Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Ой! Какая мимишная рекламка! Бутылочки Растишки рекламируютВот хороший пример контекстной рекламы:
Хотя ,я думаю, что на нашем сайте вряд ли введут рекламу. Или введут, но не скоро. Если есть спонсоры, помогающие сайту, то что рекламу вводить?Может пора ввести рекламу?
Бум спонсоров был первые месяцы, за что огромное спасибо, сейчас спад и это естественно. Собираемых средств не хватает, резервы с первых месяцев тоже исчерпаны, плюс нам сейчас срочно нужен переезд, на что тоже нужны дополнительные деньги и не мало, где-то половина месячной оплаты сервера или чуть больше. Сайт растет и это тоже естественно, у нас огромная база данных, больше сообщений, больше данных, больше места занимаем и больше ресурсов для обработки требуется, чистить сообщения здорово, но не очень эффективно, есть еще куча логов и прочей невидимой для глаза информации. Увеличение требований к серверу нормально именно потому, что мы форум, а не сайт, где информация не появляется в таких количествах. На самом деле системный администратор предупреждал меня о том, что заканчивается место, еще в ноябре, так что проблемы начались не в мае. Чистим бэкапы, чтобы выкраивать свободное пространство, а бэкапы тоже нужны, без них если случатся какие-то сбои, можно потерять информацию. В общем, нам требуется переезд на более современный сервер, там больше как места, так и ресурсов, при этом оплата почти не отличается, хотя это я еще узнаю в связи с некоторыми изменениями. Сайт не зарабатывает вообще, до спонсоров всегда все оплачивалось из личных средств, после переезда и роста курса расходы увеличись в разы, к слову, стоимость сервера после скачка евро увеличилась в 2 с лишним раза. Я к чему это все... ну, во-первых, ответ на вопрос что творится с сайтом и из-за чего проблемы - нет места, из-за этого не хватает ресурсов базе данных и веб-серверу, он падает, мы получаем ошибку. Системный админ чистит что можно и поднимает сервер. Так и живем. Во-вторых, я сама противник рекламы и очень ее не хочу, но если она требуется для дальнейшего существования сайта, будем изучать это направление, другого выхода нет. Сайты должны себя хотя бы окупать, расходы на него очень большие, как на любой крупный сайт, это я говорю с уверенностью, так как с момента переезда занимаюсь всем, что связано с сервером, за исключением его обслуживания.Если есть спонсоры, помогающие сайту, то что рекламу вводить?
Не хотя бы, а должны! Ну почему кто-то из админов должен отрывать от семейного бюджета и платить сюда, чтобы нам было комфортно и легко? Я, думаю, что никто ничем нам не обязан! Спонсоры - это здорово! (я вот из-за того, что живу в дурацкой стране даже так помочь не могу), но, как сказала ДашаСайты должны себя хотя бы окупать, расходы на него очень большие, как на любой крупный сайт, это я говорю с уверенностью, так как с момента переезда занимаюсь всем, что связано с сервером, за исключением его обслуживания.
Это говорит о том, что отрывать от себя сложно. И это не в укор сказано - это реалии жизни! А наши админы уже 10 лет изголяются и платят с собственного кармана. Когда нам повышают квартплату, мы идем и стараемся заработать больше, чтобы не потерять комфорт. Так? Так... Сайт чем может заработать? Увы, только рекламой. И хотя мы всегда стучали себя в грудь кулаком, что не будем загромождать сайт рекламой, действительность заставляем. Рост курса,общее поднятие цен на все! Что для нас важнее? Небольшая табличка в углу сайта с какой-нить фигулинкой? Или собственное комфортное времяпровождение? Этот форум для многих второй дом. Так не будем ограничивать наших админов в возможности помочь и себе и нам!!!Бум спонсоров был первые месяцы, за что огромное спасибо, сейчас спад и это естественно.
На одном из Форумов (где я был и есть до сих пор), на рекламу были установлены расценки.Так не будем ограничивать наших админов в возможности помочь и себе и нам!!!
Набрела я сегодня на богом (пользователем) забытый раздел форума - "Музыка". И удивилась тому, насколько там скучно. В этом разделе нет музыки. Есть только скучные фразы и рекомендации. Может быть разрешите пользователям (может быть не всем) свои темы, где эти пользователи добавляли бы треки, которые им нравятся, которые соответствуют настроению итп... Музыка ведь - это песня души...
Re-L, в подфоруме Музыка нет модератора, который бы занялся его развитием. Поэтому обсуждать что-то не имеет смысла - реализовывать некому.
я могу предложить свою помощь, но не как модератор раздела, а скорее как человек, который поможет подобрать музыку... поскольку очень тесно была связана с музыкой и знаю практически любые жанры и группы в них...Ох, я вот тоже все думала над этим разделом. Ведь в нем также можно проводить викторины про музыкальные группы, сольных исполнителей, проводить подобные отчеты об муз. альбомах, как и в разделах Кино о фильмах или Читальном зале о книгах, сделать группу Любители музыки. Даже можно мутить какие-то конкурсы на сезонные темы, ведь есть песни и про зиму и про лето, тп, например, делая коллажи не включая игру симс. Или даже включая игру. Но что-то это так трудно, что не решаюсь предложить, так как одна точно не справлюсь.