Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Маня_Елина сказал(а):
Безумие Эх, что-то это направляющий мне не нравится. Просто не нравится (он точно стал бы мне врагом). Та дамочка, кто она? Что-то типа амура? Или чёртика?) В общем, жаль Карен, но она так просто не уйдёт ведь? sad
Я покажу обе стороны его сущности. Ведь в каждом есть добро и есть зло) Спасибо за комментарий и за ошибки!
Маня_Елина сказал(а):
Смысл предложения потерян...
Стыд да позор на мою голову...
sad.gif

Ляшечка сказал(а):
Мне понравилась сама идея того, что душу Карен на земле держит любовь Макса.
Вроде того...
smile.gif

Ляшечка сказал(а):
вобщем мне понравилось что наконец обозначился конкретный сюжет, всё как бы встало на свои места. До этого не совсем было понятно к чему все идет.
Ну, это же рассказ... В нём потихоньку всё становится ясно, а сразу будет не интересно)
Ляшечка сказал(а):
вот эта фраза почему-то зацепила, мне она кажется красивой.
про имена и могильные плиты уже говорили
Спасибо огромное!
Ляшечка сказал(а):
вот тут я не совсем понимаю. Столько народу прошло через него, и что, ни одного влюбленного, или я что-то недопонимаю. Направляющий часто отмечает некую исключительность ГГ, но в повествовании я не могу её уловить.
Может быть в следующие главы уловишь. Если нет - то я потом объясню точно)
Маленький_котёнок сказал(а):
Безумие. Макс не сдаётся... Но теперь он в плену алкоголя и кто знает чего натворить может. Бедняжка Карен и не подозревает в какую игру с ней играет её направляющий. По-моему он подлец) Хотя, видимо, это его работа...
Ничего он пока не натворит. Шелли умная девушка, она знает как завоевать разбитое сердце)
Pakisa сказал(а):
А проводник и правда чудовище.. Абсолютно плевать на чувства других, хотя, чего ему переживать, тем более, что Карен ему смертельно надоела.
Почему проводник никогда не видел слез? Может, смысл в том, что души не плачут?
Очень интересно, как события будут развиваться дальше.
Спасибо за комментарий! Души плачут, ещё как... Но далеко не все...
Kril сказал(а):
"Безумие" значит Смерть ненавидит души... Мда, оказывается жизнь достаточно жестока не только с людьми, но и с разной... Потусторонней силой (не знаю как это назвать по-другому). Интересно, интересно. Значит прошел уже год... Жалко Карен, Макс кажется сново влюбится.
Это не Смерть - это всего лишь направляющий)) Смерть не будет бегать за душами, если... Ой нет, молчу... Спасибо за комментарий!

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Ky-ky-shka,
Ky-ky-shka сказал(а):
Эх, все-таки зря я взялась за это
почему? Я не хотела тебя обидеть, просто я не читала "Загадку Сфинкса" поэтому и уточнила... По-моему у тебя все отлично получается! очень интересно! Откуда вообще этот писсимизм? Ты огромная молодец!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kril сказал(а):
почему? Я не хотела тебя обидеть, просто я не читала "Загадку Сфинкса" поэтому и уточнила... По-моему у тебя все отлично получается! очень интересно! Откуда вообще этот писсимизм? Ты огромная молодец!
Спасибо за поддержку. Постараюсь продолжить.

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Цветник, а Итон красавчик))) Он покорил моё сердце! Какая жуткая картина... Бррр... Очень скрины понравились, по-моему они стали ещё лучше.
Спасибо Женя))Радуешь комментарием. Я наоборот думала скрины жуть, оказывается не жуть)) Итон -да...самой нравится)

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Счастье Джулии
Карина,очень неплохо для первого сериала. Сюжет получился очень,нежным,романтичным,только жаль,что короткий. Можно было еще в сериал добавить какой-нибудь "перчинки" для остроты сюжета.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Счастье Джулии
Simka, с началом и окончанием сериала!
История легкая, романтичная. Для первого раза неплохо
Но скрины...
Стены опущены - для съемок сериалов их надо поднимать. Код HideHeadlineEffects on убирает пузыри мыслей, столбики навыков и зеленый кристалл.
Только для тебя
Настя познакомилась с Володей, надеюсь, это знакомство принесет ей много положительного))
Но хотелось бы этого Володю увидеть
Одиночки
Ул странный немного (а может и не немного). Но хоть Ронни осталась в этом доме, все же лучше, чем на улице.
Однажды и навсегда
Скрины теперь намного лучше смотрятся! Довольно быстро проды появляются.
По сюжету: ну вот почему юные девицы предпочитают юных парнишек.... Король Артур на скринах весьма симпатичный такой мужчина, мне он понравился

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Счастье Джулии
Можете меня обвинять в злобности и тому подобном, но не могу удержаться.
Джулия лежала на кровати разглядывая местных ребятишек, она жила на окраине спокойного тихого городка-Сансет Вэлли.
кровать на окраине стояла, или местные ребятишки в спальне бегали?
Внезапно симпатичный почтальон подошел к ее дому,положил около ее двери газету и какое-то загадочное письмо.
на нем было написано что оно загадочное? Или на почте можно куписть специальный конверт для загадочного письма.
Джулия поспешила посмотреть что же за письмо ей предоставили,она накинула халат и вышла на улицу
значит она лежала голая в своей спальне, смотрела на ребятишек, и телепатический дар подсказал ей что на улице её ждет загадочное письмо?
-ну вот теперь из за этого «незнакомца» в водолей тащиться придется…
в ультимативном порядке? выбора "послать его" у неё нет?
В 12:00 она уже сидела в клубе Водолей,но «незнакомец» опаздывал
походу ей нужнее было
Они так говорили,говорили,пришли глубокие ночные 22 часа,
нет слов, эта фраза меня покорила
Каждое предложение несет в себе мощный сатирический заряд. Давно я так не смеялась.
Шикарный сериал, великолепный слог, аффтару 5 баллофф.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ляшечка сказал(а):
Счастье Джулии
Можете меня обвинять в злобности и тому подобном, но не могу удержаться.
Джулия лежала на кровати разглядывая местных ребятишек, она жила на окраине спокойного тихого городка-Сансет Вэлли.
кровать на окраине стояла, или местные ребятишки в спальне бегали?
Внезапно симпатичный почтальон подошел к ее дому,положил около ее двери газету и какое-то загадочное письмо.
на нем было написано что оно загадочное? Или на почте можно куписть специальный конверт для загадочного письма.
Джулия поспешила посмотреть что же за письмо ей предоставили,она накинула халат и вышла на улицу
значит она лежала голая в своей спальне, смотрела на ребятишек, и телепатический дар подсказал ей что на улице её ждет загадочное письмо?
-ну вот теперь из за этого «незнакомца» в водолей тащиться придется…
в ультимативном порядке? выбора "послать его" у неё нет?
В 12:00 она уже сидела в клубе Водолей,но «незнакомец» опаздывал
походу ей нужнее было
Они так говорили,говорили,пришли глубокие ночные 22 часа,
Каждое предложение несет в себе мощный сатирический заряд. Давно я так не смеялась.
Шикарный сериал, великолепный слог, аффтару 5 баллофф.
Прочла это и решила тоже просмотреть. Скажу, что текст сухой, а сам сюжет не совсем логичный. Скрины, ну про них уже писали. Код и поднятие стен, а также сами ракурсы не слишком удачные.
Простите за критику.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Almalexia сказал(а):
Simka, с началом и окончанием сериала!
Спасибо
Almalexia сказал(а):
Стены опущены - для съемок сериалов их надо поднимать. Код HideHeadlineEffects on убирает пузыри мыслей, столбики навыков и зеленый кристалл.
Про это я уже узнала.
Ляшечка сказал(а):
кровать на окраине стояла,
Нет,Джулия жила на окраине города.Перед кроватью было окно которого не было на скриншоте
Ляшечка сказал(а):
значит она лежала голая в своей спальне
Естественно она была одета в ночное белье\
Ляшечка сказал(а):
и телепатический дар подсказал ей что на улице её ждет загадочное письмо?
Она увидела что его принес почтальон
Ляшечка сказал(а):
походу ей нужнее было
Не-а
Ляшечка сказал(а):
Долго однако говорили...

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Lackis сказал(а):
а Стефан... С ним все труднее!)))
Вот это я имела в виду, когда писала, что чуть не свалилась под стол от перемены чувств!!! Хотя я давно подозреваю, что Стефан не равнодушен к своенравной душе!!!

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Simka сказал(а):
Она увидела что его принес почтальон
это определенно телепатический дар, чувствовать загадочные письма на расстоянии. Что мешало загадочному блондину ей в аську стукнуть, или на том же сайте знакомств с ней пообщаться?

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Ляшечка сказал(а):
ей в аську стукнуть,
А может аськи у нее нет.
Ляшечка сказал(а):
или на том же сайте знакомств с ней пообщаться?
Эм..Наверно хотелось вживую пообщатся
Ляшечка сказал(а):
это определенно телепатический дар,
Раз уж вы считаете что это телепатический дар то пусть это будет телепатический дар.

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Сумасшествие в зазеркалье
Долго не могла начать читать, любовалась скринами. Очеееень классно обработаны.Восхищают.
Описание понравилось, не отягщенное, легко воспринимаемое. Ну по сюжету естественно пока не ясно что да как, но буду читать, думаю будет интересно.
Одиночки
Прочла, уж очень меня (как и всех наверное) интересует этот Ул. Парень со странностями, вместо того чтобы во всем признаться Ронни, скрывает все.
Хотя я думаю за напыщенной маской грубияна, скрываются просто напросто чувста, ведь он неровно к ней дышит?))

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Настя познакомилась с Володей, надеюсь, это знакомство принесет ей много положительного))
Но хотелось бы этого Володю увидеть
В следующим сообщении увидишь))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Цветник
Что-то как-то не понятно с этим ядом и смертью девочки, и зачем доктору рассказывать об этом, ведь он мог и не упоминать о яде.
В общем, я вся в сомнениях, буду ждать следующую проду

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Безумие Эх, вы, наверное, опять не заметили мой комментарий... Ну да ладно
happy.gif
И всё же меня мучает вопрос: кто же эта девушка, которая была с проводником на кладбище? И в обзаре Шелли тоже предстала она?
s42.gif
Даже не могу предположить, кто она такая...
А Макса, получается, что подставили! Он был пьян и ясное дело, что на трезвую голову не стал бы приставать к этой девице(ох, не нравится же она мне)! А Карен это всё увидела... Неужели она поверит?... В общем, у меня много вопросов, надеюсь получить на них ответы в следующих продах
happy.gif
Ну, а эта фраза о слёзах, как и многих здесь, меня тоже смутила... Неужели из этих сотен подопечных, Карен была единственной, кто заплакала? Думаю, что от осознания того, что ты умер, а твои близкие оплакивают тебя на кладбище, у многих бы вызвала слёзы, особенно у женского пола... Впрочем, может я ни черта в этом не понимаю и просто придираюсь, но всё же...
Надежда на счастье ну вот теперь мне всё понятно
smile.gif
Очень жаль, что так получилось, ведь Карл уже во всём раскаялся и хотел завязать с преступностью, а тут на тебе... Арест! Всё больше возрастает интерес к вашей истории и к Джейн... Я так понимаю, следующие обновления будут про неё?))) В любом случае буду ждать!
Сумасшествие в зазеркалье скрины и ролик понравились, это будет ужастик? Хотя, наверное глупый вопрос... Буду ждать первых глав, заинтриговали!
Одиночки Эх, погарячилась Ронни... Выплеснула все накопившееся эмоции на Ула, но он , если разобраться, ни в чём не виноват, ведь всех людей из магазина и около него нельзя было спасти...(((( И что самое печальное: она ведь даже смогла его убедить в том, что он виновен в их смерти и мог бы всех спасти
sad.gif
В общем, мне жаль обоих. Буду ждать продолжения)))

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Absinth_Ice,
Absinth_Ice сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье
Долго не могла начать читать, любовалась скринами. Очеееень классно обработаны.Восхищают.
Ох, как приятно! Благодарю!
happy.gif
Absinth_Ice сказал(а):
Описание понравилось, не отягщенное, легко воспринимаемое. Ну по сюжету естественно пока не ясно что да как, но буду читать, думаю будет интересно.
Я рада, спасибо вам!
smile.gif
На счёт сюжета промолчу!
Darlen,
Darlen сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье скрины и ролик понравились, это будет ужастик? Хотя, наверное глупый вопрос... Буду ждать первых глав, заинтриговали!
Спасибо!
smile.gif
Да, это действительно будут ужасы, в первом сообщении указан жанр
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Darlen сказал(а):
Надежда на счастье ну вот теперь мне всё понятно smile Очень жаль, что так получилось, ведь Карл уже во всём раскаялся и хотел завязать с преступностью, а тут на тебе... Арест! Всё больше возрастает интерес к вашей истории и к Джейн... Я так понимаю, следующие обновления будут про неё?))) В любом случае буду ждать!
Ох, чую все хотят увидеть Джейн. Ладненько постараюсь поскорее ее показать, но говорю, ей не сладко тоже. Тюрьма - она и мужская и женская и везде там жестко (по крайней мере, видела в кино, так как сама там пока еще не сидела
wacko.gif
и если честно, меня туда не тянет
biggrin.gif
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх