Поздравляю с возвращением Кливлэндов! Уже почти месяц я не видела эту милую парочку и совсем по ней соскучилась! Надеюсь, ты сдержишь свое слово и я буду видеть Милену хотя бы два раза в месяц...
Привет дневник. А я всё летаю в облаках, да… Я до сих пор не могу отойти от того, что Эммит сделал мне предложение.
Эх, любовь, любовь... Наверное, каждая девушка будет себя так вести после того, как возлюбленный сделает ей предложение. Летать в облаках, мечтая о грядущей свадьбе и еще не родившихся детях - стиль типичной девушки.
Мой отпуск до сих пор не кончился, а у Эммита ещё не начался (точнее Эммит пришёл на работу, и сразу же взял отпуск….).
Ленивые задницы! Хотя, я их прекрасно могу понять... Лень матушка кого угодно свяжет и заставит сидеть дома, хоть у телевизора, хоть у шахмат... Надеюсь, это не продлится слишком долго, иначе чем они собираются кормить будущих тройняшек?!
- Любимый… Твоя мама нас приглашает на вечеринку.
Смелая она. Если бы мама моего жениха пригласила нас на вечеринку, я бы, скорее всего, немедленно удалила это сообщение, а в день вечеринке увела бы его куда-нибудь, неважно куда... Бррр, не люблю я свекровей, пусть даже и будущих...
Я сомневаюсь что раса, к которой принадлежит Карли, единственное что его останавливает. Скорее всего, здесь что-то другое, просто он не говорит мне что.
Даааа, в расе все дело... Так мы ему и поверили! Эммит что то скрывает от Милены, вот только что? В моей голове уже разработаны тысячу вариантов ответа на этот вопрос...
1. Карли ненавидела всех прошлых девушек Эммита, и он испугался, что она прибьет Милену сковородкой.
2. Карли имеет черту "Детоненавистница" и Эммит боится, что она сгрызет будущих тройняшек (хотя, откуда ему знать про детей?)!
3. Карли состоит в каком-то тайном культе оборотней, которые убивают вампиров (есть еще версия, что Эммит состоит в каком-то тайном культе вампиров, которые убивают оборотней).
В общем, вариантов очень много, так что все писать я не буду. Но я предупреждаю: если ты опять пропадешь и я не узнаю разгадку тайны, то я сверну тебе шею!
Но надо было видеть лицо Карли, когда любимый объявил ей о помолвке! Она так обрадовалась, что превратилась в оборотня! Ну вот такого мы точно не ожидали, и постарались убраться оттуда поскорее.
Повезло же ей! Ей уже много-много лет, она волосатый оборотень, ее сын скоро женится, и ей сделали предложение! Везет же старушке
не то, что мне... А вообще, про оборотней я не согласна! Они же такие милые, когда превращаются! Рука автоматически выбирает действие "почесать животик". Думаю, самое лучшее в игре, это толстые оборотни. И я не шучу. Мне до смерти нравится, когда мои персы чешут животик толстому оборотню! Жалко только, что они живут не так долго как вампиры, и навыки усваивают медленнее, иначе была бы моя любимая раса.
Когда мы пришли домой, Эммит сел за шахматы, я же стала штудировать книги, точнее свою старую, потрёпанную энциклопедию
Мда... Сидят в купальниках после волшебной вечеринки, в шахматы играют и книжки читают... Ангелочки прям!
Правда я чуть не засмеялась, когда увидела, что он накупил. Фейерверки, хлопушки, и всякая взрывчатая мелочь. Вопрос, который я хотела задать, это: «Любимый, а зачем?», но он так улыбнулся, что я ничего не сказала.
Будет классно, если Эммит собрался в день свадьбы устроить парад фейерверков *_* . Уже представляю, как Милена в белом платье целует Эммита под взрыв хлопушек и фейерверков...
Потом же, я решила заняться творчеством. Точнее, давно начатой, но до сих пор незаконченной картиной. Хотя, картина вышла довольно детской.
Не все хорошо рисуют, да-да. Хотя думаю, Милена быстро освоит рисование из-за вампирских способностей, а пока мы с ней рисуем на одном уровне.
М: *толкает Эммита в бок*. Джесс, тебе бы почаще из дома выходить. Вокруг столько прекрасных людей! Неужели тебе не хочется быть счастливой?! Когда есть человек, который тебя понимает, любит, и ценит *смотрит на Эммита *
Д: Я думаю мне не нужно.
Есть девушки, которым просто надоело встречаться с парнями, надоели эти бесконечные свидания и серенады под окном... Но это не тот случай! Ставлю все свое состояние (десять рублей) на то, что она влюбилась в Эммита и хочет увести его у Милены! Но я думаю, что Милена никому не отдаст свою вторую половинку и любому горло перегрызет, кто хотя бы дотронется до ее Эммита. Главное, не сдаваться!
Меня удивляют Милена и Эммит… У обоих постоянно выскакивают желания связанные с вкладкой романтично, но друг другу они не нравятся.
Подумаешь, нету мудлета "Интересная компания"! В жизни всегда так: тебе нравятся симпатичные мускулистые парни с загаром, а влюбляешься ты в какого-нибудь страшилу... "Любовь зла, полюбишь и козла"... Но самое печальное, что ты часто не замечаешь, какой он страшила, потому что влюблена в него до смерти!
Эммит и Милена пусть и не страшилы, но друг друга не интересуют в плане внешности, зато как сильно друг друга любят!
А пришла Джесс, и Эммит забыл про Мил.
Чего тут непонятного? Я как то прочла в журнале: "Если парень смотрит на других девушек, значит, он тебе верен, а если вообще не смотрит - значит, тут точно есть какая-то проблема. Пусть уж он лучше посмотрит на девушку и тут же о ней забудет, чем будет смотреть только на тебя и постоянно изменять!". Теперь только так и поступаю
. А вообще, лучше Милене поговорить с Эммитом начистоту, это решит все проблемы.
Уфф, устала... Главное, что коммент я настрочила, и теперь ты от меня никуда не денешься
. Желаю тебе творческого прогресса и вдохновения, и что бы смогла дойти до пятого поколения! Не смей бросать дело на пол пути, я верю в тебя!