СимКэт, спасибо огромное за коммент!
СимКэт сказал(а):
Да, да, да!!! Я так рада, что Озирис согласилась помочь Артису! Уверена, Арго и компания найдут выход! Просто обазаны найти!
Ну конечно!

А как иначе? (Что-то я становлюсь предсказуемой)
СимКэт сказал(а):
Вот последняя часть вызвала во мне недоумение. Или я совсем запамятовала, но я никак не могу понять, кто такой Жаннен... Он уже был в сюжете? вот хоть убейте, не помню, когда он появлялся!
Надо возвращаться на первую страницу, там он появлялся. Ему отведена значительная роль, хотя пока он в кадре очень редко.
Я читала гдето, что, еси читатель начинает путаться в героях - это плохой признак, так что надо бы их кол-во подсократить
СимКэт сказал(а):
Значит, щит найдет... что же будет дальше? Чем дальше в лес - тем интереснее и запутаннее... Жду продолжение! happy
Спасибо!

Душа прям поёт))))))
Я давно не комментировала сериалы, но все читала, честно-честно!

Сегодня на очереди два сериала))))
Слёзы Ангела
В последнее время что-то нету однозначных хэппи-эндов. Обязательно кто-то умер, или расстался, или ещё что-нибудь. Вот и этот сериал закончился печально, но всё же светло и хорошо. О поступке Оксаны я не знаю, что и думать. С одной стороны - понимаю, она думала, что Владимир её бросил, Иван и так отвернулся, сын умер, свекровь я молчу кто. Тут впору утопиться. Кстати, мне непонятно, почему она решила, что Владимир бросил её. Он опоздал на их встречу? Так надолго, что Оксана успела утопиться? Или что произошло? Ведь Владимир пришёл! Но поздно. Но почему?.. Эх, ладно, пути Автора неисповедимы. Мне так грустно стало от этой череды смертей - Дима, Оксана, Иван; читая эпилог, я жалела, что Оксана сейчас не со своей семьёй! И тут будто автор мою тоску слёзную угадал - Владимир говорит, что Оксана с ними... Так оно и есть, это точно. Всё время Оксана пыталась найти свою семью, соединить её, а Оксану поджидали новые и новые испытания: свадьба с Иваном, отъезд Владимира, приезд этой-которая-свекровь, а, вспомнила - Зинаиды, смерть сына... Я думаю, что концовка получилась закономерной и справедливой - Оксане всё-таки удалось объединить семью - ведь она с Димой на небе, и одновременно с Владимиром и Любочкой.
Одиночки
Как же я люблю космос и всё, что связано с ним! Если даже и были какие-то очепятки-минусы и прочее, то я этого не заметила, так как слишком увлечённо читала. Я так понимаю, что сейчас гг вводят в курс дела, хотя бы примерно. А вот что она в связи и исходя из полученной информации станет делать? Ещё чуточку сухости: если будет любофь, то я предполагаю, какие две кандидатуры могут быть задействованы
И ещё: мне кажется, что герои попытаются найти того, кто предал Ула и "объясниться" с ним))) По героям:
Олли понравилась больше всех! Она такая солнечная, весёлая, несмотря на то потрясение, которое она пережила. Её креативные и вызывающие наряды вообще наповал сразили!
И вместе с тем чувствуется, что она серьёзная, заботится о друзьях (вон как она сразу бросается мирить Ронни и Ула)), и смелая, наверное.
Ул - заинтриговал. Интересно, он точно всё Ронни рассказал, как на исповеди, или его история более красочна, загадочна, чем он ей поведал? Скорее всего, именно так, потому что мне Ул показался замкнутым, не склонным открывать все карты. Конечно, ведь стратег таким и должен быть. Тем более за триста лет привычка говорить часть правды (причём удобную часть) должна устояться.
С Ронни мне пока ничего не понятно. Сначала я думала, что это из-за того, что она сейчас в непонятной ситуации, как снег на голову, сыплются шокирующие сведения, вот она и в "анабиозе", характер не проявляет. А потом осознала ошибку. Ох, да ведь Ронни - обыкновенная девушка, земная, никакой сверхнеобычной психикой не обладает. К тому же в ссоре с Улом как раз её характер и видно - Ронни человек чести, она не гордая, но и долго терпеть наезды не будет. Именно поэтому ей так понятны чувства Ула, когда он говорил о своём прошлом, и поэтому она... захочет ему помочь? Ведь телепорт уже собран! Но если Ронни появится в "космическом обществе", её почти наверняка узнают. То есть не её, а ту, кто в ней живёт.