Elise,
спасибо за комментарий, мне ужасно приятно, что в связи с моей династией проводятся целые детективные расследования, и что у меня, оказывается, есть "фанаты". Хотя данная "тайна" возникла вне авторского замысла.
Признаться, я немного колебалась, выкладывая в отчеты по кубикам скриншот о взрослении Сашки, тем более, что черту дала игра. Я, конечно, понимала, что могут возникнуть вопросы, но такого ажиотажа не ожидала!!
Вообще-то я думала, что многие догадаются, ведь я неоднократно говорила о том, что Полина очень привязана к своей старой кукле, даже в песочницу ее берет... Даже хотела написать что-то типа "Те, кто догадался, не говорите другим!"
Но отказалась от этой мысли.
И передавайте привет подруге.
windrose,
windrose сказал(а):
Скрин шикарный! Иоанна подавилась едой? Обычно у симов при этом такие же глаза)
Честно, не знаю. Я все никак не могла заловить Полину для серьезного разговора, наконец они оказались рядом, и Иоанна начала корчить рожи.
Но вообще, наверно, да, подавилась.
windrose сказал(а):
Мечта любой женщины. Правда, не любая женщина способна её принять)) Я б сразу нервничать начала, мол, а не слишком ли много он на себя берёт и т. п.
И как показали последние события, не зря бы стали.
Леди_Лейн,
спасибо за, как всегда, объемный и интересный комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
рада, что она встретила Джейка. У него такая интересная внешность! Есть в нём что-то такое же, что и в Иоанне, что-то старомодное, красивое.
Интересное наблюдение, а я даже об этом не подумала.
Леди_Лейн сказал(а):
О, книга с которой начался наш Челлендж № 13!

Или книга по челленджу. Эх, я бы почитала...
Ну, книгу, может, и не почитаете, а династию - возможно, что и да. Если автор благополучно завершит Сташек и все не уйдут играть в Sims 4.
Хотя не знаю, насколько красиво играть по собственному челленджу.
Леди_Лейн сказал(а):
Это потому, что картину огромную прислал?

)
Да.
Леди_Лейн сказал(а):
Вот точно, у страха глаза велики! У меня такие "мужчины" в подростковом возрасте толпами жили. х))
Остается заметить, что вам просто-таки обалденно повезло с родителями!
Леди_Лейн сказал(а):
Я, как и все, конечно же, была заинтригована кубиком и тоже ждала, кто же такой Сашка? А вот и он! Какой он хорошенький!
Ой, мне он тоже так нравится.
Леди_Лейн сказал(а):
У меня, кстати, тоже вопрос, как оживили ВД? Изучение навыков, квесты, это ведь значимые игровые события, по=хорошему, в династии их надо отражать.
ВД оживили с помощью задания от института. Геся с первого раза нашла радужник (да, она очень умная собака). Могу дать под спойлером скрин с заданием, если нужно.
Кстати, я в любом случае собиралась написать об этом в дневнике (и напишу), потому что для меня это было очень удивительное событие. Я вообще это делала в игре первый раз.
Nuo,
Nuo сказал(а):
Как часто вы стали выкладывать отчеты)
Да, Остапа понесло... Очень хочется поскорее перейти ко второму поколению.
Но чувствую, брошенная на произвол судьбы учеба поумерит мой пыл. В данный момент слово "отчет" ввергает меня в панику, поскольку я должна в пятницу представить на обсуждение этот самый грешный отчет о своей, так сказать, работе за 2011-2013 гг., а его еще нет в природе.
Nuo сказал(а):
Надеюсь, что отношения Иоанны и Джейка не испортятся из-за того, что Сашка навалял ему)
Да, я тоже надеюсь, что Джейк это переживет. Это тоже произошло вне авторской воли, у Сашки был приступ плохого настроения, и Джейк попался под горячую руку. Вообще должна была состояться мирная мужская беседа о жизни и тэпэ.
Nuo сказал(а):
Действительно очень красивый) Чем-то напоминает прошлые века)
Это один из моих любимых наборов
(о господи, я сначала написала "отчетов"...). "Стимпанк" называется.
pinnokio,
pinnokio сказал(а):
пропустила обновление в семье Сташек. это еще одна династия, которую я люблю читать, но предпочитаю делать это тихо и скромно, не оставляя комментариев. теперь вот выползаю из кустов.
Спасибо, что выползли из кустов!
pinnokio сказал(а):
судя по последним главам, Иоанна очень мягкая по отношению к дочери. мне почему-то кажется, что когда твоему ребенку семнадцать, он еще не может диктовать свои условия и уж тем более тащить на постоянное проживание каких-то неизвестных синеволосых парней)
Она просто очень любит Полину и боится потерять. Ведь это ее единственный и очень долгожданный ребенок.
pinnokio сказал(а):
не уверена, что получилось читабельно, но надеюсь, что мои мысли все таки более менее понятны
Все понятно. Спасибо за комментарий еще раз!
dayomu,
dayomu сказал(а):
Конечно, Иоанна себя правильно ведет, реагируя беспокойством на то, что ее дочь привела домой незнакомого самой Иоанне парня... но мне нравится ее тактичность.
Ээээ... У нас разные представления о такте.
dayomu сказал(а):
Она не похожа на стереотипичных мам с лозунгом: "я сказала, значит, так и будет".
Ну, это совсем не в ее характере, Иоанна не гром-баба, хотя ей и хочется отчасти стать крутой бизнесвумен.
dayomu сказал(а):
Да и в конце концов, не привела бы ее дочь в дом хулигана и шалопая.
Это еще вопрос, в 17 лет свойственно ошибаться в людях, причем ой-ой как сильно и хорошо, если без далеко идущих последствий.
dayomu сказал(а):
Зато самостоятельный! В общем, желаю Вам пополнения в лице Джейка и терпения Иоанне, чтобы смириться с виноградным Александром.
Спасибо за пожелания и за комментарий!
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
я смотрю, Иоанна не спешит съезжаться с Джейком. Еще не отошла от шока после такого внезапного появления нового члена семьи?
А куда торопиться? Вся жизнь впереди!
Тем более отношения с потенциальной хм, падчерицей явно не заладились.
NataliSneg сказал(а):
В вашей династии вообще нет мистики, поэтому я заинтригована, кем же Сашка Полинке все таки приходится. Не воображаемый же друг...
На этот вопрос я могу дать однозначный ответ - нет.
P. S. Ушла учиться до выходных.