Я запихнула сессию в шкаф. Пока она там скребётся и пытается вынести дверь, у меня есть время наконец-то оставить парочку отзывов на восхитительные обзоры городков. Сразу скажу, что понравились абсолютно все! Большой респект авторам
Вы проделали большой труд, особенно те, кому достались особо популярные локации. Я всегда любила разного рода кроссоверы, могу часами рассматривать коллажи с полюбившимися героями. Сначала, конечно, ищешь себя
Отдельно передаю огромное спасибо авторам праздничного коллажа за то, что так чудесно представили всех моих девочек на нём. Ашура так величественна.)) Вот. А потом начинаешь выискивать любимчиков других авторов. А потом думаешь, хэй, а это что за красотка? Я про неё не читала! И начинаешь искать персонажа в династиях. Ну а потом всё опять по кругу. В общем вы поняли, как я люблю такие вещи, если в них есть кто-нибудь, кого я знаю?))
Начну пожалуй с короткого, но очень интересного обзора
Острова Полночного Солнца. Написано живо, захватывает с первых строк. Очень понравилось, как вы обыграли перемещение по "игровым" локациям трёх участников шоу. И правда, всех в разные места, чтобы не пересекались)) Когда читаешь, так и хочется посмотреть, по какому каналу и в какое время идёт это шоу. И енота упомянуть не забыли
Енот - это важно) Автор хитро вплёл островную историю Перэ в свой отзыв. Оказывается вот кто сделал этот остров популярным!0 Надеюсь, потомкам Эммануэль отстегнули нехилую сумму за использование истории их семьи.
Ну вот, какой короткий получился у меня комментарий
Но мне всё равно очень-очень понравилось. Спасибо автору)
Обзор
Дрэгон Вэлли погрузил меня в настоящую сказку. Скриншоты сделаны и подобраны просто замечательные. Такой интересной экскурсии по городу я ещё не переживала.) Понравилось, как автор заглянул не только на главную улицу, но и в тёмные, укрытые завесой тайны, уголки. Как, например, в случае с Софией Кэрролл. Неужели Ева Вандерс пока единственный обитатель Дрэгон Вэлли на 92-ом подфоруме?) После прочтения обзора на город мне страшно захотелось скачать его и начать играть
Вот уж где реальность переплетается со сказкой.
И, конечно,
Миднайт Холлоу. Бррррр. Жуткий городок. Неужели всё, что про него говорят - правда? Он должен вызывать нешуточный интерес у учёных, раз в нём происходят такие паранормальные вещи. Или любая научная экспедиция стремиться так же быстро оттуда уехать, когда посреди ночи вся их аппаратура вдруг сойдёт с ума? Удивительно, что Маре это место пришлось по душе. Я бы там и недели не выдержала: без света, со стираным соседями... В общем, передать жуткую атмосферу города вам однозначно удалось, автор)