AirInna сказал(а):
В игре есть семейство Вольф (кажется). Вот ими интересно поиграть
У меня вот с Вольфами настоящая драма, мой сим повадился к Моргане Вольф играть в постельные игры и однажды их застукал Торнтон, бедолага долга мялся у двери, краснел, пыхтел, а потом появилось сообщение о том, что мой сим ведет себя неподобающе и ему пришлось покинуть дом, вернуться не смог - поздно было, следующий день был черным днем Торнтона, мой космонафт (спорт 10, культурист, марафонец) вернулся и сломал ему лицо... 5 раз, Торнтон очень обиделся и теперь они старые враги, с тех пор выходные у моего сима проходят так: приезжаем к Вольфам, бьем морду Торнтону, который почему-то все еще там тусуется, хотя с Морганой у него никаких отношений нет, занимаемся сами знаете чем с Морганой и воспитываем наших пятерых детей - мечта Морганы практически осуществилась
А по флирту тут все просто, развести можно кого угодно и очень быстро, уровней флирта 4:
"думает, что ваш сим в порядке" - базовый уровень при дружеских отношениях возникающий при дружеском общении, можно флиртовать, делать комплименты и обнимать, просить остаться на ночь, рассказывать пошлые анекдоты.
"думает, что ваш сим флиртует" - состояние после первых действий из закладки флирт, добавляется больше опций флирта
"думает, что ваш сим выглядит соблазнительно" - больше флирта больше действий, можно просить расстаться, если у сима уже есть с кем то связь
"думает, что ваш сим выглядит неотразимо" - можно страстно целовать, прыгать на руки, заниматься сексом, делать детей.
желание или нежелание сима флиртовать на каждой стадии зависит от черт его и вашего характера и его настроения, поскольку компьютерные симы зачастую находятся в плачевном состоянии, их настроение стоит поднять - обставить комнату в которой вы будете встречаться до уровня "роскошный уют", пригласить за стол, если вы в состоянии приготовить качественную еду, включить музыку, сделать комплимент, сплетничать, поднять настроение, если ваш сим добрый, поцеловать, если мастер поцелуев, в такой ситуации за один разговор, разводится даже нерешительный одиночка который не любит флиртовать, не ел неделю, не спал месяц и описался прямо перед свиданием - проверено.