Ornela,
Ornela сказал(а):
Прочла продолжение "Локвудов". Мне показалось или уже наметилась некая любовная линия)
Я отвечу на твой вопрос следующей главой
Ornela сказал(а):
Такая милая быстрокраснеющая мисс) И к тому же прекрасно готовит и убирается) Вот только куда она дела кошку и почему переводит разговор с этой темы. Мне, как поклоннице детективов, это кажется очень подозрительным.
Ты умница! Когда читаешь детектив, вообще никому доверять нельзя) Впервые в своей династии я стараюсь сделать персонажей более реалистичными - то есть, нет однозначно плохих и однозначно хороших людей. Каждый из них еще преподнесет свои сюрпризы.
Ornela сказал(а):
И только он это почувствовал, как ты его чуть не угробила! Самый что ни на есть крутой детектив с драками! Надо сказать, очень профессионально написано!!!
Спасибо огромное, безумно, просто безумно приятно это слышать. Такая оценка моего творчества для меня просто в высшей степени потрясающая)
Ornela сказал(а):
И то, что ты стараешься придерживаться исторических реалий того времени, хотя это нелегко в рамках именно династии.
С этим отдельная история) Набрала книг и накачала фильмов по совету
Ariona, читаю и просвещаюсь) В рамках династии придерживаться этого и правда трудно. Интерьер домов, одежда, предметы, которые ну никак нельзя поставить раньше того времени, когда они будут использованы в обиходе, диалоги персонажей. Надеюсь, я не слишком исказила время)
Ornela сказал(а):
Только не обижай Лео, пожалуйста Он милый, серьёзненький такой мальчик. Хороший.
Леонард мой любимец. Ни в одной из написанных мной династий не было персонажа, которого бы я так любила. Ну разве что Адель Рудецки) Леонарду через многое предстоит пройти, жизнь его будет нелегкая, но местами очень приятная)
Ariona,
Ariona сказал(а):
Это точно. Дальше больше. Рада, что вы ее видите такой, потому что я, о чудо, хотела сделать ее такой
Рози выросла потрясающей девушкой. И родителями, и мужчинами крутить будет?) Думаю, не одно сердце разобьет...
Ariona сказал(а):
Я почти не при чем, она и правда милаха. Кокетничает на камеру за всю семью. Как ни встанет, все мило. Автор попискивает от восторга и скринит-скринит-скринит.
Прелесть прелестная) А Рози похожа больше на Ориол, чем на Джона, кажется.
Ariona сказал(а):
Но она правда ребенок, который радуется игрушке. Я сейчас на две главы вперед пишу и постоянно ловлю себя на мысли, что сравниваю Ориол с маленьким ребенком. Балованым, капризным и очень милым. Просто прочитали мысли))
Ориол чудная девочка, она старается быть матерью и женой так, как только может. И мы, читатели, всегда готовы ее поддержать, даже если у нее это не всегда получается) И даже то, что она стащила драгоценности меня не смущает - это же без злого умысла, она и так их себе может позволить. Мне безумно понравилось, как Джон отреагировал на Шарлоттины слова о воровстве Ориол. Даже несмотря на то, что какая-то его часть в это поверила, он повел себя не просто как мужчина, а как глава семьи. Я глубоко убеждена, что защищать членов своей семьи перед всеми остальными нужны обязательно, даже если они неправы. Потом, дома можно отругать, если есть за что, но на людях всегда нужно заступаться. Иначе кто же еще это сделает? Джон прелесть. Я влюблена!
Ariona сказал(а):
Сложно о таком писать, если честно. И вдвойне сложно, потому что джентльмен не позволит себе вольных высказываний в отношении дамы. Век не тот.
Джон это делает очень галантно)
Ariona сказал(а):
Постараюсь обойтись без угрюмостей) Честно-честно.
Отлично! Будем ждать! Очень интересно, как закончится эта история с драгоценностями.
Ariona сказал(а):
Огромное спасибо за такой серьезный и объемный комментарий!
Объемный комментарий - лучшая похвала автору и вознаграждение за потраченное время) Пишите дальше!
deadermine, Письма семьи Перэ
Эммануэль делает большие успехи! И сад-огород у нее есть, и классный мужчина под рукой, всегда готовый помочь. Мне кажется, она стала счастливее, когда оказалась на острове.
deadermine сказал(а):
- Вам не кажется, мистер Сент-Джеймс, что вы задушили виноград своей любовью?
Маленькая язва) Мне нравится, когда она отпускает подобные шуточки в сторону терпеливого Сент-Джеймса)
deadermine сказал(а):
И, конечно же, мистер Сент-Джейм протянул мне руку помощи... которая была по локоть в грязи!!!
Наверно, Эммануэль никогда не избавится от излишней брезгливости) Наверно, нужно десяток-другой лет прожить на острове, чтобы спокойно относиться к грязи на подоле и руках своего будущего мужа.
deadermine сказал(а):
Весь оставшийся день я потратила на то, что выслеживала несностного зверька, подглядывая за ним то из-за палатки то из кустов с помидорами.
Эммануэль такая же милашка, как и Ориол) Они обе милы в своей непосредственности. Замечательные женщины!
deadermine, Династия Хэйт
Вы здорово сочетаете и династию, и челлендж. И хотя написаны они одной рукой. они не похожи, а это говорит о Вас, как о мастере своего дела) Всегда приятно увидеть обновления Ваших династий. Обязательно пишите еще!
deadermine сказал(а):
Когда я понималась на сцену за жизненно необходимым каждому цивилизованному человеку документом, учителя в первых рядах шептались о том, что из таких как я вырастают бандиты и мафиози. Зато, когда я тихо зарычала, проходя мимо них, все сразу как-то притихли. Пожалуй, Лэйла и мама правы, с людьми нужно вести себя пожёстче.
Неру, кажется, сделает последнюю фразу своим девизом) Что ж, другого мнения у нее не могло сложиться - все-таки она выросла не совсем в счастливой семье.
deadermine сказал(а):
Место, кстати, действительно оказалось классным! Конечно, я бы наняла более расторопного бармена и улучшила бы качество звука, но пока и так сойдёт. Со светомузыкой они постарались.
Говорит она по-деловому) Унаследовала материнскую хватку. Что-то мне подсказывает, что Неру скоро станет владельцев этого клуба)
deadermine сказал(а):
- Ещё она сказала, что тут невозможно сосредоточиться и чтобы мы передали тебе, что она поедет куда-нибудь, где тихо и умиротворённо, и чтобы никто не трогал её вещи.
Я проверила баланс на счету нашей семьи: так и есть, пропало пару тысяч. Сестрёнка явно не на шашлыки за город поехала.
Лейла доставляет Неру больше всего проблем. Характер тот еще) Она на мамашку больше похожа, чем Неру. Надеюсь, ей удастся сладить со своевольной сестрой.
Удачи Вам в Вашем творчестве!
Tayra,
Tayra сказал(а):
Какие вы кровожадные Можно ее отшлепать слегка, так, в качестве афродизиака
Отшлепайте!) Почему-то мне кажется, что она скоро даст такой повод. Послушная Кристиана - что-то странное.
Tayra сказал(а):
Любовная ночь не заскринилась
Эх, какая жалость
Может, Альберт хоть на словах расскажет?)
k-pod, династия Неру
k-pod сказал(а):
Изначально я собиралась все-таки отыграть челлендж про космическую экспансию, но бродячие кошки, которых по правилам челленджа в первом поколении быть не должно, испортили всю картину. Они не убирались вообще ничем! Пришлось играть так, но космическая тематика меня вдохновила.
Получилось потрясающе) Я в восторге!
k-pod сказал(а):
Да, что-то мешает. Вообще странный тип. Сколько не вижу его в городе и в других домах - вечно пытается что-то готовить или смешивать. И вроде черты "Кулинар" у него нет. Наверное, какой-то безумный кулинар.
Можно его использовать, как негативного персонажа) Лицо у него прямо-таки самое, что ни на есть подходящее.
k-pod сказал(а):
- Сегодня вечером пойдешь в ресторан, - объявила она, нетерпеливо барабаня пальцами по столу. - Тебе предстоит деловой ужин с одним... важным человеком. Я бы пошла сама, но завтра выборы в совет. Я не могу пустить все на самотек.
Ох и деловая начальница, но как-то странно, что она доверила новичку такого важного клиента.
k-pod сказал(а):
- А кто еще? Кто еще из тех, кто не понадобится мне в подготовке? Ты молод, говоришь без акцента и умеешь ладить с людьми.
k-pod сказал(а):
Когда-то сколотил себе состояние на торговле рыбой, и купил себе билет на Марс. Он профинансировал часть моих проектов, и мне нужно, чтобы он профинансировал еще один.
Когда дело касается денег, кажется, начальники все беспроигрышные варианты используют) А тут раз и кинула туда Пола. Подозрительно!
k-pod сказал(а):
Я кивнул. Но почему все же я? Может, Миа знает, что провал неизбежен, и просто ищет козла отпущения?
k-pod сказал(а):
- Да, и еще одно, - Миа достала из стола трубку, закурила, закинула ногу на ногу. - Если поймешь, что все пропало и он не даст денег, можешь помочь всем детям Лунар Лейкса. Знаешь, как? Устрой с ним драку. И когда он, возмущенный, придет ко мне, я пообещаю тебя уволить и тем самым, возможно, получу его расположение. Пособие по безработице я тебе обещаю.
k-pod сказал(а):
А вот и причина) Пол не стесняется в выражениях, однако!
k-pod сказал(а):
Дамочка протестующе вскрикивала, уклонялась от объятий и что-то возмущенно ему втолковывала. Я оглянулся на персонал - но статус "особый гость" и мой предупредительный звонок заставили их быть слепыми и снисходительными. Я понял, что должен либо смириться с этим и тоже стать снисходительными, либо выполнить наказ начальства и жить на пособие по безработице. Я встал. Решение пришло мгновенно.
Настоящий мужчина!
k-pod сказал(а):
усадил его на стул и похлопал по щекам, убедившись, что он лишь пьян, а не в состоянии приближающегося инфаркта.
Пол все-таки добряшка такой, обо всех беспокоится. Ну и было бы неприятно, наверно, если бы человек, с которым он ужинал, вдруг помер бы в ресторане.
k-pod сказал(а):
- Помоги дотащить это машины, - кивнул я на Тео. - И, надеюсь, ты не собирался напиваться тут в одиночку? Когда я доставлю домой Казанову, я вернусь сюда, и мы поговорим.
И о друзьях не забывает!
k-pod сказал(а):
Поживи у меня, - сорвалось с языка прежде, чем я успел хорошенько обдумать эту мысль. - Тесновато, правда, но можешь пьяно драться сколько душе влезет.
Посмеялась над этой фразой)
k-pod сказал(а):
- Надеюсь, он хотя бы воспитанный.
- Его зовут Мерлин.
Ахахха, его имя все объясняет!
k-pod сказал(а):
Я находил комки шерсти в постели, в еде и на одежде, причем даже на той, которую только что достал из шкафа.
А Мерлин, однако, препротивный. Надеюсь, они найдут общий язык
Пишите еще!!!