NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
Вот это вы точно подметили. Это для меня такой же огромнейший минус, как и закрытый мир.видишь там много симов только потому что их игра сгенирировала, они сами по своей воли туда не приходили
У меня мод стоит, чтобы симы не удалялись после лимита. И старение отключено. И в карьере детектива всё те же коллеги, что и с самого первого дня, ни одного нового. Единственный, кто перестал появляться на работе - это начальник, и то только потому, что моя симка заняла его место.И вопрос к тем, у кого симы почти не меняются игрой, какие моды у вас стоят, мод убирающий ограничение симов в городе стоит?

) И так, мои первые впечатления: зашла и ничегошеньки не поняла сразу, как управлять, почему было так размыто? Перенастроила все в игре на свое усмотрение и понеслась) Играла я и не замечала, как шло время, а это хороший признак) Могу сказать, что мне игра понравилась и даже с учетом того, что это база! Я понимала, что в игру будет добавлено куча всего нового и следить за форумом и новостями игры для меня всегда в радость. Поэтому желаю творческих успехов команде разработчиков и с нетерпением жду от игры новых еще более ярких эмоций!
Ну и в целом, симы выглядят как-то посимпатичнее что ли.
). Почему симы не могут сфотографироваться всей своей большой семьей? Почему только двое? Почему не может сфотографироваться ребенок и родители? Я в недоумении. Почему приглашения на дни рождения генерируются рандомно и не соответствуют реальному дню рождения сима? Почему нельзя выбрать время начала вечеринки? Почему, получая приглашение на вечеринку или свидание, я должна все бросить и немедленно туда отправиться?

)) Редактор стиля - ну я бы в нём ковырялась часами и всё равно была бы недовольна результатом. Меня не прикалывает много времени в игре тратить на второстепенные вещи. К отсутствию тоддлеров равнодушно отношусь, добавят - хорошо, а пока и так устраивает всё. Вот с подростками да, жаль, те же молодые, только детей завести не могут, совершенно неинтересно ими играть. И я согласна, что игра лёгкая, но я лично в неё играю, чтобы отдохнуть и посмотреть на красивую графику, для, хм, "заморочек" другие игры есть. Всё равно как-то не надоедает, я ещё далеко не все жизненные цели и карьеры прошла.
Пока сам не напридумываешь историю, ничего, собственно, и не выйдет.
), что захочется вернуться и пропадать по нескольку часов в игре, как и прежде.