NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
Никаких истерик и плохого настроения. Все типа норм. Симы могут дохнуть в окружении толпы родственников и ни у кого не будет мудлета. А если в другой комнате был и вообще за пределами участка, то тем более. Зато в двойке и тройке все рыдали даже если у них на глазах умирал вообще какой-то левый чувак. А как симы медленно все делают, это ж ужас. Отправляешь сима есть. Он возьмет тарелку, поставит на стол и стоит думает. Потом подхватывает тарелку, идет к противоположному концу стола и садится там. А если в комнате есть кто-то еще, они однозначно начнут беседовать и тогда прием пищи вообще растягивает на полдня. И отменять разговоры бесполезно. Они все равно продолжают трепаться. Им есть надо, а они языками чешут и с одного стула на другой пересаживаются
Бесит, что если отправить, например, персонажа посуду мыть, а потом отменить, то он уверенно будет идти к цели и бросить свои несчастные тарелки только дойдя до раковины (причем мыть посуду ко всему прочему он пойдет не на кухню, а в туалет, расположенный этажом выше). Еще у меня симы очень любят отменять сами действия. Раздам одному указания, переключаюсь на другого, им занимаюсь и вижу, что первый сим тупо стоит и не делает вообще ничего. Только улыбается себе чего-то и по сторонам глазеет. Переключаюсь на него, а он отменил себе все действия
Книги читать они отказываются. Точнее читать то читают, но бросают и идут заниматься другими делами. Недавно заставляла симку кулинарию через книги прокачивать. Она в очередной раз бросила это дело и побежала в туалет нужду справлять. Все бы ничего, но у нее и так шкала полная была. Выпиливание из семейного древа умерших персонажей меня вообще просто в шок повергло. Открываю я такая древо у своего сима в надежде полюбоваться, сколько я за эту семью играю уже, но вместо толпа родственником и не вижу ничего!
Только какие-то квадратики, обозначающие, что тут был 

Режим строительства и КАС и вовсе вызывали у меня дикий восторг, как никак, создавать симов и строить им дома - одно из моих любимейших занятий. Только бы мужиков создавать научиться, но это дело наживное. Не скажу, что вопила от радости, используя фишку с эмоциями, однако она меня весьма порадовала. Прикололо то, что можно все эти эмоции в душе настраивать, хотя и в реале настроение от него улучшается, так что в чём-то жиза.
Повторюсь, порадовало то, что игра на моём компе с 2 гигами оперативы и интегрированной видеокартой вообще пошла, даже без глюков...
Ну почти, но они были только при использовании кривых старых таблеток, тогда игра вообще на второй раз не запускалась, нда.
Так что это вообще для меня не минус выходит, тем более, что экраны загрузки хоть не как в симс 2, а за пару секунд грузятся. Городок мелковат, вот это уже минус.
Но ничего, хоть исчезла проблема "прожил полжизни пока городок грузится". Хотя, учитывая отсутствие открытого мира, городок должен грузиться быстрее... Ну да ладно. Знаменитая проблема локализации (а именно, Васильковы, Носочкины и Васечкины) так же меня, ээээм.... Не оставили равнодушной. Но эта проблема решилась установкой мода, найденного тут, на сайте. Что вот реально огорчило, так это привязка к Ориджину. Который, по неведомой мне причине, не захотел устанавливаться. Так что пришлось проститься с таблетками
, перейдя на репаки, которые я, в общем-то, люблю больше (помните мои слова про кривые таблетки), но в отличии от таблеток, они не позволяют игре пользоваться интернетом. Так что фиг мне, а не галерея.

В теме Моды для TS4 есть Mod Pack: Открытые карьеры. Это решение вашей проблемыЧего не хватает, так это машин, лифтов, пожарников, дворецких/севро, ну и работ, на которые можно ездить вместе с симом (хочу иметь возможность ездить на все работы в игре
(Уважаемые модераторы, извините, пожалуйста, знаю, что сообщение не соответствует теме, но хочется помочь человеку
)

Нуачто, мне нравится. Правда, в этой части не будет ничего подобного, это куча новых анимаций и скриптов, не будут с этим заморачиваться.А самим выбирать продукты,нарезать их,готовить блюда. Например выбрал необходимые продукты:овощи,мясо. Нарезал и сварил суп и дал ему название к примеру. Вот это круто было бы. Как в жизни. Вот в такую игру я играла бы днями и ночами. Эх,мечты...