Paradise Seekers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
48db7311c7f3010d8fd915de508ba8eb.png

oblozhka.png

[COLOR=315346]Вот кто я –
Беглец, ищущий рая.
Прощайте, пора лететь
За границы расстояния и времени, подальше от всей лжи!..[/COLOR]​

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]Я никогда не отличался особым послушанием, даже в детстве. Честно говоря, всегда считал, что это чертовски скучно – сидеть и слушать то, чем тебе старательно пытаются забить голову. Мое драгоценное место за последней партой практически всегда гарантировало более-менее спокойный сон на первых парах, а если профессору и хотелось «прогуляться» по кабинету в поисках таких же спящих студентов, как я, то в самый опасный момент меня толкал под бок сосед, и я за считанные мгновения строил себя «весь-такой-занятый-и-слушает-лекцию-да-еще-и-записывает-ее». Ну а ближе к сдаче зачетов я брал у многострадального соседа тетрадку (за небольшое вознаграждение, да-да), и вот тогда-то наступали самые «веселые» вечера, которые я проводил в раздумьях: «А что это за буква? А это что за слово? А что это вообще за тема? А у нас есть такой предмет?»[/COLOR]

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]В общем-то, это могло продолжаться бесконечно долго (точнее, до конца пятого курса), если бы я не ввязался в одну очень интересную э-э-э… авантюру, которая затянула меня на многие-многие годы. Даже для вампира это, мягко говоря, немало.[/COLOR]

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]И сейчас мне ничего не остается делать, кроме как уезжать из родного города. Несмотря на все эти многоэтажные постройки, закрывающие небо, пропахшие табаков и вином «публичные заведения» и полное отсутствие хотя бы минимальных «следов» природы – Бриджпорт навсегда останется для меня самым дорогим местом. Я знаю, что больше никогда сюда не вернусь, но… Черт возьми, Бриджтаун1, я буду тебя помнить![/COLOR]

ot_avtora.png

[COLOR=315346]Стыдно сказать, но это уже третий мир. Предыдущие просто не совсем удались.
Надеюсь, этот мир не постигнет та же участь.
И я, и герои моего мира всегда рады видеть читателей и их комментарии. с:

1 – Бриджтаун и Бриджпорт - равноценные названия одного и того же города. Поэтому, в тексте будут мелькать оба наименования)[/COLOR]

blagodarnosti.png

[COLOR=315346]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=315346]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=315346]Огромное спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=315346]за идею с источниками вдохновения!
И просто преогромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=315346]которая всегда поддерживала меня во всем! Анют, я безмерно тебе благодарна! *3*[/COLOR]

putevoditel.png

podpiska.png

[COLOR=315346]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течение двух месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=315346]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=315346]Killo[/COLOR]
[COLOR=315346]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=315346]Секретная[/COLOR]
[COLOR=315346]Nayat[/COLOR]
[COLOR=315346]СtЭЙСi[/COLOR]

bonusy.png

[COLOR=315346]*раздел находится на стадии пополнения*[/COLOR]

interesnosti.png

[COLOR=315346]*раздел находится на стадии пополнения*[/COLOR]

istochniki_vdokhnovenija.png

[COLOR=315346]А иначе говоря - что помогает мне в написании новых глав мира...
Книги: Е. Замятин - Мы; Джером Д. Сэлинджер - Девять рассказов; Питер Джеймс - Убийственное совершенство; Сьюзен Коллинз - Голодные игры (трилогия).
Музыка: Nightwish, SOAD, FOB, Poets of the Fall, Within Temptation, MCR, Rammstein, Green Day, Catharsis, Vannila Ninja and others.
Фильмы и сериалы: Элизиум: рай не на Земле; Визитеры; Шерлок.[/COLOR]

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Nayat,
спасибо большое за комментарий)
Nayat сказал(а):
Хотелось бы узнать больше об этой вампирше, всё-таки она злая стервочка, как по мне.
дааа, она злая, она стерва... все правильно)

скорее всего, скоро буду перезаливать скрины - народ не дает теперь залить их на сайт, все куда-то переезжает, переезжает...
И стопудово все растеряет .о.
так что так .о.

3381367.png

3352458.png

[COLOR=375c8f]
Дата: 19 августа, около 00.30 ночи.
Место действия: Твинбрук, ул. Дуологос.​

Непонятный звон, больше похожий на доведенный до крайности истеричный голос Микки, по-прежнему стоял в ушах и по-прежнему ничем не мог вытесниться. Честно говоря, я и не придавал этому особое значение, не до того было.

Я еще долго думал над словами бестии. Почему-то ее тон, ее на редкость высокомерный взгляд не давала мне покоя. В самом деле, будь я не здесь, черт знает где, я бы быстро выкинул из головы все произошедшее за последние несколько часов. Но я черт знает где, а значит, никто мне тут не поможет, как бы сильно я этого не хотел. Кроме, разве что, Реджи-Робби.

Наверно, я бы до сих пор тухнул в четырех стенах, если бы мой верный друг не показал мне, что с ним пора бы и на улицу выйти. Ну, как показал. Кучка его, кхем, помета говорила сама за себя. Странно, мне казалось, что он все-таки не пес с помойки, а воспитанный джентльмен. Хотя, я и сам виноват – нечего было думать только о себе.

По ночам в Твинбруке особенно страшно находиться. И нет, я не трус. Просто… Это действительно стремно, когда в твоем микрорайоне не светит ни один хотя бы самый тусклый фонарь. Абсолютная, кромешная темнота.

Даже мне, с «ночным» прошлым неприятно находиться вне дома. Теперь я, кажется, понимаю жителей Бриджтауна, когда им приходится возвращаться домой поздно-поздно ночью. Впрочем, там и так на каждый квадратный метр приходится, наверное, с десяток фонарных столбов. Конечно, с десятком я преувеличил, но даже в «районе для бедняков» такого беспорядка не творилось.

Бр-р-р… Как вспомню – так вздрогну. Даже Робин со мной согласен. Стоило ему лишь ненамного сунуть нос в кусты, как он сразу же подбежал ко мне и больше ни на шаг не отходил. А ведь мы отошли от дома не так далеко. Но даже и сейчас мы его с трудом нашли: в самом доме не оказалось не то, что лампочки – спички не оказалось! Спасла нас только единственная зажигалка, которую я каким-то неведомыс образом не заметил в кармане. Не заметить вещь в кармане? Роджер могет, Роджер умеет, Роджер практикует.

Впрочем, сейчас, когда уже мы точно добрались до дома (и когда я создал полнейшую иллюминацию – свет горел даже в ванной), и я, и Робби относительно спокойны. Пес мирно посапывает на кровати (пока что разрешаю ему спать со мной – ни подстилки, ни, тем более, специального домика у меня нет – да и вместе не так одиноко), а я уткнулся в какую-то книгу. Честно, я даже не посмотрел о чем она и кто автор – сейчас я просто хотел чем-то занять глаза, чтобы не вспоминать глаза Микаэлы.

Да-да, я параноик.

3358602.png

Пес изредка на меня поглядывает – «Когда ты уже, хозяин, ляжешь спать, я устал, так что я должен спать, но свет мне мешает». А что я могу поделать? Да, я чертов эгоист, но что уж тут поделаешь? Мне нужно пережить первую ночь. А дальше будет легче.

Черт побери это гребаное полнолуние…

3346314.png

Дата: 19 августа, 03.00 ночи.​

Чертова полная луна, ненавижу тебя! Зачем ты светишь прямо в единственное окно?

Чувствую себя просто отвратительно, как будто я все еще вампир, и меня привязали к чему-то и вынесли прямо под солнце. Правда, кожу сейчас абсолютно не жжет. Но голова болит адски, как будто я уже схожу с ума.

Просто потрясающе.

Ну вот, я уже периодически бьюсь головой. Специально.

А еще я везде выключил свет – из-за него сейчас, как никогда, слезятся глаза. Я вообще практически не вижу.

Ну, зашибись.

Я где-то закрылся. Смешно? Но это так? Я сейчас точно не в спальне и не в гостиной-столовой-кухне. Остается неоформленный кабинет и ванная. Лучше бы, конечно, оказаться в кабинете, но тут уже кто его знает, куда меня принесло.

Я сейчас как будто полностью ослеп. Но почему-то явственно чувствую… Да нет, не взгляд. Точнее, взгляд, но не человеческий. И это не взгляд зеленых глаз Микаэлы.

Наверно, это Луна на меня смотрит. Через не такую уж и плотную стену. А от этого «взгляда» мне совсем не по себе. Я готов бежать от него, но, кажется, захлопнулась дверь. Что ж. Придется пробивать ее. А потом чинить. И так постоянно, пока ночное светило будет иметь надо мной нечто вроде власти.

Я точно помню – со мной никогда такого не было. Да и такие «прелести» свойственны оборотням. А я уже человек. Даже не какое-либо сверхъестественное существо.

Здесь жутко неудобно. Некуда даже протянуть ноги. Значит, все-таки не в кабинете. В кабинете есть подобие окна. А тут нет.

Хотя, может, и хорошо, что нет. Был бы оконный проем -> луна обязательно туда бы еще больше светила -> я бы вообще не знал, что делать.

Я даже не могу понять, как я тут оказался. Я точно помню, что, когда я ложился, было около половины второго ночи. Я был в спальне! Не где-либо. А именно в спальне! А рядом, на ней же, спал Робби. Ума не приложу, как я оказался тут. И даже не предполагаю, сколько сейчас времени? Два часа ночи? Три? Ну, явно сейчас еще не раннее утро. Мне бы так не «колбасило».

Черт. У меня мозги вообще отказываются что-либо соображать? Я их прошу подумать – а они мне говорят, куда мне с этой просьбой идти. Все же понимают, куда они меня отправляют?

Ну вот, я уже не чувствую ничего. Даже думать не могу – не получается сосредоточиться.

Показалось, что со стороны двери доносится какое-то скрежетание. А у меня нет сил даже подвинуться к ней.

И только сейчас я вспомнил, почему меня так трясет. Я вспомнил эти глаза, каак они смотрели на меня в те последние минуты, когда их обладательница выходила из дома.

Не дай Всевышний, она что-то сотворила со мной…

3343242.png

Дата: 19 августа, 09.45 утра.​

Я решительно не понимаю, что было этой ночью. Мало того – я ничерта не помню из того, что происходило. Ох, чертушки-воробушки, я даже не помню, как пришла эта ночь. Последнее, что мне удалось выудить из мозга – как я с Робби вернулись домой. И все. А следующий кадр – я валяюсь на полу ванной, полностью мокрый, а рядом со мной бьется в истерике душ. Вот именно так. Полтергейст, что ли, поселился со мной…

Хотя, с ним-то я погорячился. Все-таки уже привык как-то полагаться на себя. Но в конце-то концов, не мог же я сам себя полить водой! Да еще и оставить кран открытым…

Это все напоминает мне действия, происходившие лет пять назад. Тогда не обошлось без наркотических веществ. Но сейчас-то я и без них умудрился что-то начудить!

А в холодильнике пусто. Странно, я ночью вышел из спальни в ванную, но не мог же я прихватить с собой все содержимое. Тем более, по-любому что-нибудь осталось бы на полках. А тут, кроме какой-то непонятной белой массы даже мыши повесившейся нет. Вообще тоскливо.

Это как-то все очень печально. Если так будет продолжаться из ночи в ночь, то… Будет очень плохо. Очень.[/COLOR]

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Kisik, покарать меня идиотку, даааа.
Kisik сказал(а):
Дата: 19 августа, около 00.30 ночи.
моя днюшечка с:
Kisik сказал(а):
Да-да, я параноик.
После смерти всех родных..да я и не сомневался как бы.
Kisik сказал(а):
Я где-то закрылся. Смешно?
Свет, на этих строках у меня началась банальная истерика и дикий приступ ржача ХД
На последнем скриншоте у Роджера такие глазки...

Kisik сказал(а):
а рядом со мной бьется в истерике душ.
ДУШ В ИСТЕРИКЕ. И я тоже! Я запомню эту фразу ХД
Глава вроде бы и грустная и ржачная одновременно

P.S.Мама, уи олл гоу ту хелл.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Аннабэлька,
спасибо большое за комментарий!
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
покарать меня идиотку, даааа.
полностью покарать, дааа
Аннабэлька сказал(а):
ПРЯМ СПЕЦИАЛЬНО, ДА х)
Аннабэлька сказал(а):
На последнем скриншоте у Роджера такие глазки...
какие глазки? :З
Аннабэлька сказал(а):
ДУШ В ИСТЕРИКЕ. И я тоже! Я запомню эту фразу ХД
ты в истерике
я в истерике
все в истерике!
Аннабэлька сказал(а):
P.S.Мама, уи олл гоу ту хелл.
айм райтинг зис леттер энд вишинг ю вел!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Не обновлять почти два месяца и ждать, аки Хатико, что кто-нибудь придет? Могу, умею, практикую.
А вообще, мне действительно стыдно, что даже не удосужилась сказать, что обновлений не будет.
Но я все так же жду и люблю комментарии! с:

3840314.png

[COLOR=375c8f]
Дата: 20 августа, 2*** год.

Предыдущий день прошел как в тумане, как будто его и не было вовсе. А может быть, он действительно выпал из ленты жизни? Это вполне могло бы таковым быть, но кучки и лужицы, «заботливо» оставленные Реджи по всему дому, говорили об обратном.

Интересно, вот такие провалы в памяти – это нормально после перерождения? Кажется, ни Лисичка, ни Клык ни о чем таком не говорили. Либо они не знали, либо предпочли скрыть. Напрашивается вопрос – зачем? После ухода девушек я внимательно осмотрел дом снаружи и внутри – ничего похожего на жучки или скрытые камеры я не нашел. Значит, они – не сообщницы моих Бриджпортских друзей. А это значит, что я не могу с ними так открыто разговаривать, как с той же Лисой, например. И это же значит, что мне с ними надо быть аккуратнее и постараться… Не то, чтобы сторониться, но и не откровенничать. Как это по-красивому говорится? Быть нейтрально холодным к ним, да?

3841338.png

Сегодня, как и обещали, мне, наконец, привезли письменный стол, компьютер и шкаф для книг. Ну, как для книг. Пока что на полках стоит маленькая стопочка непонятных брошюрок и рамка для фотографий, которая, кстати, сейчас без фотографии. Идеально, да? Рамка без фотографии. Я бы охотно вставил туда хоть какой-либо огрызок бумажных воспоминаний об Эрин или Ри.

Однако есть такое существо, Клыком зовут. Так вот, пока я, в силу определенных обстоятельств, находился в другом конце города от своей «Норы», Охотник где-то раздобыл шифр и просто-напросто вынес все, что напоминало бы мне о семье.

Наверно, с моей стороны было неправильно хранить хоть какие-либо отпечатки семейной жизни, тем более с моим-то по истине потрясающем тогда еще настоящим, но… Наверно, я слишком сентиментален, но мне иногда было необходимо знать, что я не одинок. Мне иногда было крайне важно знать, что чьи-то глаза на меня смотрят, хоть уже и никогда не посмотрят на меня вживую.

3839290.png

Компьютер, по-видимому, был уже явно не новый, т.к. кроме тех необходимых программ, которые входят в операционную систему, я обнаружил еще штук пять мессенджеров1, на любой цвет и вкус. В каждой из них хранились учетный записи явно предыдущего владельца. Что странно, все пароли были сохранены в своих «связках». Ну, если уж совсем быть точным, то пара «логин-пароль» была везде одной и той же, да еще и настолько примитивной, что просто жуть. Это даже не год или дата рождения себя или кого-либо еще. Нет, это были всего-навсего четыре единицы. Это слишком просто и глупо даже для блондинки.

Хоть это и несколько не этично, но я не только не удалил переписки, наоборот, я пробежался глазами по всем. Впрочем, это была лишь пустая трата времени. Ничего стоящего, одни «привет, как дела, что делаешь». Дальше дело даже и не шло.

Когда мне это уже до чертиков надоело, и я уже собрался было удалить все ненужные файлы с жесткого диска, мне на глаза попался один интересный архив. Весил он чуть более гигабайта, и это в запакованном варианте. Это же сколько бы он занимал места, если бы был в распакованном виде?
Естественно, стоило мне два раза кликнуть мышкой на этот загадочный файлик, как он тут же запросил у меня пароль. Я попробовал ввести тот же, что использовался для «сокрытия» переписок, но тут же поспешило «вылететь» окошко, орущее о том, что введен неправильный пароль, и у меня осталось всего лишь две попытки. Если они окажутся неудачными, то архив самоудалится, и от него не останется и следа, и его невозможно будет восстановить.

Сначала я подумал было использовать те самые две попытки, чтобы больше не заморачиваться с этими «загадками», но что-то вовремя меня остановило.
Этим «что-то» оказалось только что пришедшее письмо на электронную почту. Странно, я же ведь не вводил еще сюда своих данных.
Только несколькими мгновениями позже я понял, что это как раз-таки и не мой ящик, а чей-то другой. Стало быть, и не мне оно прислано.
Но, черт побери, это теперь мой компьютер, так? А значит, ничего же страшного не будет, если я-таки засуну нос и полюбопытствую, что же там.

Адрес, как я и предполагал, скрывался под грифом «неизвестно», а само письмо состояло всего лишь из двух предложений, которые я никак не ожидал увидеть

- Даже не пытайся удалить файл-архив. Иначе тебе – крышка.

Как интересно. Неизвестный мне человек (а может и не человек, вот так догадаться, кто тебе пишет через всемирную сеть практически невозможно) отсылает мне с неопределяемого адреса письмо с аккуратной такой, но вполне себе реалистичной угрозой. Ну, как реалистичной. Я до сих пор еще не пытался ликвидировать этот предмет раздора между мной и незнакомцем. Ну и кто мне запретит это сделать сейчас?

Я вновь вернулся к папке с файлом. Щелкнул по нему правой кнопкой мышки. Никакого результата. Кликнул еще раз. И вновь ничего.

Зато тотчас же на ящик обрушилась целая туча писем, о содержании которых я догадывался. Наверняка это что-то из серии «Я тебя предупреждал(а), теперь тебе действительно не поздоровится!» Собственно говоря, я этого ожидал.

Ожидания подтвердились. Пришло штук пять новых писем, текст был абсолютно одинаковый, каждое из них гласило:

- Доигрался ты. Теперь жди беды.

И все-таки что-то мне подсказывало, что все это – чертовщина, не стоящая траты времени на нее. Я просто закрыл окно с письмами, той самой папкой и выключил компьютер. Мне нужно еще кое с чем разобраться.

3600981.png

Около обеденного стола меня ждала гитара. Нет, я соврал. Ждала меня не только гитара, но и странный силуэт гитариста, который появился вместе с инструментом. Я даже не помню, каким образом и вообще как это появилось на стене. Это не было похоже даже на трафарет – тогда было бы видно края силуэта, сейчас же стена была до идеальности гладкой, не считая тех дефектов, которые были раньше в виде неотодранных обоев, поверх которых была нанесена краска.

3591765.png

Руки сами потянулись к гитаре. Когда-то, когда я еще и думать-то не думал о переезде, я вымещал всю свою злость на нем. Нет, не прямо на этом экземпляре. Тогда была наикрутейшая гитара с мощным динамиком. Если его настроить на полную громкость – соседи в радиусе километра могли запросто прощаться со своими ушами. Но этой гитарой я пользовался только в «Норе», которая была на самой окраине города, да еще и под землей и с вполне себе неплохой звукоизоляцией, так что я мог совершенно не заботиться о том, что и как услышат соседи – их попросту не было рядом с моим убежищем.

Я попытался вспомнить все то, что знал раньше. Но то ли со струнами что-то не то, то ли с моими мозгами – ничего другого, кроме как хор охрипших мартовских котов, у меня не получалось. Еще и когти мешают. Даже не знаю, как с ними справляться – они не поддаются даже кусачкам и садовым ножницам.

И, как это полагается, неожиданно зазвонил телефон. У меня не было ни малейшего желания брать трубку, но видимо звонил кто-то очень настырный – я замечал, что обычно никто не звонит дольше двадцати секунд. Сейчас же прошло уже точно больше минуты, а телефон все не унимается. Стоит ли поощрять звонящего за такую наглость?[/COLOR]

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Kisik,

О Светлана ты коварна:З Я такого и предположить не могла! Нет, конечно то что я видела и то что теперь... Короче я потрясена сложившейся картинке, воть
happy.gif
Странный дом, странный комп, что-то мне не хорошо от мыслей, куда вляпался Родж, но блин, это Родж же, не может быть иначе! Только он может начать новую жизнь отпустить старые грехи и проблемы и ту же завести новые! О___О Ну что сделано то сделано, с другой стороны мне хочется посмотреть на того смельчака, грозившегося его укокошить. Родж теперь крут и в какие каптюры отрастил, сто процентов они всё что хочешь перерезать могут.

Его легенда о семейной жизни, увы и остается легендой -_____- Всё таки в моём черством сердце ещё теплиться надежда на то что ту её когда-нибудь нам поведаешь. Чувствуется там что-то такое трагичное, грустное и необычное *________*

Короче, Свет, я не многословен за что прошу простить меня:З Жду продолжения и знай, твои звёздочки у мя на мушке, да
tongue.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Боже мой! Эти предупреждения застали меня врасплох. Они так зловеще предупреждали, аж мурашки по коже
swoon.gif

Очень жду продолжения.

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Kisik,
Я прочитала все, включая последнюю шестую записку.
Ваш мир чудесный.
Обработка скинов и текст на высоте!
Эти записки интригуют, честно. Поэтому, я с нетерпением жду продолжения.
В подписку меня, срочно :3

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Kisik,
Kisik сказал(а):
Сочувствую с компьютером. На IOS нельзя установить симсов, вроде :с
Kisik сказал(а):
ничего же страшного не будет
Хитрый Родж...
И тут я подумала, а что если он найдёт мой ноутбук и залезет в мою почту? #жизньболь Его нервной системе придёт белая полярная лиса.
Kisik сказал(а):
Тогда была наикрутейшая гитара с мощным динамиком.
А я вспомнила контрабас
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
Стоит ли поощрять звонящего за такую наглость?
Канеш стоит с: У меня бы терпения не хватило.

Аня требуэ новую главу. Усёсказал

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
MoonRose, Nayat, Marysika, Аннабэлька,
спасибо вам большое за комментарии! *О*
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
но блин, это Родж же, не может быть иначе
вот именно! Роджер без приключений - не Роджер! х)
MoonRose сказал(а):
Его легенда о семейной жизни, увы и остается легендой -_____- Всё таки в моём черством сердце ещё теплиться надежда на то что ту её когда-нибудь нам поведаешь.
но это же... не легенда... о_О
она есть на форуме, в недописанном, конечно, виде, но есть с:
Marysika,
Marysika сказал(а):
Ваш мир чудесный.
Спасибо большое, рада видеть нового читателя! ^_^
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
На IOS нельзя установить симсов, вроде :с
погоди, iOS = Mac же, да? а на Мак Симсы могут пойти)
Аннабэлька сказал(а):
И тут я подумала, а что если он найдёт мой ноутбук и залезет в мою почту?
не ставь пароль блондинки - и все твои секреты останутся именно твоими! х)
Аннабэлька сказал(а):
А я вспомнила контрабас
гитара тоже была. но позже)
Аннабэлька сказал(а):
ну тогда подумаем)
MoonRose, Nayat, Marysika, Аннабэлька,
MoonRose сказал(а):
Жду продолжения
Nayat сказал(а):
Очень жду продолжения.
Marysika сказал(а):
я с нетерпением жду продолжения
Аннабэлька сказал(а):
Аня требуэ новую главу
все будет! :)

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Kisik, Шикарный мир! Текст интересный, легко читается. Сюжет также на высоте. А обработка скринов пргосто великолепна! Продолжая в том же духе! Удачи:)

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Black,
прошу прощения за долгое-долгое молчание, спасибо большое за комментарий)

как оказалось, я могу писать только по настроению. а настроение для написания, зараза такая, появляется, только когда ему хочется :с
я жду комментариев. правда-правда жду. ваши комментарии - самые интересные, некоторые из них я перечитываю по несколько раз.
и поверьте - это просто чудо *о*

3804851.png

3848883.png

[COLOR=375c8f]
Дата: 20 августа 2*** года.

Вместо одиннадцати цифр номера на экране телефона упрямо продолжали светиться как маленьких черточек. Кроме того сам дисплей начал как ненормальный мигать и выдавать один за другим «вырвиглазные» цвета.

Я еще долго крутил трубку в руках, прежде чем она на некоторое время успокоилась. Стоило мне положить ее на тумбочку, как трубка вновь завибрировала.

На этот раз на экране высветились… а если быть точнее, то высветился один… череп. Черненький такой, на весь экран, кроме него, опять же, ничего не было. Зато фон уже был красным и не менялся никак.

Я бы ни за что не решился нажать на ненавистную тогда зеленую кнопку, если бы из динамика трубки сам собой не стал доноситься треск и просто нечеловеческий визг. Честно говоря, я хотел, только чтобы эта чертовщина прекратилась, но на самом деле лишь усугубил ситуацию.

На удивление, треск и прочий шум закончились так же внезапно, как и начались. Вместо этого я услышал девичий голосок, но сейчас говорил как будто не человек, а робот. Но, стоит отметить, не самая дешевая китайская подделка:

- Мы. Вас. Пъедупъеждали. Тепей. Не. Ждите. Спокойной. Жизни.

3849907.png

Вот *цензура*! Какая прелесть! Какой милый, «дружелюбный» городок. Теперь я не удивлен, что Твинбрук находится в самом хвосте списка городов, если рассматривать их по населению. Если же это такая проверка на прочность, то тогда сколько же человек бежало из этого действительно странного городка?

Впрочем, со мной это не должно окончиться слишком печально, хотя бы потому что мне некуда больше деваться. У меня даже нет денег, чтобы, в крайнем случае, куда-то уехать, убежать. Я попросту стану лицом без определенного места жительства – попросту говоря, бомжом. Уж поверьте, я лучше постараюсь обращать меньше внимания на все эти странности, чем останусь без крыши над головой.

3836595.png

Дата: 21 августа 2*** года, около 21.30.
Место действия: Твинбрук, окраина города.​

С какой-то стороны я даже ждал и дальше необычных звонков, незваных гостей; я даже представлял, что увижу призрака и придумывал, что буду делать в таком случае. Но после того странного звонка почти сутки не происходило ничего сверхъестественного. Я даже удивился. А может, это все были лишь мои галлюцинации?

Впрочем, в то время, когда я оставался спокойным, Реджи-Робби буквально сходил с ума. Он постоянно царапал входную дверь, да так, что я уже подумывал переставить петлю и той самой, донельзя расцарапанной стороной повернуть наружу – опять же, мой больной, возбужденный мозг искал всевозможные способы для устрашения возможных противников или посягателей на мою собственность.

Так вот. Сегодня мы с Робби (опять же, как «мы» - это я его вытянул на улицу!) решили отойти как можно дальше от нашего участка и пришли в Центральный Парк. Забавно, парк называют Центральным, а находится он практически вплотную к воображаемой «границе» Твинбрука и Санлит Тайдса, чуть более, чем полностью противоположного первому городу. Так что, совсем неудивителен тот факт, что в парке кроме нас с псом никого не было.

Робби сделал свои дела и заторопился домой. В этом случае я ничего не могу поставить в противовес его желанию – сумерки здесь день ото дня сгущаются все раньше и раньше, скорее всего, через неделю в это же время на улице будет кромешная тьма. И, как назло, в городе практически никогда в полной мере не работают уличные фонари. Говорят, что деньги на их ремонт утекают в карман местный чиновников. И почему я вообще не удивлен?

Стоило мне повернуться лицом к псу, как он почти сразу же начал вести себя странно – озираться по сторонам, как будто ища помощь, пытаться стянуть с себя ошейник с поводком, наконец, просто начав тянуть меня прочь из парка.

Я присел и посмотрел на него. Он будто бы боялся смотреть мне прямо в глаза, все время прятал морду и никак не хотел встречаться со мной взглядом. Делать нечего, придется идти домой, в такой темноте ничего путного все равно не увидишь.

3834547.png

Дата: 22 августа, 2*** года.

Первый рабочий день прошел на удивление тихо. О да, я устроился на работу. Ну, как на работу… раздача листовок – это же ведь тоже своего рода работа?

Впрочем, хоть день и прошел спокойно, я не могу назвать его удачным. У меня не получилось раздать даже одной маленькой стопки листовок, не говоря уже о выполнении дневной нормы. Стоит ли говорить, что меня вышвырнули, как провинившегося, нашкодившего котенка, не дав ему шанса исправиться? Как будто я в этом виноват! Это люди сами от меня шарахались, как от прокаженного!

Несмотря на то, что освободили меня довольно-таки рано, домой и пришел около одиннадцати ночи. Честно говоря, мне было в некоторой степени стыдно возвращаться домой, к голодному псу, не имея в кармане ничего, даже ни единого симолеона. Поэтому я просто бродил по городу, периодически наблюдая за людьми. И периодически обчищая их карманы. О да, во мне вновь проснулась тяга к мелким кражам. Но в конце концов, люди сами виноваты, что оставляют деньги в раскрытых карманах. Святые бананы, они сами брали меня за руку и заставляли копошиться в дырявых карманчиках этих лопухоидов. Так что возвращался домой я все-таки не с пустыми карманами, а с сумкой еды и для себя, и для Робби.

Мне говорили, что счета здесь приходят поздно, т.е. если их надо оплатить до 25 числа, они могут прибыть в ящик буквально за день-два до конца срока. Здесь со счетами строго: просрочил на один день – платишь в два раза больше, если на неделю – остаешься без жилья. И даже если ты находишь деньги для погашения долгов (а найти их надо, иначе найдут и выбьют деньги из тебя самого), ты все равно не получишь обратно свою площадь – в это время она уже может быть продана совершенно другому лицу. Если же повезет, и она не продана – ты ее выкупаешь по цене, в полтора раза превосходящую ту, за которую ты собственно и брал дом. И вот вам еще одна причина, почему этот город так одинок и пустынен.

Так вот. В ящике я счетов так и не нашел. А между тем счетчик начнет действовать буквально через четыре дня. А у меня еле-еле хватает денег на пропитание. Черт побери, мне нужно знать, сколько сотен симолеонов платить за мое пристанище!

Так, о чем это я? Ах да, почтовый ящик. Счетов в нем не оказалось, но оказался там маленький клочок бумаги, который я не сразу-то и заметил. Маленький, помятый, на нем было сложно разобрать, что написано. Я посветил фонариком на него и вот, что увидел:

«Посмотри на себя в зеркало и поймешь, в чем дело»

3835571.png

О, странности, а я уже и заскучал почти, давненько вас не было. Как показывают статистика и практика – все-таки стоит выполнять то, что написано или сказано тебе. Иначе бед не оберешься.

Я зашел в дом. Робби не встретил меня – должно быть, уже спал. Я, не снимая ботинки, прошел в ванную.

То, что я увидел в зеркале, повергло меня в ужас.

О, черт побери, неужели это возвращается?

Неужели это может возвращаться?

Глаза… Они снова горели… Тем ярким, необычным светом, которым наделены только…

О, черт, не надо, не надо, может это все неправда? Может. Я просто не выспался, вот мне и чудится всякая фигня?

Но нет, не чудится.

Я вампир?
[/COLOR]

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Вампир?
surprised.gif
Боже мой, вот так узнать от какого-то анонима-недоброжелателя - это ужасно. А почему он раньше об этом не знал? Мда... Видно, что в зеркало не часто заглядывал. Мне очень жаль его, никому такие "сюрпризы" не нравятся... Боюсь, что это только начало всех неприятностей.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Kisik
Мне его жалко. Нет, серьёзно, от чего ушёл к тому и пришёл. Всё честно. Но несправедливо.
Мне его очень жалко. Очень-очень.
Хотя мужик ещё тот. Весь день не заглядывать в зеркало. Поразительно.
А вообще мне нравится, что ты открыла мир. Я прочитала его на одном дыхании, пусть и с побитыми скринами х) Зато всё равно интересно, чо. Прелестное повествование.
Роджер человеком недолго побыл, сочувствую. А какой-то несчастный файлик из интернета всё испортил. И как теперь новые компьютеры покупать?
dry.gif
Вот включишь и бац! Превратишься в фею, скажем.
Свееет, я припёрся случайно, про главу узнал случайно. Чесна-чесна. Но этож такой чудесный мир, все главы и скрины атас просто.
happy.gif

Так что давай пиши дальше, я от тебе не отстану х)

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Nayat, Alisims,
девочки, спасибо вам большое за комментарии! :З
Nayat,
Nayat сказал(а):
Видно, что в зеркало не часто заглядывал
скажем так, он, может, и не часто заглядывал, но и вот эта чепуха с ним могла произойти очень быстро... например, как раз в тот день Оо
Alisims,
Alisims сказал(а):
Весь день не заглядывать в зеркало.
а кто сказал весь день? может, утром с ним было все ок, а потом уже все это начало твориться х)
да и чего там смотреть, в этом зеркале-то?:D
Alisims сказал(а):
Я прочитала его на одном дыхании, пусть и с побитыми скринами х)
а где еще скрины побились? Оо
вроде бы не так давно проверяла, все нормально было Оо
Alisims сказал(а):
Превратишься в фею, скажем.
*под столом, т.к. представила Роджера феей. или феем*
Alisims сказал(а):
И как теперь новые компьютеры покупать?
лично смотреть на предмет, лично, а не заказывать его через каталог черт знает какого магазина D:
Alisims сказал(а):
Так что давай пиши дальше, я от тебе не отстану х)
и не отставай, а так, вдруг, распишусь так, что прям вообще? х)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Kisik,
я просто главы читала, когда еще скрины битыми были
smile.gif
Сейчас не смотрела.
Роджер будет симпатичным феем, чо х) Плелесть такая, с розовыми крылышками. И розовым нарядам. Ему пойдет, гарантирую
biggrin.gif

Распишешься? Уверена? Я вот с самого начала мира тут ни гугу. Ты ж все равно так распииисывалась. И тут комментарий а-ля "Вы не ждали, а мы приперлися".

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Alisims,
Alisims сказал(а):
Ему пойдет, гарантирую
небольшая мини-порисовочка, мейд бай мой больной моСК и упртсть х)
3917195.png
и ты до сих пор думаешь, что ему пойдет еще и розовый наряд? х)
Alisims сказал(а):
"Вы не ждали, а мы приперлися"
почаще бы таких D:

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Kisik, а что? Миложе, Свет х) Зря ты. Он лапа. Сказывается моя страсть ко всяким мужикам-феям. Феи-девушки - это не про нас
biggrin.gif

А я вот как возьму и уйду в подполье. Вылезу через год, ты обо мне даже помнить не будешь
tongue.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Alisims,
Alisims сказал(а):
ага, а еще его в розовое платье одеть и розовые туфельки нацепить
и накрасить
#оймнеплохо
Alisims сказал(а):
Феи-девушки - это не про нас
и все-таки я за канон
вот ведьмак-мужчина - это круто, даже круче, чем женщина-ведьма.
но, блин, феЙ - это слишком даже для моего мозга х)
Alisims сказал(а):
Вылезу через год, ты обо мне даже помнить не будешь
женщина, существует скайп, вк и, на крайний случай, здешнее лс.
я же тебе постоянно теперь буду писать, ага х)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Kisik,
Это еще одно побочное действие файлика х) Снала овампириваемся, а потом еще и офеячиваемся. В дополнение превращаем Роджера в жабу и сваливаем
Нетебеоднойплохо
s46.gif

Ну да... У меня вообще все делают парни. Феи-вампиры-оборотни-ведьмы-ростоманы. А женщины по сюжету только командуют. По жизни так.
biggrin.gif

Света придет за мной х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх