kaya1996,
kaya1996 сказал(а):
а я всё пялилась на эту Морриган и была уверена, что F&L создавали именно её, из игры...
Если мне не изменяет память, то
MrLazy делала её как Мачеху Белоснежки для ТП
Но я уже давно воспринимаю её только, как Морриган
По другому и язык не повернётся сказать)
kaya1996 сказал(а):
женщина, которая зашла слишком далеко в стремлении защитить свою крепость, за что и поплатилась... этот факт, конечно, может подкинуть вдохнования, но я всё же надеюсь, что ваша Морриган не дойдёт до чего-то подобного
Ой, ну вот вы меня сейчас на такую скользкую дорожку поставили)) потому что Морриган действительно будет
что защищать, а уж как она это будет делать..
kaya1996 сказал(а):
и да, я всё ещё жду продолжения) а то последняя глава как-то ну очень быстро кончилась
Знаете, я всегда сажусь за комп с наивной верой в то, что уж эту главу я напишу легко и быстро
Вот вроде бы есть готовые и обработанные скрины, есть чёткий план в голове (а то и в письменном виде), всё продуманно, а в итоге сидишь и тупо смотришь на экран монитора, стирая то немногое, что успел написать
Мне бы самой хотелось выкладывать по 5 глав в неделю, но увы
Династия Новель
А я тут пришла признаваться в любви к вашей династии
Вы наверное раньше и сами замечали мои лёгкие поползновения, но сейчас я вот набралась храбрости и решила заявить во всеуслышанье))
Я не мастер в признаниях, вы уж простите, но постараюсь сделать это складно Ваша династия прочно обосновалась в моём сердце и я каждый раз с нетерпением жду новых записок
Я очарована вашими героями, восхищаюсь манерой письма и мастерством съёмки, даже из табличек вы делаете что-то поистине увлекательное. А ещё завидую мощности вашего компа, когда вижу ваши грандиозные постройки
Мне вот любопытно, а сколько весят ваши папки с сейвами?
И если уж пошло такое дело. то ещё парочка вопросов)) У вас всегда есть заранее придуманный сюжет или же бывают моменты, когда приходиться подстраиваться под игру? Бывает такое,что уповая на Великого Максиса, вы отдаётесь течению игры?))
И да, вы тут как-то спрашивали про баллы, так вот я одна из тех, кто любит подглядывать под спойлеры)
А теперь, если вы не против, то хочу перейте к последней главе. Я тут под впечатлением от проницательности Ориол! Я ей всегда симпатизировала, но тут она была просто на высоте) А уж как она меня посмешила) Я до неприличия громко хихикала над этой фразой:
— Она умна, да, но совсем ни как подобает леди! И я намного красивее! И не лезу в мужские дела! А она, — Ориол неопределенно махнула рукой и топнула ножкой, — она даже в географии разбирается. У приличной дамы должна кружиться голова только от одной мысли, что земля круглая!
И жаль, что у Шарлотты не сложилось со Шмидтом, они были бы гармоничной парой.Кстати, Шарлотта мне на
этом скрине напомнила Барбару Стрейзанд) Что-то такое есть в её чертах похожее.
Единственное, я не поняла откуда взялась у Ориол 6-ая черта характера. Это за какую-то социальную группу?
Ну, и Джон, конечно, милаха, особенно на предпоследнем скрине
В общем, мне остается только пожелать вдохновения и удачи. Надеюсь увидеть шестое поколение