Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Надежда на Счастье" - Sh@dow,
Спасибо, что снова порадовали нас продолжением!
happy.gif

История Джейн, действительно, очень печальная! Настроение и так было не самое лучшее, а тут ещё и такая серия - такая история! Бедная, бедная девушка - как же жестоко с ней поступил этот мерзавец...
Я очень зла, очень!
s19.gif
И с нетерпением жду, когда же этот негодяй получит вдоволь по своим грязным заслугам!
Ещё раз спасибо за серию, я жду продолжение!
(Что-то в последнее я стала уж слишком чувствительной... Эх...)

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Almalexia, спасибо.
Подпись исправила.
Almalexia сказал(а):
Фрэд тоже оказался на празднике, интересно..
Надо было намекнуть мне что собрание крупных бизнесменов, но такой текст (больше чем обычно пишу) просто лень редактировать
Almalexia сказал(а):
А вот, что касается Мишель и ее босса, то тут, я считаю, она сама виновата. Ведь и оделась вызывающе, и пила вместе с ним, и в номер к нему пришла, и в номере с ним пила, вот и неудивительно, что все так случилось
вот тут почитай
Пожалуйста, избегаем мультипостинга и не забываем о hide

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Гордое имя
Кхм... Начала читать ваше произведение. Надеюсь, критику Вы принимаете (о чем написали в первом сообщении)
Честно говоря, немного непонятно. Вы пишите про первую встречу с Марком, про ревность, про встречу в мусоропроводе. А потом резко - бац! - и он ей говорит слова любви. Как так? Сразу что ли? И? Где ее реакция то? Следующая серия для меня вообще осталась загадкой - начинаете с того как ей одиноко. Потом вкратце добавляете, что Марк бросил ее из-за того, что шеф начал уделять излишнее внимание Мишель. А как все развивалось? У вас как-то резко прыгают события, без описания. С чего босс начала обращать свое внимание на нее? Тоже загадка. А потом опять - бац! - и встреча с Фредом. И судя по эмоциям героини - это опять любовь. +две детали - как может зацепиться пальто? Почему мастер-ювелир отдал девушке кольцо без документа? У нее должна быть хотя бы бумага, которая подтверждает, что кольцо отдавалось в ремонт.
Глупость героини конечно, веселит) Она до последнего не думала плохо о шефе.
Далее.
Но к сожалению она прошла всего за тридцать минут и пришлось встать с мягкого кресла, которое мне уже полюбилось. Распахнулись широкие двери бального зала и я зашла в обширную комнату полностью украшенную цветами, шариками, прожекторами, которые также ослепляли своей красотой и нежными тонами. На потолке, вися, красовались маленькие ели, украшенные хрусталями, отсвечивающими свет.
Это кааааааак? Откуда появился Фред? Причем нет ни одного намека, что это сон! Совсем не поняла, к сожалению.
Ну, и то что босс ее заманил-таки в постель, не удивляет.
Но не позавтракать мы тоже не могли и на работе дружной женской компанией начали завтрак. За завтраком
Иоши не успела ответить, как была схвачена крепкою рукою Клэр, которая начала ее учить.
Мы купили все что хотели, но я не удержалась и заглянула в отдел Beauty, мне пригляделись новые духи...
На скрине после этой фразы изображен парфюмерный магазин, где радом с флакончиками лежит резиновая уточка...
Клэр ведь так любит такую еду, решила купить ей бульона, пусть похлебает, может выздоровеет!
Я люблю тебя! И вдруг ты со своей подругой идешь в мусоропровод! – усмехаясь сказал Марк.
А это кто? – спросила Ники.
- Это… Познакомьтесь, мой друг Колин!
- какой еще Колин? Тот, за которого вышла замуж некая Николь? (это полное имя Ники?)
Я заметила, что мне приятно с ним общаться, что я чувствую себя с ним тепло.
Зайдя в ванную комнату, положив полотенце и бельё на маленькую белую тумбочку, я включила воду на приятную прохладную температуру, и быстро скинув с себя одежду, зашла в душ. Как же удивительно всё-таки успокаивала меня подруга-вода. Почти холодные быстрые струи обрамляли мои волнистые волосы и следовали дальше по сейчас уже прохладному телу.
а после этого идет скриншот, где она сидит на столе и разглядывает комнату номера. Почему?
От его ангельского, белого костюма исходил кроткий запах яблок, навевающий приятные мысли.
увидели все и искренне хлопали нам, чем сбив из толку мои уста.
Я смотрела в потолок и видела муху, полоску обоев, цвет занавесок,
И кстати, подпись следует отключать.
Я уверена, что у вас все получится. Не стоит публиковать текст, если он даже не отредактировать, потому что вам лень - это совсем не украсит ваш сериал, а только вызовет критику.
smile.gif

Надеюсь, мои слова вас не обидели, потому как я хотела показать вам ваши недостатки, чтобы вы исправились и текст был грамотнее, а сюжет доступным
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
TOSHA976,
TOSHA976 сказал(а):
вот тут почитай
Почитала. Но все же осталась при своем мнении. Мишель ведь не маленькая наивная девочка, должна была понимать, что происходит. Все-таки в сериале у ГГ и ребенок есть, отношения были, уже должна представлять, что такое мужчина и чего от него можно ожидать. Как-то она совсем забыла про осторожность

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Dorita, что со знаками препинания? Разбежались?Оо
TOSHA976,
TOSHA976 сказал(а):
На порту Бриджпорта меня встретила Ники, блондинка с голубыми глазками и килограммами макияжа и украшений. Ники ожидала увидеть деревенскую, наивную девушку, но я ни чуть не уступала ей. Наконец встретившись, мы крепко обнялись.
То есть тоже с килограммами макияжа и украшений?Оо
TOSHA976 сказал(а):
Я не выдержала и залепив ему пощечину, пыталась уйти, но он схватил меня за руку и снова повалили на кровать. («Увидишь, белые тоже могут!»). Он порвал короткое платье, которое сам же купил и колготки. Я была в шоке, чувствовала себя безвольным манекеном. Я хотела кричать, защищаться, бежать. Ведь я бы с ним справилась! И тогда мне в голову пришла мысль: это будет последний день моей работы… Я смотрела в потолок и видела муху, полоску обоев, цвет занавесок, но скоро закрыла глаза и выключилась.
Все, ГГ мне разонравилась.
Shvets, тебе бы книги писать, а не сериалы!)))
Где ты берешь столько фантазии?))) Я вот даже не могу сказать, что именно мне нравится - практически все! До мелочей все продумано...

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Маленький_котёнок сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что ты не дашь ей так просто убежать..
конешно:)
Маня_Елина сказал(а):
И всё же требую однозначный хеппи энд!
no comments
Маня_Елина сказал(а):
Ну за что ты Оксану ак не любишь???
у нее скинтон некрасивый:)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dream сказал(а):
Прошу сильно не пинать за критику)
В 1 эпизоде на 3 скрине отчетливо видно часы, причем не самые дешевые. В тюрьме, насколько знаю, отнимают все.)
У Джейн на губах помада яркая. Если не ошибаюсь, косметику не допускают в тюрьмах.
И эластичные носки - я думаю, это тоже роскошь, учитывая условия
Да, от этих ляпов не денешься. Ну часы я чуть ли не всем впихиваю своим персонажам, а вот это те, которые были у игры и все. У него они всегда на руке.
По поводу косметики. Хм, я все все отключала. Не знаю, почему там так показалось.
По поводу носков, то тоже от игры. Я их даже не качала. Просто жалко было ее босой совсем делать.
Dream сказал(а):
В тюрьме, насколько знаю, отнимают все.)
Я же говорю, я про тюрьму мало, что знаю. Сама никогда там не сидела.
Pakisa сказал(а):
Бедная Джейн... Потеряла родителей, осталась совершенно одна. Кстати, почему у нее не было друзей? Странно немного.
Ну история рассказана вкратце, чтобы понять саму суть. Не хотелось на этом останавливаться.
Pakisa сказал(а):
Ну это вообще отдельный разговор, ужасно только, что, к сожалению, женщины любят ушами... Пару комплиментов и все... Не повезло Джейн. Не повезло, что в ее жизни попался такой ужасный человек. Не повезло, что она влюбилась в него. Не повезло, что она так боялась его, что не могла уйти. Так хочется, чтобы у нее все наладилось.
Спасибо за комментарий. Постараюсь продолжить.
Надежда на Счастье, ещё одна бедняжка... Чем больше я узнаю её, тем больше мне она нравится) Она милая, добрая девушка, которая лишь по воле случая оказалась втянутой в это...
Спасибо. Рада, что мой сериал нравится.
Mir сказал(а):
"Надежда на Счастье" - Sh@dow,
Спасибо, что снова порадовали нас продолжением! happy
История Джейн, действительно, очень печальная! Настроение и так было не самое лучшее, а тут ещё и такая серия - такая история! Бедная, бедная девушка - как же жестоко с ней поступил этот мерзавец...
Я очень зла, очень! И с нетерпением жду, когда же этот негодяй получит вдоволь по своим грязным заслугам!
Ещё раз спасибо за серию, я жду продолжение!
(Что-то в последнее я стала уж слишком чувствительной... Эх...)
Спасибо за прочтение.
P.S. Люди, ну надеюсь, что вы простите мне мой ляп с часами. Ей богу надо было снять, а это у меня всегда так, что у симов должны быть часы. Не подумала. Еще раз простите меня, плизззз
Уууу, столько комментариев. Не ожидала
P,.S. №2 Блина, не могла это оставить. Если носки я себе еще прощу (нормальные, кстати, носки), то часы нет. Перескринить я это точно не смогу. Отредактировала все скрины, какие только смогла и постаралась убрать часы с его руки. Заменила скрины. Так лучше? Только честно
cry.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Lackis, спасибо большое за отзыв!))) Безумно приятно:)
Lackis сказал(а):
Shvets, тебе бы книги писать, а не сериалы!)))
Где ты берешь столько фантазии?))) Я вот даже не могу сказать, что именно мне нравится - практически все! До мелочей все продумано...
Спасибо
blush.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Almalexia, да я с вами в чем то согласна, даже можно сказать полностью.
Dream, спасибо за критику! Я свои ошибки знаю уже со второй серии. Просто изначально сюжет был практически не продуман. В голове вертелось только одно: "Напишу историю о трудной жизни", и нажать на кнопку "Создать тему" так легко! А дальше я поняла что была не готова к этому. Сейчас пишу только для того чтобы закончить, не люблю бросать дело на пол пути.
Lackis сказал(а):
То есть тоже с килограммами макияжа и украшений?Оо
Имела ввиду по красоте и современности. Скорее к второму варианту.
Еще раз спасибо вам!
И вообще, время чтобы выложить серию выбрала неудачно, блин. Почему все замолчали?! Теперь это все начали читать! (я не сержусь, просто странно получилось
happy.gif
)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
TOSHA976, давай уже на 'ты' ))
Ты хорошо пишешь, тебе чуть-чуть побольше подумать над сюжетом и все будет супер))
EvansMort, с открытием сериала!
В первом сообщении необходимо указывать автора (авторов), жанр сериала и возрастные ограничения (если таковые имеются).
Прочла. Довольно интересное начало))
Нестыковка:
Уесли застегнул рубашку и сел за компьютер.
После этого следует скрин, где Уесли без рубашки за компьютером. Потом к нему приходят две блондинки, и он снова одевает рубашку

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Mir, спасибо огромнейшее!))
Mir сказал(а):
Другими словами, спасибо за сериал, который действительно показал нам это искусство, искусство любить! happy
спасибо, спасибо, спасибо, я рада что ты это отметила!))
Спасибо что читала!)
Маленький_котёнок, спасибочки Жень!))
Заметен явный рост тебя как автора от начала и до конца)
этому я в двойне рада, мама тоже отметила мой творческий рост) я этому не могу не радоваться!))
Я жду новый твой сериал уже с огромным нетерпением
ну пока не пройду 3 игры, не начну новый(симов удалила), но уже 6 идей в голове(!), следующий сериал триллер-детектив))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Любовь и тьма
Simsiki, с открытием сериала!
Не забывайте только про подпись

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Almalexia, спасибо, точно, про рубашку забыл, огромное спасибо за подсказку. Сейчас исправим косяк)))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Джемма, наконец-то продолжение.
Всё таки думаю, что не так всё просто. Ну по-крайней мере надеюсь на это. У меня даже несколько вариантов в голове возникло, как будут дальше развиваться события. Либо Сэм сволочь, либо он всё таки неплохой и на него наводил Жан либо наверное ещё может быть какой нибудь вариант. Серия хорошая, грустная.
Скрины, как всегда прекрасны. У меня возник вопрос ты Мишель на вот этом скрине, усадила с помощь поз или дорабатывала в фотошопе?

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Джемма, я дождалась!
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Какой грустное продолжение. Но и вполне решительное. Рада, что Мишель решила жить дальше хотя бы ради отца. Это уже первый шаг. Правда, не знаю к чему.Меня это, к примеру, ни к чему не привело.
Так вот. Не устану повторять, что ты потрясающе пишешь! Так описаны чувства... Я так зачиталась, что почувствовала все это на себе. Моя закомплексованная романтичная натура нерешительно шепчет, что Сэм не мог так поступить, что он любил ее, несмотря на то, что они так мало были знакомы. Что тут постарался Жан, ведь он всегда знает на что давить. Знает и в этот раз. Может, это был шантаж? Но ради чего можно так поступить?
Но суровый и жесткий реализм упрямо твердит, что это вполне имеет место быть. Потому что в жизни чаще всего так и случается. Запретный плод ведь действительно сладок, пока является таковым. Так что Сэм мог просто развлекаться до поры до времени, а потом просто потерять интерес. Или испугаться, увидев серьезные намерения со стороны Мишель. Все может быть.
Повторюсь, Мишель молодец. Взяла и решила стоять на своем. Сказала Жану прямо в лицо, что никуда с ним не пойдет. Не знаю, может, я еще не отошла после прочтения Падшего Ангела, но теперь мне кажется,что все мужчины (да простят они меня)) идут к своей цели любыми путями. Так что не факт, что смелый вяк Мишель возымеет хоть какой-нибудь эффект.
Спасибо за великолепное, как всегда, продолжение! Скрины на высоте!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Жана даже жаль стало. Зовет Мишель домой, никаких скандалов-упреков с порога, видно, что беспокоился за нее
Любовь и тьма
По сюжету пока не ясно, еще все только начинается
Описание главной героини
эту строчку можно убрать, на мой взгляд
Нас двое
Уже гораздо лучше )) Когда есть кусочек/аннотация/краткое описание о чем сериал, так намного удобнее

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Джемма, я уже говорила, что без ума от твоих скринов?))) Нет? Так вот, я без ума!))) И от скринов, и от текста!
Мишель ужасно жаль. Но она с каждой минутой становится сильнее, она выдержит эту эмоциональную атаку!
И муж еще тут нарисовался некстати... Наверное, давление мужа будет сложно сдержать, если он уже знает, где она. А может, и не надо сдерживать? Не знаю... Такая любовь, и так закончилась... Грустно!
Впрочем, моя надежда на то, что у мишель все будет хорошо несмотря на всех козлов, что её окружают, все еще жива!))) Дай счастья девочке!))
EvansMort, м-м-м... Пока интересно. Только одного не пойму, почему в отражении мальчик?Оо
Вообще, зеркалам давно приписывают роль потусторонних дверей... В общем, жду продолжения, посмотрим, что будет дальше.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Джемма бедная Мишель, я все равно у верена,что это Жан все подстроил,не зря он пришел к ней,сразу такой милый типа я тебя искал и даже не думал,что ты с кем-то,ну почему же Мишель не может понять,что ее обманывают,что Сем не предатель...Спасибо за серию)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх