Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Almalexia сказал(а):
и чтобы порадовать читателей интересной историей и красивыми картинками
история вот лично для меня не интересна
без обид
она банальна
Almalexia сказал(а):
где действие происходит в вымышленном мире, со сказочными существами (эльфами, например) без перемещений в современность
Mad dreams
Knights of Dawn эльфов не заметил, но!
Elf Song
Вивиан
Almalexia сказал(а):
Пишу так, как чувствую, мне нравится то, что я делаю, нравится моя история, и нравится над ней работать.
я и не требую тут же прекратить работать
Леа91 сказал(а):
А то в последнее время расхотелось писать...
я тебе дам!
вилку и гранит в зубы и давай пиши!

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Сейчас читаю сериал "Безумие". Сейчас пока на 6 главе. Расплакалась. Извините.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
история вот лично для меня не интересна
но я же не пишу лично для вас,
кому-то нравится моя история, кому-то нет, и это нормально
Amaranth сказал(а):
Quote (Almalexia)
где действие происходит в вымышленном мире, со сказочными существами (эльфами, например) без перемещений в современность
Mad dreams
Knights of Dawn эльфов не заметил, но!
Elf Song
Вивиан
Вы выдрали кусок моего предложения и дали ссылки на совершенно не похожие на мой сериалы, где скорее найдешь массу отличий нежели какие-то сходства

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Amaranth сказал(а):
книги Толкина и Льюиса служат пособием как нужно писать и создавать собственные миры
ни Толкинов, ни Льюисов здесь нет и не будет)
Amaranth сказал(а):
они подходили к этому с особым эээ тщанием
ну то ж ОНИ...
Amaranth сказал(а):
но, брать то, что придумано ими не нужно
всем можно, а нам нет? ))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
вилку и гранит в зубы и давай пиши!
Спасибо, что хоть не гранату!
@KATE@ сказал(а):
Сейчас читаю сериал "Безумие". Сейчас пока на 6 главе. Расплакалась. Извините.
За что извинять? Спасибо, что читаете... Это Вы извините...
Ляшечка сказал(а):
ни Толкинов, ни Льюисов здесь нет и не будет)
cry.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Познакомьтесь, здесь у нас вымирающий вид - хороший, милый, добрый автор...
о да, у нас тут видимо целый заповедник! Таких мнооооого развилось)))
Я дописала главу, если успею, завтра выкладывать аль нет (потому, что послезавтра я уже не могу у мну отчетный концерт)?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
@KATE@ сказал(а):
За то что только сейчас начала читать. Не могу оторваться.
Жутко приятно! Так как начала считать свой рассказ немного "глупым"... Опять я со своими выдумками про ангелов, смерти...
dry.gif

Kril сказал(а):
о да, у нас тут видимо целый заповедник! Таких мнооооого развилось)))
Это заразно! Вот читаю ваши творения и убеждаюсь! Вот хотела написать хэппи-энд, но перечеркнула! Не будет!
Kril сказал(а):
Я дописала главу, если успею, завтра выкладывать аль нет (потому, что послезавтра я уже не могу у мну отчетный концерт)?
Ты же знаешь мой ответ?)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Опять я со своими выдумками про ангелов, смерти...
и че? Я вообще про большую часть своих мыслей умалчиваю, отправят ещё в психушку, а у меня волосы красивые, я их стрич не хочу!
Леа91 сказал(а):
Ты же знаешь мой ответ?)
если успею, выложу. Не успею завтра значит ждите в пятницу.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kril сказал(а):
и че? Я вообще про большую часть своих мыслей умалчиваю, отправят ещё в психушку, а у меня волосы красивые, я их стрич не хочу!
Будешь заказывать палату - заказывай на двоих!
Просто... всегда хочется написать про реальность, а уносит куда-то... вдаль... И как-то очень примитивный получается сюжет... ааа, ладно!
Kril сказал(а):
если успею, выложу. Не успею завтра значит ждите в пятницу.
Ты обещала романтику! Без неё тебе лучше здесь не появляться)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Леа91,
меня заинтересовал твой сериал, я прочла пока только ключевые моменты, но и то всплакнула слегка. Можно задать тебе пару вопросов по твоей "мифологии"?
Если, у ангелов и у таких демонов, как Госпожа похожие, но "конкурирующие" миссии, есть ли у ангелов свои "направляющие" или они "работают" сами? Ведь Свету душу не "продают", как же их тогда "получить"?
Леа91 сказал(а):
но... ангел в силах обмануть Дьявола, например, передав направляющему светлую душу. Соприкосновение с ней иногда способно обратить падшего в сторону Бога.
Леа91 сказал(а):
Светлые никогда не соприкасаются с падшими душами и тёмные со светлыми, или как сказал Дэймон "чистыми".
Как же тогда возможно действие из первой цитаты? Это не придирки, просто раз интересно, хочется читать с пониманием..)
P.S. Эх, а я еще надеюсь на своеобразный "выстраданный" и неоднозначный хэппи-энд.. В любом случае, постараюсь следить..

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Almalexia, прочитала первую главу "Кровь Богов", так вот мой вердикт:
В первую очередь скажу, чего мне не хватило:
Во-первых. Более глубокого описания чувств и мыслей героев, и в особенности мыслей главной героини (как я понимаю), не раскрыт момент, когда она очнулась и поняла, что ничего не помнит. Как-то всё скомкано. Да и вообще, показалось, что Катарике, всё равно, потеряла, она память ли нет. Как-то всё поверхностно, если касаться, чувств, эмоций мыслей тд. Больше всё похоже на первый черновик, где всё пока наметано белыми нитками, так скажем костяк, на который ещё нужно нарастить мяско.
Пока всё больше похоже на детское фэнтези, простое и не замысловатое. Не могу сказать, что это плохо, просто пока думаю эта ниша, для данного сериала. И пока особо не видно конфликта.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Летние Муки
Хм, пускай не так много текста и что-то где-то напутано, но сама история становится весьма интересной. Еще знакомство с этой Лианой - это тоже хорошо.
По поводу скринов, ну они очень даже не плохие. Не знаю, как другим, но мне нравится. Сами симы там милые, особенно сестра Лианы.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ferum, спасибо!
Описания чувств героев мне всегда не хватало, хотя пытаюсь из себя выжимать максимум
Пока это только первая глава, в которой я описала год жизни в деревне, мб слишком большой промежуток времени охвачен.
Все-таки я не профессиональный писатель, так, любитель, но стараюсь очень.
Постараюсь в дальнейшем делать больше описаний

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Sestra, Almalexia, ВеЛена, спасибо вам большое, девушки!
Sestra сказал(а):
В общем, мы с Селестой за иной финал. А так уже на сказку все смахивает...Ведь хотелось драмы и трагедии в конце! Поплакать на досуге...Эх, не судьба.
Нет, мое доброе сердце не выдержало бы другого финала. ))) Кому-то он понравился, кому-то не очень, но он такой.
Да, по поводу Теда было много вопросов, но у меня уже мозг отказывает придумывать причину, почему он не сказал. Все мы ошибаемся...
Sestra сказал(а):
Надеюсь это не последняя твоя работа. Буду ждать с нетерпением новый сериал. Тем более, что мне очень импонирут скорость и качество с которыми ты пишешь. В общем, творческих успехов во всех начинаниях!!!
Спасибо большое! Это точно не последний плод моей бурной фантазии,вот только игру в чувство приведу...
dry.gif

ВеЛена, спасибо, моя хорошая! Красивый букетик, мне очень приятно.
happy.gif

ВеЛена сказал(а):
СимКэт, я очень рада, что ты нам подарила такое необычное, эмоциональное (особенно в конце) произведение. Буду с нетерпением ждать от тебя новых творений)))
Спасибо! Сама не ожидала, что получится так эмоционально. Боюсь, что в следующем прозведении все будет гораздо суше и скучнее...
ангелочичек, спасибо!
ангелочичек сказал(а):
СимКэт ты просто злодейка)мало того что Крис уже пережила,так еще и все это, ужас
biggrin.gif
Так получилось...
ангелочичек сказал(а):
я рада что Дин жив,что у них наконец-то все будет хорошо и они обрели потеренное ими счастья,я поздравляю тебя с таким замечательным сериалом
Вот и я тоже рада, не смогла я Крис без него оставить совсем. ))) Спасибо, что читала!
happy.gif

Пошла читать обновления! )
Что-то какие-то грустные обновления у нас на этот раз...
Тихие улицы
Мне безумно жаль госпожу Смерть... Все это так трагично... Выходит, ее вина в том, что Мэтт стал тем, кто он есть, тоже присутствует. Все правильно, поведение детей во многом зависит от родителей и воспитания. И почему она все это рассказала именно Юноне? Бедная девочка, вот опять ее расстраивают! Она и так еще от шока не отошла. Я представила себя на ее месте, когда Улита все это рассказывала, да еще демонстрировала изуродованную руку, и как-то мне очень не по себе стало...
sad.gif

Радует поведение Дементия. Но как-то резко он переменился, или это я уже просто подозрительная?
biggrin.gif
И где романтика? Я романтики хочу!!!
И еще, я не поняла: он теперь учителем стал? Или всегда им был? Что-то я совсем запуталась..
wacko.gif

Искусство любить
Вот и здесь все грустно! Ириш, не думаю, что ты вот так сразу убьешь Шали, наверное, кто-то или что-то все-таки спасет ее в последнюю секунду, например, тот же Джейк... Но почему-то мне кажется, что Брока я уже не увижу... По крайней мере рядом с Шали. Значит, она теперь вынуждена будет выйти замуж за Джейка... Все это очень печально.. Хоть она и сомневается до сих пор, кого любит больше, мне почему-то этот Джейк не внушает доверия. Совсем.
И что будет с Лиз и остальными оборотнями? Очень за них переживаю. Неужели все погибли?
cry.gif

А, да! Я очень удивилась, когда выяснилось, что Роберт теперь тоже крутая шишка. )))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Тихие улицы
Хм, ну я примерно предполагала нечто такое... Это я на счет Улиты. Жаль ее... Совершила много ужасных поступков, но ничего при этом не чувствует. И при этом же, понимает, что это плохо. То есть... Душа должна болеть. Хотя, раз плачет, раз рассуждает об этом, раз понимает... Еще не все потеряно.
Кстати, а как именно она стала такой? Kril, будет более подробная история? Хочется об этом побольше знать.
happy.gif

Ky-ky-shka, что-то с памятью моей.. Я же не комментировала еще продолжение?
wacko.gif

В общем, надзирательница... Хотя, чего еще ожидать в тюрьме? Там всех под одну гребенку, все равно как ты туда попал. Так что ничего удивительного не вижу. Джейн жаль.
Almalexia, надеюсь, в скором времени найду время и прочитаю твое новое творение))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Pakisa сказал(а):
Ky-ky-shka, что-то с памятью моей.. Я же не комментировала еще продолжение? wacko
В общем, надзирательница... Хотя, чего еще ожидать в тюрьме? Там всех под одну гребенку, все равно как ты туда попал. Так что ничего удивительного не вижу. Джейн жаль.
Я уже и сама не помню: кто когда комментировал. Если получиться, то смогу вечером выложить проду.
Спасибо за комментарий
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
sovenochenka сказал(а):
меня заинтересовал твой сериал, я прочла пока только ключевые моменты, но и то всплакнула слегка.
Спасибо, что прочитали и за вопросы! А вот слёзы... Я просто пыталась передать то, как это в жизни терять близких, каково когда планы могут не сбыться... Про направляющих я, наверное, переборщила...но всё-таки надеюсь, что общую картину это не разрушило!
sovenochenka сказал(а):
Можно задать тебе пару вопросов по твоей "мифологии"?
Без записи никак)) Шутка) Конечно можно и нужно!
sovenochenka сказал(а):
Если, у ангелов и у таких демонов, как Госпожа похожие, но "конкурирующие" миссии, есть ли у ангелов свои "направляющие" или они "работают" сами? Ведь Свету душу не "продают", как же их тогда "получить"?
Не у "ангелов", а у одного конкретного ангела. Он ангел "Смерти", скажем, как и эта Госпожа, просто служит свету. Да, и у него есть свои "направляющие". Но Дьявол отбирает души, чтоб его направляющие никогда не почувствовали ничего. Без души эмоции погибают практически, но соприкосновение с душами воскрешают кое-какие. В случае тёмного направляющего - это гнев, ярость и т.д.
Светлые направляющие выбираются из самых светлых душ, но в отличиe от своей "конкурентке" "ангел" честно позволяет выбрать свою участь и всегда способен отпустить. Светлая душа - становится направляющим. В первом случае, Госпожа выбирает людей и отбирает у них души, делая направляющими, во втором - "ангел" выбирает души. Те идут на это добровольно и в конечном счёте, довольно счастливы своей "работой"...
sovenochenka сказал(а):
Как же тогда возможно действие из первой цитаты?
Никогда кроме тех моментов, когда сам "ангел" не направит светлую душу тёмному направляющему. Это очень опасно, так как можем иметь обратный эффект - направляющий обратит её на сторону своего хозяина... У этой Госпожи нет времени бегать за каждым направляющим и перепроверять каждую душу, попавшую к ним (ну, это естественно), а те в свою очередь не имеют представления, о том с какой именно душой столкнулись... Дэймон то это понял, как и поняла его эта Госпожа, к сожалению...
sovenochenka сказал(а):
Это не придирки, просто раз интересно, хочется читать с пониманием..)
Моя больная фантазия... В ней можно найти ответы на все вопросы о вселенной и жизни...
sovenochenka сказал(а):
P.S. Эх, а я еще надеюсь на своеобразный "выстраданный" и неоднозначный хэппи-энд.. В любом случае, постараюсь следить..
Постараюсь... Спасибо, что читаете!

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Кровь Богов
Ура!
happy.gif
Вот я и дождалась)))))) Для начала поздравляю с началом нового сериала
604.gif
Желаю успехов в этом нелёгком труде
s22.gif

Так значит... Катарика эльфийка? И жители деревни об этом знают? Тогда интересно почему Катарика для всех предстаёт в человеческом облике и только безумная Ремма могла видеть её настоящую сущность... Но думаю, об этом мы скоро узнаем
happy.gif
А вот её муж Харви, мне не очень понравился... Вот не знаю почему. Что-то в нём не так. И закончилось всё как всегда, на самом интересном месте...
sad.gif
Надеюсь, прода не за горами?))) Уже жду!))
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, спасибо Катюш что прочла) Как видео?
СимКэт сказал(а):
например, тот же Джейк...
всё может быть..
s14.gif

СимКэт сказал(а):
По крайней мере рядом с Шали.
а вот тут я ничего не скажу))
СимКэт сказал(а):
Неужели все погибли?
Лиз - жива.
СимКэт сказал(а):
А, да! Я очень удивилась, когда выяснилось, что Роберт теперь тоже крутая шишка. ))
люблю удивлять)
Спасибо ещё раз что прочла, осталось 2 серии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх