Дневники семьи Рейвен, Serpantera,
Поздравляю с открытием. Барклано Бэй и пиратскую тематику я нежно люблю, поэтому весьма заинтригована началом. Хотя, честно говоря, пока мало чего поняла. Кто эта барышня? Что делала на корабле? Почему сошла на сушу? Но вы не рассказывайте тут! Только скажите, вы это раскроете в династии, правда же? Так или иначе, мне интересно, и продолжение обязательно прочитаю.
От первой главы повеяло духом "Русалочки" и историей "Алые паруса". Приморские городки, сплетни, темненькие кузины. Длинные платья наводят на мысль об абстрактном средневековье или около того. Не современность же, да?
Желаю вам больших творческих успехов.
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте, Tayra,
Поздравляю с третьим поколением! И снова охотничий домик, по которому я, честно признаться, скучала. Интересный набор героев: мама, сын и старый слуга. Я не специалист в вашем жанре, но мне кажется оригинальная подборка. Очень интересно, как будут развиваться события дальше.
Окончание второго поколения для меня не стало открытием, я ожидала от вас что-то в подобном стиле
Поэтому не скажу, что в ужасе от кончины графа. Единственное, кого мне жалко - это демона из зеркала. Да и само зеркало. Оно было такое классное! Как вы могли им пожертвовать!
Династия Локвуд, dayomu,
Я прониклась нежностью к вашим "предупреждениям" перед главой. Хоть и считается, что чем меньше слов от автора, тем лучше. А я наоборот люблю читать авторские ремарки, а перед главой - вдвойне. Сразу настраиваюсь на нужную волну. Если предупреждение о расследованиях, то я их не так тяжко воспринимаю.
Это как с изюмом. Я его в булках не люблю. Если случайно натыкаюсь - то фуфуфу, а если заранее знаю, что он там где-то есть, то кусаю аккуратно и всегда готовлюсь к встрече со сморщенным врагом. Так и с вашими расследованиями.
"Унылая" глава получилась классной. Одна обработка скринов чего стоит. И их обыгрывание. И да, я оценила листочек с баллами
Нравятся ваши спойлеры с "лживая глава", "приятная глава". Эх, здорово-то как. Я к спойлерам не была готова, поэтому у меня они скучные. Ничего же, если на второе поколение перейму идею? Может и не в таком виде, но рядом.
Все еще затрудняюсь с определением места Лоуман и Шермана в истории. Будет о них еще?
Династия Коллинз, Lozumra,
Заглядываю к вам. Оформление подкупает, нравятся аккуратненькие шапочки. Вы напрасно переживаете, что выйдет обычный дневник. Кто вам сказал, что нужно непременно фэнтези, а тем более детектив (да простит меня
dayomu). Это же дневники, кто-то придумывает сюжет, кто-то нет. За семьей интересно следить, а особенно, когда начинается второе, третье поколение... ах! Чем дальше, тем интересней. И без бразильских страстей, это дело вкуса.
И главное, что бы вам самой нравилось.
У вас мечта всей жизни: человек-оркестр? Я не ошиблась? Она такая сложная, ничего себе!
Основательница вроде обычная, а вроде и нет. Запоминается. Такая бойкая темнокожая девчонка. Без особых тараканов и психологических печалей.
Единственное, что мешает воспринимать текст - это центральное выравнивание. Вам так больше нравится?
Just for fun. Династия Олдрин, Hekla,
Вы извините, я не по существу. Мне на днях Регина снилась. Как надо прописать героя, чтобы она через несколько месяцев снилась. Аве вашим потрясающим характерам!
Ронда напоминает мне мою маму, и поэтому я к ней питаю не самые лучшие чувства. К Джефри так вообще сплошная неприязнь. Но какие они живые. Преклоняюсь перед вашим умением раскрывать характеры через поступки, мне у вас учиться и учиться!
Письма семьи Перэ, deadermine,
хочу новую главу