Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Ксерн сказал(а):
( то в скобочках пишут перевод)
зачем?
это будет выглядеть убого
легче поставить звездочку и в самом низу под спойлером указать перевод, а так же исполнителя
Ninoch-ka сказал(а):
я как автор могу ставить запятые
оооо
у вас не только с запятыми бида бида
с прямой речью все печальнее...
Ninoch-ka сказал(а):
скажите правду, вы фанатка Сумерек и прочих Дневников Вампира?
Анастасия сказал(а):
думаешь, тебе кто то поверит?
rolleyes.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Amaranth сказал(а):
зачем?
это будет выглядеть убого
легче поставить звездочку и в самом низу под спойлером указать перевод, а так же исполнителя
Это тоже вариант
smile.gif
.
Amaranth сказал(а):
У меня возникли похожие мысли...

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Ninoch-ka, извините, не могу не высказаться.
Ninoch-ka сказал(а):
и я как автор могу ставить запятые где мне кажется нужнее я как автор допустим хочу что то выделить.
Да, бывают авторские знаки. Но это большое исключение, а в Вашем случае именно ошибки. Если каждый может писать так, как ему захочется, зачем тогда вообще существуют правила русского языка? Зачем их в школе изучают? Если каждый начнет писать так, как захочет, люди просто перестанут понимать друг друга. Популярность своими высказываниями Вы себе создаете, да. Я из любопытства заглянула в Ваш сериал. Поймите, ошибки и отсутствие знаков препинания искажают смысл. Вот Вы говорили, что типа не заменяете же слова другими, что все должно быть понятно... А это, к примеру:
Ninoch-ka сказал(а):
ветер развивал волосы
Из-за ошибки смысл слова поменялся. Ветер что, способствовал развитию волос? Может, книжки им читал умные?
smile.gif
А Вы говорите, нет никакой разницы. То же самое и с запятыми.
Вы уж не обижайтесь на мои слова, но я просто не могу понять, КАК человек в 16 лет (а это ведь 10-11 класс) не осознает, что правила русского языка придумывались не просто так, а для вполне конкретных целей. Стали бы изучать 9-11 лет какую-то ерунду? Думаю, что нет. Меня убивает Ваша позиция. Одно дело допускать ошибки случайно, забыв правило, а другое дело вполне сознательно. Соглашусь с теми, кто уже говорил так - это неуважение к Вашим читателям. Вы ведь именно для этого выкладываете сериал на форум? Чтобы его кто-то читал? Иначе он мог спокойно пылиться в тетрадке или в какой-нибудь папке на компьютере. А если уж решили выставить на всеобщее обозрение, пожалуйста, будьте добры прислушиваться к элементарным советам. Многого от Вас не требуют. Никто не желает Вам зла, каждый пост - стремление помочь. Если бы этого самого стремления не было, все бы просто промолчали.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ninoch-ka, реклама - страшная вещь. Я ведь тоже зашла...
Ninoch-ka сказал(а):
- МММ это конечно не плохо
Кому как. Леня Голубков был в восторге, да!
А вообще девушка, вам надо учиться, учиться и еще раз учиться. Немедленно к учителю русского языка!
biggrin.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Ninoch-ka сказал(а):
и я как автор могу ставить запятые где мне кажется нужнее
Я понимаю, что вы автор,но ведь нужно же придерживаться правил русского языка. Вот вы даже здесь пишите пост,не ставя при этом запятых. И если вы являетесь автором произведения,это не дает вам право "отбрасывать" орфографию, ведь как уже было сказано,это неуважение к читателям. Мне,если честно,с трудом верится,что вы в 11 классе ИМХО.
Не обижайтесь,пожалуйста
smile.gif
Ваши ошибки:
Шёл
Сильнее
я вампир то мифическое существо
После фразы "Я вампир", вам следовало поставить дефис( как мне кажется).
- Я хочу в свою комнату пусти!
-Я хочу в свою комнату,пусти!
Поднимавшись по лестнице я заметила
После оборота, ставится запятая.
я заметила что он исчез
Я заметила, что он исчез.
Плача я уселась
Ну и тут нужна запятая,так как это деепричастный оборот.

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Amaranth сказал(а):
Извиняюсь за вмешивание, но я думаю, что да. Давно хотела это спросить, т.к. имя у ГГ Катерина Петрова, ну или Кэтрин Пирс. Введите в гугл одно из этих данных и там выйдут сайты с героиней из сериала "Дневники вампира". Надеюсь сериал нашего автора не будет плагиатом..

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, Вот вам 21 год вы парень, а лезите к 16 летней с указаниями не будьте слишком правильный..
. И вообще странно почему в 21 год парень сидит за компом весь день да еще и на сайте симс я такое честно говоря впервые вижу..

Так это не плагиат и вообще ни чего похожего не вижу, а так мне просто имя понравилось, это даже не фанфик просто имя взяла людей же много с одинаковыми именами и фамилиями тем более это исконно русские...

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, я не перехожу ! я пытаюсь для себя выяснить причину

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Whisper) сказал(а):
имя у ГГ Катерина Петрова, ну или Кэтрин Пирс. Введите в гугл
Прояндексил действительно так.
Из вики:
Кэтрин Пирс (англ. Katherine Pierce) — одна из главных героинь телесериала «Дневники вампира».
Настоящее имя Кетрин - Катерина Петрова.
Ninoch-ka, хотелось бы узнать, почему имя ГГ, "слизано" из телесериала?

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ninoch-ka сказал(а):
. И вообще странно почему в 21 год парень сидит за компом весь день да еще и на сайте симс я такое честно говоря впервые вижу..
А это не переход на личности? что я делаю, не ваше дело, в симсов не только девушки играют...

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Ninoch-ka сказал(а):
Ninoch-ka сказал(а):
не будьте слишком правильный
может, вы все таки подучите правила Великого и Могучего?
Gordon_Shumway сказал(а):
хотелось бы узнать, почему имя ГГ, "слизано" из телесериала?
а у нас фан-фикшн разрешен :3
хотя это может быть просто отсылкой к ГГ этого сериала

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Latono4ka, я не обижаюсь но достало 100 раз объяснять я не хочу заморачиваться этим понимаете на уроках и в домашних заданиях этим голову забили по этому я на это особо не хочу обращать внимания!

В конце концов знаете что я пишу ужасно ну не читайте вы мой рассказ !
Skygirl, а как написать блин ветер поднимал и опускал волосы?!
Lackis, мне его точнее ее по горло хватает каждый день

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Amaranth, ПОТОМУ ЧТО ОНО МНЕ НРАВИТЬСЯ ВСЕ !? О ГОПОДИ КАК ЖЕ ДОСТАЛИ ТО ВЫ ПРЯМ ТУТ КАКОЙ ТО СКАНДАЛ СДЕЛАЛИ! И ЕЩЕ НА СЧЕТ МОГУЧЕГО Я ЕГЭ СДАЛА НА 4 БЕЗ 2 БАЛЛОВ 5 НЕЛЕЗЬТЕ А!? ТУТ ПИШУ КАК ХОЧУ КОМУ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ!?

Sh@dow, Я ТОЛЬКО ИМЯ ВЗЯЛА И ВСЕ ИСТОРИЯ СОВСЕМ ДРУГАЯ НАДЕЮСЬ ТАК МОЖНО

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Ninoch-ka сказал(а):
а как написать блин ветер поднимал и опускал волосы?!
Вы сделали ошибку. Вместо "развевал", Вы написали "развивал". Это-то и разрушило весь смысл предложения.
Ninoch-ka сказал(а):
по этому я на это особо не хочу обращать внимания!
А должны. Вы находили ошибки, например,в произведениях Достоестовского?
Если бы все просто тупо "забивали" на ошибки, то никто бы произведения и читать не захотел.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Amaranth сказал(а):
думаешь, тебе кто то поверит?
Мм...сомневаюсь. Но вдруг?

Ninoch-ka сказал(а):
Latono4ka, я не обижаюсь но достало 100 раз объяснять я не хочу заморачиваться этим понимаете на уроках и в домашних заданиях этим голову забили по этому я на это особо не хочу обращать внимания!
Уже не раз и не два говорили, что читать произведение, написанное с ошибками, просто невозможно. И про неуважение - тоже... Пойми меня правильно, если боишься вот такой критики, даже если она справедлива, то может быть, не стоит выкладывать на всеобщее обозрение? Если потом и говоришь же, что если не нравится - не читайте? А если хочется приятных отзывов, то стоит стараться. Из ниоткуда они не возьмутся.
Я пробовала начать читать... даже почитала. Немного. А дальше из-за отсутствия знаков препинания не осилила.
Ninoch-ka сказал(а):
И ЕЩЕ НА СЧЕТ МОГУЧЕГО Я ЕГЭ СДАЛА НА 4 БЕЗ 2 БАЛЛОВ 5 НЕЛЕЗЬТЕ А!? Т
Как? Если в сочинении за пунктуационные ошибки снимают до трех баллов, за орфографические - столько же. И в тестовой части есть задания на запятые... Не понимаю.
Ну так докажи, что это не пустые слова) Исправь все замечания
И да, не лезьте пишется раздельно, а насчет слитно)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Ninoch-ka сказал(а):
особо не хочу обращать внимания!
но мы то обращаем!
как читать рассказ, в котором ошибка на ошибке?
в чем смысл этого рассказа?
Ninoch-ka сказал(а):
на уроках и в домашних заданиях этим голову забили
вот оно, современное образование и современная молодежь \грустьтоска\
Ninoch-ka сказал(а):
не читайте вы мой рассказ !
а кто его вообще тогда читать станет?
Sh@dow сказал(а):
но и злоупотреблять
хм...а можно подробности?
просто не знаю, как можно злоупотребить фан-фиком :3 если не трудно будет разъясни ^_^

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, А ВЫ ВОТ УЖЕ БОИТЕСЬ ЗА СВОЮ ЛИЧНОСТЬ... только написала буквально ни чего оскорбительног ну что в том что я написала что вам 21 год и вы играете в симс и сразу - самолюбие задела что ли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх