Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Shugara сказал(а):
вротмненоги как тут все изменилось.О_О
Shugara, и не говори, я сама сначала в шоке была, терялась по форуму, а щас вроде "нашлась"
cool.gif

Aisgi, Сегодня решила почитать Тайвань) Вот это психоделика!
wacko.gif
У самой мозги кипеть начали, но мне понравилась, я давно говорила -слог у вас замечательный и скрины красивые. Сюжет оригинальный, у нас такого еще не было, правда сама запуталась что правда - что глюки.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Небо грустит вместе со мной
Смерть какая-то скомканная получилась. а куда это она пришла? В новую школу? Непонятно.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Две луны Уиллоу
А у меня вот возник такой вопрос: а почему есть заблудшие души? Что является причиной распределения? кого куда кто решает? и почему есть такие которые не попадают никуда и их нужно отлавливать?
Хотела задать один вопрос, а получилась целая толпа)))
Sh@dow сказал(а):
P.S. Лелик0509, эх соскучилась по вашему я Дэрилу Ханту
Я тоже... но пока никак... Рыськино "железо" никак не хочет работать. Пока пишем! как только она сможет отснять несколько кадров... надеюсь, что скоро!
А у меня твоя Надежда не открывается
sad.gif
Уже какую ночь бьюсь
wacko.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509 сказал(а):
Я тоже... но пока никак... Рыськино "железо" никак не хочет работать. Пока пишем! как только она сможет отснять несколько кадров... надеюсь, что скоро!
Спасибо и удачи.
Лелик0509 сказал(а):
А у меня твоя Надежда не открывается
Что совсем не открывается?
sad.gif
Мда
wacko.gif

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Мангуст, ты ли это?) Выкладывай давай обещанную проду!
smile.gif
Мангуст сказал(а):
Пы.Сы.: Замки скорее всего переедут в закрытый раздел...
Что ж такое у тебя там планируется? Может, оставишь всё-таки в этом подфоруме, тут читателей больше!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, спасибо, что читаешь, моя хорошая!)))
Лелик0509 сказал(а):
а почему есть заблудшие души? Что является причиной распределения? кого куда кто решает? и почему есть такие которые не попадают никуда и их нужно отлавливать?
Заблудшие души. Нет, это конечно объясниться в тексте, но я все же расскажу немного. Заблудшая душа - та, которая стоит посредине. То есть в связи с отсутствием чистилища души, не попадающие ни в рай, ни в ад, выбрасывает из общего налаженного потока, и они оказываются "непристроенными", всё непристроенное тянут к себе два полюса - Пандэмонийский и Эдамский распределительные центры. Есть еще некоторые Души, типа Уиллоу, к примеру, которых распределили в Колледжи, для дальнейшего обучения - это те души, которые смогли при прохождении Черты не потерять себя. У них появился шанс стать кем-то большим, чем просто материалом для поддержания, так сказать, жизни в Срединном мире.
А вот кто отправил Уиллоу в колледж - вспомним того странного мужчину в са-амом начале. Вспомним его имя и немного подумаем!)))
А как распределяются души, в смысле кем - так Охотниками же. Почему товарищ Равлер тусуется на Земле? Играет в дьявола, мол, отдай свою душу, а я тебе желание!))) Все по старинке!)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Две Луны Уиллоу.
Значит, нам сейчас покажут действия охотников... Давно хотела на это посмотреть! И опять же Равлер! Не зря Стеф остался недоволен репликой Уиллоу, ох не зря...
Дуэт Катарина-Оливер радует меня все больше и больше!
biggrin.gif
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
А вот кто отправил Уиллоу в колледж - вспомним того странного мужчину в са-амом начале. Вспомним его имя и немного подумаем!)))
МУжчину зовут Габриэль Мейсон. У меня одни пока ассоциации - с архангелом Гавриилом... ))))

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
50evgeniya@ сказал(а):
и не говори, я сама сначала в шоке была, терялась по форуму, а щас вроде "нашлась"
пипец...я вобще в ступоре сидела когда в МО обсуждений не увидела.хD
Маленький_котёнок сказал(а):
Shugara, Лерка, милая, и не говори) Где пропадала?
Завертелась вся, не знаю...сейчас начну писать продолжение, не хочу чтобы сериал закрыли.

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
50evgeniya@, спасибо, мне очень приятно) Да там, вроде, с течением времени становится ясно, что глюки, а что нет. Но я на всякий случай скажу, что после записки первых двух дней не было.)

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Маленький_котёнок, все забывала написать, я же почитала ЗЛС. Честно говоря, сначала мне очень нравилось, но потом, ближе к середине, что-то начало активно мешать. Мне все время казалось, что события происходят слишком медленно. Например, они очень долго знакомились с уликами и обстоятельствами. А ведь, когда речь идет о серийных маньяках, желательно увидеть всю картинку в целом и сразу начинать разработку версий, чтоб не опоздать. Я понимаю, что изучать данные следует тщательно, но, как минимум, поход в морг следовало совершить в первый же день, а не откладывать его на завтра или послезавтра.
Раз уж профессор прибыл, то значит, ему самому все это интересно.
Ну, в общем, не знаю. Потенциал был огромный, тем более такая тема, животрепещущая чтоли. Но потом мне разонравилось. Кроме недостаточной быстроты разворачивающихся событий, больше ничего и сказать-то не могу)
Просто не пошло дальше чтение и все.(

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Aisgi, ну что сказать... Расстроила ты меня, скрывать не буду. Тяну кота за хвост? Ничего другого не могу, извини... Сюжет идёт так как идёт и этот сюжет не стремительный... Расследование идёт медленно и неторопливо, но это только на первый взгляд. Иногда один симовский день я описываю в нескольких сериях, чтобы ничего не упустить. Вот что важно- ничего не упустить в детективе... Дать читателям интригу, зацепки. Да, мой детектив скучный может быть, но он такой какой есть...

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Значит, нам сейчас покажут действия охотников... Давно хотела на это посмотреть!
Ну вот, дождалась!)))
СимКэт сказал(а):
И опять же Равлер! Не зря Стеф остался недоволен репликой Уиллоу, ох не зря...
Все мы ба-абы стервы... Хотя тут просто надобность возникла в Равлере!)))
СимКэт сказал(а):
МУжчину зовут Габриэль Мейсон. У меня одни пока ассоциации - с архангелом Гавриилом... ))))
Ассоциации в общем и целом правильные!)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Маленький_котёнок, ну извини меня. Просто, я постаралась высказать свои впечатления, надеюсь, что тебе и твоей истории это пойдет на пользу.)
Думаю, относительно интересности — это уже дело вкуса. У тебя же много читателей и им нравится. Это не значит, что плохо, это значит, что мне нужно что-то другое. Помни, что невозможно понравится всем.
Я вот когда сюда пришла, то мне сказали нечто вроде «ваши "зарисовки" здесь не уместны, ищите себе другое пристанище». Меня это очень расстроило, но сейчас я нашла себе кукую-то аудиторию даже тут, хотя на меня изначально набросились с тапками. И меня никто не успокаивал, не просил остаться. Просто некому было.
А я настырная.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Aisgi сказал(а):
Маленький_котёнок, ну извини меня. Просто, я постаралась высказать свои впечатления, надеюсь, что тебе и твоей истории это пойдет на пользу.)
Думаю, относительно интересности — это уже дело вкуса. У тебя же много читателей и им нравится. Это не значит, что плохо, это значит, что мне нужно что-то другое. Помни, что невозможно понравится всем.
Всё в порядке) Если я ночью проснулась и не вспомнила об этом, то всё, действительно, в порядке) Я знаю, что у меня есть читатели, которые ждут и любят и я уже готовлю серию для них)
Aisgi сказал(а):
Я вот когда сюда пришла, то мне сказали нечто вроде «ваши "зарисовки" здесь не уместны, ищите себе другое пристанище». Меня это очень расстроило, но сейчас я нашла себе кукую-то аудиторию даже тут, хотя на меня изначально набросились с тапками. И меня никто не успокаивал, не просил остаться. Просто некому было.
Да, я помню) Меня вообщем-то тоже с оркестром не встречали, но я ещё какая настырная
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Только для тебя
И зачем это Володе понадобилось убивать Настю
wacko.gif
, ведь он ее хотел убить, а вроде бы таким добреньким казался вначале
(про подпись забываешь)

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
И зачем это Володе понадобилось убивать Настю
Это скоро напишу.
Almalexia сказал(а):
аким добреньким казался вначале
Это хорошо))) Значит у меня получилось показать его сначала типа хорошим, а потом плохим)))
А когда ты выложишь продолжение Кровь Богов? Каждый день захожу, надеюсь, что уже появилось)))
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх