Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маня_Елина сказал(а):
Надежда на Счастье Было даже очень интересно почитать Загадку Сфинкса от лица преступника^_^ Отношение к Эриксону в корне меняется... Даже фамилия вносит что-то... новое и добропорядочное. А то Карл, босс и Карл... Хочется поскорее встретится с этой Джейн. Её мировоззрение тоже изменилось? Они оба раскаиваются в содеянном? Эх, интересно)
Это все в проде.
P.S. Исправила ошибки. За две из них даже неловко. Спасибо.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Две луны Уиллоу И? Я в буквальном смысле слова провалилась... Что же? Поскорее бы - мне всё ма-ало...)
Тихие улицыНачало улыбнуло... Очень улыбнуло) Блин, кто знал что грибной дождик может быть так.. так описан. Как-то всё у них хорошо, а вот пару строк вначале не понравились. Ох, что же ты с Дюймовочкой творишь! Теперь она сомневается в правильности своего решения... И как надолго Дементий сможет её удерживать? Вечно? Это же любовь как-никак. Но выбор веры от этого не должен зависеть, по моему мнению. У Юноны должны быть другие причины. Или нет? Может ты и переубедишь меня...
Сумасшествие в зазеркалье Эх, интересно. Ролик понравился, буду ждать. Тоьлко музыка уж очень оптимистичная для ужастика. Или это будет не он? Но тем не менее заинтригована...

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье Эх, интересно. Ролик понравился, буду ждать. Тоьлко музыка уж очень оптимистичная для ужастика. Или это будет не он? Но тем не менее заинтригована...
Спасибо за отзыв!
smile.gif
Это ужастик, но с моментами драмы... Что касается музыки - она является противоречием, то есть сама мелодия кажется вполне безобидной, а вот слова затрагивают глубокую проблему...
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
mir, спасибо за отзыв, дорогая!
mir сказал(а):
Ни на секунду не переставала любить в своё отсутствие на подфоруме твоё творение! И даже иногда забегала, чтобы проверить обновления и, естественно, почитать!
Безумно приятно, что не забывала) спасибо!
happy.gif

mir сказал(а):
Что же мне сказать на счёт сюжета - я в глубоком шоке, просто не могла и не могу поверить в слова Сэма, написанные в записке - это безумие просто! Хотя, нет... Это жизнь! Просто знаешь, я совсем замечталась, представляя твоё произведение сказкой с прекрасным принцем, злым и жестоким королём и чудесной добродушной красавицей. Ан нет, не так всё оказалась!
Даже в сказках судьба преподносит героям неприятные сюрпризы... Путь принцессы к счастью будет тернист)))
mir сказал(а):
Что движет Сэмом, зачем он так с девушкой, которая и так от жизни получила пощёчину!?
Ну, объяснение этому всему обязательно будут. наберись терпения)
mir сказал(а):
Знаю, работа со скринами и текстом занимает уйму времени, так что, Оксана, терпения тебе и вдохновения!
Жду!
Спасибо еще раз. Постараюсь не затягивать надолго)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Безумие
Мне понравилась сама идея того, что душу Карен на земле держит любовь Макса. В последней проде...или в последних двух продах, из-за переезда подфорума мне неудобно стало следить за обновлением сериалов, вобщем мне понравилось что наконц обозначился конкретный сюжет, всё как бы встало на свои места. До этого не совсем было понятно к чему все идет.
Леа91 сказал(а):
Вспомни детские мечты. Ты так хотела научиться играть, но тебе не позволили. Помнишь? Играй...
вот эта фраза почему-то зацепила, мне она кажется красивой.
про имена и могильные плиты уже говорили
Леа91 сказал(а):
Несмотря на опыт длинною в сотни подопечных, мужчина ещё ни разу не видел слёз.
вот тут я не совсем понимаю. Столько народу прошло через него, и что, ни одного влюбленного, или я что-то недопонимаю. Направляющий часто отмечает некую исключительность ГГ, но в повествовании я не могу её уловить.
Сериал с каждой продой нравится всё больше и больше. Очень хочется узнать что же будет дальше.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Две луны Уиллоу
Я в шоке. Такая резкая перемена в отношениях со Стефаном. Чуть под стол не упала. Эх, любовь!!! Как же это чудесно...
Колея
Бедная девочка Ева. Хочется тока сказать это. Потерять родителей и остаться на попечении брата-наркомана. Про Саймона как-то все же неправдоподобно: превратиться из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Хотя может у меня предвзятое отношение к мужчинам-моделям...
Тихие улицы
Сколько романтики и нежности. Наконец-то, я дождалась окончания войны. Я так рада за Дементия...

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Я вчера сделал немного скринов. Короче возможно сегодня выложу небольшую проду.
smile.gif

Ky-ky-shka, С новым сериалом! Удачи в написании проды!
cool.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Однажды и навсегда, сюжет довольно таки интересен) Я люблю сказки про вечную любовь
happy.gif
Интересно было взглянуть на картинки из The Sims Medieval, поскольку никогда не видела их. Нужно быть по разнообразнее с ракурсами. Да и когда предметы одежды торчат сквозь волосы, как масло разрезая их, а руки проваливаются в платье-это не очень хорошо...
Безумие. Макс не сдаётся... Но теперь он в плену алкоголя и кто знает чего натворить может. Бедняжка Карен и не подозревает в какую игру с ней играет её направляющий. По-моему он подлец) Хотя, видимо, это его работа...
Надежда на Счастье, надеюсь, что ты расскажешь в следующей главе как там поживает Джейн? А то я уже за неё волнуюсь...
Мда... Жаль его... Вот сейчас он осознал все свои ошибки и с радостью бы вернулся домой к родным своим, но это не возможно... Все мы так поздно осознаём, что сделали роковую ошибку...
Цветник, а Итон красавчик))) Он покорил моё сердце! Какая жуткая картина... Бррр... Очень скрины понравились, по-моему они стали ещё лучше.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Безумие
А проводник и правда чудовище.. Абсолютно плевать на чувства других, хотя, чего ему переживать, тем более, что Карен ему смертельно надоела.
Почему проводник никогда не видел слез? Может, смысл в том, что души не плачут?
Очень интересно, как события будут развиваться дальше.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Дорогие писатели, с Пасхой!
В день светлой Пасхи все вокруг добрее
И кажется – Христос вновь среди нас!
Становимся мы чуточку мудрее
И вспоминаем, как он всех нас спас!
Пусть праздник Пасхи Вас теплом согреет,
Пусть от беды и горя сбережёт!
Подарит близким счастья и здоровья
И вера пусть всегда вперёд ведёт!

Христос Воскрес!

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Маня_Елина,
Вообще то, это был немножко, вроде как, ливень)))
Маня_Елина сказал(а):
Как-то всё у них хорошо, а вот пару строк вначале не понравились.
не совсем поняла, что ты имела ввиду. Что конкретно не понравилось?
Маня_Елина сказал(а):
Теперь она сомневается в правильности своего решения...
врят ли она сомневается. скорее не понимает кто же теперь она. Вроде верит в Бога, но подчиняется Дьяволу (обоих никогда не видела). Всю жизнь была с Богом, а теперь бац и на тебе... Должно же было это когда-нибудь произойти! (я имею ввиду её мини-рассуждение на эту тему)
Маня_Елина сказал(а):
И как надолго Дементий сможет её удерживать? Вечно?
ну люди не могут жить таааак долго
biggrin.gif
Она ж ему душу собирается спасать, значит если получится, то он снова станет человеком. ни о какой вечной жизни здесь речи не идет.
Маня_Елина сказал(а):
Но выбор веры от этого не должен зависеть, по моему мнению.
он и не зависит. Она верит в Бога. Разве кто-то может ей помешать верить в Него? По-моему нет!
Sestra,
Sestra сказал(а):
Сколько романтики и нежности. Наконец-то, я дождалась окончания войны. Я так рада за Дементия...
я сама рада, что закончила её! Ещё чуть-чуть и я, наверное, сошла бы с ума!
wacko.gif

Спасибо за комментарии, очень приятно, что читаете!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Kril, Да-а, я основательно запуталась Х)
Kril сказал(а):
Что конкретно не понравилось?
Kril сказал(а):
если дверь твоего сердца будет открываться, будут и люди, способные истерзать твою душу. Что есть предательство? Порок или высшая степень эгоизма…
Не то, чтобы совсем не понравилось, но насторожило
Kril сказал(а):
Вообще то, это был немножко, вроде как, ливень)))
Немножко вроде как? Ну тогда ладно)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
Quote (Kril)
если дверь твоего сердца будет открываться, будут и люди, способные истерзать твою душу. Что есть предательство? Порок или высшая степень эгоизма…
Не то, чтобы совсем не понравилось, но насторожило
да? А мне эта фраза нравится...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Однажды и навсегда
С началом сериала!
Только почему скрины под спойлерами?
Качество у больших изображений не очень, возможно, если их уменьшать до 600...640 пикс по ширине они будут выглядеть симпатичнее, тогда и отпадет необходимость прятать их под спойлер.
Второй шанс
Кхм.. у семейства уже двое детишек.
Продолжение маленькое, много ошибок : (
Мб стоит попробовать набирать текст в Ворде
Пздравляю всех со светлым праздником Пасхой!

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Меня просто покорил сериал Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..., я только один раз в жизни читала симс-сериал с таким, даже не знаю как это сказать, наслаждением и с таким ажиотажем!
Замечательная и трогательная история! Я просто открыла этот сериал и читала до самого конца не отрываясь. С нетерпением жду продолжения любимого сериала, уж очень я переживаю за Мишель!)
smile.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Безумие" значит Смерть ненавидит души... Мда, оказывается жизнь достаточно жестока не только с людьми, но и с разной... Потусторонней силой (не знаю как это назвать по-другому). Интересно, интересно. Значит прошел уже год... Жалко Карен, Макс кажется сново влюбится.
"Надежда на счастье" теперь мне понятно, что у них там произошло. Значит Карл просто находился в ненужное время, в ненужном месте? Тем обиднее. Его, как я поняла, обвиняют только в торговле наркотиками (или связи с наркоторговцами). Может все-тики не посадят, когда во всем разберутся. А Джейн? Что будет с ней? не буду гадать, жду проду!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маня_Елина, Sestra, спасибо, что читаете, мои хорошие!)))
Sestra сказал(а):
Такая резкая перемена в отношениях со Стефаном. Чуть под стол не упала. Эх, любовь!!! Как же это чудесно...
Ну, Уиллоу к такому уже давно готова, а Стефан... С ним все труднее!)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517 сказал(а):
она растет)) я пыталась передать что она меняется, ибо она не общалась с обычными людьми никогда, вот так просто.
Да, я вижу, что прогресс на лицо, и это радует.
Irma9517 сказал(а):
Да и вообще текст поверхностные, думаю если бы очень старалась, до было бы все на много интересней, что я сделаю в следующем сериале, и в последних главах сериала))
И ничего не поверхностный. Видно, что ты и стараешься, и душу вкладываешь в написание.
Dimka116 сказал(а):
бойся, у меня уже как когда у Лелика валерьянка поселилась на рабочем столе)) сама боюсь уже писать что будет дальше, хоть все уже расписано в плане, осталось написать, и отскринить. Я эпилог уже давноо написала, осталось 4 серии))
Ох. значит скоро конец уже? вот ведь. Только я втянулась...
Irma9517 сказал(а):
боюсь ты не внимательно прочла: он обычный человек, а что делают если у человека и оборотня появляется ребенок? Их всех убивают. Но я ничего не скажу!))
Слушай, все возможно. Я ж первую страничку прочла давно, вторую вот совсем недавно. Вот и запуталась. ))) А вот это еще грустнее...
Irma9517 сказал(а):
Катюш огромное спасибо за такой развернутый и эмоциональный отзыв! Я прям вдохновилась, пойти по-писать что ли?))
Да не за что! Это тебе спасибо! Да-да, я жду проду!
happy.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Almalexia, большое спасибо, я исправилась
smile.gif

Маленький_котёнок, спасибо за первый отзыв
happy.gif
С ракурсами пока получается только так, потому что камера в игре не такая как в симс3...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kril сказал(а):
"Надежда на счастье" теперь мне понятно, что у них там произошло. Значит Карл просто находился в ненужное время, в ненужном месте? Тем обиднее. Его, как я поняла, обвиняют только в торговле наркотиками (или связи с наркоторговцами). Может все-тики не посадят, когда во всем разберутся. А Джейн? Что будет с ней? не буду гадать, жду проду!
Ну, главное - это именно про наркотики. Если следователь не докажет причастность Карла и его группы к распространению наркотиков, то есть шанс, хотя еще речь идет о осквернении памятника архитектуры - Сфинкса.
Эх, все-таки зря я взялась за это
sad.gif
Виновата
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх