Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Стая
Русалочка симпатичная, очень красивая на ней кофточка. Надеюсь, она поможет ребятам

Ninoch-ka, то, что ты (можно на 'ты'?) снова открыла сериал это хорошо.
Но назову одну из причин, почему в адрес сериала могут сыпаться не свовсем положительные отзывы. Авторы, которые тут выкладывают свои творения, в большинстве случаев стараются: и сюжет продумывают, и картинки делают симпатичные, и к оформлению сериала внимательно относятся, и с читателями общаются (по мере своих возможностей, конечно). И много чего еще. И даже простую историю, корявый текст приятно читать, если видно, что автор старается. А вот если сделано тяп-ляп, то это может оттолкнуть читателей.
Я тебе посоветую прислушаться к мнению читателей. Тебе не желают ничего плохого, наоборот, хотят помочь, чтобы твой сериал стал лучше. Просто все по-разному выражают свое мнение.
Удачи тебе в дальнейшем. Думаю, у тебя все получится
happy.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Ninoch-ka сказал(а):
Luminaria, вот честное слово вам так и хочется придраться то к тому, то к этому имейте человечность пожалуйсто и добродушность!
Я вообще в шоке.
surprised.gif
Вы хотите сказать, что я бесчеловечная и жестокая?! У Вас должны быть везкие причины меня так называть. Назовите хоть одну причину, я жду.
Ninoch-ka сказал(а):
вот честное слово вам так и хочется придраться то к тому,
Я - перфекционист, все должно быть совершенно и идеально, на сколько это возможно. И я, вообще-то, не придираюсь, а опираюсь на правила.
Almalexia сказал(а):
Тебе не желают ничего плохого, наоборот, хотят помочь, чтобы твой сериал стал лучше.
Я то же самое пытаюсь донести.... Человек просто заперся в узких рамках своего собственного "хочу". Не хочу говорить выражение про упирания рогами, чтобы никого не обидеть. Она просто считает себя абсолютно правой.
Этот разговор исчерпал себя, если меня не хотят слушать, то я перестаю офф-топить.

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Jorja_Fox, спасибо ))) вот это действительно нормальный коментарий!!
happy.gif

Almalexia, спасибо тебе огромное мне даже приятно я старалась и рисунки рисовала
happy.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Ninoch-ka, Ну, удачи! И относитесь к критике спокойно)

DoomSims, Да что у нас все в Мо, такие ранимые,
biggrin.gif

Щас твой сериал комментировать рано, надо первую серию выкласть, пролог не считается)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Все что ни делается все к лучшему!
А мне как всегда понравилось!!!
Пляж, романтика, красотень. Рисунки интересные. Читала с большим удовольствием. Мне нравится глвная героиня и все её размышления, впечтления. Казалось бы, Ninoch-ka тут новичек, но её сериал вызывает у меня положительные эмоции. В чем секрет? Не пойму. Чувствуется, от души написано.

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ляшечка, спасибо большое :) я действительно стараюсь я столько влаживаю в описание природы чувст и что бы это было как можно более реально))) и рисунки старалась рисовала спасибо Ляшечка, еще раз жди завтра к обеду продолжение со скринами))))
happy.gif
^_^
happy.gif

Jorja_Fox, хорошо и вам я благодарна!
happy.gif

DoomSims задумка наверняка интересная, но пока не могу судить без продолжения:))

у тебя на картинке ошибка в написание слова букашка или так надо?!
happy.gif
^_^
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Так-как я временно закрыла свой сериал, буду читать все что понравится. И так, исправляюсь, о ком не написала:
Магия сердца, во-первых спасибо за такую огромную проду, за это тебя я и люблю Катюша)) а теперь по делу: я немного в шоке, нет, ни так - я шоке, нет-нет даже не так я в большом шоке
s6.gif
ты конечно умеешь удивлять: кто напал, зачем напал???
surprised.gif
Ты хоть знаешь как мы тут переживаем?! мы, надеюсь узнаем кто это был, да? а теперь перейдем к позитивному: ночь со Стивом
s17.gif
уря свершилось
6d729bd7a890.gif
! Было так хорошо на душе, хотела тебя расцеловать, но после сцены когда явился жених - хочу тебя прибить
s70.gif
ААААААААААААА! ну вообщем покипела я, а потом наконец вернулись в назад в будущее, чудное исцеление порадовало, и свадьба, дитё(!) и все такое, ну не может же быть все так хорошо, я тебя знаю, точно где-то собака зарыта
s65.gif
или все идет к концу
cry.gif
?
"Black muse", очнеь интригующее продолжение. Стиль письма мне очень нравится) Правда вот это перескакивание во времени немного путает. Ох, все так интересно! Больше всего вот эта ситуация про мост, жутко конечно... Я в шоке
surprised.gif
жду проду))
с меня "Тихие улицы"

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Ксерн, спасибо что заценилм мой сериал.
Ксерн сказал(а):
Жить с призраком в доме не очень, или это был не призрак?
Призрак. Призрак бабушки. Любовная история будет. в принципе мой сериалка изначально замышлялся как лавстори, просто вступление затянулось.

Я, как и обещала, прочитала Иву в саду, честно говоря думала что вы пишите детектив, может быть перепутала с каким-то другим сериалом.
Что не понравилось:
Скриншоты не дотягивают до текста. Ракурсы не всегда удачные выбраны. Это если придираться. В принципе, меня устраивают и такие скрины, они справляются со своей задачей, показывают происходящее, причем почти без допов, наверное всё же неплохо. Вам бы к коробке поз приобщиться.
Диалоги. Местами очень хорошие, даже хочется перечитать, а местами совсем никакие. Резкий контраст получается.
Запятых местами не хватет.
Что понравилось
Сюжет. Сюжет это даааа...Вот это вы змутили. Намешано много всего, но интересно, блин. Всё очень динамично развивается. Не дали заскучать ни на миг. Держите внимание читателя под контролем. Всё на одном дыхании прочитала, вот, из-за вас теперь не высплюсь.
Персонажи. Их много, и в принципе все интересные. Из злодеев мне больше всего понравился толстяк Ленни, жалко его было, когда серафима отправила его на тот свет. Белла та еще краля. Подхватит воспаление легких и почек, не иначе. Одень бедняжку, хотя бы юбочку или шортики. Чем мне понравилась Габриэль, тем что она решительная и не терзает себя разными предрассудками. Если понравился мужчина, она не строит себе препятствий, и в дом пустит если надо, и с соперницей полуголой за него поборется. Всё понять не могу какое отношение к происходящему имеет Габриэль? Сверхспособностей у неё не наблюдается, хотя для серила такого жанра это было бы логично. Цветы эти её желтые значат ли что-нибудь? Зак. Парниша вроде на вид неплохой, но мне кажется что там подставой пахнет. Хотелось бы чтобы он к ГГ действительно интерес питал.
Понравилась сцена в которой представители группировки зла на совещании своем чуть не подрались. мне равится вш юмор.
Я бы продолжила свой комментарий, но спать сильно хочется.
С удовольствием прочитаю продолжение.
Ninoch-ka,
Ninoch-ka сказал(а):
жди завтра к обеду продолжение со скринами))))
жду) интересно что же это за паренек такой)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ляшечка,Спасибо за коментарий.
Ляшечка сказал(а):
честно говоря думала что вы пишите детектив,
Не, это фентези в реальном времени + драма+слегка комедия...
Ляшечка сказал(а):
Вам бы к коробке поз приобщиться.
Полностью с вами соглашусь, только я её никак не установлю ( скачать, скачал, а в игру ещё не добавил...)
Ляшечка сказал(а):
а местами совсем никакие.
Тоже соглашусь, буду стараться.
Ляшечка сказал(а):
Всё очень динамично развивается.
Действие без остановки, я именно так и хотел...
Ляшечка сказал(а):
Её страсть греет...
Ляшечка сказал(а):
происходящему имеет Габриэль
А это интрига...
Ляшечка сказал(а):
Хотелось бы чтобы он к ГГ действительно интерес питал.
Он питает, ведь он дарит ей цветы и в ресторан пригласил...

Сериал"Любовь Букашки"
В названии темы стоит убрать слово "сериал", так как это и так понятно.
Добавьте жанр и возрастные ограничения (если есть), оформите по правилам...
Не знаю почему, но у меня ломается разметка страницы. Скорей всего это будет любовный сериал, пока рано говорить о сюжете. Но уже есть интрига: Почему её называют букашкой?

Все что ни делается все к лучшему!
Скриншоты: стены убраны, хотя не должны быть.
Так как автор неадекватно относится к ошибкам, я про них промолчу (хотя они есть). Я не придираюсь, просто хочу, чтобы вы осознали, что не правы...
Ninoch-ka сказал(а):
Ксерн, я ругаюсь! Это извините, вы мне замечание не по правилам сделали!
Что по-вашему: разжигание конфликта?
dry.gif
Это уже смешно, вы взрослый человек и должны понимать, что люди вам зла не желают. Я вообще не понимаю такого отношения к себе, что я вам сделал? А симс-сериал, должен быть с симс-скриншотами...
Ninoch-ka сказал(а):
-Hey now, hey now. This is why dream a made of….
Пишите перевод, для своих читателей...

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ninoch-ka, это у меня в фотошопе шрифт такой стоял,что фиг разберешь.А написано без ошибок,всё из-за поганого шрифта.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
DoomSims, Цитирую правила: В первом сообщении необходимо указать автора (авторов), фотографа (если автор не является таковым), жанр и возрастные ограничения (если таковые имеются).
Если помимо автора в создании сериала принимали участие и другие лица, также следует указать их роль в представленной работе. Также используйте bb код
Код:
[size=12] [/size]
Чтобы текст выглядел более красиво...
Также в правилах написано не менее 3 скриншотов, не считая обложки...

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ксерн, это был пролог.Потом будет серия и там будет много скринов

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
DoomSims, Может обложку стоит сделать отдельным сообщением? А пролог отдельным?
DoomSims сказал(а):
там будет много скринов
Просто в правилах написано не меньше 3, я же не хочу, чтобы ваш сериал закрыли.

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, зачем перевод это песня понимаешь, блин ну где вы ошибки там находите ворд не нашол вроде, и я смотрела уже все запятые поставила...

DoomSims, а ясно тогда прости!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ninoch-ka сказал(а):
зачем перевод это песня понимаешь
Понимаю, но ведь не все знают, что это песня (я лично не знаю), а если что-то написано по английски ( то в скобочках пишут перевод)
Ninoch-ka сказал(а):
ну где вы ошибки там находите
Вот:
Ninoch-ka сказал(а):
Тогда после того поцелуя мы по были на пляже и я пошла домой, попросив что бы он меня не провожал.
Тогда, после того поцелуя, мы были на пляже и я пошла домой, попросив чтобы он меня не провожал.
Ninoch-ka сказал(а):
мне запомнится на долго
надолго.
Ninoch-ka сказал(а):
что бы было интересно
чтобы было интересно.
Ninoch-ka сказал(а):
но интересно наверно загадки и существуют
Но интересно, наверно, загадки и существуют.
Ninoch-ka сказал(а):
наверно не хочет, что бы я знала.
чтобы
Ninoch-ka сказал(а):
Энн привет солнышко как дела?
Энн, привет, солнышко, как дела?
Мне дальше продолжать?

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, Да я все же не всех людей могу понять и я как автор могу ставить запятые где мне кажется нужнее я как автор допустим хочу что то выделить. Вот скажите что вы ко мне опять пристали с ошибками знаете как я реагирую но все равно же надо, вот такое ощущение пакость сделать. Щас и к этому пристанете.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ninoch-ka, Это не пакость, вы же сами просили? И я пишу, что молчу про ошибки, я к себе претензий, извините, не вижу, хочу просто помочь...

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Ninoch-ka, послушай, пожалуйста, что я скажу, и постарайся не обижаться, я не со зла, честно)
Конечно, есть такое понятие, как авторские знаки препинания, и порой отсутствие или постановка знака именно этим и объясняется. Но! Ведь есть же и общепринятые нормы русского языка, и, например, обращения всегда выделяются запятыми, деепричастия, деепричастные обороты, причастные обороты - тоже, между частями сложного предложения ставится запятая или другой знак препинания (двоеточие, точка с запятой в бессоюзных). И эти правила, на сколько мне известно, не имеют почти исключений. И еще я заметила у тебя ошибку с оформлением диалогов (не надо про авторские знаки, так принято оформлять диалоги, и к авторским отсутствие запятых и тире отнести никак нельзя):
- Ой !крикнула я порезав чуть чуть палец.
- Ой! - крикнула я, чуть-чуть порезав палец.

Колея - начала читать и, Лелик, я просто в восторге. Обязательно напишу большой комментарий, когда дочитаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх