эта нотка юмора которая есть в каждой записки. Они приобретают некую ауру человека (божечтоянесу)

Собака читающая мысли людей? Не хило. Вот от этого я точно в шоке
blink.gif

Ещё больший шок пришёл ко мне когда я узнала что Роджер оборотень. Сумбур в голове, перегрузка. И.. бедная мебель, у Роджера, "мягко" говоря нет нормального жилья, и мебель ограничена а он её рвёт и грызёт. Но, это оборотни, что поделать.
Ох, такие дивные записи. Жду с нестерпением следующих
smile.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Секретная,
Секретная сказал(а):
Стыдно что не могла раньше зайти.. дела...дела..
и все равно я очень рада, что ты зашла ко мне! *___*
Секретная сказал(а):
Вампиризм дело совсем плохое...
да тут даже не в вампиризме дело
а в его маниакальном почти желании искать приключения на свою, кхм, пятую точку :З
Секретная сказал(а):
А вообще мне очень нравится эта нотка юмора которая есть в каждой записки.
спасибо! :ЗЗЗ
Секретная сказал(а):
Собака читающая мысли людей? Не хило. Вот от этого я точно в шоке
если существуют оборотни и вампирЫ, то почему бы и не быть очень умной собаке? :З
Секретная сказал(а):
И.. бедная мебель, у Роджера, "мягко" говоря нет нормального жилья, и мебель ограничена а он её рвёт и грызёт.
а потом удивляется, куда девается большая часть бюджета:D
Секретная сказал(а):
Ох, такие дивные записи. Жду с нестерпением следующих smile
скоро будут)
думаю, это ночью должны быть.
ну, или на крайняк - следующей х)
следующая записка идет туговато (ну да, сначала сделать только два скрина, а потом переделывать скрины и сделать их 22; э-хе-хе, могем, умеем, практикуем), а посему выкладываю тизер с:
итак, тут двое персонажей, реплики вырезаны из разных "частей", относящихся к разным дням.
больше ничего определенного сказать не могу с:

4126770.png

- Отпусти, черт тебя побери… Я же сейчас сгорю… И ты тогда ничего не дождешься от меня… А город узнает о твоей сущности и приговорит тебя в лучшем случае к смертной казни. А может и поиздеваться над тобой, упрятав тебя за решетку на всю оставшуюся жизнь… А оно тебе надо? – ведьма делала паузы почти после каждого предложения. Самое печальное – она оказалась почти во всем права.
<...>
- То есть, ты действительно считаешь себя сильнее, чем я, так? Ну а если действительно так, то расскажи, что за дела на самом деле ты творишь. И к чему весь этот Хэллоуинский прикид? Насколько помню, до Кануна Дня всех святых еще чуть больше месяца? Так что вы, девушка, несколько поторопились с празднованием…

Мультипостинг запрещён.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
У Роджера будет Хэллоуин! Здорово!
s78.gif
Очень хочется увидеть его костюм. Спорим, он будет вампиром?
biggrin.gif
Поскорее хочу узнать продолжение! с:

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Очень интересная у вас задумка:) Мне очень нравится:)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Kisik,
Про главу говорить ничего не буду, ты моё отношение к Роджеру-оборотню знаешь
biggrin.gif

Но собака конечно крута. Очень. У тебя классно получается писать от лица животных.
Тизеееер *о*
Kisik сказал(а):
А город узнает о твоей сущности и приговорит тебя в лучшем случае к смертной казни.
Это за что? Он ничего не сделал!

Вообщем, автор, вы обнаглели. Я хочу проду. Хочу обаятельного Роджера и его собаки, хочу твоих шикарных, истинно Кисиковых, скринов!
Kisik сказал(а):
если бы все было так радужно...)
Дааа... Что-то я очень сомневаюсь в том, что он празднует праздники
biggrin.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Alisims,
Alisims сказал(а):
ты моё отношение к Роджеру-оборотню знаешь
твое "фр-фр" не забыть. хддд
но согласись, он же мило смотрится в образе оборотня:D
Alisims сказал(а):
Но собака конечно крута. Очень. У тебя классно получается писать от лица животных.
не зря я почти два с небольшим года играла в ролевых за котов. коты же ведь животные х)
Alisims сказал(а):
Это за что? Он ничего не сделал!
тебе - нет.
а ведьмочке - очень может быть, что и сделал :З
Alisims сказал(а):
Вообщем, автор, вы обнаглели
смелое заявление:D
Alisims сказал(а):
Хочу обаятельного Роджера и его собаки, хочу твоих шикарных, истинно Кисиковых, скринов!
работаем, работаем над этим:D
Alisims сказал(а):
Дааа... Что-то я очень сомневаюсь в том, что он празднует праздники
и, надо сказать, правильно сомневаешься-то...

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
О. Скотче.
Неужели. Я. Дописала. Ее.
Под конец, честно выдохлась, наверно, спад будет заметен.
Записка вышла довольно-таки внушительной по размерам: и по скринам, и по количеству текста. Да и в плане музыки глава насыщенная. Оо
Кстати, глава получилась довольно-таки жесткой, особенно в начале.
в следствие этого я очень-очень жду комментариев. Ну, правда, скажите, насколько все плохо, и стоит ли дальше писать в таком ключе :о
Пы. Сы. Скрины делала уже не в феврале-месяце, а буквально недели две назад, когда игра уже несколько раз переустанавливалась. Это я к чему - Микки изменилась с:

4027699.png

4015411.png

Дата: 24 сентября, 2*** год.
Место действия: Твинбрук, заброшенный склад, откуда переход к ул. Дуологос.​

Покосившийся от времени и постоянной сырости деревянный сарай (именно сарай, по-другому его никак не назовешь) – самая старая на данный момент постройка в Твинбруке. Раньше, лет этак 50 назад, здесь был склад, единственный на весь город. Но в связи с резким скачком в техническом прогрессе (к этой причине еще добавилось полное нежелание владельцев постройки что-либо улучшать внутри – жаба душила отдать даже небольшие деньги на покупку новых агрегатов), склад начал приносить лишь одни убытки, и его закрыли. А вместо него в городе появилось еще около пяти складируемых помещений, оборудованных по последнему слову техники. Словом, сейчас это временное пристанище для бомжей только занимало лишние квадратные метры драгоценной земли. Впрочем, землю здесь ни при каком желании нельзя назвать драгоценной с точки зрения почвоведения – город всегда «славился» небогатым разнообразием растительности. Здесь даже клубни картофеля никогда не вырастали больше, чем 5 сантиметров в длину, что уж тут говорить о других более прихотливых растениях? Потому на рынках только привозные овощи и фрукты, и те стоят просто баснословных денег – не каждый житель может себе позволить даже раз в год побаловаться спелым арбузом или дыней.

Я назначил встречу ей именно на старом складе, подальше от чужих глаз. Да-да, это я назначил встречу, а не она мне. Этого могло бы и не произойти, если бы она мне сама не встретилась вчера около моего же дома. Поначалу мне казалось, что она ждала меня. Иначе она бы бросилась прочь от почтового ящика. Однако она стояла и внимательно наблюдала за тем, как я спускаю пса с поводка и подхожу к ней. Едва я приблизился к ней меньше, чем на два шага, она повернулась ко мне спиной. Мне пришлось прибавить скорости, чтобы догнать ее. Ну а когда я почти поравнялся с ней, я взял ее за руку и развернул ее к себе.

- Пусти, мне больно! – возмутилась рыжеволосая. – Да отпусти ты, идиот!

- Ну, уж нет. Ты сейчас же мне объяснишь мне, что происходит. Сейчас же. Во всех подробностях.

Микки пыталась освободить руку; так рано отпускать рыбку, по своему желанию запутавшуюся в моих сетях не входило в мои планы, которых до недавнего времени и не было. Вместо этого я прижал девушку к стене.

- Отпусти, животное! Отпусти! Кричать буду! – вампирша извивалась, избегая моего взгляда.

- Сама превратила меня в животное, а теперь не можешь на меня смотреть? Фу такой быть. А ты кричи, кричи, все равно тебя никто кроме меня и Робби никто не услышит. А псы, поверь, разговаривать не умеют.

- Ну да-а-а, не умеют. Ты - прекрасное тому подтверждение… - ох, девочка, не стоило тебе этого говорить, ох, не стоило… Я прежде никогда не поднимал руку на женщину, но… Честно, не знаю, что меня вынудило отвесить ей звонкую пощечину. Это сейчас я понимаю, что поступил несколько опасно, но тогда ярость просто затмила мой разум.

- Так я дождусь от тебя ответа? Или так и будем в молчанку играть?

- Отпусти, черт тебя побери… Я же сейчас сгорю… И ты тогда ничего не дождешься от меня… А город узнает о твоей сущности и приговорит тебя в лучшем случае к смертной казни. А может и поиздеваться над тобой, упрятав тебя за решетку на всю оставшуюся жизнь… А оно тебе надо? – ведьма делала паузы почти после каждого предложения. Самое печальное – она оказалась почти во всем права.

Если вампира оставить на несколько часов прямо на солнце, он сгорит, причем в самом прямом смысле, какие бы обереги на нем ни были. А от ведьмы уже начал идти дым – еле заметный, почти прозрачный, но в то же время имеющий свой, грязно-серый цвет, дым. В самом деле, если я хочу узнать все, что она со мной натворила, мне придется ее отпустить, хочу я того или нет.

- Завтра, в 10 утра, на заброшенном складе. И не опаздывать. Отмазки в стиле «девушка может опоздать на свидание» здесь не прокатят – я тебя не на свидание-то и приглашаю. А если задержишься даже на несколько минут – считай, что тебя скоро встретит осиновый кол. Надеюсь, мне не надо объяснять, куда я тебе его воткну?

Рыжеволосая кивнула, я, наконец, отпустил ее руки. Она ринулась в сторону своего убежища со скоростью света. А я что? Я торжествовал. Завтра все будет по-моему.

Дата: 25 сентября, 2*** год.
Место действия: Твинбрук, ул. Дуологос.​

Кажется, самый пик полнолуния был еще несколько дней назад. Но эта ночь вновь выдалась для меня не самой легкой. Точнее, совсем не легкой. Но если конкретно в полнолуние я полностью превратился в вервольфа, то буквально несколько часов назад все было гораздо… страшнее. Нет, я не становился вновь более волосатым и клыкастым, но меня снова буквально выворачивало наизнанку. Кости ломило с нещадной силой – мне казалось, что я коньки быстрее отброшу, чем эта чертова ночь закончится. И только с восходом солнца я смог, наконец, нормально заснуть.

И только утром, когда до встречи с ведьмой оставалось не более получаса до меня дошло – из-за своего временного ночного помешательства я изорвал на себе последние рубашку и брюки, которые у меня были. Какая прелесть. Как бы я не ненавидел ее за все, что на меня свалилось в последний месяц, появляться перед девушкой в драных штанах даже для меня ненормально и вне этикета.

С другой стороны, пусть посмотрит, до чего она меня довела. Откуда я знаю, что это именно она все сделала? Ну а кто еще? Уж точно не Кимми и, тем более, не Робби. Первая слишком глупая и слабая для того, чтобы навести на меня проклятье, а второму я слишком сильно доверяю, чтобы рассматривать его кандидатуру в качестве «поставляющего проклятия на дом». Да и, в конце концов, он же всего лишь пес!

Место действия: Твинбрук, заброшенный склад.​

3999616.png

Деревянный сарай встретил меня намного неприветливее, чем вчера. Видимо, почувствовал, что сегодня здесь будет нечто. Честно говоря, я сам до сих пор не знаю, сделал ли я все правильно, не подвели ли меня подручные материалы прямиком со свалки…

Я потянул за ручку двери, та поддалась на удивление легко. Раздался резкий, бьющий по ушам, скрип. На первый взгляд, внутри никого не было. Я даже удивился. Скорее, разозлился. Сказал же ей, в десять часов как штык быть тут. А сейчас уже 9:58. Две минуты – много или мало это? В данном случае – нечто среднее.

Впрочем, стоило мне сделать шаг внутрь склада, как дверь тут же захлопнулась. Я надеялся было открыть ее – не то, чтобы я боюсь закрытых помещений; мне просто неуютно в них – но не тут-то было: дверь на этот раз встала, как влитая. А сзади меня раздался едкий смешок:

- Научись хоть когда-нибудь оценивать своих соперников полностью. Да и вообще – ищи тех, кто под силу тебе…

Я обернулся и увидел ее. От той, с какой-то стороны даже милой, девушки не осталось и следа – передо мной стояла женщина, похожая на настоящую колдунью: вся в черных одеяниях, волосы зачесаны наверх, а лицо почти закрывала черная, полупрозрачная фата. Для полного нагнетания атмосферы ей только косы за спиной не хватало.

- То есть, ты действительно считаешь себя сильнее, чем я, так? Ну а если действительно так, то расскажи, что за дела на самом деле ты творишь. И к чему весь этот Хэллоуинский прикид? Насколько помню, до Кануна Дня всех святых еще чуть больше месяца? Так что вы, девушка, несколько поторопились с празднованием…

- Заткнись, щенок!

Ведьма подошла ко мне вплотную и начала смотреть на меня. На этот раз мне хватило ума зажмурить, что есть силы, глаза.

- А ты не такой дурак, как кажешься. Может, если я поведаю тебе обо всем, что творю и вытворяю, ты успокоишься наконец и поймешь, что в данном случае выхода нет…

4074768.png

- Присаживайся, рассказ предстоит долгий, а в ногах правды нет.

Нет, мне все-таки хотелось знать насколько долгий. В запасе, судя по всему, у меня уже не больше двух часов, дальше произойдет… То, что произойдет.

- Что конкретно ты хочешь услышать? Сегодня я в хорошем настроении, так что можешь спрашивать, что угодно.

- Все с самого начала.

- Это с сотворения мира? Ну, дорогой мой, это займет у меня недели три, не меньше, и это если только перечислять самые основные факты…

Я не выдержался и стукнул кулаком по стене. Стена, между тем, слегка покачнулась.

- Эй, псих, аккуратнее! Ты хочешь, чтобы мы оба были погребены под этими трухлявыми досками? Ну так ты скажи, я с радостью это сделаю, только валяться здесь будешь только ты. А я уйду, и ты так ничего и не узнаешь.

- Это вступление еще долго будет продолжаться? Сколько еще будешь тут выпендриваться? – сейчас я был, пожалуй, слишком нервным. Времени оставалось слишком мало на такие лирические отступления.

Микки посмотрела на меня и отвернулась. Затем отошла от меня и присела на деревянную коробку. Поодаль от нее была точно такая. Ну и что, что оставшееся посадочное место давало мне возможность видеть женщину только со спины. Зато так легче наблюдать за ее движениями. С одной стороны я не вижу ее лица, а значит, не вижу, правду ли она говорит или лжет. С другой – эти же самые глаза не гипнотизируют. Палка о двух концах.

- Итак, мой дорогой Роджер, все, что ты сейчас услышишь, не должно покинуть стен этого величественного… - здесь Микаэла остановилась, сделала театральную паузу, - здания. Ты же ведь понимаешь, о чем я?

Да-да, ты прекрасно понимаешь о чем я. Даже не пытайся сделать вид, что не вникаешь в суть происходящего – это настолько несложно, что даже трехлетний ребенок догадается, откуда ноги растут. Изначально, я собиралась оставить тебя без единого клочка информации, но ты сам вынудил меня сделать это. Что же, надеюсь, ты расплатишься за это сполна.

Ты же ведь раньше был вампиром, да, Роджер? Да, точно, наверняка им был – это видно невооруженным глазом, как бы тщательно ты это не скрывал. Понимаешь ли, у перерожденных в людей остаются те повадки, черты характера, которые остаются, которые не выведешь никаким методом. Эти черты остаются с человеком до самого конца. А ты, глупый, надеялся, что все останется в прошлом. Глупый, глупый Роджер. Мне даже жаль тебя.

Ты никогда не задумывался о том, что призраки прошлого могут и будут преследовать тебя везде и всюду, всю оставшуюся жизнь? Нет? Ну ты даешь. Кроме того, что ты глупый, ты еще и наивный до невозможности.

И как же ты с такой детской, граничащей с идиотизмом, наивностью смог забраться на вершину преступного мира? Как ты смог увлечь людей и вампиров за собой, чтобы они переметнулись именно на твою сторону? Как ты назывался в Бриджпорте? Честный вор? Этакий Робин Гуд Бриджтаунского розлива? Какая прелесть.

Ты наверняка сейчас уверен, что это я обратила тебя в оборотня? Черт побери, а ты же действительно прав! Да-да, Роджер Фаркс, я узнала о том, что ты приедешь в Твинбрук еще за несколько дней до того, как ты сам это узнал. Весело, да? А знаешь, ты доверял тем людям, которые были со мной в сообщниках. Впрочем, они довольно скоро заняли свое место в списке без вести пропавших, что для меня, что для тебя, что для простых смертных. Точнее, это я сама туда их занесла. Они сделали свое дело, показали все, на что способны – и стали мне попросту не нужны. А обратить их в пыль, в ничто – секундное дело, знаешь ли.

Зачем я доставляю тебе столько мучений? Знать бы самой ответ на этот вопрос. Один из вариантов напрашивается сам собой – мне просто нечем заняться, я решила просто повеселиться. Правда, этот вариант слишком безумен, чтобы оказаться правдой.

На самом деле я мщу. Да-да, это всего лишь месть. Ты спросишь меня – за что, ведь мы даже не знакомы с тобой. И что же мне ответить?

Ведь ты же помнишь Эрин? Да-да, ту самую Эрин, которая родила от тебя сына, а потом, не прожив и года, умерла при странных обстоятельствах? А твоя сестра – кажется, ее звали Ририка, не так ли? – вышла замуж за ее брата. Который, кстати говоря, тоже недолго прожил после переезда в ваш дом.

А ты разве не помнишь третьего ребенка семьи Ротек? Не самую красивую, не самую высокую, наконец, не самую худую девушку? Ирэн Ротек, младшую сестру Эрин и Кеньона? Не помнишь? Ну и память у тебя, как у рыбы.

О-о-о, теперь вспомнил? Да-да, за все это время я действительно изменилась. Не только внешне, но и внутренне. Стала сильнее, злее, эгоистичнее. Изучила все рецепты приготовления зелий, стала первоклассной ведьмой-вампиром. Потребовалось много лет, чтобы достичь этих высот, но я смогла.

Когда узнала, что ты уезжаешь из родного Бриджпорта, я поняла – это мой шанс. Мне нужно было, чтобы ты почувствовал себя свободным здесь, в Твинбруке. А затем – начать строить свои дела.

Ты все еще недоумеваешь, когда я умудрилась наслать на тебя проклятие оборотня? А как же тот самый первый и единственный раз, когда я и Кимми пришли к тебе в гости? Я не стеснялась заглядывать тебе в глаза, а до тебя так и не дошло, что это один из способов передачи проклятия – через взгляд.

4003712.png

- Собственно, на этом и все. Я тебе все рассказала. Ну а теперь, позволь мне приступить ко второй части нашей с тобой последней встречи.

Не спорю, она будет последней. Только инициатором конца буду я, а не ты.

- То есть, как это все? Как все?! Ты что, действительно надеешься, на этом все закончилось? Ты действительно думаешь, что отчиталась за все свои грехи?

Я резко встал, женщина тоже. Она подошла ко мне и… обняла меня?

Лишь спустя секунду до меня дошло, что она собирается сделать. Лишь после того, как я почувствовал, что если помедлю, то в спину войдет холодное лезвие ножа…

4001075.png

Я не знаю, кто из небесных божеств сегодня на моей стороне, но кто-то точно есть. Я даже сам от себя не ожидал, что смогу вынырнуть из цепких объятий ведьмы и успеть схватить ее за руки. Микки явно не ожидала этого, она чуть не упала – от падения ее спасла лишь огромная каменная глыба, очень удачно оказавшаяся сзади нее.

Женщина начала вырываться и крутить головой в разные стороны. Странно, но сейчас она не пыталась сделать что-либо со мной. Во всяком случае, ничто на это не указывало.

- Отпусти, отпусти, ОТПУСТИ!!! – она кричала и вырывалась, не давая мне хоть слово вымолвить, - ТЫ… Ты, я тебя ненавижу. Это ты оставил меня одну, совершенно одну. Это все из-за тебя, ты меня сделал такой, только ты, и больше никто.

Сейчас девушка была больше похожа на чокнутую, сбежавшую из психбольницы, маразматичку. Но в какой-то момент она затихла, и я думал, что ее временный приступ помешательства закончился.

4055939.png

Ага, Роджер, конечно. Стоило тебе лишь ненамного ослабить хватку, как она тут же прижала тебя к стенке.

И все-таки, какой же я идиот. Теперь-то мне уже точно не выбраться из ее железной хватки. А вдобавок ко всему, я вижу, как она тянется к моему горлу. Мгновение – и я ощущаю ее острые клыки на своей коже.

До меня дошел смысл ее действий. Если человек – самый обычный представитель homo sapiens, то он от яда вампира сам превратится в ночное существо. Но если он как, например, я имеет в своей крови какую-либо, хотя бы незначительную примесь – все, жди беды. А так как я уже полностью стал оборотнем – мне осталось действительно немного.

Я пытаюсь взять себя в руки, успокоиться, но сердце только увеличивает темп, быстрее перегоняя кровь по сосудам.

Теперь я верю – конец совсем близок.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Мать моя кошка!
blink.gif

Микаэла это же просто офигейшн. Полный офигейшн, красотейшн, и злыднейшн. (кто поймёт мой сленг XD)
Господи, я читаю неотрываясь, вникая в каждое слово, потому что я офигиваю. У меня в голове осталось места меньше, чем у червяка чтоятолькочтосказала?
Жесть. Всё так оказывается закручивается, вот что месть делает с людьми.
Я надеюсь что Роджер не погибнет, нет. Ну не могла его убить эта ведьма. А всё же... Я жажду второй части. Потому что эта запись вызвала у меня бурю эмоций

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Kisik, Вот, Свет, я вроде и пришла...
Начала читать со второй записки, так как первая мною уже прочтена)
Хочу сказать, что Роджер - необычный (наверное, я это уже и говорила...), интересный герой. Пока что я не определила его характер, потому что одни только мысли - не показатель. Но то, что он приютил дворового пса (не будем смотреть на породу) -
то уже показатель большой души) Но с другой стороны - может быть, порыв такой доброты произошел из-за одиночества, что является, в какой-то степени, эгоизмом)
Микки и Микаэла...они, что тут сказать, необычные)
На Роджера всё так сразу навалилось...собака, переезд, фея, вампирша, угрозы... Я бы, наверное, с ума бы сошла)
Дааа, Роджер...как оказалось, он скучает о семье, с которой ему пришлось попрощаться.
Очень странные эти письма, с угрозой, этот архив... остается только гадать.
Жизнь Роджера просто окутала пелена странностей, необычных явлений...Плюс ко всему, он снова становится вампиром. Это очень странно, другого слова и подобрать сложно...
Понравилось, как ты описываешь эту жизнь, сложную и практически невозможную, когда бережешь каждую копейку...
И да...он оборотень? О_О
А я догадывалась, что наш Чау-чау оказался не простым псом) пес, который может читать мысли - я такого еще нигде не встречала в мирах, очень интересно и оригинально, Свет! Я уже начинаю сильнее любить этого милашку!
ого, последняя записка просто повергла меня в шок! Как же, месть? Боже, тоько из-за этого крошечного помутнения души она так перешла дорогу Роджеру... мне его искринне жаль.
Ведь он из чистых побуждений хотел уехать от всего прошлого, но прошлое пришло за ним, да еще нахально превратив его в исчадие ада.
Микки, конечно, безумно красива, но это не меняет моё плохое впечатление о ней.

Свет, я с удовольствием прочитала эти записки, спасибо тебе за них!
Буду ждать продолжения!

P.S. 5 страница :333

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Очень жаль Роджера.
cry.gif
Эта дамочка явно далеко зашла. Кто же пьёт кровь у оборотней? Идиотка!
angry.gif
Надеюсь, конец будет очень далеко и хороший, конечно же...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх