Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Интересно, кто же в беседке? Это новая героиня...а может быть, это Хелен?
Буду ждать следующую проду )))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Когда не хочется жить...
Парни как-то, судя по их внешнему виду, не внушают доверия. Что же ждет бедную девушку?....

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Колея
Да уж! Лелик0509, вы умеете обрывать радость за Саймона. Какое же он красивый. А Еву опять жалко. А сколько лет прошло после смерти Адама до встречи Евы с Саймоном? Мне чтоб ориентироваться в вашем сериале
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Колея
Саймон
Вот же обаяшка! Сумел маму убедить в своей правоте, девушку соблазнил... (хотя, там спорный вопрос, кто кого...
biggrin.gif
) И это не предел - с такой внешностью. Уверена, что дамы будут так и падать к его ногам, но будет ли он счастлив от этого? Доволен - да, но счастлив... А еще мне очень интересно посмотреть на реакцию Каролины. Она еще не видела его в новом образе?
Дельный совет дала ему Иви - не пускать никого в свое сердце, но есть у меня одна мыслишка, правда, я пока ее при себе оставлю, с вашего позволения...
biggrin.gif

Ева
Тут все до боли грустно. Тео мне не внушает доверия, более того, я его опасаюсь. Что-то есть за его спиной, что-то похлеще чем наркотики... Может, это паранойя, но мне так кажется. Как бы он не причинил вреда Еве... Но я очень надеюсь, что Джейк не даст ее в обиду. Мне он очень нравится, хороший парень!
И этот Теодор такой деловой - "Я пока буду жить здесь." Наглость - второе счастье... И мне тоже, как и Еве, не понравилось, что он назвал ее Ежиком...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Санька1901,
Санька1901 сказал(а):
и еще каждый день проверяю обновления сериала "Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..." очень жду продолжения, благодарю Джемму за столь прекрасный сериал!!!))))
Maryanna,
Maryanna сказал(а):
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Спасибо за то,что ждете и не забываете
smile.gif
Когда смогу выложить продолжение сама не знаю. Не буду обещать. Мне осталось совсем немного до финала, а чем он ближе, тем тяжелее. Но я работаю, честное слово!
smile.gif

Колея
Саймон Мальчик начал познавать все прелести взрослой жизни и свой профессии)) маму его жаль - не такого будущего она хотела сыну. Но я уверена, Саймон не сделает ничего такого, что заставит маму еще больше жалеть о его выборе.
Ева Я вообще в шоке от поступка друзей Адама. Что значит "попал под машину"? Ведь для этого должны быть характерные повреждения на теле!
Не хочу даже представлять, что они сотворили с телом друга. Мне становится плохо от таких мыслей
wacko.gif

Забытые Лики Смерти
Чем дальше, тем страшнее)) Эксгумация... слово то какое жуткое. И погодка для этого "мероприятия" была подходящая)
Я даже представить себе не могу, кто эта женщина, что покоилась в гробу Грантина. Первая жертва? И как хоронили Грантина,раз близкие не видели, что в гробу не он? Вопросов как всегда куча.

Простите, девоньки, за такие куцые отзывы.... Сил нет...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маленький_котёнок, MARABY, СимКэт, Джемма, Спасибо, мои хорошие!
Маленький_котёнок сказал(а):
История Саймона меня определённо вогнала меня в краску... МАльчик начинает пользоваться успехом)
Жень... ну что ты как маленькая? Там вроде ничего такого нет... А то что начинает пользоваться успехом... вот именно... "начинает"!
Бедняжка даже не смогла нормально попрощаться с братом. Кремировали и всё.
Вот этот момент еще очень сильно расстроил. Не знаю, смогла я это передать или нет?
Скрины стали ещё лучше! Ярче, чётче, оригинальней!
Ой, спасибо, Жень, а я до сих пор не могу избавиться от того ощущения... Постаралась еще больше с обработкой. Наверное из-за этого!

MARABY сказал(а):
Да уж! Лелик0509, вы умеете обрывать радость за Саймона.
Наверное надо было историю Евы ставить в начало серии. Как-то я не подумала об этом... Но теперь уже поздно метаться)))
СимКэт сказал(а):
(хотя, там спорный вопрос, кто кого... ) И это не предел - с такой внешностью.
Ну, Иви его еще в первый день присмотрела))) Девушка знает чего хочет!
СимКэт сказал(а):
но есть у меня одна мыслишка, правда, я пока ее при себе оставлю, с вашего позволения...
Опа, как интересно... Что же это за мысль? Знаю, что все равно не скажешь, но так интересно...
СимКэт сказал(а):
А еще мне очень интересно посмотреть на реакцию Каролины. Она еще не видела его в новом образе?
Не видела! Реакцию хочешь, говоришь? Будет тебе реакция!
СимКэт сказал(а):
Тео мне не внушает доверия, более того, я его опасаюсь. Что-то есть за его спиной, что-то похлеще чем наркотики...
Что-то есть... Скажу, что особо опасаться не стоит... Но выпускать из виду его никак нельзя.
СимКэт сказал(а):
Но я очень надеюсь, что Джейк не даст ее в обиду. Мне он очень нравится, хороший парень!
Получилось так, что Джейк самый нормальный из них. Вот такой вышел образ!

Джемма сказал(а):
Но я уверена, Саймон не сделает ничего такого, что заставит маму еще больше жалеть о его выборе.
Знаешь, я почему-то тоже уверена. Но пути модели неисповедимы)))
Джемма сказал(а):
Что значит "попал под машину"? Ведь для этого должны быть характерные повреждения на теле! Не хочу даже представлять, что они сотворили с телом друга. Мне становится плохо от таких мыслей
Не стала я этот вопрос обговаривать. Как-то не захотелось... Хотя.. кто знает, что придет мне в голову в следующей серии...
Но ради того, чтобы прикрыть свое мягкое место, люди идут на всякие поступки. И даже самыми неблаговидными не гнушаются!

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
СимКэт, я не буду отвечать на твои вопросы) потому что спойлерить не хочу. подождем новой серии и все всё узнают)

nastya_31

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Лелик0509
Зацепил Ваш рассказ с самого начала. Очень интересно, жизнено. С первой серии показанны параллельно 2 истории, но настолько они противоположные.
Саймон действительно ярче, обоятельней в новом образе. Его маму конечно можно понять, но все же, думаю, родители должны лишь направлять, а не решать за ребенка, в какой профессиональной сфере ему дальше крутиться (экономист, как мечтала его мама). Интересно будет наблюдать за становлением профессиональной модели. Что сулит ему данный выбор, мы узнаем в дальнейшем.
Еву жалко безумно. Потеря родителей, брат-наркоман, слишком много свалилось на девушку потрясений. Теперь еще и смерть последнего родного человека. Друзья - это только слово... Что стоит только фраза "... сама понимаешь, что смерть от передозировки не может обойтись без пристального внимания полиции. У нас с ребятами могли быть серьезные проблемы. Поэтому, пока ты спала, мы приняли решение и нашли выход, удобный для всех."! Для кого, опять же, просто все равно что там чувствует бедная девочка, лишь бы прикрыть свой зад... "Тело уже кремировали, никто и ничего не сможет доказать…". Даже не дали толком проститься ей с братом, тем более все решили за нее. И такой-то друг решил позаботиться о Еве. "Я поживу пока у тебя" звучит как факт, без вариантов, и уж конечно мнение Евы не спрашивается. С такими друзьями и врагов не нужно. Но это пока моя тока зрения, посмотрим, как дальше будет развиваться сюжет.
Надеюсь, скоро пересекутся вновь пути Евы и Саймона.
Я как-то не умею писать комментарии, сложно выразить свои мысли. Поэтому если что, извините. В основном просто читаю многие рассказы форума (очень понравились Ваши остальные сериалы).
Не затягивайте с серией:)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
nastya_31, Спасибо большое за такой развернутый коммент!
nastya_31 сказал(а):
Я как-то не умею писать комментарии, сложно выразить свои мысли. Поэтому если что, извините
Извиняться не за что! Шикарный коммент и хорошие рассуждения!
nastya_31 сказал(а):
думаю, родители должны лишь направлять, а не решать за ребенка, в какой профессиональной сфере ему дальше крутиться
Но повозмущаться-то она имеет право))) Все-таки неоправданные надежды! В итоге-то она согласилась с его выбором.
nastya_31 сказал(а):
Интересно будет наблюдать за становлением профессиональной модели
Вот тут пока я не решила. Описывать ли это в подробностях!
nastya_31 сказал(а):
С такими друзьями и врагов не нужно.
Не забываем, что это друзья Адама, а не Евы. Отсюда выводы! Может они и относятся к ней хорошо... Но...
nastya_31 сказал(а):
Надеюсь, скоро пересекутся вновь пути Евы и Саймона.
А надо ли?

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Колея
Святая обитель, мне так понравилась серия!

Саймон
Красавчик, нет слов! Жаль что блондин... но...
Реакция мамы понравилась, вот уж точно любящая заботливая женщина! Так беспокоится за сына.
И её можно понять. Модельный бизнес - жестокая вещь.
Тут тебе и сумасшедшие фанаты, и акулы большого бизнеса, и завистники готовые насыпать яда в стакан с минералкой.
Ева
Не устану повторять - мне очень жаль бедняжку. С каждым днём судьба всё более жестока к ней.
Она так возмутилась узнав про то, что больше не увидит лицо брата, не попрощается с ним глядя на родное бездыханное тело...
Мир жесток.

С нетерпением жду продолжения! Скрины на высоте, просто сногсшибательно! Оленька, солнце, ты умничка! Гениальный наш и бесценный автор)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ShellyAF сказал(а):
Святая обитель, мне так понравилась серия!
Боже, детка, ну разве можно так вгонять в краску?
ShellyAF сказал(а):
Жаль что блондин..
Что ж вы все так блондинов не любите? Просто кошмар! А мне вот нравятся такие мальчики)))
ShellyAF сказал(а):
Так беспокоится за сына.
На то она и мама, чтоб беспокоится, но принять выбор единственного ребенка.
ShellyAF сказал(а):
С каждым днём судьба всё более жестока к ней.
Это не судьба! Это автор ей такой достался))) А если серьезно... то мне самой ее жаль.
ShellyAF сказал(а):
Гениальный наш и бесценный автор)))
Ну вот опять...

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Skygirl сказал(а):
Даже комментарии оставить некогда, а уж на писанину не хватает сил. Даже если не учу к экзамену, сессия все равно не дает настроиться, все время давит. Обещать не могу, но постараюсь в первых числах июня выложить новую серию. Самой не терпится уже, в голове она давно.
Удачи на сессии, Дашунь!)) Набирайся сил и берись за серию, я буду ждать)
Skygirl сказал(а):
Кстати, _Selesta_, а что там с твоим новым рассказом? Я видела где-то, что он появится нескоро... А почему? Я вот очень жду, потому что после окончания Алхимика скучаю по твоим замечательным историям.
Спасибо большое, но в ближайшем будущем не жди. Период в жизни какой-то у меня не подходящий что ли для творчества. Но стремление творить есть, а значит рано или поздно я этим займусь)
Лелик0509 сказал(а):
Танюш, ну ты же все знаешь.... Самой грустно до ужаса! Но все равно спасибо, что ждешь!
Да я знаю, просто написала, чтоб вы знали, что не забываю))
Джемма сказал(а):
Мне осталось совсем немного до финала
Ты серьёзно?.. Интересно, что же будет в этом финале!
Джемма сказал(а):
а чем он ближе, тем тяжелее
Да уж, знакомо) Вдохновения тебе))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Когда не хочется жить
Luminaria, ты жестока... Жаль так девушку, не представляю, как с такими воспоминаниями о прошлом жить дальше (((

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Когда не хочется жить...

Для начала. Оформление. А знаете, не так уж и плохо смотрится. Один скрин открыто, а вся серия под спойлером. Может даже свой следующий сериал так буду выкладывать, но в кодах там будет посложнее.

Второе - сюжет. Ух, жалко же девушку. Так все плохо у нее получилось. Парень, конечно, 100-ая сволочь и гад. По другому никак не назовешь
Almalexia сказал(а):
Жаль так девушку, не представляю, как с такими воспоминаниями о прошлом жить дальше (((
+1

Третье - скрины. Luminaria, могу сказать, что сами по себе, они стали получаться у тебя лучше. Видны эмоции симов, и как девушка оттолкнула парня. Очень удачно все сделано и это с учетом того, что там нет ни капли фотошопа (я правильно поняла)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Девушка знает чего хочет!
Это я заметила!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Опа, как интересно... Что же это за мысль? Знаю, что все равно не скажешь, но так интересно...
Может быть, чуть позже я смогу оформить свою мысль в слова, а пока она вертится в мозгу только в виде неких образов, обрывков...
У меня с наступлением лета вообще как-то туговато с мыслями и словами стало...
wacko.gif
И с творческим процессом тоже...
sm101.gif

Лелик0509 сказал(а):
Будет тебе реакция!
Ждем!
Лелик0509 сказал(а):
Но выпускать из виду его никак нельзя.
Вот я и не буду... Буду следить за каждым его словом и поступком.
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Что ж вы все так блондинов не любите? Просто кошмар!
Ну, допустим, не все...
acm2.gif

Aisgil,
Aisgil сказал(а):
подождем новой серии и все всё узнают)
Жду с нетерпением!
happy.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды