TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
frea сказал(а):
перебирайтесь лучше к в Творческий подфорум. У нас средневековой тематики нет
Это вы про "Мой творческий мир"?Спасибо, зайду поинтересуюсь. Я правда люблю справляться с ограничениями, это так, к слову.
Леди_Лейн сказал(а):
портреты редко когда так хорошо удаются
О, было нарисовано три портрета, терпеть не могу, когда они рисованы кружочками, и фиг поймешь что там такое. Но третий получился нормальным, его и выбрала.
ARINA11061991 сказал(а):
Чувствую шороху он еще наведет, побольше папиного.
Массовых убийств больше не предусмотрено, разве что на дуэли.
ARINA11061991, Hekla, frea, Леди_Лейн, windrose,
Спасибо за советы. Думаю переодену только аристократию, а простолюдины пусках ходят так, в шортах. А то у меня красивые платья средневековые есть, грех ими не воспользоваться.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
ARINA11061991, Леди_Лейн,
Я очень рада, что мой сюрприз удался, и конечно мне приятно, что мои герои вам нравятся, при том что сами вы в игре сторонитесь сверхъестественных существ. Если честно, я и сама их не очень любила и почти с ними не играла. В жизни я очень практичный человек, а муж считает меня прагматиком, да и моя профессия экономиста далека от всего фантастического и сверхъестественного. До знакомства с Sims я никогда и ничего не писала, ну кроме сочинений в школе, так что династия для меня некое достижение, открытие себя с неожиданной стороны. И я совсем не думала, что её герои будут такие. Единственное кого я хотела использовать в своей династии это джинна. Мне понравилась его колоритная внешность. Именно поэтому у меня дневник читает девочка по имени Джин с рыжими волосами и голубоватой кожей и именно поэтому лампа джинна у меня появилась ещё в первом поколении. Но там она не вписалась в сюжет, а Стар Шу наградила своих детей зелёной кожей. Во втором непонятно как в игре появилась светловолосая и голубоглазая Рита Виллалобос и я не сразу распознала в ней вампира, а потом решила рискнуть и включила её в сюжет и вроде бы не плохо получилось, ну а лампа у меня открылась только в третьем поколении и когда я увидела прекрасную Розали, то не смогла с ней расстаться. Что будет дальше, я даже предположить не могу. Как будет проявлять себя Бреанна, когда повзрослеет, ведь вампир в ней никак пока не проявляется. Каким будет Энтони? Как сложатся дела у Диего и Барбары? Ну поиграю увижу.
biggrin.gif
ARINA11061991 сказал(а):
Признайтесь, вы вдохновлялись у Хоттабыча?)
И им тоже. А вообще я массу материалов перечитала про джиннов, надо ведь знать о ком пишешь.
tongue.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ох, я уже тоже жду не дождусь, когда же эта свадьба.
Свадьба должна быть у же в следующем сообщении, хотя её ещё не отыграла, не знаю какая она получится.
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ой, а что это она делает?
А джинны иногда парят над поверхностью в светящимся шаре, если найду скрин с парящим джином, то обязательно выложу.
Леди_Лейн сказал(а):
Да уж, личико. biggrin У меня Мейли любит такие гримасы строить.
Это в ней черта «вредина» так проявляется, ужасно некрасиво.
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ничего себе игра Вам подыгрывает! blink Я честно, сначала думала, что это ребёнок Бака. Пока Вы скрин не показали с мужем Резеды. Это ж надо! Одно то, что ребёнок родился сам по себе у НПС, это само по себе чудо, а то, что этот ребёнок оказался ещё и на Бака похож! Для меня это просто таки событие месяца!
Если честно я и сама в шоке была, когда увидела Резеду с зеленокожей светловолосой девочкой на руках, когда она пришла в парк послушать игру Барбары. Посмотрела в режиме изменения города, из семьи она ушла, живёт в маленьком домике вместе с зеленокожем парнем, а дочка блондинка, это действительно чудо какое-то .
eek.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ух, какой импозантный и мужественный фей! Грех не принять такого в семью.
Пока ещё ничего для себя не решила, посмотрим, как игра пойдёт.:
Леди_Лейн сказал(а):
Скриншот вызывает у меня двоякое чувство, с одной стороны безумно трогательно, с другой стороны жутко - ребёнок, которого за ботву вытащили из грядки. А вдруг он ещё не готов был к рождению? fear
Первый раз вижу, как в игре рождается ростоман.
Я тоже в первый раз видела, как ростоман рождается и мне тоже как-то не по себе было, но насчёт его не готовности к рождению волноваться не стоит. Пока он не готов появиться на свет, не появляется функция «Сорвать запретный плод»
smile.gif

Огромное спасибо за комментарии.
Удачи всем!

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Для моих уважаемых (но, боюсь, немногочисленных) читателей сообщаю: новая глава "Репликации Хорна" уже отыграна, отснята и находится в процессе оформления. Учитывая патологический педантизм аффтора, этот процесс может занять некоторое время. Рассчитываю на ваше внимание и терпение! Также благодарю всех моих новых читателей за отзывы!

Прошу прощения у поклонников, что династия "Репликация Хорна" не попала в формат "популярной Новинки месяца".

Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за Ваше внимание и отзывы! Это вдохновляет. Честно.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Это в ней черта «вредина» так проявляется, ужасно некрасиво.
А у Мейли черта "брюзга" тоже некрасивые, но забавные гримасы заставляет делать. :)

Ewlampija сказал(а):
Я тоже в первый раз видела, как ростоман рождается и мне тоже как-то не по себе было, но насчёт его не готовности к рождению волноваться не стоит. Пока он не готов появиться на свет, не появляется функция «Сорвать запретный плод»
В игре то понятно, что риска тут нет, а вот если бы это жизнь была... В жизни же нет доступных опций, зато есть действия, которые иногда приводят к необратимым последствиям.

lireahala,
lireahala сказал(а):
Для моих уважаемых (но, боюсь, немногочисленных) читателей сообщаю: новая глава "Репликации Хорна" уже отыграна, отснята и находится в процессе оформления.
Это замечательно! Читатели ждут.
wink.gif
А почему Вы читателям на вопросы не отвечаете? Я вот здесь вот задавала.
rolleyes.gif
Повторю:
Что же там, интересно случилось? Почему весь остальной мир живёт спокойно? Санлит Тайдс и Университетский городок, все живут как обычно. Неужели никого не пугает то, что произошло в городке сёрфингистов? Или никто об этом не знает? Но как такое может быть?

Nimba, Дневник Нормы Икс. Внезапно.
blink.gif
Внезапно началось второе поколение. Ведь ничего не предвещало... Ну, почти ничего. Когда папа принёс домой свою очередную разработку - "конфетное дерево", я сразу хотела написать, поосторожнее с ним. Хотела, да не написала, эх. :( Нет, я понимаю, что автор знал, к чему могут привести игры с этими мармеладками, но... Странно, ведь это было предсказуемо, но оказалось неожиданным. Мне сегодня под утро приснилась странная фраза (да, мне иногда снятся песни, иногда фразы х)) - "неожиданная очевидность", теперь я понимаю к чему. С четверга на пятницу сон, кстати.
wink.gif
Села сегодня читать новый отчёт Нормы, а там Рейджи. Норма умерла от волшебной мармеладки.
cry.gif
И ведь предыдущая запись делала очевидным такой исход, но всё равно это кажется невероятным. Я надеялась, что этот кустик семья Икс будет использовать только для украшения (ага, надеялась, что ружьё, висящее на стене, заряжено холостыми, фиг вам, там оказался боевой патрон). И вот, Нормы больше нет. Так странно, она ведь в самом деле не успела совершить того, о чём мечтала, не выполнила свою миссию (может это и хорошо? А то мало ли для чего инопланетянам нужна информация о Земле). Я удивилась, когда прочитала, что Норма хочет ребёнка, подумала, неужели и правда родит ещё одного. Но и этому не суждено сбыться. Вот так, человек живёт, мечтает, о чём-то переживает и даже не подозревает, что будущего у него уже нет. :(
Жаль Норму, она была удивительно человечной. Всем бы людям быть такими, как этот робот.
cry.gif
Рейдж - он уже более человек. Он тоже милый и добрый, но нет в нём той удивительно притягательной наивности, что была в Норме, он другой, но по-своему тоже очаровательный. И очень красивый. Дневник у него получается другим, подростковым, забавным. Он так надеется, что скоро вернёт дневник маме. :( Интересно, может быть Гейджу и правда удастся воскресить Норму?
Франсин после смерти мамы так изменилась, я бы её ни за что не узнала. Исчезла светлая яркая девушка с фиолетовыми волосами, теперь она на гота похожа - чёрные волосы, чёрные тени на глазах, чёрная одежда с белым скелетом.
Nimba сказал(а):
Когда-то я, побывав на работе у папы, сказал ему, что раз уже есть котлетное и сырное растение, то было бы круто вырастить конфетное растение. Тогда я и подумать не мог, к чему может привести такая безобидная идея.
Представляю, как Рейджи тяжело осознавать, что это он подсказал идею, действительно, безобидную, но которая обернулась трагедией.
sad.gif

Nimba сказал(а):
а она вдруг выпрямилась, решительно взяла меня за руки, притянула к себе и поцеловала!
Как интересно у неё руки выгнуты на скрине, как будто правда притянула. Я не помню такого взаимодействия, да и на глюк вроде не похоже, вполне естественно выглядит. :)) Такая романтичная история получилась с Лакешей.
happy.gif

Она и правда дочка Торнтона и Морганы? У меня, сколько играю, они ни разу ребёнком не обзаводились. :(
Nimba сказал(а):
Я-то знаю, в научном институте много всяких интересных штуковин есть, и даже плотоядное растение! Оно офигенно! Я пытался обратить Франсин в свою веру, но она не поддаётся. Слишком громко стучит по барабанам.
Мда, когда горе, у каждого свои барабаны, заглушающие шум жизни. :( Гейдж с головой ушёл в работу, Франсин ушла в себя, а Рейджи живёт тем, что верит в то, что папа скоро воскресит маму. Понятно, почему дневник достался именно ему, Франсин навряд ли бы смогла его вести в таком состоянии сознания. :(
Эх, ей к лицу были фиолетовые волосы, но она и правда очень сильно была похожа на маму. :(
Nimba сказал(а):
Он и раньше, бывало, задерживался на работе, но теперь он домой приходит только чтобы поесть
и полить грядки.
Про грядки так мило.
shy.gif
Раньше Норма всё умилялась и даже немного ревновала Гейджа к грядкам, и теперь, грядки - то, что удерживает человека на плаву, не позволяет сойти с ума. Даже дети так не влияют на отца. Возможно потому, что дети уже выросли, им, кажется, опека больше не нужна, а грядкам нужна. Хотя, на самом деле детям-подросткам, конечно, по-прежнему нужна родительская забота и внимание. Получилось, что дети лишились не только матери, но и отца, который забылся в своём горе. :(
Nimba сказал(а):
Я по сути сирота. В первую неделю я вообще офигевал со всего что происходит, казалось, что это какой-то страшный сон, только недавно всё было в порядке и вдруг бац! сестра в психушке, папа седой, мама мёртвая. Как ещё я со всего этого не двинулся?
Да уж. :( Но человек удивительное существо, многое может пережить.
История с хомячком Лакеши очень грустная.
cry.gif
Бедная девочка, тяжко ей в такой семье живётся. Интересно, мать пытается её защитить? Или Торнтон тиран и ни к кому не прислушивается? И правда странно, почему в таком случае они не развелись. Лучше ребёнку расти в семье с любящей матерью и без отца, чем с ругающимися между собой и с этим самым ребёнком родителями.
Nimba сказал(а):
Блин, что-то много я понаписал, и особенно много того, что не хотелось бы показывать маме… Стрёмно теперь будет отдавать ей дневник. Ну ладно, мама ведь не какая-нибудь ханжа, она всё поймёт ;-)
Да ничего такого уж и не написал.
wink.gif
Конечно, мама поймёт. Только вот дневник к ней уже не вернётся. :(
Хоть и при трагичных обстоятельствах, но поздравляю с переходом династии ко второму поколению!
s15.gif

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Леди_Лейн, Спасибо за отзыв
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, может быть Гейджу и правда удастся воскресить Норму?
Нельзя недооценивать Гейджа! А ещё нельзя недооценивать НИИ
sm001.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Как интересно у неё руки выгнуты на скрине, как будто правда притянула. Я не помню такого взаимодействия, да и на глюк вроде не похоже, вполне естественно выглядит. :)) Такая романтичная история получилась с Лакешей.
Это взаимодействие "расцеловать сгоряча"
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Она и правда дочка Торнтона и Морганы? У меня, сколько играю, они ни разу ребёнком не обзаводились. :(
Да, правда. Я тоже удивилась, что у них родился ребёнок.
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, мать пытается её защитить? Или Торнтон тиран и ни к кому не прислушивается? И правда странно, почему в таком случае они не развелись. Лучше ребёнку расти в семье с любящей матерью и без отца, чем с ругающимися между собой и с этим самым ребёнком родителями.
Тут нужно обратить внимание на то, что Торнтон вампир
sm001.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Хоть и при трагичных обстоятельствах, но поздравляю с переходом династии ко второму поколению!
Спасибо!
happy.gif

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Леди_Лейн,
к вопросу
Леди_Лейн сказал(а):
А почему Вы читателям на вопросы не отвечаете? Я вот здесь вот задавала.
Ваш вопрос еще в первом отзыве я, конечно, заметила. Но не проигнорировала, как это могло бы показаться, а лишь "умолчала ответ", поскольку вопрос относится к развитию сюжетной линии.
Ответ будет дан в продолжении истории Алекса Хорна. В будущем у него перспектива известная - его ждут последствия апокалипсиса (челлендж №12 все-таки...)
А вот: "Что здесь случилось" и "Зачем я здесь" - на эти вопросы Алексу еще предстоит найти ответы.
Разве может автор заранее раскрывать сюжет? Так неинтересно будет.
cool.gif

frea

Проверенный
Достижения
50
Награды
283
TAYRA83,
Заколдованный водопровод - это нечто. Может Вам в особом порядке за такое изящное описание балы начислят?
rolleyes.gif
Я б начислила. Подробность с охотничей лошадью тоже очень тонкая и остроумная. Я поражаюсь, как Вы тщательно продумываете детали в таких непростых условиях.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
всю неделю читала отчеты и ,наконец-то,могу написать комментарии.
в первую очередь хочу сказать,что очень понравились мне 2 новые династии : Эскобар и Кенди надеюсь,что династии не будут заброшены. потому что я лично в восторге от начала обеих.

Сташек

безумно интересно читать от лица Полины события в их жизни. думаю,что все-таки в ней очень много от Иоанны ,даже не могу понять,что в ней от отца. или просто не помню какой был Ник ( или есть).
очень мне понравилась Полинина реакция на переезд Джейка. какой бы взрослой она не казалась по отчетам,но рана нанесенная разводом родителей еще не скоро заживет. но я по скринам не могу понять: кота все-таки не взяли?
cry.gif

Лонс
поздравляю с рождением двойни. очень хочу,что бы их семья была счастлива как можно дольше. Аллерия у Вас невероятная красавица.

Симпл
думаю,что я Пайпер никогда до конца так и не пойму. у нее своя какая-то логика и она ей следует на все 100 процентов. надеюсь,что ей хватит ума не разводится.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
everynight,
Спасибо большое) Хотя рождение двойни, на самом деле, теперь дает простор для выбора наследника, чего я не хотела)
А Аллерия... Посмотрите на нее, когда повзролеет
biggrin.gif

frea

Проверенный
Достижения
50
Награды
283
LoveFree,
Никиту с Днем Рождения. Но я теперь еще больше волнуюсь. Как обстоят дела с наследниками?
biggrin.gif
И зачем ты познакомила девочку с таким настырным папарацци?

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Династия Макклиллан
LoveFree сказал(а):
В детстве, День Рождения – совершенно особый день. Это самые желанные 24 часа в году. В этот день можно все и чуточку сверху. Эти часы наполнены абсолютным счастьем, предвкушением волшебства и чудес, и таким чувством, что вот-вот и взлетишь на небо. Но улетать никак нельзя, ведь тогда ты не получишь свои подарки.
очень хорошо написано! В точку
LoveFree сказал(а):
- Ты похожа на того грустного ослика, забыла, как там его. Ты поняла. У него были еще неприятности с хвостом.
Супер. Вот только сравнения с ослом мне и не хватало.
а вот тут просто понравилось
LoveFree сказал(а):
Терри. Терри Ключкинс - это я, - он снова покраснел. Сколько ему лет?
ох уж этот роковой Ключкинс, неужели он?! А вообще ну как мотивировать ГГ размножаться в таких условиях? Вечная зима, вирусы непонятные, радиация. Возможно, только одиночество является стимулом, хочется, чтобы кто-то был рядом. Жаль, что ничего не получилось с Сидом, а потом с Дереком. Ну что ж все надежды на Ключкинса. Ключкинс, мы в тебя верим
s35.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Just for fun. Династия Олдрин, Hekla
Так получилось, что я прочитала эту династию, открывшуюся еще в августе, только недавно. Произошло это по нескольким причинам.
Во-первых, из-за того, что 90% династий зарывается, не дойдя и до десятка сообщений, я уже побаиваюсь читать новинки. Слишком тяжело разочарование, которое наступает после того, как автор бросает тебя с заинтересовавшим героем и началом истории, которая так и не будет никогда продолжена.
Во-вторых, начало династии с отсылкой к творческому миру мне показалось тяжеловатым. Несколько раз я пыталась начать читать и бросала.
В-третьих, меня, наверно, как и многих читателей, пугал объем текста. Действительно, его столько, что другой династии (вроде моей
sm001.gif
) его хватит на две страницы.
Однако, преодолев себя, я продралась сквозь первые две главы и увлеклась.
Действительно, династия Олдрин замечательно сделана, и я очень надеюсь на то, что у автора хватит силы воли не бросить свое детище. Все очень продумано, логично, язык хороший, ясный и выразительный.
Есть небольшие недостатки в оформлении, а именно с пунктуацией, особенно что касается прямой речи, но это так, мелочи. Все остальное просто прекрасно.
smile.gif

Начинается династия как роман о школе. Регина Олдрин, девушка с темным прошлым, бежит в Твинбрук из Хиддден Спрингс.
Для меня было очень интересно то, что она зеркально отражает путь Иоанны, которая приезжает в Хидден из Твинбрука.
Описание школьных реалий очень достоверно и даже натуралистично. Особенная школа "Звездочка" произвела на меня сильное впечатление, в частности притопленный в туалете директорский сынок. О, Hekla жестокий автор.
И как же мне понравилось, когда этот притопленный и спасенный принимает участие в травле учительницы! Это так неожиданно и в то же время так правдоподобно!
А ситуация с чернокожей уборщицей? Она как бы дублирует предыдущий эпизод, раскрывая наивность донкихотских устремлений Регины, показывая всю их утопичность.
А Чудакко, такая стерва вначале и почти лучшая подруга потом!
Мне очень по душе, что герои "Династии Олдрин", начиная от основательницы, так неоднозначны. Я никак не думала, например, что Регина вернется к своему темному прошлому. Для меня вообще было неожиданностью, когда она вынуждена была уйти с работы. Я уж приготовилась читать о том, как учительница постепенно карабкается по карьерной лестницы до главы отдела по образованию.
Еще больше удивилась я, когда она и из больницы вынуждена была уйти. А как же балл за вершину карьеры? Но Hekla ломает династийные стереотипы, и это определенно достоинство династии.
Сцена, где она думает о том, что ей придется пойти работать на завод, по-моему, самая сильная в династии. Так здорово передана атмосфера Великой депрессии!! Просто забываешь о том, что в игре нет возможности работать на заводе.
sm001.gif

Но Регину в отчаянный момент ее жизни спасает Гуд. О, офицер Гуд, такой хороший парень и настоящий рыцарь. Да, здорово, что автор не стал сводить его с Региной, это действительно было бы слишком предсказуемо и банально, как однажды сказала Hekla. Не знаю, будет ли она счастлива со своим новым богатым поклонником (да и будет ли она с ним...), но эта линия в династии очень интригует.
Кстати, я не поняла, разве можно переезжать к другим персонажам?.. Или для триумвирата Регина-Гудвин-Син был построен дом?..
Первый раз вижу в династии, кстати, что бы основательница жила в одном доме с двумя мужчинами. И при этом никаких романтических отношений ни с одним из них!
smile.gif

Отдельно хочу сказать про сюжет. Я всегда до глубины души восхищаюсь авторами, умеющими выстроить в династии интересный, непротиворечивый сюжет. Для меня это всегда огромная проблема. Писать я могу о чем угодно, но о чем писать - вот в чем вопрос.
sm001.gif

Здесь же мы видим настолько хорошо продуманный сценарий, настолько непротиворечивую картину мира, что, право, задумываешься, как это автор попал в 92 подфорум, а не в МО. Нет-нет, только не подумайте, я очень рада, что автор попал именно сюда.
Может быть, кто-то еще не читал династию, не буду раскрывать всех секретов. Скажу напоследок только: особенно меня впечатлили махинации с домом. Неужели автор это придумал сам?.. Или прочитал где-то? Мне бы такое в голову никогда не пришло.
Безусловно, династия заслуживает самого пристального внимания. Поэтому хочу пожелать автору удачи и не забывать радовать нас обновлениями!

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Ритта, ааа.) Количество эндорфинов в моем крови просто зашкаливает.)
Я сейчас тупо сижу и улыбаюсь до онемения щек.) Я вот уже 5 минут пишу эти строчки потому что плохо соображаю.
Ритта, спасибо. ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО.
за такое развернутый комментарий. Ты сама знаешь, что для автора нет ничего лучше, чем почитать о своих персонажей.)
Для меня было очень интересно то, что она зеркально отражает путь Иоанны, которая приезжает в Хидден из Твинбрука
Я тоже отметила эту особенность. ;-)
Я никак не думала, например, что Регина вернется к своему темному прошлому.
А я так переживала, что это будет очень очевидный ход.)))
автор не стал сводить его с Региной, это действительно было бы слишком предсказуемо и банально
Теперь даже чуть-чуть жалею, что в последних главах приписала Регине любовь к Гудвину. Но в свое оправдание хочу сказать, что там не то чтобы романтическая любовь к Гудвину, а любовь к той жизни, которую они втроем вели, к молодости, к легким деньгам, к надежному прикрытию, которым для нее с первой встречи являлся Гудвин.
(добавлено в 00:54) О, как же удачно ты написала отзыв, Ритта, я сейчас взяла и подправила быстренько один момент и получилось просто идеально.)
Кстати, я не поняла, разве можно переезжать к другим персонажам?
Сначала Син и Гуд переехали к Регине, затем я продала из их багажа все что могла продать, дальше отправила всех троих на поиске камней, цветов и тд. Мне очень повезло и в мавзолее Регина нашла два очень дорогих металла.) Таким образом я накопила нужную сумму для покупки дома Гудвина и Синбада.) Придумала это сама.) И безусловно этим горжусь. Это мое самое любимое в династии, в рамках правил вывернуть все так, чтобы было как мне надо.)

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
frea, Спасибо за восхищенный отзыв.
Все хочу для своих симов карету скачать и не могу. Так решила их на лошадей пересадить, а то еще на метлах летают. Несолидно уже как-то.

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
Спасибо огромное всем, кто не оставил без внимания начало второго поколения! К сожалению, отвечаю только теперь, но от времени ценность комментариев, как ценность дорогого вина, только возрастает
smile.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Долгожданная запись Энта! Надо сказать, он... не разочаровал. В том смысле, что юношеского максимализма в нём едва ли не больше, чем ожидалось)))
Спасибо!
smile.gif
Энт пока очень ершистый, он обижен на отца и на весь мир, злится от собственного бессилия и невозможности вернуть всё, что было дорого и привычно. Поэтому его частенько заносит, но иногда, как бы сам того не желая, он всё же начинает говорить искренне.

windrose сказал(а):
А Эштон уже поверил, что сын примирился с «новой мамой»...
Его тоже чувство вины мучает, поэтому он, чтобы себя успокоить, выдает желаемое за действительное.

windrose сказал(а):
Вот правда, зачем спрашивал — как будто заранее ответа не знал. Но назвать дочку Санди в честь бывшей жены — это было бы уж совсем... Подозреваю, что Эштон вообще в этом вопросе права голоса не имел)) Поздравляю Эштона с рождением дочки!
Спасибо за поздравления! Ну, а что касается имени малышки, то право голоса у Эштона, конечно, было, Санди его очень любит и не тиранит, хоть и капризничает иногда, как любая молодая жена
smile.gif
А Энт просто ищет болевые точки, чтобы ещё раз побольнее уколоть отца за новый брак. На самом деле он, ясное дело, не рассчитывал, что младшую сестру назовут в честь Агнес.

windrose сказал(а):
Холли Альто беременная?! Или просто толстая?)
Толстушка. У меня вообще стандартные симы плохо размножаются
sad.gif
Пока за всю игру (а я уже отыграла примерно 2/3 третьего поколения) только у Дарлен Банч и Малькольма Ландграаба сын родился, и то всё потом печально закончилось
sad.gif
Так что от Альто никого не осталось в городке.

windrose сказал(а):
Санди теперь так похожа на Рианну, жену Мортимера... ты её голодом заморить не собираешься, случайно?
Нет, хватит с Эштона страданий. Ему и так хватило, бедняге. В принципе, они с Санди проживут достаточно долго и в целом даже счастливо.

windrose сказал(а):
Ка-а-ак-то подозрительно он это сказал... Сразу Аби и Хо-Сунг мне вспомнились... Но буду верить, что это просто первый признак примирения))
Это и есть тот истинный голос, который Энт пытается приглушить - на самом-то деле он прекрасно понимает, что ничего плохого Санди для них с отцом не сделала.

windrose сказал(а):
Это ж не главное, главное — думал или нет, что надо сходить? Не пошёл, потому что ни разу не вспомнил или потому, что постеснялся?
Хотел сходить и понимал, что сходить - это правильно, но гордость не позволила. Теперь вот совесть кусает за пятки.

Художник,
Худoжник сказал(а):
Поздравляю с переходом ко второму поколению. Очень симпатичный из Энтвайна вышел наследник!
Спасибо!
smile.gif

Худoжник сказал(а):
Начала читать и поняла, что пропустила несколько последних глав. Пришлось возвращаться к самым истокам и читать Гленвудов с самого начала. Больше суток с ними провела и получила массу удовольствия. Не устану повторять, что мне очень и очень нравится как вы пишете. Легкий слог, отлично все структурировано и временная линия проходит так четко через всю династию. Вы ведь совсем не продляли жизнь первому поколению, а они успели сделать так много! И взрослели, и менялись...
Спасибо, вы меня прямо захвалили!
happy.gif

Худoжник сказал(а):
Я, наверное, еще не доросла, чтобы понять Эштона. Но зато отлично поняла и прочувствовала записи Энтвайна. Я бы тоже не смогла легко простить. И даже, пожалуй, всерьез зла на Эштона и дурацкую Санди.. Для меня это было почти предательство. Особенно если учесть, что буквально несколько часов назад я читала о такой нежной, чистой, необычной и восторженной любви Агнес и Эштона.
Для героев ведь несколько лет прошло. Время умеет лечить, как известно. Тем более, что начало отношений Эштона и Санди стало последним аккордом в его отношениях с Нэсси, ведь в ту самую ночь Эштон был именно с Нэсси, это уже утро расставило всё по своим местам. Хм, как-то я запутанно сказала... А Энтвайн слишклм юный, чтобы понять, как такое возможно, да и не знает он пока этих тонкостей: дневник отца он ещё не читал.

Elise,
Elise сказал(а):
Если честно, я совсем не ожидала того, что Энтвайн возмётся за дневник, поэтому радость моя увеличилась вдвое! (Здорово Вы, кстати, описали больницу и причину ведения дневника, - интересно получилось.) Энт похож на обоих родителей, но по-моему, Эштона в нём больше, чем Агнес))
Спасибо!
smile.gif
Энт мне и самой очень нравится - генетика не подвела. А кто ж ещё стал бы наследником, если не Энт? Вивьен, конечно, могла бы, но ей отведена другая роль во всей этой истории - она как голос совести Энтвайна, буквально черех запись это станет понятно.

Elise сказал(а):
Эштон и Несси - одна из моих любимых пар, следить за историей которых было одним удовольствием! Думаю, понятны мои чувства, когда на горизонте замаячила эта Санди Френч Она была ребёнком, когда Эштон и Агнес уже жили в своём семейном гнёздышке! Ууух, как я разозлилась на Эштона, когда он так скоро предал память о своей милой жене! Я даже не знала, на кого злиться больше - на него или на Санди? х)
C'est la vie, как говорят французы. На Эштона, наверное, можно злиться и обижаться, ведь он сам сделал этот шаг. А можно за него и порадоваться - после смерти Нэсси от не застрял на одном месте, а нашел в себе силы, чтобы идти дальше. Нэсси, кстати, когда-то тоже такой шаг сделала, но об этом Энт ещё порассуждает, не буду отбирать у него пальму первенства.

Elise сказал(а):
К слову, поздравляю Гленвудов с пополнением в семействе! Интересно, на кого будет похожа малышка Майли?
Спасибо! Майли будет похожа на отца, гленвудовских черт у неё будет даже больше, чем у брата.

windrose,
windrose сказал(а):
Настя, я очень рада, что ты нашла время обновить династию и не дала ей закрыться!
Спасибо, солнце! Я и сама хочу надеяться на стабильность обновлений
smile.gif
Будем верить в лучшее!

windrose сказал(а):
Понравились мне мысли Энта о Сансете. Как будто он действительно может уехать. Интересно, что остановит.
Куда он поедет? Это всё позёрство, но аусть побесится ещё немножко.

windrose сказал(а):
Да уж, повезло со свекровью) Но санди, должно быть, к этому спокойно относится, она вся такая добрая и солнечная, не удивительно, что Энта это бесит)
У мамы Эштона теперь свой мир... Это на самом деле очень грустно и, к сожалению, мне с таким явлением пришлось столкнуться в реальности. Начало конца, так сказать. Но жизнь есть жизнь, никуда не денешься.
А Санди дёйствительно солнечная, соответствует своему имени
smile.gif

windrose сказал(а):
Он ведь в дневнике почти ничего личного не пишет, всё как будто специально на стороннего читателя рассчитано (конкретно на отца или Санди).
Энт пока не осознал ценность и значимость момента, дневник для него пока игра, хотя периодически о сокровенном он все же говорит, хоть и вскользь.

windrose сказал(а):
Ситуация с кассетой классно описана!) И Энт в ней выглядит вполне невинно, хоть и рассуждает про язычок на кассете.
Вообще-то, он свадебную кассету специально взял, но раз уж вышла иллюзия случайности, пусть так и будет
wink.gif

windrose сказал(а):
Угу, знал его маму.. Интересно, как сам лейтон к такой попытке наладить контакт отнесётся. Вдруг поможет мальчику из ностальгии...
Вот сейчас как раз думаю над этим моментом. Поживем - увидим.

windrose сказал(а):
Думаю, у Ви получится примирить Энта с присутсвием Санди.
Скорее, с самим собой. Это сейчас более важная задача.
smile.gif

windrose, огромное спасибо за комментарий!
happy.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
frea, arova, спасибо за комментарии! Мне очень приятно ваше внимание!
s12.gif

frea,
frea сказал(а):
Как обстоят дела с наследниками?
Все будет хорошо, не переживай))) наследник уже есть, но пока до него дело не дошло
biggrin.gif

frea сказал(а):
И зачем ты познакомила девочку с таким настырным папарацци?
Так получилось))) Никита у меня уже стала таким сухарем, не реагирующим на мужчин, что впервые за две игровые недели у ее возникла с кем-то симпатия. Ну я и не смогла пройти мимо.
Он не настырный, он хороший
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
ох уж этот роковой Ключкинс, неужели он?!
посмотрим-посмотрим
rolleyes.gif
, ничего не обещаю)))
arova сказал(а):
А вообще ну как мотивировать ГГ размножаться в таких условиях?
я вот тоже об этом постоянно думаю - сама бы ни за что и никогда. Это чистое безумие приводить в такой мир маленького человечка. Но династия))) так что, надеюсь, что повод я придумаю более-менее правдоподобный.
arova сказал(а):
Жаль, что ничего не получилось с Сидом, а потом с Дереком.
никого со счетов еще не скинули))) а вдруг?

Еще раз благодарю за комментарии!

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
everynight сказал(а):
в первую очередь хочу сказать,что очень понравились мне 2 новые династии : Эскобар и Кенди надеюсь,что династии не будут заброшены. потому что я лично в восторге от начала обеих.
Спасибо огромное, что прочли! Слишком много души я вложила в династию. И бросать не намерена и если игра не будет выкидывать кренделя, то дай Бог закончу.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Sa_bi_na,
Мы замучаем тебя все вместе, если не закончишь!)
Превосходное начало. Мрачность, неопределённость, волшебные эпитеты - стоит мне у тебя поучиться)
ГГ понравился, первый скрин оформлен хорошо, уж очень я люблю "надписи" на листках) Скрин с девушками тоже удался - по правде говоря, тут тоже стоило бы поучиться
shy.gif

С нетерпением жду новых отчетов,ибо знаю, за кого буду голосовать в "Новинке месяца".
Очень необычные имя и фамилия. Откуда они? Мне интересно было бы узнать)
darkaltro сказал(а):
Но догадывался ли я, что в почтовом ящике меня уже ждет новое письмо…
И заканчивать главу неопределённостью - крайне интригующе! Ждем-ждем-ждем)
Желаю тебе терпения, потому что без него - никуда, отсутствия глюков игры, ну и, конечно, вдохновения!)

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Анкара, вы кажется перепутали династии))) Ваш комментарий относится к династии Эскобар. А у меня другая династия)))

Верх