Прежде, чем вернёмся к основной семье, небольшое предисловие. В Вендон я заселила уже знакомых персонажей: свою Луану и Льюиса из династии Фабиан
Ibiry. Играть за них не буду, они просто городские жители (муж и жена).
Живут в Эдридже. Вот в таком большом и красивом доме!
При заселении сразу полезли целоваться

.
Льюис очень обрадовался игровой приставке.
Хотя Лу тоже не против порубиться в игры.
Пора горло промочить.
У них не только дом крутой, но и тачка!
Льюис обожает готовить (а Луана жрать).
Стоит их оставить в покое, как они генерируют исключительно романтические действия.
Работает Льюис в ресторане.
Луана, как и в прошлой жизни, модель, но на этот раз карьера в кроличьей норе, так как играть за неё я не буду. После работы заезжает к мужу и вместе ужинают в этом же ресторане.
На концерте у друзей.
Танцы.
Стоило мне переключиться на основную семью, как они воспользовались моментом

.
================================================================================================================
Отрывок из интервью: дуэт «Экстра» для радио Х:
Инт. – Что вы можете сказать о своём новом альбоме?
Дилан – Он лучший!
Эван (улыбается) – Определённо. Каждый следующий должен быть лучше предыдущего. Иначе какой смысл?
Инт. – Абсолютно все ваши песни написаны в соавторстве или где-то больше Дилана, где-то – Эвана?
(переглядываются)
Дилан – На самом деле редко бывает 50/50…
Эван – Пока я пишу одну песню, Дилан напишет две, так что…
(смеются)
Дилан – Обычно мы обдумываем каждый свою идею, и когда она превращается во что-то вразумительное, делимся и уже дорабатываем в студии.
Эван – Да.
Дилан (хихикает) – Эвану чаще приходят в голову гениальные мысли.
Эван – Не, скорее мрачные.
Дилан – Мрачно гениальные.
Инт. – Вроде “Black Melancholic”?
Эван – Да, здесь меня процентов 70… новый альбом более жизнерадостный.
Инт. – Потому что у вас у обоих появились любимые девушки, и дело идёт к свадьбе?
(смеются)
Эван – Возможно… в отношении альбома. Я не люблю свадьбы и вообще не семейный человек… важно найти того, с кем рядом чувствуешь себя счастливым… этого достаточно.
Дилан – Я не люблю закрытые двери, поэтому о свадьбе не думаю. Живу сегодняшним днём. И да, сегодня я счастлив!
Инт. – Кто из музыкантов оказал сильное влияние на ваше творчество?
Дилан, Эван (хором) – Рик и Том Кински!
Дилан – В детстве мы много слушали Дэвида Боуи, но решение создать группу пришло, когда увидели «Тропических Моржей» - одно из их первых выступлений на небольшом стадионе.
Эван – Офигенный концерт.
Дилан (хихикает) – У меня тогда был ирокез синего цвета. А у Эвана воронье гнездо.
(Эван шутливо даёт Дилану подзатыльник) – у меня непослушные волосы, поэтому редко отращиваю.
Дилан – Видели? Он - абьюзер!
Инт. (Дилану) – Сейчас у тебя причёска как у Рика Кински, это случайно вышло?
(Эван хихикает, прикрываясь рукой)
Дилан – Нет, он - мой кумир. Но я поменяю к туру. Может, верну ирокез.
Эван – А я побреюсь наголо. Будем прекрасно смотреться вместе.
(хохочут)
********************************************************************************************************
Официальный симстаграм «Экстра» - extra (дата публикации 10 сентября)
extra 20 сентября в Moth Club акустический концерт, вход 18.30
extramania дождались!
marrymeewan когда даты по Вендону?
angie_b АААААААААААААААААААААА
sandra89 
marie_extragirl 

turn_turn_turn black melancholic спойте
anabel_k лучше love’s gone
sky_band билеты уже продают?
loveextradylan ответил(а) sky_band завтра в 9.00 старт, там маленький зал
dizzy_dazzy мне как обычно не достанется
lola_rein 
barracuda 
vicky_m_orange 

misspudding в Бриджпорте будут даты?
coffeeandtv @extra приезжайте в Старлайт
phantom87 
mondaymorning
***************************************************************************************************
Симстаграм
extramania (дата публикации 29 сентября) пост 1
extramania угадайте где мы с
@marrymeewan? #mothclub
coffeeandtv сейчас бы тоже тусить в клубе а не сидеть над конспектом
sandra89
Симстаграм
extramania (дата публикации 29 сентября) пост 2
extramania мы тут не одни #ewanridley #dylanunderwood #extra
extramania (репост marrymeewan)
marrymeewan я сидела рядом с Эваном аааааааааа
lola_rein бухают опять
turn_turn_turn и без баб
marrymeewan ответил(а) turn_turn_turn Дилан вроде со своей расстался
extramania грустный сидел
marrymeewan пока мы не подошли
loveextradylan сфоткались с ними?
marrymeewan ответил(а) loveextradylan да
phantom87 
dizzy_dazzy каким богам молиться чтобы встретить их в клубе?
coffeeandtv везёт же некоторым
sandra89 плакаю от зависти
Симстаграм
extramania (дата публикации 29 сентября) пост 3
extramania селфи со звездами, даже Эван не сопротивлялся
extramania (репост marrymeewan)
dizzy_dazzy Дилан какой-то растерянный
loveextradylan страдашки
coffeeandtv почему я живу не в Вендоне
marrymeewan Эван пытался сбежать
sandra89 ахахаха впрочем как обычно
extramania но был слишком бухой
lola_rein ждём концерты
turn_turn_turn 
phantom87 нет чтобы к туру готовиться, они бухают
extramania (репост markkk8888) окружен но не сломлен
sandra89 вид у него не сильно довольный
phantom87 убил взглядом
dizzy_dazzy 
marrymeewan я была уверена что он меня пошлет
loveextradylan люди отдыхают а вы тут с фотками лезете
turn_turn_turn
=========================================================================================================
Дилан Андервуд.
Каждый раз перед после выхода альбома Дилан чувствовал небывалый подъём. Работать в студии ему нравилось, но ничто не сравнится с выходом на сцену, с предвкушением криков обезумевшей толпы, бьющейся в экстазе. И чувства власти над этой толпой, следящей за каждым движением и эхом повторяющей слова песни. Ничто не сравнится с ощущением слияния в одно целое артиста и людей в зале. Это круче, чем секс. Без выступлений Дилан свою жизнь не представлял, и вынужденные перерывы неизменно вгоняли его в уныние.
В этот раз настроение слегка снизилось из-за расставания со Стейси. Девушка не его уровня – он это понимал с самого начала. И с самого начала она тыкала ему своим превосходством. Но Дилан легко терял голову при виде смазливых мордашек и руководствовался девизом «вижу цель, не вижу препятствий». Роман закрутился, Дилан обзавёлся парочкой новых приятелей из актёрской тусовки, но своим так и не стал. К нему относились как к диковинному зверьку, в том числе и Стейси, хоть и согласилась пожить вместе. Молодая актриса зарабатывала больше, чем популярный музыкант местного значения, о чём с завидной регулярностью ему напоминала. Дилан настоял, чтобы она переехала к нему, жить на её территории было бы для него слишком, Стейси согласилась, но дома бывала редко: то съёмки, то важные встречи. Несмотря на романтичные фотки в Симстаграме, общение сводилось к умопомрачительному сексу и постоянным ссорам в остальное время.
Последней каплей, поставившей точку в их отношениях, стала очередная тупая вечеринка в актёрской среде, где Дилан «шутил невпопад, оделся как деревенщина», и Трейси «пришлось снова за него краснеть». На обратном пути они не проронили ни слова, дома Дилан сразу схватился за приставку, мечтая остаться в одиночестве - выяснять отношения сейчас сил уже не было.
Но Трейси буквально разрывало от злости.
Она была на два года старше и рассчитывала на более серьёзные отношения. А Дилан направо и налево трепал языком о свободе и всячески обесценивал их связь. Если сначала он показался ей забавным, весёлым и добрым парнем, то теперь его постоянные шуточки, неисчерпаемый оптимизм и легкомысленное отношение к жизни вызывали раздражение. К тому же он не стеснялся открыто флиртовать со всеми подряд. На фестивале Симстонбери они впервые крупно из-за этого поругались: Дилан положил глаз на двух девиц из России, экзотики захотелось! Пришлось затолкать свою гордость куда подальше и буквально вешаться ему на шею – вокруг так и сновали папарацци: не хотелось оказаться на первых полосах в роли забытой подружки. В конце концов она известная актриса, о которой мечтают многие!
Размолвка на сегодняшней вечеринке переросла в настоящую ссору, Трейси вывалила на бойфренда всё, что накопилось.
Он тоже за словом в карман не полез. Дилан предпочёл бы расстаться по-дружески, но пока собирался с мыслями, как попросить девушку съехать, отношения окончательно зашли в тупик.
И в последнее время его мысли чаще занимала другая дама, у Дилана вновь проснулся охотничий азарт, а Стейси – пройденный этап. Он вздохнул с облегчением, когда за ней захлопнулась дверь, хотя и немного расстроился: она ясно дала понять, что он не дотягивает до её уровня. А это обидно. Ещё обиднее, что всё это время он так себя рядом с ней и чувствовал. Пробухав два вечера в одиночестве (Эван корпел в студии над очередной гениальной мыслью, внезапно ворвавшейся в его голову), Дилан почти пришёл в себя и позвонил Виктории – девушке, с которой познакомился на фесте. Она пообещала приехать, но уверенности не было, он подумал, что будет неплохо напомнить о себе.
***************************************************************************************************
Симстаграм Дилана (дата публикации 2 октября)
dylanunderwood ready for rock
anabel_k боже какой котик
sky_band новая гитара?
loveextradylan альбом слили уже?
extramania 

marrymeewan 

angie_b 
marie_extragirl 
turn_turn_turn грустный котик
vicky_m_orange 

ewanmylove не котик, а леопард
extra_one
*****************************************************************************************************
Мастер-класс от Дилана по приготовлению оладий на завтрак.
Идеально!
Идёт активная подготовка к туру.
Отдыхать тоже надо.
Заглянули в любимый ресторан (где Льюис работает).
У Льюиса с Луаной, кстати, дочка родилась.
Тем не менее, они спокойно шляются по клубам. Луана: «Можно подумать, сто лет не виделись, столько радости».
«Вообще-то, я тоже здесь!»
Обсуждали с Энджи трудности модельной карьеры.
Луана жрёт (ничего нового), парни всё наобниматься не могут.
Лу, пока ты пузо набиваешь, твоего Льюиса уведут!
Хотя он поглядывал на Энджи скорее с недоумением.
Эван радостно танцевал один (Дилан зависал у барной стойки) под объективом папарацци.
Потом Льюис делился с ним кулинарными секретами.
И обнимашки на прощание.
Фоточек наделали: Дилан с Эваном и Льюисом.
Энджи с Луаной и Эваном.
Стейси время зря не теряла и почти сразу же после расставания вышла замуж!
Дилан с Эваном обсуждали детали предстоящего тура, треклист первого концерта и... смену имиджа: новый альбом – новые причёски! Идея, как можно догадаться, Дилана. А Эван, похоже, уже представил его с ирокезом. И себя тоже.
Дилан ещё и секретом поделился. Хотя какой же это секрет?
После барбершопа поехали репетировать в студию.
Новые причёски.
Позвонила Дарси (мама Эвана), пригласила на костюмированную вечеринку – сегодня Страшный денёк.
Красавцы.
Буйные танцы.
Лили, мама Дилана, тоже тут.
Сама Дарси в костюме хот-дога беседовала с другим хот-догом.
Оказывается, она ещё и Стейси пригласила! Видимо, не следит за новостями и не знает, что Дилан с ней расстался.
*********************************************************************************************************
Симстаграм Дилана (дата публикации 5 октября)
dylanunderwood новый альбом – новый имидж!
angie_b 
extramania они поменялись шевелюрой
marrymeewan пересадка волос бесплатно без регистрации и смс
vicky_m_orange новый имидж
misspudding я одна ждала ирокезы?
ewanmylove красавцы!
coffeeandtv ладно, надо признать им идёт
sandra89 Эван такой лохматенький
marie_extragirl 

ewdyl 
turn_turn_turn дилан же обещал в интервью ирокез
anabel_k 
dizzy_dazzy теперь пусть оба отращивают длинные
lola_rein ответил(а) dizzy_dazzy да длинных еще не было!
loveextradylan такие котики я не могу
****************************************************************************************************
8 октября – начало тура. Первое выступление на фестивале в Вендоне, затем Симерика: Бриджпорт, Старлайт Шорз, Лаки Палмс, и завершение тура - снова в Вендоне.
Дилан накануне весь вечер тёрся перед зеркалом

.
P.S. vicky_m_orange - Виктория
, marie_extragirl - Мариэль (да, она тоже скоро появится

)