TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Tatya,
Патриция Болен. Возвращение к жизни
Наконец-то я выползла из тени.
shy.gif
мне стыдно, что я не отписывалась раньше хотя читаю твой челлендж с самого начала. Читается челлендж легко, непринужденно, честно скажу затянул и жду продолжения. Психи твои понравились, ты молодец, продумать столько характеров и создать непохожих друг на друга персонажей, это огромный труд.
rolleyes.gif
Главная героиня очень милая девушка, которая просто обязана в итоге сменить фамилию с Болен на Здоров.
biggrin.gif
Мне нравится, что ты стала освещать проблемы не только ГГ, но и находящихся вокруг нее персонажей, тем самым приоткрывая тайну их появления в реабилитационном центре. Из всех персонажей не считая ГГ приглянулись Анджелина и Марк.
biggrin.gif

А этот скрин шедевр, я так смеялась. Билли еще легко отделался.
biggrin.gif

169a19b25b28.jpg
Танюш, желаю тебе закончить челлендж, а от себя обещаю заглядывать и отписываться.
rolleyes.gif
Жду продолжения.
smile.gif

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
dayomu,
dayomu сказал(а):
По крайней мере, на ближайшие два поколения - да)
О,тогда я точно не оторвусь
happy.gif

dayomu сказал(а):
Нет-нет, он так шутит) Он же говорит, что чисто случайно эту кошку нашел. Поэтому "гениальный детектив" - это самоирония
С другой стороны, если бы эта черта присутствовала в его характере - это не было бы так плохо. Отрицательные черты придали герою некую изюминку) Мне лично было бы интересно следить за таким персонажем) Ну тут уже от вас зависит)
dayomu сказал(а):
Нет, у меня в династии события идут в реальном времени. Просто арендную плату за месяц он внес заранее. Я как-то это не говорила, посчитала, что это очевидно, и люди так и делают. Сама квартиру не снимала
А,теперь понятно все :)

История жизни Мэтью Уэста, Morph
прошу не обижаться, я вовсе не хотела "нападать" на автора
Отсутствие комментариев читателей заставило меня взглянуть на челлендж (любопытство, оно такое, да). Уважаемый автор, все-таки,если читатели не пишут отзывов,а на подфоруме уже 10 глав вашего произведения, то, наверное, стоит призадуматься. Может быть вы делаете что-то не так? Может нужно исправить стиль написания? Я пробежалась взглядом по нескольким главам и заметила много недочетов. В вашем повествовании очень много грамматических ошибок, к тому же вы очень много уделяете внимания бытовой жизни персонажа: "я встал,умылся,поел,лег спать", что зачастую не очень интересно и лучше отодвинуть на второй план. От этого желательно избавляться
smile.gif
Я бы посоветовала вам хорошо почитать этот пост и поработать над своим челленджем. И тогда все будет замечательно
happy.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Династия Вэлли. Запуск новой жизни
Хороший старт! Затягивают записки, это главное а то бывает читаешь первую а потом уже и не интересно. Так что продолжай в том же духе!
Желаю Адэлине найти побыстрее друзей и узнать тайну своего прошлого. А тебе Анют закончить династию на знак отличия
happy.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Вэлли. Запуск новой жизни
С открытием!
Стойкая у вас героиня. Память потеряла, можно сказать целую жизнь. А она не унывает, борется . Удачи и вам и ей!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Марфочка, Спасибо огромное тебе, что заглянула! Рада, что понравилась династия.

Что касается тайны.... Думаю, ей бесполезно ее искать, лучше найти себя, понять, какая же она на самом деле.

Jamayka1, тоже огромнейшее вам спасибо, что зашли в гости!) Очень приятно.

Jamayka1 сказал(а):
Стойкая у вас героиня.

Оооо, ну значит, у меня получается показать вам ее образ, созданный в моей голове. Это меня безумно радует!

Еще раз, огромнейшее спасибо!)
s12.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Spate,
Spate сказал(а):
Наконец-то я выползла из тени. мне стыдно
Вот и правильно, стыдись!
angry.gif
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Читается челлендж легко, непринужденно, честно скажу затянул и жду продолжения
Пасибки.
sm147.gif

Spate сказал(а):
Главная героиня очень милая девушка, которая просто обязана в итоге сменить фамилию с Болен на Здоров.
biggrin.gif
Сменит, куда она денется с подводной лодки.
happy.gif

Spate сказал(а):
Мне нравится, что ты стала освещать проблемы не только ГГ
Это было сделано по давлением обстоятельств.
biggrin.gif
Но я даже рада, что решила немножко и их обозначить.
happy.gif

Spate сказал(а):
Из всех персонажей не считая ГГ приглянулись Анджелина и Марк.
О да! Они свои харизмы суют куда придется.
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Танюш, желаю тебе закончить челлендж
Спасибо.
happy.gif
Обязательно закончу.
sm001.gif

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Ariona,
Ariona сказал(а):
Вы думаете я про вас забыла?) Не дождетесь)) На закуску оставила.
Я надеялась до последнего!
Ariona сказал(а):
Вот уж точно. Начались поиски глубинного смысла - ни капли иронии!
Вы, кстати, успели прочитать первую версию, или попали уже на вторую? Потому что я диалог с Ву Цио на следующий день почти полностью переписала и тихонько подменила
smile.gif

На самом деле на то, что и как я пишу, очень сильно влияет то, что я в данный момент читаю или только что прочитала. "451 по Фаренгейту" настраивают на серьёзный лад.
Ariona сказал(а):
Очень красивый сюжетный ход: герой сначала переживает события, а потом узнает их истинную подоплеку. Самое интересное, что ему еще многое предстоит! Теперь и он сам, и читатели будут совсем иначе смотреть на происходящее.
Спасибо. Но это же не должно быть неожиданным, мне кажется, я давала довольно много подсказок, что всё не совсем так, как кажется. Впрочем, да, до финала ещё далеко, и предстоит очень многое, и мне нравится то, что я вижу впереди.
happy.gif

Ariona сказал(а):
Но ваш потрясающий юмор с претензией на треш однако логично переплетается с серьезными вещами.
Это не треш, это крэк
smile.gif
Симсами навеянный, симсы - вообще очень крэковая штука, один симлиш чего стоит. А уж эти их улыбки...
Ariona сказал(а):
Только он все равно немножко комичный с этим своим пафосом. До образа брутального дядьки, типа того, что встретил в первую поездку в Аль Симару, все равно не дотягивает.
А это, боюсь, влияние Вудхауса
biggrin.gif
Я всё хочу Тилле сделать всё взрослее и серьёзнее, но Берти Вустер вылез не вовремя.
А Элайджу Рейда мы ещё встретим
smile.gif

Ariona сказал(а):
теперь мне видится что-то в таком ключе
Эскапизм? Что-то есть в этой картинке, отчасти перекликающееся с моим замыслом
smile.gif
Но я, наверно, неправильный автор и меня вообще не напрягает, что мои секреты могут разгадать заранее. Впрочем, всё равно всё будет по-другому.
Ariona сказал(а):
Вот значит как? Хотя она его почти соблазняет, можно понять естественные стремления одинокого мужчины biggrin
Это не Тилле стремления, а мои
biggrin.gif
Захотелось немного написать про отношения, сфоткать скрин для обложки красивый. Впрочем, да, молодой одиноким ничем не связанный мужчина - не вижу никаких причин привязывать его к единственной. Я не романтична, увы
sm001.gif

Спасибо большое за отзыв
smile.gif
Сама я в последнее время совсем "не патриот", но остальным патриотам я очень рада!

apathy_

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Novacaine, Наташа,
большое спасибо за отзывы~
Постараюсь не обмануть ваши ожидания :3

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ariona,
Ariona сказал(а):
Это просто модифицированный детский стульчик. Самый обычный.
Классная вещь! Спасибо за ссылку. :) Правда, сама я навряд ли буду заморачиваться с этим делом, в стульчик то детский сажу пару раз за период взросления, а так всё из бутылочек в основном кормлю детишек. х))

Наташа,
Наташа сказал(а):
Кстати, понравилось, как был обыгран момент с поездкой в институт.
Спасибо.
happy.gif
Я там малость переключилась на Филипповскую (и мою любимую) манеру повествования, через диалоги. :)) А так вообще это был, наверное, ключевой момент второго поколения, квест очень удачно подвернулся. :)
Наташа сказал(а):
Долгожданная светлая полоса - это здорово!
Всё познаётся в сравнении, Мара прочувствовала, что счастье есть, когда поняла, что может лишиться его.
Наташа сказал(а):
Ну и призрак Биу очень уместно смотрелся,
Да, Биу появилась очень кстати.
happy.gif

Наташа сказал(а):
Теперь, когда вижу её в Китае, в своей игре, сразу столько воспоминаний всплывает, отношусь к неё с трепетом и уважением:)
Приятно это читать.
happy.gif
Для меня она теперь тоже всегда персонаж особенный.
happy.gif

everynight,
everynight сказал(а):
с новым членом семьи ! и жеребенком
Спасибо большое за поздравления!
smile.gif

everynight сказал(а):
молодец Мара ,что не бросила профессию и вообще ,наконец-то , она стала чувствовать себя живее, как мне ,конечно ,показалось в отчете.
Ну да, она оживилась немного. :)
everynight сказал(а):
надеюсь,что в ближайших отчетах увидим как Мейли отреагирует на внучку , может хоть в гости зайдет.
Эх, не увидим. :( На самом деле Мейли и Лиу чуть ли не каждый день пересекаются с моими домочадцами, общаются, но Мара это подробно не расписывает, это как само собой разумеющееся, в отчёты попадает редко. Правда, к внучке в игре Мейли интереса пока не проявила вообще никакого. :(

Ariona,
Ariona сказал(а):
После последней главы мне показалось, что вы определились с наследником. И выбрали на эту роль Самиру.
На самом деле ещё не определилась, но всё больше склоняюсь к ней. А Мара думает, что дневник продолжит именно Самира, да. Но поживём увидим. :)
Ariona сказал(а):
Здорово обыграли появление бабушки-Биу во время родов.
Спасибо.
happy.gif

Ariona сказал(а):
И опять девочка... У вас и правда дефицит мальчишек)) Вы специально так делаете или рандом к вам особо благосклонен?
"Благосклонен", ага.
dry.gif
У меня в игре не действуют плоды, регулирующие рождаемость. Интересно, это только у меня так или у всех? В общем, если б я могла повлиять на этот "рэндом", то Мара была бы мальчиком, и Самира тоже была бы мальчиком. х)) Зато можно смело брать ограничение "Матриархат". х))
Ariona сказал(а):
Сестры никогда не были близки, а теперь совсем стали чужими людьми.
Ну почему? В юности они были довольно близки. Да и теперь они постоянно общаются, хотя и не так близко, как хотелось бы Маре. Вы сделали такой вывод, потому что Мейли равнодушно отнеслась к вопросу Мары, возвращаться ли к выступлениям? Это потому, что Мейли искренне не понимает, что Мара нашла в этом деле. :)
Ariona сказал(а):
Интересно передадутся ли способности Мары к детям?
Ну, какие-то странности у них наверняка будут, не даром же они оба "гении".
rolleyes.gif

Благодарю за комментарий.
happy.gif

Nancysi, Династия Элвин. Удивительный шарм всё-таки у Вашего Даймонда, он не старается казаться лучше или хуже, чем есть на самом деле, он простой, обычный, со своими достоинствами и недостатками, и это делает его удивительно живым и привлекательным. И вовсе он не лентяй, ленности в нём как в любом нормальном человеке. :) Вообще, читая его записи, мне пришла мысль, что лучшая краткая характеристика для Даймонда это – нормальный парень. Когда ему неловко в компании незнакомых людей, он не пытается переступить через себя и изобразить браваду, а сидит тихонечко и мечтает сбежать. Когда надо помочь, он без ложного рвения, через «не хочу», но всё же делает то, что нужно. Он поступает правильно, уважительно по отношению к другим людям и при этом не меняет самого себя в угоду кому бы то ни было, он точно знает, чего хочет и идёт к своей цели, даже если кому-то эта цель кажется странной. Кому-то армейская служба могла показаться более достойным мужчины занятием, чем стрит-арт, но у Даймонда душа лежит к искусству, и он следует своему призванию. Это здорово, это всё вызывает к нему уважение, делает его невероятно обаятельным.
happy.gif

Nancysi сказал(а):
Мы немного помолчали, а потом Кирни неожиданно зашептал странным охрипшим голосом:
- Послушай, в знак благодарности я дам тебе совет... Не выходи в полнолуние на улицу.
- Да что ты говоришь? У тебя голос какой-то странный. Подожди, тут что-то...
Кирни намекнул на опасность, предупредил не выходить на улицу в полнолуние, а Даймонд тут же перебил его, пропустил мимо ушей информацию, и пошёл на улицу в полнолуние. х) Интригующий момент, почему это Кирни зашептал странным голосом, может быть он сам – зомби? :)) И появятся ли ещё зомби в жизни Даймонда в будущем?
smile.gif

Nancysi сказал(а):
- Стри... что? Господи, вместо того, чтобы изрисовывать асфальт, ты бы лучше занялся спортом.
Классно описываете облачка мыслей! На многих скринах обращаю на это внимание.
happy.gif

И мне понравилось, как Даймонд ответил на этот выпад в свой адрес, тут же попытался обратить оппонента «в свою веру».
smile.gif
Впрочем, нет, заинтересовать стрит-артом не стал пытаться, просто объяснил, что его интересует другое, но так, что лично я бы после этого стрит-артом заинтересовалась.
shy.gif
А спорт ему не особо то и нужен, он и так в прекрасной форме, что правда, как ни странно.
Nancysi сказал(а):
Было похоже, что Мариам я понравился и поэтому всерьез ее придирки воспринимать не стал. Впрочем, это еще и объяснило мое внезапное повышение. Все-таки я поражаюсь тому, как люди ко мне относятся. И что они во мне находят?
Обаяние, искренность, спокойствие? Мне кажется, Даймонд осознанно людьми не манипулирует, он не обманывает, он просто такой, какой есть. Это не манипулирование, а осознание собственной привлекательности.
smile.gif

Nancysi сказал(а):
- Ты кстати слышал новость о том, что сейчас рождаются только девочки? Я уверена, что тут так же не обошлось без магии.
Магия? Хоть какое-то объяснение этому феномену, а то у меня в игре тоже одни только девочки рождаются. х)) Тоже, наверное, влияние магии Драгон-Вэлли.
Nancysi сказал(а):
Накинувшись на Джона, я высказал ему все то, что хотел бы сказать кузену. На самом деле когда я смотрел на него, то видел совсем не Джона... и если бы со мной не произошел тот случай, то я скорее всего сделал бы вид, что ничего не видел.
А со стороны смотрелось наверняка очень эффектно, как парень за честь подруги вступился. Впрочем, не знаю, насколько такое поведение приемлемо. Общественное порицание аморальных поступков, конечно, должно иметь место, как действенный инструмент стимулирования соблюдения приличий, но с другой стороны, вмешиваться в дела семейные – дело весьма неблагодарное.
Nancysi сказал(а):
Они положительно отнеслись к "нововведению", а точнее к стрит-арту, и я стал получать заказы на облагораживание города за приличную сумму симоленов.
Вот тут мне лично очень не хватает скрина, подтверждающего сказанное. Здесь такой скрин смотрелся бы уместнее, чем в «Техничке». х) Кстати, у меня просьба, если уж делаете «техничку», то скрин-превью выкладывайте, пожалуйста, не такой малюсенький, а 700px, а то весьма неудобно каждый раз ждать, пока загрузится.
Nancysi сказал(а):
Они явно ожидали моего ответа, а я... я не мог ответить. Просто потому, что ни разу в жизни не задумывался об этом.
Почему-то очень понравился этот момент, так просто и понятно.
smile.gif
Действительно, сложно ответить на вопрос, ответ на который сходу не дашь, и ответ на который тебя, в общем-то, не волнует. Он мог бы ответить просто «не задумывался над этим», но природная застенчивость помешала, и промолчал.
smile.gif
Удивительно приятный парень, почему-то он очень нравится мне.
happy.gif

Nancysi сказал(а):
Знаете как бывает? Вот вы видите человека один раз, второй, третий. Не обращаете на него внимания, а потом неожиданно он врывается в какой-то момент и все внимание обращает на себя.
Тоже понравилось, как сказано, точное наблюдение. :) И эмоционально красиво получилось, лаконично, но всё понятно, и все чувства возникшие представляются. Художнику явилась Муза.
Nancysi сказал(а):
и заметив цветы в вазе, я достал их и торжественно вручил.
- Очень жаль, что я только сейчас заметил Вас и в следующий раз обязательно исправлюсь. А сейчас я хочу поскорее сбежать с этой тоскливой вечеринки.
Как он обходительный.
happy.gif
Вот ведь, вроде бы и застенчивый, а девушку обольстил, не оставив ей шансов. х))
Nancysi сказал(а):
- Нет, свой долг я уже выполнил. И надеюсь, что больше меня не призовут.
- Я так и думал. Поэтому на вечеринку заставил всех вырядиться в купальники. Что-то вроде символизма в честь "освобождения" от ответственности, - О'Ши весело подмигнул мне.
Понравилось, что он честен с самим собой, не побоялся огорчить отказом приятелей, и в итоге не огорчил, всё вышло прекрасно, за исключением скучной вечеринки. х))
Nancysi сказал(а):
и я понял, что в Дрэгон Велли не умеют устраивать вечеринки. Нужно как-нибудь показать, как правильно отжигать.
Кадр замечательный поймали, пока местные играют в настольный футбол, Даймонд зевает от скуки. :) Уж он то им покажет, как надо веселиться… х))
Nancysi сказал(а):
Я рассказывал ей о работах Микеланджело и о сумасшествии Врубеля. Потом мы ели в местной забегаловке, а под конец дня она призналась, что искусство ей не особо интересно. Признаться, это сильно меня расстроило. Я так старался увлечь ее, а в итоге попросту зря распинался. Это сильно задело мою гордость и я пообещал себе, что обязательно найду способ заставить ее прыгать от восторга и благодарить меня за прекрасный вечер.
Этот абзац меня как-то особенно зацепил. Всего несколько предложений, но целый вечер так здорово описан! Легко представить эту пару в картинной галерее, энтузиазм Даймонда, вежливые улыбки скучающей Шэннон… Эх, всё-таки она не его девушка, наверное. Хотя, пара вполне гармоничная – он художник, она полицейский.
smile.gif

Nancysi сказал(а):
Не успел я обновить страницу, как набралось уже больше тысячи просмотров! А прошло всего пара минут! А через полчаса со мной уже связалось издательство и заявило, что мой комикс стал бестселлером! Моему счастью казалось бы не было предела. Первая глава комикса стала самой раскупаемой новинкой, я подписал контракт с известным издательством
Вот тут мне тоже не хватает скрина-подтверждения из «технички», но в любом случае, поздравляю с первым успехом!
smile.gif

Nancysi сказал(а):
Взрыв эндрофинов чуть не привел меня в состояние шока. Мне хотелось танцевать, прыгать, бегать и биться головой об стену. Но я сдержался.
Но немножко всё-таки потанцевал. ;)) Красивый скрин. :)
Nancysi сказал(а):
Мариам Хули пришла вместе со своим мужем и танцевала с ним весь вечер. Они неплохо смотрятся вместе.
Робин Гуд со своей возлюбленной Мириам. :) Весьма неожиданно, что её разработчики сделали военной. А сам Робин чем занимается? Вор? Не проверяли? :)
Nancysi сказал(а):
Наступила зима и вместе с ней пришло одиночество. Оно было липким, словно сироп, и горьким, как ушная сера.
Это он о себе или о Шэнон?
wink.gif
Метафоры понравились. :)
Nancysi сказал(а):
Она казалась мне слишком прекрасным созданием, чтобы грустить и бояться старости.
Эх, он явно в неё влюблён, но не так, чтобы жениться. Муза. С другой стороны, ему, наверное, больно было бы отдать её другому.
Nancysi сказал(а):
- Я прошу твоей руки и сердца, Шэннон! Просто выходи за меня!
- О боже, Даймонд, это...
- Ну же! Неудобную позу выбрал...
- Да...
Какие классные скрины! Очень красиво предложение сделал! Кто бы смог устоять в такой ситуации? ;))
Nancysi сказал(а):
Я долго думал, включать ли в свою биографию этот момент или нет. С одной стороны мальчишник - неотъемлемая часть бытия, но с другой... я не помню того, что там происходило.
Унесла в цитатник! :)) Действительно, есть о чём подумать, вроде как и надо рассказать, а что рассказать – неизвестно, потому что не помнишь. Да и просто думать, наверное, было тяжело. х))
Nancysi сказал(а):
Смазанная косметика, криво отстриженные волосы с таким количеством лака, словно было использовано по меньшей мере три баллончика.
А как потом волосы так быстро заново отрастить сумел?
wink.gif

Главы Вашей династии заканчиваются слишком быстро, пишите ещё! :))

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
Леди_Лейн сказал(а):
Кирни намекнул на опасность, предупредил не выходить на улицу в полнолуние, а Даймонд тут же перебил его, пропустил мимо ушей информацию, и пошёл на улицу в полнолуние. х) Интригующий момент, почему это Кирни зашептал странным голосом, может быть он сам – зомби? :)) И появятся ли ещё зомби в жизни Даймонда в будущем?
Про полнолуние еще будет, я не просто так это вписала.
А зомби... люди страшнее зомби.
Леди_Лейн сказал(а):
Обаяние, искренность, спокойствие? Мне кажется, Даймонд осознанно людьми не манипулирует, он не обманывает, он просто такой, какой есть. Это не манипулирование, а осознание собственной привлекательности.
Пускай наивно думает, что он мастер использования людей ~__^
Леди_Лейн сказал(а):
Вот тут мне лично очень не хватает скрина, подтверждающего сказанное. Здесь такой скрин смотрелся бы уместнее, чем в «Техничке». х) Кстати, у меня просьба, если уж делаете «техничку», то скрин-превью выкладывайте, пожалуйста, не такой малюсенький, а 700px, а то весьма неудобно каждый раз ждать, пока загрузится.
Ага, хорошо. Я учту это)
Леди_Лейн сказал(а):
Как он обходительный. Вот ведь, вроде бы и застенчивый, а девушку обольстил, не оставив ей шансов. х))
Для творческих людей импульсивность характерна :3
Леди_Лейн сказал(а):
Вот тут мне тоже не хватает скрина-подтверждения из «технички», но в любом случае, поздравляю с первым успехом!
Ой, как это я упустила о.о У меня есть скриншот, видимо пропустила.
Ааа, я поняла в чем дело. Забыла добавить вот этот скриншот:
776db1a417da.png

Леди_Лейн сказал(а):
Робин Гуд со своей возлюбленной Мириам. :) Весьма неожиданно, что её разработчики сделали военной. А сам Робин чем занимается? Вор? Не проверяли? :)
Ох, как в следующий раз встречу - проверю и доложу))
Леди_Лейн сказал(а):
Это он о себе или о Шэнон? Метафоры понравились. :)
Одиночество пришло к нему так же, как и к Шэннон. Только он не успел об этом задуматься. И это моя ошибка, что я не объяснила подробнее
Леди_Лейн сказал(а):
Эх, он явно в неё влюблён, но не так, чтобы жениться. Муза. С другой стороны, ему, наверное, больно было бы отдать её другому.
Тут действительно он ее не любит. Любит, но в плане творческом и духовном.
Если бы она стала встречаться с кем-то другим, его бы всего перекорежило, так как повторение истории с первой любовью)
Но и ту девушку он любил, как вдохновение.
Леди_Лейн сказал(а):
А как потом волосы так быстро заново отрастить сумел?
Давайте представим, что волосы были не настолько короткими, и они визуально такими казались из-за того, что зачесаны назад)
Отбросим неверие o/
Леди_Лейн сказал(а):
Главы Вашей династии заканчиваются слишком быстро, пишите ещё! :))
Большое спасибо за такой комментарий! Мне очень приятно, что вы замечаете даже мелочи и видите в Даймонде прежде всего живого человека))

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
deadermine,
династия Хэйт
Очень жаль в последних главах Неру
sad.gif
Я прямо чувствую, что она такая вся.. одинокая: и Дани в Египте, и брат с сестрой как-то между собой и в отдалении от волчицы :< Очень надеюсь, что это вскоре исправится и у неё всё будет хорошо

Письма семьи Перэ
Эммануэль очень милая, всё не могу нарадоваться
smile.gif
Интересно, как скоро у них появится своё, домашнее вино, а Элиот застукает мисс в одном нижнем платье?
smile.gif

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Tajka, спасибо за комментарий ^_^
У Неру определённо будет светлая полоса в жизни. Посмотрим, что будет дальше у неё и у её брата и сестры) Хэйты необычная семья, но всё-таки семья.

Tajka сказал(а):
Элиот застукает мисс в одном нижнем платье?
Ну, технически, он её уже застукивал
biggrin.gif
Но сейчас перед Эммануэль стоит задача поважнее: всё-таки подружиться с невыносимым енотом)

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
deadermine,
определённо будет светлая полоса в жизни
Очень на это надеюсь! А то мне так и кажется, что она останется одна, а из семьи её выгонят :<
Что же они замышляют такого? Интересно.
Новый образ Неру весьма агрессивным вышел, таким.. пламенным)

технически, он её уже застукивал
Ой, да) Точно, было такое дело. Просто в голове теперь представляется леди Перэ, смущённо стоящая в лучах восходящего солнца
smile.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Патриция Болен. Возвращение к жизни.
Сколько событий - и повышение, и пожар, и драка, и новый друг главной героини.
biggrin.gif
Не соскучишься!
А вот в гостиной меня ждала очередная потасовка Андж и Билла, из которой победителем снова вышла блондинка. Я молча прошла в комнату. Если им нравится выяснять отношения таким образом, я ничем не могу помочь.
Они поди теперь так и будут драться, симы - они ведь обидчивые, но гордые, сами ведь мириться не будут
biggrin.gif

Письма семьи Перэ
Енот - такая лапочка! Даже если он несправедливо кусает Эммануэль
biggrin.gif

Записка понравилась, рада, что гордая француженка идёт на сближение с простым мужиком:) То ли ещё будет!:)

Династия Хэйт
Что-то затевает семейка Неру... не к добру, наверное:)

Just for fun. Династия Олдрин
Рада, что жилищные условия ронды улучшатся
happy.gif
Молодец, и детей растит, и с мужем всё хорошо:)

п.с. простите за такие невразумительные маленькие комментарии, я пока не хозяйка своего времени, пока мой хозяин - диплом, и он совсем не оставляет мне времени на нормальные комменты. Но я вас читаю, всех трёх авторов, с большим удовольствием, вот и решила хоть обозначиться, совсем в кустах сидеть нехорошо ведь:)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Эскобар
очень рада, что не забросили династию.
Династия Хэйт
Неру выросла и очень стала похожа на Ашуру ( по внешности). Очень интересно читать про Калифа , мне кажется он немного в тени своих сестер , но тем не менее , я дкмаю,что он нас удивит еще больше всех))

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Наташа, спасибо, что читаете)
Я тоже нежно люблю Магнуса) Жаль только, что с енотами так мало взаимодействий.
sad.gif

На самом деле, что происходит "за кулисами" и из-за чего у Неру такое плохое предчувствие, мы узнаем не скоро. Но они все будут вытворять те ещё фокусы. Скоро у них там будет настоящий дурдом)

everynight, спасибо) На удивление, обе девочки похожи на Аш, только Лэйла белая, как сливочная мороженка)) Была бы смуглой - стала бы точной копией.

Спасибо моим читателям
happy.gif
Постараюсь почаще обновляться и придумать, как сделать главы о повседневности поинтереснее и побыстрее добраться до чего-нибудь захватывающего)

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Династия Новель,
Какие живые скрины! Никогда не перестану повторять: обожаю вашу династию!
Но что-то там не чисто. Неужели, Ориол действительно потратила огромную сумму просто на безделушки? Интересно, с кем она там на скрине ругается. Может, она не все рассказала мужу? Мое воображение рисует самые невероятные сюжеты. Но надеюсь, что предчувствие меня обманывает.
А как она следит за Джоном, когда он стоит и разговаривает с какой-то леди во время бриджа!
Очень понравился Мистер Мидден и его банк. И вообще, вся история с завоеванием расположения Мистера Миддена и фиктивным счетом для Шарлотты.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Но что-то там не чисто.
Точно не чисто! Иначе бы я не стала такой скрин размещать)) Мое воображение знает исход дела и лишено "невероятных сюжетов", увы и ах. Поделились бы
tongue.gif

NataliSneg сказал(а):
А как она следит за Джоном, когда он стоит и разговаривает с какой-то леди во время бриджа!
Та леди ее сестра
biggrin.gif
Но да, смотрит очень строго. Будет еще про сестру чуть-чуть)
NataliSneg сказал(а):
Очень понравился Мистер Мидден и его банк. И вообще, вся история с завоеванием расположения Мистера Миддена и фиктивным счетом для Шарлотты.
Спасибо. Вы сняли маленький камень с моей души. Сильно сомневалась, публиковать ли вообще. История и правда "отдельная". Но панельки хорошо сложились, и миссис Пэррот так просилась на "сцену" династии со всеми этими биографиями и тайнами. И в гости сама пришла... (она\он еще на свидание Джона приглашал
biggrin.gif
, но это обыграть я не смогла)
NataliSneg сказал(а):
Какие живые скрины!
shy.gif
спасибо. Осваиваю понемногу артовые приемы.

спасибо за комментарий
happy.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona сказал(а):
Мое воображение знает исход дела и лишено "невероятных сюжетов", увы и ах. Поделились бы
Ну, что-то типа того, что Ориол стащила какое-нибудь красивое и ОЧЕНЬ дорогое украшение. Она ведь к ним не равнодушна. А тут попалось на глаза кое что ну, до невозможности привлекательное, мимо чего она пройти не смогла. Ее поймали с поличным (скрин) и теперь этот бледный господин, который на скрине стоит к нам спиной, ее шантажирует. Вот бедняжке Ориол и ничего не остается, как без спроса снять деньги и откупиться, сказав при этом мужу, что потратила их на украшения.
biggrin.gif
Только вот, я запамятовала, клептоман ли Ориол или нет. Такая версия была первой и кажется мне самой вероятной.
shy.gif
Только вот невероятным кажется, что Ориол смогла пойти на такое.
Или еще версия: ее дядюшку Мистера Пинкертона раскрыли и теперь требуют у Ориол денег, чтобы дело не получило огласку. Ориол боится запятнать честь семьи и откупается.
biggrin.gif

Ariona сказал(а):
Сильно сомневалась, публиковать ли вообще. История и правда "отдельная".
Но ведь это события из жизни Джона, а значит публиковать просто необходимо. Именно такие мелочи и делают картину полной и живой.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Только вот, я запамятовала, клептоман ли Ориол или нет. Такая версия была первой и кажется мне самой вероятной.
Клептоман, ага
s87.gif
Специально не стала менять чх и решила обыграть те, что есть. Я боялась, что меня заподозрят в любовниках и плагиате истории графа Мерканте
rolleyes.gif

NataliSneg сказал(а):
Но ведь это события из жизни Джона, а значит публиковать просто необходимо. Именно такие мелочи и делают картину полной и живой.
Поэтому и опубликовала)) С другой стороны в главе по существу только покупка театра. Задание я отменила, дружбу с банкиром еще в прошлой главе показала, а всех гостей не обязательно описывать. Но я полностью согласна, что
NataliSneg сказал(а):
Именно такие мелочи и делают картину полной и живой.
happy.gif

Верх