TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
pinnokio,
собиралась вчера дописать о своих впечатлениях после прочтения твоей династии, но вчера не хватило сил дочитать последние две главы, поэтому отложила до сегодняшнего дня) вернее утра)
А я бы вчера всё равно бы не прочла, у меня денег не было о.о.
если честно, не умею я писать красивых развернутых отзывов, поэтому просто скажу, что мне нравится)
Я рада
biggrin.gif

в каждой главе есть что-то особенное, неповторимое и притягивающее.
Я очень рада
shy.gif

читая вашу династию не хочется отвлекаться даже на сообщения от любимого и читается, как я уже говорила, легко.
Спасибо, я действительно безумно рада
biggrin.gif

а еще все понятно.а еще в каждой главе есть какая-то загадка, ответ на которую можно узнать только в следующей главе.
Есть у меня такая болезнь, дыа..... Коварная я, чо х))))
если честно, очень хочется, чтобы почаще главы выходили! творческих успехов тебе и постоянного вдохновения!
Спасибо огромное за такой замечательный коммент, сижу и свечусь
biggrin.gif

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Леди_Лейн, растягиваю удовольствие и зачитываюсь вашей династией. это не дневник, это самая настоящая книга, полная захватывающих приключений, заставляющая переживать события вместе с ее героями, заставляющая думать, осознавать что-то и, наверное, даже дающая ответы на некоторые ситуации в реальной жизни. спасибо за такую интересную историю семьи!

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Ритта, Династия Сташек
Как часто вы стали выкладывать отчеты) Я порой некоторые из них пропускаю...(
Надеюсь, что отношения Иоанны и Джейка не испортятся из-за того, что Сашка навалял ему)
Хотя потом вроде бы Иоанна смирилась с новым жильцом дома)

Ритта сказал(а):
Первые доходы с нее уже позволили приобрести новый кухонный гарнитур. Скажу честно, он мне очень нравится.
Действительно очень красивый) Чем-то напоминает прошлые века)

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Ритта, пока зачитывалась Санфилдами, пропустила обновление в семье Сташек. это еще одна династия, которую я люблю читать, но предпочитаю делать это тихо и скромно, не оставляя комментариев. теперь вот выползаю из кустов. судя по последним главам, Иоанна очень мягкая по отношению к дочери. мне почему-то кажется, что когда твоему ребенку семнадцать, он еще не может диктовать свои условия и уж тем более тащить на постоянное проживание каких-то неизвестных синеволосых парней) а в целом мне Иоанна очень нравится) она такой хороший и приятный персонаж, такая правильная, как мне кажется! а еще мне нравятся их отношения с Джейком, они такой милой парой мне кажутся!
в общем, слежу за дальнейшим развитием событий. ваш постоянный читатель
smile.gif

не уверена, что получилось читабельно, но надеюсь, что мои мысли все таки более менее понятны
biggrin.gif

aniewho

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Династия Рудецки
Доброго времени суток, dayomu!
smile.gif

Ох, чувствую, сейчас на меня накинутся фанаты Рудецки...
Честно говоря, я разочарована... Пролистывая эту тему, я видела много положительных отзывов о вашей династии. В конце концов я решила ее прочитать.
Начну с основательницы. Мне она показалась не очень красивой из-за широкого рта, как и ее потомки. В остальном Амандас мне нравится. Однако, огорчило то, что и вы приткнули тут черту характера "обаятельная". Возможно, это мои личные заморочки, но мне кажется, что каждый второй династиец лепит ее основателю, не согласую с остальными чертами характера.
Скрины приводят меня в ужас. Понимаю, что не у всех есть фотошоп и не все умеют обрабатывать скрины, но, по-моему, можно ведь не делать их в момент появления воспоминания (когда над персонажем висит полупрозрачная иконка), удачно располагать камеру, включать полное отображение стен...
По-моему, у вас слишком быстрый темп повествования. Во второй или третьей записи у Амандас уже был ребенок! И дело даже не в этом, а в том, как мало значения вы придаете таким важным вещам, как переезд, беременность, замужество...
А вообще - идея очень интересная. Все эти исчезновения, фургончик мороженщика... С удовольствием буду следить за развитием событий.))
Также радует минимальное количество грамматических ошибок. Разве что оформление диалогов неправильное. Советую почитать об этом в интернете.
smile.gif

В общем, несмотря на все мои возмущения, Рудецки меня зацепили. Извините за жесткую критику. Желаю вам удачи и вдохновения! :3

С уважением, aniewho.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
aniewho, простите, что вмешиваюсь, но не смог пройти мимо некоторых критических моментов.
Отзывы - это в любом случае прекрасно, но мне кажется, что не все критерии Ваших замечаний вписываются в рамки династийного подфорума. У авторов династий нет стремления делать внешность симов "красивыми". К тому же взгляд на красоту весьма индивидуальный. Чем оригинальнее внешность у основателя, тем интереснее следить за тем, как проявят себя гены в течение пяти поколений. Также хочется вступиться за "скрины, что приводят в ужас". У автора стоит цель - отразить игровой процесс в рамках дневника. Конечно, все мы любим разглядывать красивые скриншоты,но в династии гораздо важнее отчитаться за ход игрового процесса, учесть важные моменты жизни сима и семьи. И я искренне желаю авторам набить руку в умении поймать кадр.
А на счет скорости развития событий, многие видят в этом добро, так как есть надежда на пятое поколение
smile.gif

Вот Ваши замечания о чертах характерах интересны, ведь они действительно важны в династии.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
pinnokio сказал(а):
dayomu, если честно, сначала не прониклась симпатией к вашей династии. не знаю, что тому виной, но почему-то я ее читать особо не хотела. а потом у вас так все закрутилось, что я не могла оторваться! и очень расстраивалась, когда очередной отчет неожиданно заканчивался. последней записью заинтриговали, с нетерпением жду продолжения!
Спасибо большое, очень приятно
smile.gif
продолжение с пылу с жару добавлено
smile.gif

Династия Сташек
Не хватает времени на комментарий, но я Вас читаю! Я Вас не забыла!
В общем, что могу сказать. Жду, когда будут активно развиваться отношения Иоанны и Джейка
smile.gif
Конечно, Иоанна себя правильно ведет, реагируя беспокойством на то, что ее дочь привела домой незнакомого самой Иоанне парня (да еще и с виноградного цвета волосами) на постоянное проживание, но мне нравится ее тактичность. Она не похожа на стереотипичных мам с лозунгом: "я сказала, значит, так и будет". Она дает Полине свободу действий, полную, причем. Поэтому девочка развивается так, как хочет. И это очень здорово. Да и в конце концов, не привела бы ее дочь в дом хулигана и шалопая. Ну, не любит он искусство, разные мы люди
smile.gif
Зато самостоятельный! В общем, желаю Вам пополнения в лице Джейка и терпения Иоанне, чтобы смириться с виноградным Александром.

Династия Адельсон,
все никак за Вас не возьмусь! У Вас там, я смотрю, события развиваются вовсю (судя по комментариям), но я застряла аж в первом поколении. Так что комментарии напишу попозже!

То же самое касается Кливлэндов и Санфилд. Все читаю, всем интересуюсь, обязательно напишу!

aniewho
aniewho сказал(а):
Возможно, это мои личные заморочки, но мне кажется, что каждый второй династиец лепит ее основателю, не согласую с остальными чертами характера.
Не хватает обаятельных людей в мире, так пусть в игре их будет больше.

aniewho сказал(а):
Скрины приводят меня в ужас. Понимаю, что не у всех есть фотошоп и не все умеют обрабатывать скрины, но, по-моему, можно ведь не делать их в момент появления воспоминания (когда над персонажем висит полупрозрачная иконка), удачно располагать камеру, включать полное отображение стен...
Иногда удачные скрины появляются именно в тот момент, когда вылезают воспоминания. Да и я не вижу здесь ничего страшного. Моей главной целью является повествование. Скрины - это просто дополнение, они помогают читателю сформировать образ (а впрочем, и без них можно обойтись, если автор прорисовывает внешность, характер и поступки персонажей детально). Да и обрабатывать скрины в фотошопе - это все же для людей с большим запасом времени. Я фотошоп открываю каждый день исключительно для работы. И я не вижу целесообразным редактировать каждую картинку, хотя, возможно, это и правильно.

aniewho сказал(а):
По-моему, у вас слишком быстрый темп повествования. Во второй или третьей записи у Амандас уже был ребенок!
Я просто не вижу смысла размазывать по тексту малозначительные, с моей точки зрения, события, только для того, чтобы соответствовать чьим-то стандартам. Я пишу в том темпе, который удобен для меня и информативен для читателей.

aniewho сказал(а):
В общем, несмотря на все мои возмущения, Рудецки меня зацепили. Извините за жесткую критику. Желаю вам удачи и вдохновения! :3
В любом случае, спасибо Вам за отзыв. По поводу оформления диалогов - тут вы мне справедливо сделали замечание. За годы обучения в техническом вузе я совершенно разучилась обращаться со знаками препинания. Хорошо, что хотя бы еще могу разговаривать развернутыми предложениями, а не сухими последовательными обрывками. Пожалуй, для этого я и пишу. Династия Рудецки - это не то произведение, созданное мной, которое мне хочется показывать людям. Оно скорее для себя, для тренировки. Ну, а теперь вот еще и вы прочитали.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
dayomu, спасибо! Очень приятно, что читаете.

Рита, Династия Сташек,
я смотрю, Иоанна не спешит съезжаться с Джейком. Еще не отошла от шока после такого внезапного появления нового члена семьи?
biggrin.gif
А Сашка какой хозяйственый! Кажется, он Полиночку хорошо будет дополнять. Если, конечно, у них там что-то завяжется. Очень, очень хочется почитать повествование Полинки о появлении Сашки в ее жизни. В вашей династии вообще нет мистики, поэтому я заинтригована, кем же Сашка Полинке все таки приходится. Не воображаемый же друг...
blink.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Elise,
спасибо за комментарий, мне ужасно приятно, что в связи с моей династией проводятся целые детективные расследования, и что у меня, оказывается, есть "фанаты". Хотя данная "тайна" возникла вне авторского замысла.
wacko.gif
Признаться, я немного колебалась, выкладывая в отчеты по кубикам скриншот о взрослении Сашки, тем более, что черту дала игра. Я, конечно, понимала, что могут возникнуть вопросы, но такого ажиотажа не ожидала!!
Вообще-то я думала, что многие догадаются, ведь я неоднократно говорила о том, что Полина очень привязана к своей старой кукле, даже в песочницу ее берет... Даже хотела написать что-то типа "Те, кто догадался, не говорите другим!"
biggrin.gif
Но отказалась от этой мысли.
И передавайте привет подруге.
smile.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Скрин шикарный! Иоанна подавилась едой? Обычно у симов при этом такие же глаза)
Честно, не знаю. Я все никак не могла заловить Полину для серьезного разговора, наконец они оказались рядом, и Иоанна начала корчить рожи.
Но вообще, наверно, да, подавилась.
smile.gif

windrose сказал(а):
Мечта любой женщины. Правда, не любая женщина способна её принять)) Я б сразу нервничать начала, мол, а не слишком ли много он на себя берёт и т. п.
И как показали последние события, не зря бы стали.
rolleyes.gif

Леди_Лейн,
спасибо за, как всегда, объемный и интересный комментарий!
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
рада, что она встретила Джейка. У него такая интересная внешность! Есть в нём что-то такое же, что и в Иоанне, что-то старомодное, красивое.
Интересное наблюдение, а я даже об этом не подумала.
Леди_Лейн сказал(а):
О, книга с которой начался наш Челлендж № 13! :) Или книга по челленджу. Эх, я бы почитала...
Ну, книгу, может, и не почитаете, а династию - возможно, что и да. Если автор благополучно завершит Сташек и все не уйдут играть в Sims 4.
wacko.gif
Хотя не знаю, насколько красиво играть по собственному челленджу.
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Это потому, что картину огромную прислал? :))
Да.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Вот точно, у страха глаза велики! У меня такие "мужчины" в подростковом возрасте толпами жили. х))
Остается заметить, что вам просто-таки обалденно повезло с родителями!
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Я, как и все, конечно же, была заинтригована кубиком и тоже ждала, кто же такой Сашка? А вот и он! Какой он хорошенький!
Ой, мне он тоже так нравится.
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
У меня, кстати, тоже вопрос, как оживили ВД? Изучение навыков, квесты, это ведь значимые игровые события, по=хорошему, в династии их надо отражать.
ВД оживили с помощью задания от института. Геся с первого раза нашла радужник (да, она очень умная собака). Могу дать под спойлером скрин с заданием, если нужно.
Кстати, я в любом случае собиралась написать об этом в дневнике (и напишу), потому что для меня это было очень удивительное событие. Я вообще это делала в игре первый раз.
shy.gif

Nuo,
Nuo сказал(а):
Как часто вы стали выкладывать отчеты)
Да, Остапа понесло... Очень хочется поскорее перейти ко второму поколению.
Но чувствую, брошенная на произвол судьбы учеба поумерит мой пыл. В данный момент слово "отчет" ввергает меня в панику, поскольку я должна в пятницу представить на обсуждение этот самый грешный отчет о своей, так сказать, работе за 2011-2013 гг., а его еще нет в природе.
Nuo сказал(а):
Надеюсь, что отношения Иоанны и Джейка не испортятся из-за того, что Сашка навалял ему)
Да, я тоже надеюсь, что Джейк это переживет. Это тоже произошло вне авторской воли, у Сашки был приступ плохого настроения, и Джейк попался под горячую руку. Вообще должна была состояться мирная мужская беседа о жизни и тэпэ.
Nuo сказал(а):
Действительно очень красивый) Чем-то напоминает прошлые века)
Это один из моих любимых наборов (о господи, я сначала написала "отчетов"...). "Стимпанк" называется.

pinnokio,
pinnokio сказал(а):
пропустила обновление в семье Сташек. это еще одна династия, которую я люблю читать, но предпочитаю делать это тихо и скромно, не оставляя комментариев. теперь вот выползаю из кустов.
biggrin.gif
Спасибо, что выползли из кустов!
pinnokio сказал(а):
судя по последним главам, Иоанна очень мягкая по отношению к дочери. мне почему-то кажется, что когда твоему ребенку семнадцать, он еще не может диктовать свои условия и уж тем более тащить на постоянное проживание каких-то неизвестных синеволосых парней)
Она просто очень любит Полину и боится потерять. Ведь это ее единственный и очень долгожданный ребенок.
pinnokio сказал(а):
не уверена, что получилось читабельно, но надеюсь, что мои мысли все таки более менее понятны
Все понятно. Спасибо за комментарий еще раз!

dayomu,
dayomu сказал(а):
Конечно, Иоанна себя правильно ведет, реагируя беспокойством на то, что ее дочь привела домой незнакомого самой Иоанне парня... но мне нравится ее тактичность.
Ээээ... У нас разные представления о такте.
biggrin.gif

dayomu сказал(а):
Она не похожа на стереотипичных мам с лозунгом: "я сказала, значит, так и будет".
Ну, это совсем не в ее характере, Иоанна не гром-баба, хотя ей и хочется отчасти стать крутой бизнесвумен.
dayomu сказал(а):
Да и в конце концов, не привела бы ее дочь в дом хулигана и шалопая.
Это еще вопрос, в 17 лет свойственно ошибаться в людях, причем ой-ой как сильно и хорошо, если без далеко идущих последствий.
dayomu сказал(а):
Зато самостоятельный! В общем, желаю Вам пополнения в лице Джейка и терпения Иоанне, чтобы смириться с виноградным Александром.
Спасибо за пожелания и за комментарий!
s7.gif

NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
я смотрю, Иоанна не спешит съезжаться с Джейком. Еще не отошла от шока после такого внезапного появления нового члена семьи?
А куда торопиться? Вся жизнь впереди!
biggrin.gif

Тем более отношения с потенциальной хм, падчерицей явно не заладились.
wacko.gif

NataliSneg сказал(а):
В вашей династии вообще нет мистики, поэтому я заинтригована, кем же Сашка Полинке все таки приходится. Не воображаемый же друг...
На этот вопрос я могу дать однозначный ответ - нет.

P. S. Ушла учиться до выходных.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
dayomu,
То же самое касается Кливлэндов. Все читаю, всем интересуюсь, обязательно напишу!
Аналогично. Правда я не могу прочитать всё полноценно, ибо сижу без картинок ((( Тупой инет
wacko.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд,
Леди_Лейн сказал(а):
- Так ты же вчера в сиреневом была.
- Ну да, - смущается она. Смешная такая, нет бы просто похвастаться, что ей комплимент сделали.
- Значит, ему виднее. Раз сказал, что тебе идёт, стало быть так и есть.
Какое здоровское совпадение и как хорошо обыграно! Я начинаю жалеть, что играю всегда без пузырей мысли и кристаллика - иной раз такие удачные описания встречаешь, что только диву даешься! Но во время игры меня очень раздражает и сам кристаллик и мельтешащие в пузыре мысли...

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Рудецки
вот уж действительно горе от ума.
Адель очень жалко. такая непростая жизнь, а сколько всего ее еще ждет в жизни.
И уж очень хочется узнать,что же на самом деле случилось с Райаном. как бы не оказалось,что на самом деле - он плохой персонаж .

Сташек
вот читаешь Вашу династию и понимаешь как она максимально приближена к жизни. даже пернь с фиолетовыми волосами
biggrin.gif
Полина тоже получилась очень интересной и как мне кажется не по годам умной девочкой.

BubbleTime

Проверенный
Достижения
50
Награды
100
Династия Рудецки

У меня всё не доходили руки до написания этого отзыва, но всё-таки я решила написать его, ибо знаю, что если я не напишу сейчас то не напишу никогда. Надеюсь, что отзыв понравится)
Мне нравится ваше умение интриговать. Этот фургончик, странные звонки, исчезновение Амандас... Лихо вы закрутили сюжет! Надеюсь, что нам всё это объяснят.
smile.gif
Вы еще и хорошо черты характера раскрываете, что несказанно радует) Также, как говорили выше, скорость развития событий дает надежду на 5 поколении. В общем, делаю вам удачи, хороших читателей и успеха в династии!
smile.gif

Естественно, положительные отзывы - всегда радостны, но увы, есть и критика. Я нашла лишь один, но довольно большой минус - рождение детей у Адель.
Всё происходит по одному и тому же сценарию. Когда бросил папаша ребёнка в первый раз - с кем не бывает, типичная ситуация в династиях; во второй раз - уже чуть-чуть странновато, но прощаю, ибо довольно логично объясняется; но в третий раз - уже слишком. При этом по тексту и не очень то видно, запланированные дети или нет. Если нет, то это просто эпично - три раза залететь! Неужели её не научили пользоваться контрацепцией? Если да, то почему во время нескольких "невинных" встреч она не додумалась ей воспользоваться? Хвала Богам, это последний такой ребёнок (если судить по отчётам по кубику).
Конечно, это не самый страшный минус, но всё-таки не хочется, чтобы такое повторялось в следующих поколениях. Ну и если вы посчитаете, что я не права, то не надо закидывать меня камнями, ведь этот отзыв - лишь мое беспощадное ИМХО,

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
everynight сказал(а):
вот уж действительно горе от ума.
Адель очень жалко. такая непростая жизнь, а сколько всего ее еще ждет в жизни.
И уж очень хочется узнать,что же на самом деле случилось с Райаном. как бы не оказалось,что на самом деле - он плохой персонаж .
Все будет хорошо
smile.gif

BubbleTime сказал(а):
У меня всё не доходили руки до написания этого отзыва, но всё-таки я решила написать его, ибо знаю, что если я не напишу сейчас то не напишу никогда.
Спасибо вам большое)

BubbleTime сказал(а):
Мне нравится ваше умение интриговать. Этот фургончик, странные звонки, исчезновение Амандас... Лихо вы закрутили сюжет! Надеюсь, что нам всё это объяснят.
Очень приятно читать такие вещи. При том, что я сама достаточно критично отношусь к Рудецки.

BubbleTime сказал(а):
Всё происходит по одному и тому же сценарию. Когда бросил папаша ребёнка в первый раз - с кем не бывает, типичная ситуация в династиях; во второй раз - уже чуть-чуть странновато, но прощаю, ибо довольно логично объясняется; но в третий раз - уже слишком. При этом по тексту и не очень то видно, запланированные дети или нет. Если нет, то это просто эпично - три раза залететь! Неужели её не научили пользоваться контрацепцией? Если да, то почему во время нескольких "невинных" встреч она не додумалась ей воспользоваться?
Все эти встречи были слишком горячими, чтобы думать о контрацепции
smile.gif
Ну, разве, что с Нейлом все было прохладно и вот тут-то как раз запланировано. Адель хотела родить. И родила. А с Торренсом все произошло случайно и совершенно удачно
smile.gif

Спасибо вам большое за отзыв!

И, да, Nuo, с династией вас!
Молодой Курт мне очень понравился. Симпатичный паренек и черты характера очень интересные. Удачи вам!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Адельсон,

с появлением новой интриги в сюжете. судя по скринам Арила у Вас уже старше родителей)))

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
everynight, спасибо! На один день старше.
smile.gif
Но дня рождения мы еще не отмечали.

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
NataliSneg, династия Адельсон
Ну если Фелиппе - одинокий фей в самом расцвете сил, тогда... Вас игра толкает на жизненный поворот))) зачастую бывает так - вроде и муж любимый, тишь-гладь дома, но хочется чего-то другого. Мне очень интересно, как дальше Вы будете развивать сюжет. Сейчас дела обстоят так, что выбор в развитии этого самого сюжета велик.
smile.gif

Рузвельт решил уединиться со спальником - это из-за напряжения в отношениях?
Эх, такой положительный муж... представляю, как мучает Арилу тяга к Фелиппе.
Жду продолжения!

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
LoveFree,
LoveFree сказал(а):
Рузвельт решил уединиться со спальником - это из-за напряжения в отношениях?
Нет, из-за малыша, которого оставили на ночь. Бедняга, у него почти всю неделю, каждую ночь кого-то из малышей оставляли. А они ведь неугомонные, эти НПС-ики!
wacko.gif
Не спят всю ночь. То и дело, орать начинают. Вот он и лег в спальнике прямо там, в детской. По собственной инициативе, кстати. Игра мне, вообще, последнее время во многом отлично подыгрывает.
happy.gif

LoveFree сказал(а):
представляю, как мучает Арилу тяга к Фелиппе.
Да уж, автор сам весь измучался. Не свойствено мне это, толкать симиков на измену. А Рузвельт сам последнее время на Маргариту заглядывается, и Алина ему любовные записочки шлет.
blink.gif
На расхват наш блондинчик. Вот, думаю теперь, как сюжет дальше повернуть.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
kotishka,
kotishka сказал(а):
Мара такая хорошенькая особенно на скрине, где она фоном для "объявлений" о неудачном свидании.
Спасибо.
happy.gif
Да, она иногда бывает очень миленькой. Мне кажется, красавицей её сложно назвать, но я всё равно её очень люблю. У нас с ней любовь с первого взгляда получилась, с момента, как она родилась.
happy.gif
Я сразу поняла, что это она, та самая, кто Филиппа из Великой Пирамиды выводил. :)

kotishka сказал(а):
в какую династию не зайди - везде мамы беспокоятся не целовались ли их дочери.
Я смотрю, мы с Риттой вообще примерно об одном и том же беспокоимся, касательно темы поцелуев дочерей. ;))

pinnokio, спасибо Вам за такой приятный отзыв о Санфилдах.
happy.gif

Ритта,
Ритта сказал(а):
Если автор благополучно завершит Сташек и все не уйдут играть в Sims 4.
Ну, в Симс2 же играют до сих пор, почему Симс4 должен переманить всех к себе? Тем более, что мы попробуем успеть и там и там.
wink.gif

Ритта сказал(а):
Хотя не знаю, насколько красиво играть по собственному челленджу.
Как раз красиво! Во всяком случае, правильно. В идеале перед созданием челленджа надо бы его протестировать, а кто лучше это может сделать, если не автор?
wink.gif

Ритта сказал(а):
Могу дать под спойлером скрин с заданием, если нужно.
Кстати, я в любом случае собиралась написать об этом в дневнике (и напишу), потому что для меня это было очень удивительное событие.
Скрин показать желательно. Можно под спойлером, там где добавили балл за ВД, но если в любом случае собираетесь это описывать, то нет проблем, потом и опишете. :)

kotishka,
kotishka сказал(а):
Какое здоровское совпадение и как хорошо обыграно!
Спасибо.
happy.gif
Люблю такие моменты. Вообще не представляю как без пузырьков мыслей играть. И без колбочек навыков. Не видно ж ничего. х)) Видимо, кто как привык. :)

Nuo, Династия Уолтер. Поздравляю Вас с открытием династии! Искренне надеюсь, что эту династию не постигнет участь предыдущих.
wink.gif

Уолтер внешне чем-то напоминает главного героя из "Звёздного десанта", я даже обрадовалась, когда его мечту увидела, очень она ему идёт. :)
Не могу сказать, что события происходящие кажутся мне реалистичными, хотя ратуша напоминает нашу российскую администрацию, вернее, какой-нибудь департамент при этой администрации, куда приходишь, там куча кабинетов, но принимают только в двух, по разным вопросам, и в каждый очередь. :) Но я не могу понять, почему герой в поисках жилья в ратушу пошёл. Понимаю, если бы он социальное жильё искал или решал вопрос с пропиской, но он там строительство дома заказывал, это странно. Секретарша тоже удивила и диалог с ней. Вообще, сложилось впечатление, что в Аппалузе живут крикливые, невежливые и не совсем адекватные люди, что секретарша, что Джеки Миллер. Ну, про Джеки дочка объяснили, с секретаршей будем считать, что просто не повезло. :)
Nuo сказал(а):
На пляже я увидел гриль и решил приготовить хот-догов. Надеюсь, не сожгу…
А где он сосиски взял?
wink.gif

Nuo сказал(а):
Когда я дошел до дома я был приятно удивлен. Все было сделано, как я просил. А главное на моем участке был собственный пруд, о котором я всегда мечтал!
Кстати, очень симпатичный домик и красивый пруд. :) Дерево там живописно смотрится.
happy.gif

Nuo сказал(а):
Выбрал очень милого, на мой взгляд, щенка. Было написано, что он дворняга, но, по-моему, он больше на овчарку похож… на кавказскую к примеру!
Вот это "к примеру" мне очень понравилось.
wink.gif
Действительно, почему сразу дворняга? Уж на какую-нибудь то овчарку пёсик должен быть похож. :) Симпатичный.
happy.gif
Интересно, каким вырастит. :)
Nuo сказал(а):
- Я хотела предложить вам сыграть со мной в "водяного".
Вот так вот прям сразу с незнакомым человеком и в "водяного"?
wink.gif

Желаю Вам удачи с династией!
smile.gif

И я была бы Вам признательна, если бы Вы ровняли текст по ширине или по левому краю, а не по центру. Тяжело читать, особенно диалоги. Но это просто моё пожелание, решать Вам как текст располагать.

Верх